Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ラ アンキュラル ホームテル (La Anclar Hometel)

A. Bonifacio Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ロビー ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 客室 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテル内部 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ロビー ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ロビー ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 客室 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 客室 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 設備 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 設備 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 設備 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 設備 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテルの外観 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - バスルーム ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - フロント ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテル内部 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテル内部
ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 客室 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテル内部 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテル内部 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 客室 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテル内部 ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテルの外観
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 37
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.4

総合レビュー
88件

サービスに対する料金
7.7
ロケーション
8.1
スタッフの対応
7.3
ホテルの状態/清潔さ
7.8
お部屋の快適さ
7.6
お食事
6.0
全クチコミ (88)
並び替え:
Masaru N. 1人旅 Japan, 2015年2月3日
WiFiルーターの改善を求めます。

スタッフは大変フレンドリーで親切だった
4.7
WiFiのサービスがなってなかった。全く使えなかったと言って良い。 表示と違うのは困る。
このレビューを報告
Masanobu M. ビジネス Japan, 2011年12月24日
予約したクラスの部屋はなぜ通り沿いのみのうるさい部屋しかない

場所はマーマー良い
4.3
予約したクラスの部屋はすべて通り沿いでうるさい。ワイファイで部屋でインターネット出来るはずなのに全然出来ず下のロビーまで行かなければ出来なかった。最終日の午前中(9:30頃)ディスコの店内かと思われる程の爆音で音楽が鳴り響き寝不足になり風邪をひいた。
このレビューを報告
Yoshio U. 1人旅 Japan, 2011年3月29日
シティセンターに在るがタクシードライバーは知らなかった。

ドアマンと受付の女の子はいつも笑顔でよかった。
7
ホテルはこじんまりとしている、部屋は清潔感あり夜も静か。隣にレストラン、食堂があり便利、コンビニは近くには無い。朝食はたぶん隣のレストランから運んでいる、トースト、エッグと野菜が少々、物足りないが安いだけに納得。
観光: サマール島まで近いパラダイスアイランドに行きました、泊まらずに見学だけ入場料ペソ、鳥と小鹿がいました。カラオケ安いです、K1ファミリーカラオケ1室1時間ペソ。飲み物スナックは別。
このレビューを報告
Edwin D. ビジネス Philippines, 2015年7月18日
so so stay

none
6.3
not so good.. wifi not working in the room as advertised in the internet. Food is just ok but not that good..
このレビューを報告
Ilyn M. グループ Philippines, 2015年7月17日
Good location

location, free breakfast, early check in
8.3
it was good... but during our stay wifi was not working.. buffet breakfast on our last day...
このレビューを報告
John A. ビジネス Philippines, 2015年5月23日
accesible, near school, affordable

nice room, friendly, clean
8
La anclar hometel is very nice that i will refer to all my friends
このレビューを報告
Paul M. カップル United Kingdom, 2015年2月8日
Low cost, low grade hotel

Low cost
4.3
Brief thankfully.
このレビューを報告
Em K. グループ Philippines, 2014年9月14日
La Anclar Review

Clean, comfortable, accessible to transportation
9
このレビューを報告
Mark G. カップル Philippines, 2014年2月21日
Great and satisfied

Location, accessibility, city center
7.3
It was great we do all the things that we planned because of the location and everything was to like mall, night life etc. The staff was attentive they help me check in earlier and helpful.
このレビューを報告
Clive B. カップル United Kingdom, 2014年1月1日
Happy and comfortable.

Freindly staff, central location, great value for money.
10
LaAnclar is a located close to some fabulous shopping malls and great restaurants. This is my second stay at this hotel and the staff are very friendly and attentive. I would highly recommend this hotel as very good value for money.
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ラ アンキュラル ホームテル ダバオラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ロビーラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 客室ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテル内部ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ロビーラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ロビーラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 客室ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 客室ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 設備ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 設備ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 設備ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 設備ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテルの外観ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - バスルームラ アンキュラル ホームテル ダバオ - フロントラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテル内部ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテル内部ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 客室ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテル内部ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテル内部ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - 客室ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテル内部ラ アンキュラル ホームテル ダバオ - ホテルの外観


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C08