ラ ミラダ ホテル (La Mirada Hotel)

Dapdap, Lapu-Lapu, マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ラ ミラダ ホテル マクタン島 - 客室 ラ ミラダ ホテル マクタン島 - ロビー ラ ミラダ ホテル マクタン島 - 客室 ラ ミラダ ホテル マクタン島 - 客室 ラ ミラダ ホテル マクタン島 - プール ラ ミラダ ホテル マクタン島 - ホテル内部 ラ ミラダ ホテル マクタン島 - 客室 ラ ミラダ ホテル マクタン島 - 客室 ラ ミラダ ホテル マクタン島 - ロビー ラ ミラダ ホテル マクタン島 - ロビー ラ ミラダ ホテル マクタン島 - ビーチ ラ ミラダ ホテル マクタン島 - ホテルの外観 ラ ミラダ ホテル マクタン島 - ホテルの外観
エリア: マクタン島 客室数: 40

5.4
5.8
Chinami S. 1人旅 Japan, 2015年5月10日
行くなら隣のホテルかな。

一人で泊まるならコンパクトで良い。セキュリティは安心だと思う。海が近い。
ただ泊まるだけなら良いと思う。プールから海が見えないのは残念。敷地内に入るにはタクシーですら簡単には入れないから安全だと思う。そとの景色は、空き地ばかりだし、外の空き地はゴミだらけで、気分が落ちます。このホテルの一番良かった点はスタッフの対応は明るく、優しいのでとても良い事です。 値段は割高だと思いました。海が見えたら納得いきます。私は隣のソトグランデの方が好きです。
Shinsuke S. ビジネス Japan, 2015年3月19日
La Mirada Hotelの印象

水が無料で2本/1日ついてくること・部屋の設備がよかったこと・景色
Seiji T. カップル Japan, 2014年5月6日
ビーチそばの孤島の様

ホテルは新しい。プールががらがらなので、ゆっくり使える。隣のホテルのレストランはビーチビューが楽しめる。
投資家向けのサービスアパートメントが、ホテルをやっている感じ。隣のグループホテルの方がホテルらしい。時間帯によっては、タクシーを呼んでもらうのに30分以上かかる。2泊滞在中、ずっとテレビ放送が調子が悪いそうで、何も観れなかった。周りには何も無い。もう来ません。
Koji A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
安い、綺麗、ビーチもあるが物足りない。

安い、綺麗、静か
価格的に安いが(スタジオタイプ)に家族4人(小学生4年と2年生)で宿泊。子供の宿泊費は追加料金は無いが朝食代は大人の半額別途費用が掛かる。このホテルの他に2つ別途ホテルがある。別ホテルのプールやレストランを使用可能。(朝食は別ホテルだった)。海辺のホテルにはプライベートビーチと2つプールがある。夕食をこのホテルのプールサイドで取ったが、料金もリーズナブルで、味も良かった。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2013年12月27日
まあ快適にすごせたが・・・・・・

プール 静か スタッフの対応
実質的にSOTO Grandeの別館という感じだが、新しい分、施設・設備はこちらの方が良いと思う。バスタブにこだわる人でなければ、こちらの方が気に入ると思う。。 また、朝食はSOTO Grandeと一緒なのだが、どちらも客が多かったため、席が空くまでいつまでも待たされ、量をこなすためか、前回に比べ内容も劣るものだった。
Jumpei O. 1人旅 Japan, 2013年10月19日
ゆっくりとした時間の流れを満喫できた

ビーチと海辺の近く、綺麗で広い部屋、静かな環境
Asakawa T. カップル Japan, 2013年7月20日
新しく設備の整ったホテル

リーズナブルな価格設定 設備が新しい プールが広い
系列グループホテルであるヴィスタマビーチリゾートと、ソトグランデホテルが隣接して建っているので、どこのホテルの設備も利用できます。ヴィスタマビーチには小さいプライベートビーチがあります。フィットネス器具が充実してるホテルを探してこのホテルを選んだのですが、エクササイズ機器は非常に充実していました。wifiはフロントロビーで使用可能です。近所にレストラン等が無いため、ルームサービスを注文しましたが、価格の割にはボリュームもテイストも最高でした。ただタクシーの運転手の間ではあまり知られたホテルではないみたいで、住所を見せてもよくわからないケースがありました。「ソトグランデまで」と言えばタクシーの運転手には通じます。
Hideaki K. カップル Timor-Leste, 2013年2月3日
ちょっとビーチから距離あり。しかしとても静か。

観光スポット近し、とても静か、安し。
このホテルはマクタン島の観光スポットラプラプ公園から近く(5分くらい)、とてものんびりできるホテルです。ただ海岸に隣接していませんので、ちょっと不便です。しかし、プールを備えているので、プールでのんびりするのには気持のいい場所です。マクタンエアポートから15分くらいの場所です。
Yoshikimi M. 1人旅 Japan, 2013年2月3日
なかなかですが・・・

静かなロケーションで綺麗です
静かなのはいいですが、移動が不便ですね 綺麗ですが、部屋によって差がありそうです また、静かでいい所ですが、外出時の移動が大変ですね タクシーがないです。。。 プールやジムは広くて快適 レストランなどがもっと充実していればゆっくりホテルライフも楽しめるのに
観光: 綺麗ですが、部屋によって差がありそうです また、静かでいい所ですが、外出時の移動が大変ですね タクシーがないです。。。 プールやジムは広くて快適 レストランなどがもっと充実していればゆっくりホテルライフも楽しめるのに
Hiroyuki M. カップル Japan, 2012年9月25日
チェックインが早い ホテル施設は良いほうだ

はやが広い
周りに、何もない。私はいつもレンタカー(ドライバー付)を頼んであるので不住はしなかったが、外のレストランに行くにも徒歩は無理。
ホテル: 日本人のレビューに書いてあったが、ビィスタマーとソトグランデとラミラダホテルは、同じ系列のホテルなのでソトグランデホテルに泊まった客でも、他の2つのホテルのプール利用可

ラ ミラダ ホテル マクタン島ラ ミラダ ホテル マクタン島 - 客室ラ ミラダ ホテル マクタン島 - ロビーラ ミラダ ホテル マクタン島 - 客室ラ ミラダ ホテル マクタン島 - 客室ラ ミラダ ホテル マクタン島 - プールラ ミラダ ホテル マクタン島 - ホテル内部ラ ミラダ ホテル マクタン島 - 客室ラ ミラダ ホテル マクタン島 - 客室ラ ミラダ ホテル マクタン島 - ロビーラ ミラダ ホテル マクタン島 - ロビーラ ミラダ ホテル マクタン島 - ビーチラ ミラダ ホテル マクタン島 - ホテルの外観ラ ミラダ ホテル マクタン島 - ホテルの外観