Lホテル ニナ エト コンベンションセンター (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム
Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェ Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジ Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルーム
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1608

Norio A. ビジネス Japan, 2014年9月12日
超高層大型ホテル

綺麗、清潔、眺めが良い
今回は70Fの部屋で眺めは最高。エレベーターが乗り換えが必要等不便な点もあるが、香港で新築で価格を考えるとコストオアフォーマンスは良い。部屋のWifiが有料、高額でフロントまでいかなければならないのが不便。大型ホテルなのでチェックアウトに長時間かかることを懸念したが、一人五秒程度でチェックアウト終了したのには驚いた。
Kensuke K. グループ Japan, 2014年9月5日

下にショッピングモールがある。値段のわりにきれい。対応がいい。
最終日前日に休む感覚で泊まれる! 値段も安いので最終日にはもってこい
Ono Y. ビジネス Japan, 2014年8月30日
リーズナブルできれいなホテルです。

快適、スタッフの対応が良い、ショッピングセンター直結
昨年は家族で利用したとき良かったので、今年は出張時にも泊まってみました。ちょっと中心地から離れていますが、ショピングセンター直結でとても便利です。雨の日も荃湾駅まで傘をささずに行けます。また香港に来たときは、泊まりたいと思います。
Yukari K. カップル Japan, 2014年8月30日
価格の割に部屋が広い

高層階の眺め 部屋が広い バスで1本本で
空港からホテルへはA31のバスで50分で行けます。この道はほとんど渋滞しないとホテルのスタッフから聞きました。降りるのは終点です。バスは15ー20分に1本の間隔で金額は$18.9でした。夜の最終は24時です。最寄駅に着きますのでそこからは駅内のセブンイレブンを背にして斜め左上に見える高層ビルがこのホテルです。 私が泊まったのは73階のハーバービューの部屋。早めに予約したのと台風シーズンだったためか1泊9千円もしなかったがすごく素敵な部屋でした。最寄駅からMTRで中心地までは$10ー13程度。15ー20分で行けるので観光にも便利です。とても過ごしやすいホテルだったのでまた機会があれば泊まりたいと思います。
Shingo K. ビジネス Japan, 2014年8月30日
眺めが最高

眺め、枕、タクシーの多さ
まず第一に眺めが最高、窓の外は、海が広がり、夜、ウイスキーを飲みながらいつまでも外を眺めてられる。朝食はいたって一般的、品数が少ない気もするが、充分満足できると思う。部屋の枕が快眠の1つだと思う。とても良く眠れた。51階の部屋でしたが、途中エレヴェーターを乗り換えねばならないのが面倒でした。部屋内のWifiも無料にしてほしい。中心地から離れた立地が不便だが、その分価格が安い。全体的には、満足できる内容でした。
Junko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月24日
コスパはよい

値段が安い、近隣にショッピングセンターあり
他の方の言うとおり中国人客がかなり利用しています。 ホテルは値段の割にはかなりきれいです。部屋も眺めがよくきれいでした。 ただ清掃が行き届いていないところがあり、洗面所やトイレに髪の毛が付着していたのが気になりました。 すぐ近くにイオンやショッピングモールが隣接しているので買い出し等にとても便利だと思います。 この値段でそこそこきれいで立地条件も良いのでまた利用したいと思います。
Tsuyoshi E. カップル Japan, 2014年8月17日
Good

立地はサイコー、何度も利用しています。
ELVの揺れは気になるけど、全体として大きな問題はなく、いいんじゃないですか。
Okamura T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月14日
良いホテル

空港から近いです。空港からエクスプレスで青衣からタクシーに乗って10分程度です。
Takayoshi S. 1人旅 Japan, 2014年8月2日
コストパフォーマンス最高

高層70階の部屋、空港からのアクセス、プール
場所は香港島や九龍などの繁華街と離れていますが、空港からはバスで1本と以外にもアクセスも良く、しかも安くたどりつくことができます。案内された70階の部屋からの眺めは爽快でこれを経験できただけでも満足しました。プールなども広く快適で周囲の飲食や買い物にも便利。朝食のブッフェのメニューが以外にも少なかったことと室内でのWIFIが無料でなかったことが残念なポイントでした。
Yoshiko G. カップル Japan, 2014年7月26日
安かったら泊まればいい

シャワーと湯船の湯量がたっぷり、空港から近い、日本のコンセントが使える
チェックイン・チェックアウト、そして荷物の一時預かりなど、大陸からの中国のお客さんの「量と質」と対峙つすことになりますので、時間とココロに余裕をもって行動したほうがいいです。 観光拠点からはかなり遠いエリアですので、一度出発すると帰ってくるのが面倒くさいロケーションです。空港周辺や近郊に予定がある場合はよいと思います。絶賛する程すばらしいホテルかというと、値段が安い時ならいいかなーという感じです。安いホテルという意味ではなく、高いお金を出してもいろんな環境のせいでその価値まで活用できないホテル、というイメージ。 お部屋自体は良いですが、部屋までのアクセスが大変。プールは微妙(子供用プールで子供がシャーってしているのが見えました・・・)ですが、ジムはある程度のマシンが揃ってました。ただ、シャワーなどのプール後・運動後の設備周りがいまいちでした。 英語は問題なく通じますが、このエリアのホテルは広東語か北京語が話せないと、我慢やイライラを体験することになるかもしれませんね。

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関)Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フロントLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 周囲Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室

お客様レビュー - Lホテル ニナ エト コンベンションセンター, 香港