Lホテル ニナ エト コンベンションセンター (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム
Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェ Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジ Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルーム
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1608

Junko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月24日
コスパはよい

値段が安い、近隣にショッピングセンターあり
他の方の言うとおり中国人客がかなり利用しています。 ホテルは値段の割にはかなりきれいです。部屋も眺めがよくきれいでした。 ただ清掃が行き届いていないところがあり、洗面所やトイレに髪の毛が付着していたのが気になりました。 すぐ近くにイオンやショッピングモールが隣接しているので買い出し等にとても便利だと思います。 この値段でそこそこきれいで立地条件も良いのでまた利用したいと思います。
Takayoshi S. 1人旅 Japan, 2014年8月2日
コストパフォーマンス最高

高層70階の部屋、空港からのアクセス、プール
場所は香港島や九龍などの繁華街と離れていますが、空港からはバスで1本と以外にもアクセスも良く、しかも安くたどりつくことができます。案内された70階の部屋からの眺めは爽快でこれを経験できただけでも満足しました。プールなども広く快適で周囲の飲食や買い物にも便利。朝食のブッフェのメニューが以外にも少なかったことと室内でのWIFIが無料でなかったことが残念なポイントでした。
Yoshiko G. カップル Japan, 2014年7月26日
安かったら泊まればいい

シャワーと湯船の湯量がたっぷり、空港から近い、日本のコンセントが使える
チェックイン・チェックアウト、そして荷物の一時預かりなど、大陸からの中国のお客さんの「量と質」と対峙つすことになりますので、時間とココロに余裕をもって行動したほうがいいです。 観光拠点からはかなり遠いエリアですので、一度出発すると帰ってくるのが面倒くさいロケーションです。空港周辺や近郊に予定がある場合はよいと思います。絶賛する程すばらしいホテルかというと、値段が安い時ならいいかなーという感じです。安いホテルという意味ではなく、高いお金を出してもいろんな環境のせいでその価値まで活用できないホテル、というイメージ。 お部屋自体は良いですが、部屋までのアクセスが大変。プールは微妙(子供用プールで子供がシャーってしているのが見えました・・・)ですが、ジムはある程度のマシンが揃ってました。ただ、シャワーなどのプール後・運動後の設備周りがいまいちでした。 英語は問題なく通じますが、このエリアのホテルは広東語か北京語が話せないと、我慢やイライラを体験することになるかもしれませんね。
Sakai Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月22日
夜景!

夜景、速いエレベーター、お風呂
基本的に良かったです。部屋にフリーWi-fiがあったら最高だと思います。ショッピングモールに隣接しており、買い物、レストランへのアクセスが良い、近くにイオンのスーパーがある、地下鉄の駅が近いなど便利な点が多いです。
Hirofumi U. カップル Japan, 2014年7月21日
全体的には満足のいく滞在であった。

ホテルのスケールが大きく景色がよい。朝食がついており便利。室内もきれいで広い。
中心地からは離れているが、特に不自由はなかった。 朝食付きの宿泊費が安く、景色もよく快適でいつも利用している。 朝食の種類がもう少し多ければなおよい。
Kuriyama H. ビジネス Japan, 2014年7月12日
ツアー団体客のチェックインと重なりチェックインに1時間に要した

部屋がきれい、スタッフの対応が良い、駅から近い
仕事で宿泊した。駅から近く部屋もきれいで快適に過ごせる。但し団体客、観光客が多く廊下から話し声が部屋まで 届きうるさく感じた。ビジネ客は少ない印象。
Mizuno S. ビジネス Japan, 2014年7月11日
日曜日のチェックインだった為か30分も掛かったのはちょっと不満が残った。

清潔、朝食のメニュー、スタッフの対応の良さ
客先へのアクセスでこのホテルが一番だった。
Takashi Y. ビジネス Japan, 2014年6月5日
綺麗、でもちょっと変わった?

綺麗、景色
以前に仕事で使用したことがあり、ここで予約。 とても良質な金額で、お値段以上のお部屋。 ただ、ちょっと面倒なのがエレベーターの乗り換え。 まぁ、景色をみてしまえば、何も気になるなるけど。 でも、ちょっと面倒くさい。 ちょっと面倒だけど、もう一度宿泊したいかと言えば、したい。 それくらいいいホテル。 どうでもいいけど、記憶違いかもしれませんが、以前に宿泊した時は お風呂場が大理石むき出しで、ヘンテコなマットはひいてなかった気がする。 何か、違和感があるのはあのヘンテコな安っぽいマット。 どうでもいいんだけど。でも、ちょっと勿体ない。 安全の為なんだろうが、お風呂場がちょっと暗く、安っぽくなったのは残念。 とてもいいデザインでいいホテルなのに。
Kazunari M. カップル Japan, 2014年5月25日
中国人が占拠

部屋が広い・豪華・リーズナブル
ロビー他、中国人が溢れかえっている。 うるさく・マナーが悪く(至る所でタバコを吸う・捨てる・座り込む・並ばない・割り込む)落ち着かない。 チェックインに一時間くらいかかった。
Kimitatsu H. ビジネス Japan, 2014年5月22日
リラックス出来るホテル。

ロケーションが良い。駅近。空港まで地下鉄利用hk$100未満。隣のモールまで直結。コーナーダブルにUPグレードして頂いた。感謝!
確かに本土からのツアー客が多い。 でも日本人だと気持ちの良い対応をしてくれます。月1の香港訪問ですが多分定宿にします。室内ネット接続有料!ロビー無料!要注意!

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関)Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フロントLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 周囲Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室

お客様レビュー - Lホテル ニナ エト コンベンションセンター, 香港