Lホテル ニナ エト コンベンションセンター (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビー Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関) Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストラン
Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1608

Yuko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月18日
快適でした

部屋が広い、MRTから近い、部屋からの眺めがいい。
初めての香港旅行でしたが、ホテルでは快適に過ごせました。空港からホテルまでは20分で230香港ドルぐらいでした。ツインの部屋を利用したのですが、部屋は広く、ベットも子供と添い寝してもしんどくないぐらい広かったです。近くにはショッピングモールがあり朝食、夕食ともに利用してました。MRTの駅も近く隣接する公園を抜けて行くのでとてもとても快適でした。Avenu of Starのある駅までは直通で12分と近く、距離も遠くはないと思います。また次に行く機会があれば、利用したいと思っています。
Yumi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月17日
色々とリクエストすると 狭い部屋になるの?

駅までもさほど遠く無い。回りにショピングセンターやスーパーが有る。とても静かで休める。
前回 宿泊した部屋よりも かなり狭く ガッカリしましたが、繁華街の騒音から帰って来て 静かにゆっくり休む事が出来ました。 次回も必ず宿泊する予定です。
Uemura Y. カップル Japan, 2015年5月10日
かなり良いホテルだと思います

設備の新しさ、ロケーション、空港への近さ
設備がまだ新しく・都心部でないため部屋空間に余裕がある、ロケーション(地下鉄駅から徒歩3分、真下に大型SC、スーパー・コンビニ、レストラン多数)、空港まで近い(もよりバスステーション(雨でも部屋からそこまで傘不要)でA31で空港まで直行(途中バス停が思ってたより多かった 所要時間1時間は見ておく必要あり))、スタッフ対応抜群(80階の部屋にしてくれた、シャワルームの流れが不調だったが直ぐ直してくれた、クリーニングが迅速)
Sya K. ビジネス China, 2015年4月30日
サビース ひどい
2.3
ない
Fang W. ビジネス China, 2015年4月21日
海景比较漂亮

酒店大堂比较大
安静
Shingo K. ビジネス Japan, 2015年4月16日
価格が安い

価格、清潔さ、部屋の広さ
何度か宿泊していますが、セントラルやカオルーンの中心街からはかなり離れてます。立地を気にする方には不向きですが、その分、部屋の広さホテルの規模などを加味すると、かなりお得感があります。朝食はいたってシンプルで、バッフェタイプ、内容は、普通で、メニューもそれなりに多彩。とにかく大陸からの観光客が多いです。価格を考えたら、お勧めだと思います。
Yoshiki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月15日
総じて良いホテル

周辺の環境、交通便利、香港では広い部屋
香港ディズニー1日、香港観光1日の為に宿泊しました。 場所が香港島や九龍から離れている為、一見不便な感じがしますが、その分、空港、ディズニーへは渋滞知らずで早くて便利ですし、中心街に行くにしてもMRTの駅が近くなのでさほど苦痛は感じませんでした。 ホテルに隣接するように大きな公園があり、6歳と4歳の子は観光が終わってからも、夜そこで遊びまわっていました。明るく、浮浪者などもいない綺麗な公園で、現地の?子供達も遅くまで遊んでいるので安心でした。 また、大きな商業施設が隣接しているので、買い物等も便利で良かったです。 残念な点としては、多くの方が書いているように大陸からの団体客が多く、たまに夜中でも廊下で大声で話しているのがうるさかったです。まぁ、これは旅情と割り切るのもいいかも知れません。 ただ、許せないのはこのクラスのホテルでありながら朝食が非常に貧弱だったことです。今回は朝食付きプランで頼んだのですが大失敗でした。次回があるなら確実に朝食なしにして、外で食べると思います。 不満点は上記の2点で、総じて良いホテルでした。
Emiko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月5日
深センからは便利な立地

清潔 部屋が広い 地下鉄と遊具のある公園から近い
Reiko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月3日
値段の割には良かった

スタッフの対応の良さ。景色の良さ。ショッピングモールに隣接している。
金曜日に予約したので、通常より安い宿泊費だった。チェックイン時にアップグレードしてもらい、オーシャンビューの部屋だったのが良かった。バスルームとベッドルームの境がガラス張りなので、入浴が丸見えで恥ずかしいと思う。シャワールームの排水が詰まっていて非常に残念だった。
Saki E. カップル Japan, 2015年3月22日
香港の中では安めで綺麗なホテル

清潔 広い
香港で10000円ほどで、清潔でこんなに広い部屋に泊まれるなら、少々立地が悪くてもいいかも思います。ただ、WIFIが部屋で無料で使えないのが残念です。

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関)Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フロントLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム

お客様レビュー - Lホテル ニナ エト コンベンションセンター, 香港