ラ デ ブア ホテル (La De Bua Hotel)

1 Rat-U-Thid 200 Pee Soi 1, パトン, プーケット, タイ 83150

5.8
Masae I. 1人旅 Japan, 2016年1月12日
いいロケーション
ビーチまで5分、手軽な価格で泊まれるホテルを探して宿泊しました。 場所柄、夜はちょっとうるさいですが仕方ないかなと。 清潔さ、スタッフのフレンドリーさもよかったです。
Masaru S. 1人旅 Japan, 2015年2月7日
あくまで値段相応の評価

立地、価格
値段相応の設備。寝るためだけに予約したホテル。寝るだけの目的なら十分でした。繁華街までは徒歩圏内。
Shohichi I. 1人旅 Japan, 2014年2月21日
泊まるだけなら快適

立地 値段 清潔感
昼間はダイビングだったので夜寝るだけでした。清潔感があって良かったですが夜は近くのレストランが爆音で神経質な方には少し気になってしまうと思います。ホテルは全館禁煙です。
Naoki K. グループ Japan, 2014年1月7日

快適 便利 広い
写真を見て予約ました。あまり良い印象(多少古い感じがしたので)ではなかったのですが、実際ホテルへ行ってみるととても良い印象を受けました。部屋は広く、きちんと掃除が行き届いています。ベッドシーツなども湿気がなくとても快適に休むことができました。バングラ通り、海まで徒歩7分。(ホテルの裏から抜けられます)近くにはランドリー(1㎏/50TB)やマッサージ(1hr/200TB)タイガーホテル、安くておいしく食べられるお店、ダイビングする方は徒歩3分のところにアクアランドさんと言うダイビングショップもあります。日本語を話せるスタッフはいません。インタネットは1DAY/100TBです。自分の部屋にいても快適にネットができますが、お金を払ってID.パスワードをもらわないとホテル内でこでもネットは使えません。 しかし次回もプーケットへ行った際にはこちらへ宿泊したいと思います。

快適 清潔 便利
写真を見て予約ました。あまり良い印象(多少古い感じがしたので)ではなかったのですが、実際ホテルへ行ってみるととても良い印象を受けました。部屋は広く、きちんと掃除が行き届いています。ベッドシーツなども湿気がなくとても快適に休むことができました。バングラ通り、海まで徒歩7分。(ホテルの裏から抜けられます)近くにはランドリー(1㎏/50TB)やマッサージ(1hr/200TB)タイガーホテル、安くておいしく食べられるお店、ダイビングする方は徒歩3分のところにアクアランドさんと言うダイビングショップもあります。日本人スタッフさんがいらっしゃいます。 このホテルには日本語を話せるスタッフはいません。英語は通じます。インタネットは1DAY/100TBです。自分の部屋にいても快適にネットができますが、お金を払ってID.パスワードをもらわないとホテル内でこでもネットは使えません。 しかし次回もプーケットへ行った際にはこちらへ宿泊したいと思います。
Saori K. 1人旅 Japan, 2013年5月9日

清潔、便利、収納
ショッピングセンターに近いということでこちらに決めましたが、予想以上に使い勝手がよく 快適に過ごすことができました。部屋は広く清潔に保たれていて、シャワーの湯量も満足です。 収納が広く5泊でしたので助かりました。値段相応以上。また利用させていただきます。
Saori K. 1人旅 Japan, 2013年5月8日
使い勝手がよい

清潔、収納、アメニティ
ダイビング旅行で利用しました。決め手はジャンセイロンに徒歩圏内ということでしたが、 両替も買い物もひじょうに便利でした。何より荷物が多く通常のビジネスホテルでは干し物 に困るのですが、このホテルはミニべランダがあり器材や洗濯物を干すのにひじょうに便利でした。 大きなクローゼットやちょっとした引き出し等収納が多く大変使い勝手がよく清潔で快適に滞在できました。 毎日2本フリーの水もとても助かりました。 夜はすぐそばにタイガーインがあり深夜までライブの音がなっていますので静かに過ごしたい方には 不向きですが利便性重視の方にはお勧めです。そもそも騒々しいのがダメな方はパトンの小さなホテルは不向きですが。。 次回プーケットに行く際はまた利用させていただきます。
Saori K. 1人旅 Japan, 2013年5月5日

清潔、ベッド、アメニティ
Saburo N. 1人旅 Japan, 2013年5月2日
リーズナブルでリゾート感が味わえるホテル

ベットがアジアンテイストでデザインされていること、この値段のホテルにしてはエレベータがあること、ビーチに近い
このホテルのある通りは安宿街であるが新しくきれいなホテルが並んでいる。 その中でもここはエレベータがありダイビング器材を持ち運ぶダイバーにとってはありがたい。 レストランとプールはないが近くにあるので困ることはない。
Fukuda T. 1人旅 Japan, 2013年3月9日
繁華街も近く、ビーチまで徒歩5分強

フレンドリーな接客、部屋がきれい、繁華街に近い
フロントの対応も良く、部屋もきれいなので、また泊まりたいホテルです。 他の方も書いてらっしゃいますが、22時~23時頃まで近くのレストラン、の音がうるさくなります。 また、インターネットは100TB/day、24時までですが、私が宿泊したでは通信が遅かったです。 近くにWifi無料のカフェレストランがあり、インターネットをするにはそちらの方がストレスが無いかもしれません。  最後にチェックアウト時に空港までタクシーを呼んでもらったら700TBでした。
ラ デ ブア ホテル プーケットラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - バスルームラ デ ブア ホテル プーケット - バスルームラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - 客室ラ デ ブア ホテル プーケット - バスルームラ デ ブア ホテル プーケット - ロビーラ デ ブア ホテル プーケット - エントランス(玄関)ラ デ ブア ホテル プーケット - ホテルの外観ラ デ ブア ホテル プーケット - フロントラ デ ブア ホテル プーケット - ロビーラ デ ブア ホテル プーケット - 設備ラ デ ブア ホテル プーケット - ホテル内部ラ デ ブア ホテル プーケット - ホテル内部ラ デ ブア ホテル プーケット - ホテル内部ラ デ ブア ホテル プーケット - ホテル内部ラ デ ブア ホテル プーケット - ホテル内部ラ デ ブア ホテル プーケット - ホテル内部ラ デ ブア ホテル プーケット - ホテル内部