Lホテル ニナ エト コンベンションセンター (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム
Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェ Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1608

Nami B. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月17日
広くて快適

お部屋の広さ、近くのイオン、ショッピングモール
大陸からの旅行だったので、近くのイオンや大戸屋、丸亀製麺などの日本食は大変ありがたかったです。ショッピングモールも充実していて、お買い物も楽しめました。ディズニーランドも、地下鉄で乗り換えはあったけれど、ストレスなく往復できました。
Mo C. ビジネス Hong Kong, 2015年1月30日

房間大
Yoshimura M. 1人旅 Japan, 2015年1月14日
香港の下町が覗ける

駅から近い。香港庶民の顔がのぞける。部屋が広い
毎年、香港に遊びに行きますが此処に泊るのは4回目かな、最近香港のホテル代がどこも上がりもうこれが香港に泊るのも最後かなぁ〜と思います。今回はアップグレイドで69階、海側の部屋になりましたが天気が悪く雨も降っていたので日本から借りて来たWIFIルーターが働かず困った。香港用の携帯も 動かなくなったりと雨の日の高いビルは色々問題がありそうです。私はここの下町の様子が大好きで美味しい食べ物屋さんも沢山有るし、大きなモールも有るし何でも揃うし地下鉄もすぐの所にあるので大変便利で毎年此処に泊ってきました。しかしこれ以上ホテル代が上がってしまったら此処に泊れなくなります。香港に慣れている方にはお勧めの所ですが、初めての方は不便さを感じるかも知れません。
Toshiyasu H. カップル Japan, 2015年1月9日
景色はいい

景色はいい、値段よい、買い物の便利
景色はいい、値段よい、買い物の便利が、中国からの旅行団が多い、ビルないの消費は高い。
Junko W. カップル Japan, 2015年1月1日
交通至便、景色良好、程よい広さ、セキュリティボックス完備

交通至便、場所のわかりやすさ、眺望
Tsuen Wan西駅から中環まで乗り換え無しで行けます。飛行場からも、エアポートバスA31にて、終点まで、18.9HK$50分。ホテルの値段が高い香港でこの広さ、ツアーに遅れそうな時にタクシーを使用、カオルーンホテルまで、20分でした。概ね良好かと。
Tanaka H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月30日
いろんな意味で寒いホテル

立地が良く部屋が綺麗で眺めが良い
年末の寒い時期に暖房設備も無く設定温度を30度にしても冷たい風しか出ないクーラーの設定しかありません また布団に毛布も無くバスローブもありません 子供は風邪をひくし 私自身も寒くてナイトウェアを買いに行きました。またお風呂の横のトレーは変形しておりシャンプーリンスも置けない角度でシャワーの排水能力も悪く水が洗面台の足元に溢れ出すし バスルームの扉の合わせも悪く子供の力では空かないほど 建付がズレており開閉にきしみ音が出る始末 今時Wi-Fiも有料で使う気になれず 個人的にはお金を返してもらいたいと思うくらい最悪の印象です。立地と景色と広さは満足ですが後は全て最悪でした。楽しみにしてただけに本当に残念な旅行になりました。
Hideki K. カップル Japan, 2014年12月21日
コストパフォーマンス良し

香港は何処も部屋の面積が小さいけれど値段相当の広さで良かったです
しかし部屋の装備品は安っぽくてイマイチでした
Tomokazu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月14日
朝食は高くて不味い

①部屋が広い ②ベットが幅広 ③景色が良い
朝食が良くありませんでした。種類は少なく味も良くない。今まで泊まったホテルの中でも最低ランクでした。3歳以上の子供は大人料金と同じという設定でしたがこれにもビックリしました。
Masateru A. カップル Japan, 2014年12月14日
深夜到着バス1本で便利

交通の便がよい、景色がキレイ、ショッピングと食事に困らない
空港に夜1時に到着。深夜バスN31に揺られること50分ほどで川龍街のバス停で下車、そこから徒歩7-8分。 景色、設備ともキレイ。街中でこの施設でこの景色でこの価格はなかなか無い。 ホテルの下部はショッピングモールも併設されており、朝ご飯をはじめとする食事、スーパーのWELCOME、薬局もあり、食事からお土産までワンストップで済ませることができました。
Ayumi T. カップル Japan, 2014年12月2日
高層の部屋で快適

部屋が広くて綺麗でお手頃な価格で泊まれたのがよかったです。
16時頃チェックインしましたが、スムーズに対応していただきました。 78階の高層で眺めもよく快適に過ごせました。 ショッピングモールも近くて、飲食店もいろいろあったので食事に困らすよかったです。

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関)Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フロントLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 周囲Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェ

お客様レビュー - Lホテル ニナ エト コンベンションセンター, 香港