Lホテル ニナ エト コンベンションセンター (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビー Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関) Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストラン
Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1608

Katsuhito S. ビジネス Japan, 2015年8月28日
ちょっと古いですね

手際がいい 受付がフレンドリー 場所が駅から近い
古さが思った以上で、大陸からの客が多すぎで大陸にいる感じがしたけど、滞在は快適でした。場所がTSTから遠いから、んーどうでしょうね
Yoshie Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月26日
とにかく中国人だらけ!

綺麗であること、スタッフの対応が良いこと、駅近であること。
空港からはエアポートエクスプレスとMTRで3回乗り換えが必要であることは不便。 中国人だらけで、中国人ツアーによく利用されるらしく、とにかくうるさい。何よりびっくりしたのが、チェックインするのに、30分以上並ばされたこと。
Fumihiro N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月24日
大変快適なホテルでした。

部屋が広くて清潔。屋根付き遊歩道でショッピングモールと繋がっているので雨天でも移動できる。プール・フィットネスが大きい。
部屋が広く清潔で快適でした。子ども連れだったので、プールが広いのと、雨天でも遊歩道でショッピングモール等へ出かけられるのが良かったです。ツェンワンの街もおもしろかったです。 朝食ビュッフェはメニューがもう少したくさんあるとよかったと思います。
Takahiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月23日
nice view and pool

夜景 プール スタッフ
スタッフの対応が良かった  部屋も大きく、夜景も素敵だった 小さな子がいたので、プールは好評だった
Masahiro Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
部屋はランクアップで快適なホテルだった

1)交通は利用しやすい、2)ショッピングモールに隣接で便利、3)部屋はランクアップで快適
1)交通は利用しやすい:チェンワンニシ駅から徒歩3分のためMRTで九龍への中心部へのアクセスは30分程度。ただ、運賃は11HKDほどかかる。チェンワン駅からなら徒歩12分程度。空港バスのターミナルに隣接のため、空港からA31で18.9HKDで1時間。空港へは20分ごとにバスがある。雨でも濡れない。 2)ショッピングモールに隣接で便利:買い物してホテルにお土産をおける。食事もモールで可能。雨でも大丈夫。 3)部屋はランクアップで快適:ダブルベット2つで5人で利用可能だった。スタンダードのハバービューで予約したが、スーペリアにランクアップ。部屋は広く、ベッドはふかふか。ただ、78階へのアクセスにかかわらず、レセプションは 不親切で41階での乗り換えと早口の英語で案内したが、41階からは77階までのエレベーターしかなく、78階への アクセスに時間を要した。不親切。結局、1階からの直通エレベータを発見したが。。。不親切。ロビーはいつも混雑。 さすがに6時のチェックアウトは空いてはいたが。 トータルでは、無料のランクアップ、広い部屋、ふかふかのベッドは快適だった。交通機関の隣接等で移動は利用しやすかったので、泊まってよかった。家族の評価も高かった。5つ星でツインのダブルベットで5人で寝たので、割安にすんだ。
Hiroshi T. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
あかんない

ない
目印いる
Nakajima K. カップル Japan, 2015年8月10日
綺麗な夜景

景色と広さ
景色がとても綺麗で、部屋は広い。 香港のホテルにしては安い方。 中心部からは距離は有るがMTRの駅からは近くて便利。
Ichido T. ビジネス Japan, 2015年7月31日
香港郊外の高層ホテル

部屋が広い・眺めが良い・リーズナブル
狭い・高いの香港ホテルのイメージですが、ここはリーズナブルで部屋も広く快適です。空港や、深センへの移動も便利です。
Naoko K. ビジネス Japan, 2015年7月11日
品質の低さに愕然

ルームサービスの人の態度が良かった。
 1.まず、フロントの人は非常に無愛想で驚きました。特に女性は酷い。2.シャワーの水はけが非常に悪く、使い出すと直ぐに水たまり状態になる。3.アメニティーと備品は、ビジネスホテル並みか以下。4.朝食は日本円で3000円ほどの金額にも関わらず、890円で食べたバイキングの品揃えと同等で驚きました。味も良いとは言えませんでした。今回は、早割でキャンセルの効かない価格で泊まりましたが、それでも高いと感じるほどのレベルでした。 正規の料金では決して宿泊はしません。
Norio A. ビジネス Japan, 2015年7月7日
景色最高

景色、部屋が広い、綺麗
アゴダで予約をするといつもアップグレードで高層階に泊まれる。オーシャンビューで部屋も清潔&広く非常に快適。部屋のWifiは受付で購入の必要があるが、フロントはいつも混んでおり要注意。

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関)Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フロントLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム

お客様レビュー - Lホテル ニナ エト コンベンションセンター, 香港