ラ ミラダ ホテル (La Mirada Hotel)

Dapdap, Lapu-Lapu, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ラ ミラダ ホテル セブ島 - プール ラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室 ラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室 ラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室 ラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室 ラ ミラダ ホテル セブ島 - プール ラ ミラダ ホテル セブ島 - フィットネス ルーム ラ ミラダ ホテル セブ島 - フィットネス ルーム ラ ミラダ ホテル セブ島 - レストラン ラ ミラダ ホテル セブ島 - 設備 ラ ミラダ ホテル セブ島 - ロビー ラ ミラダ ホテル セブ島 - プール ラ ミラダ ホテル セブ島 - ホテル内部 ラ ミラダ ホテル セブ島 - 設備 ラ ミラダ ホテル セブ島 - 設備 ラ ミラダ ホテル セブ島 - フロント
ラ ミラダ ホテル セブ島 - スイート ルーム ラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室 ラ ミラダ ホテル セブ島 - ロビー ラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室 ラ ミラダ ホテル セブ島 - スイート ルーム ラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室 ラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 40

5.4
5.8
Seiji T. カップル Japan, 2014年5月6日
ビーチそばの孤島の様

ホテルは新しい。プールががらがらなので、ゆっくり使える。隣のホテルのレストランはビーチビューが楽しめる。
投資家向けのサービスアパートメントが、ホテルをやっている感じ。隣のグループホテルの方がホテルらしい。時間帯によっては、タクシーを呼んでもらうのに30分以上かかる。2泊滞在中、ずっとテレビ放送が調子が悪いそうで、何も観れなかった。周りには何も無い。もう来ません。
Koji A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
安い、綺麗、ビーチもあるが物足りない。

安い、綺麗、静か
価格的に安いが(スタジオタイプ)に家族4人(小学生4年と2年生)で宿泊。子供の宿泊費は追加料金は無いが朝食代は大人の半額別途費用が掛かる。このホテルの他に2つ別途ホテルがある。別ホテルのプールやレストランを使用可能。(朝食は別ホテルだった)。海辺のホテルにはプライベートビーチと2つプールがある。夕食をこのホテルのプールサイドで取ったが、料金もリーズナブルで、味も良かった。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2013年12月27日
まあ快適にすごせたが・・・・・・

プール 静か スタッフの対応
実質的にSOTO Grandeの別館という感じだが、新しい分、施設・設備はこちらの方が良いと思う。バスタブにこだわる人でなければ、こちらの方が気に入ると思う。。 また、朝食はSOTO Grandeと一緒なのだが、どちらも客が多かったため、席が空くまでいつまでも待たされ、量をこなすためか、前回に比べ内容も劣るものだった。
Jumpei O. 1人旅 Japan, 2013年10月19日
ゆっくりとした時間の流れを満喫できた

ビーチと海辺の近く、綺麗で広い部屋、静かな環境
Asakawa T. カップル Japan, 2013年7月20日
新しく設備の整ったホテル

リーズナブルな価格設定 設備が新しい プールが広い
系列グループホテルであるヴィスタマビーチリゾートと、ソトグランデホテルが隣接して建っているので、どこのホテルの設備も利用できます。ヴィスタマビーチには小さいプライベートビーチがあります。フィットネス器具が充実してるホテルを探してこのホテルを選んだのですが、エクササイズ機器は非常に充実していました。wifiはフロントロビーで使用可能です。近所にレストラン等が無いため、ルームサービスを注文しましたが、価格の割にはボリュームもテイストも最高でした。ただタクシーの運転手の間ではあまり知られたホテルではないみたいで、住所を見せてもよくわからないケースがありました。「ソトグランデまで」と言えばタクシーの運転手には通じます。
Hideaki K. カップル Timor-Leste, 2013年2月3日
ちょっとビーチから距離あり。しかしとても静か。

観光スポット近し、とても静か、安し。
このホテルはマクタン島の観光スポットラプラプ公園から近く(5分くらい)、とてものんびりできるホテルです。ただ海岸に隣接していませんので、ちょっと不便です。しかし、プールを備えているので、プールでのんびりするのには気持のいい場所です。マクタンエアポートから15分くらいの場所です。
Yoshikimi M. 1人旅 Japan, 2013年2月3日
なかなかですが・・・

静かなロケーションで綺麗です
静かなのはいいですが、移動が不便ですね 綺麗ですが、部屋によって差がありそうです また、静かでいい所ですが、外出時の移動が大変ですね タクシーがないです。。。 プールやジムは広くて快適 レストランなどがもっと充実していればゆっくりホテルライフも楽しめるのに
観光: 綺麗ですが、部屋によって差がありそうです また、静かでいい所ですが、外出時の移動が大変ですね タクシーがないです。。。 プールやジムは広くて快適 レストランなどがもっと充実していればゆっくりホテルライフも楽しめるのに
Hiroyuki M. カップル Japan, 2012年9月25日
チェックインが早い ホテル施設は良いほうだ

はやが広い
周りに、何もない。私はいつもレンタカー(ドライバー付)を頼んであるので不住はしなかったが、外のレストランに行くにも徒歩は無理。
ホテル: 日本人のレビューに書いてあったが、ビィスタマーとソトグランデとラミラダホテルは、同じ系列のホテルなのでソトグランデホテルに泊まった客でも、他の2つのホテルのプール利用可
Deborah S. カップル Singapore, 2014年7月26日
lousy hotel service

clean, spacious, nice views
The hotel is really out of the way. Need to call a cab everytime you want to go out, and sometimes there are no cab or there's a queue. Also, the reception staff is not very proficient in English. Although they updgraded our room, but they gave us a double bed instead of twin beds. Told them we booked twin beds, but told us we cannot change because the hotel is full. The breakfast service is terrible. On two occassions our breakfast was served late and with the wrong order as well.
Wonmi J. 1人旅 South Korea, 2014年7月8日
Great Hotel

It's beautiful and clean room, nice view, awesome swimming pools
It was beyond my thought because the price was lower than other hotels. It has beautiful view(It wasn't ocean view, but I could see wide spreaded houses and trees.)

ラ ミラダ ホテル セブ島ラ ミラダ ホテル セブ島 - プールラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室ラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室ラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室ラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室ラ ミラダ ホテル セブ島 - プールラ ミラダ ホテル セブ島 - フィットネス ルームラ ミラダ ホテル セブ島 - フィットネス ルームラ ミラダ ホテル セブ島 - レストランラ ミラダ ホテル セブ島 - 設備ラ ミラダ ホテル セブ島 - ロビーラ ミラダ ホテル セブ島 - プールラ ミラダ ホテル セブ島 - ホテル内部ラ ミラダ ホテル セブ島 - 設備ラ ミラダ ホテル セブ島 - 設備ラ ミラダ ホテル セブ島 - フロントラ ミラダ ホテル セブ島 - スイート ルームラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室ラ ミラダ ホテル セブ島 - ロビーラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室ラ ミラダ ホテル セブ島 - スイート ルームラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室ラ ミラダ ホテル セブ島 - 客室