Lホテル ニナ エト コンベンションセンター (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム
Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェ Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1608

Tomokazu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月14日
朝食は高くて不味い

①部屋が広い ②ベットが幅広 ③景色が良い
朝食が良くありませんでした。種類は少なく味も良くない。今まで泊まったホテルの中でも最低ランクでした。3歳以上の子供は大人料金と同じという設定でしたがこれにもビックリしました。
Masateru A. カップル Japan, 2014年12月14日
深夜到着バス1本で便利

交通の便がよい、景色がキレイ、ショッピングと食事に困らない
空港に夜1時に到着。深夜バスN31に揺られること50分ほどで川龍街のバス停で下車、そこから徒歩7-8分。 景色、設備ともキレイ。街中でこの施設でこの景色でこの価格はなかなか無い。 ホテルの下部はショッピングモールも併設されており、朝ご飯をはじめとする食事、スーパーのWELCOME、薬局もあり、食事からお土産までワンストップで済ませることができました。
Ayumi T. カップル Japan, 2014年12月2日
高層の部屋で快適

部屋が広くて綺麗でお手頃な価格で泊まれたのがよかったです。
16時頃チェックインしましたが、スムーズに対応していただきました。 78階の高層で眺めもよく快適に過ごせました。 ショッピングモールも近くて、飲食店もいろいろあったので食事に困らすよかったです。
Tatemoto S. ビジネス Japan, 2014年11月24日
良いですね

清潔感あるし、眺め良いし、朝食も良かった。香港空港までタクシーで約20分
ショッピングモールと結合していて、イオンも隣だから、楽チン。72階に泊ったけど眺めが良かった。また使いたいホテル
Yutaka T. ビジネス Japan, 2014年11月22日
ロケーションがとても良い

ホテルを気に入り、滞在を延長したのですが、チェックインの時にアップグレードしてくれた部屋にそのまま延泊できた。バスタブがありゆっくりできる。景観が良い。
唯一気になったのが、団体客が多く、同時にチェックインをすると、非常に受付が混みあい、時間がかかるので、その場合は荷物を預けて時間をずらした方が良いです。
Yutaka T. ビジネス Japan, 2014年11月21日
部屋が広く、バスタブがあり、風呂にゆっくりはいれる

チェックインの時に、良い部屋を用意してほしいと依頼したところ、2時間待てればくれるというので待つとオーシャンビューの高層階をくれた。ロケーションが良く、駅が2つ近所にあり、どこへ行くのも不自由しない。近所にイオンや西武系一田などがあり、買い物や、日本食に不自由しない。
インターネットの接続トラブルがあり、土日だったためインターネットが使えない日があった。
Kento A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月21日
綺麗な高層ホテル。駅とイオンがすぐ近くにある。

場所、価格
今回は大人2人と7歳の子供一人と一泊しました。場所は香港の郊外にある西荃湾(Tsuen Wan West)というところにあります。ホテルは綺麗な高層ビルで隣にあるショッピングセンターとつながっています。ホテルのフロントの方は英語が通じます。ホテル内の2階にあるガイドブックに載っていた飲茶で3人で朝食をとり(4500円)でしたが味は美味しくておすすめです。また同じ階に香港の庶民的スーパーのWelcomeがあり便利でした(ホテル内だが価格は庶民価格)。ホテルのすぐ近くにイオンもあり(価格は日本より少し高い)、庶民が行くような市場もありました。また、亀ゼリーやマンゴージュースで有名な許留山もありました。隣にあるショッピングセンターにはUNIQLOも入っています(価格は日本の約1.5倍)。最寄りの駅の名前は荃湾西駅(つぇんわんにし)で一つ乗り換えれば15分くらいで観光地のチムサーチョイ、ジョーダン、モンコックに行けたので便利でした。また荃湾西エリアは空港とディズニーからは香港の中心地より近いのでいいと思います。また、泊まりたいです!
Daisuke M. カップル Japan, 2014年11月14日
何度か香港に来たことがある人向けのホテル

ホテルの高い香港にして郊外にあるため安い。
Hiroki T. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
Nice circumstance

地下鉄を利用すれば、非常に便利  安い  予約金がいらない
香港の市内の「高い」「狭い」「分かり難い(場所)」と比べたら、此処が最高!
Shinichiro O. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
よかった

きれいな、プール、ラウンジ、サウナ

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関)Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フロントLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 周囲Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室

お客様レビュー - Lホテル ニナ エト コンベンションセンター, 香港