ラ プレイス ゲストハウス (La Place Guesthouse)

Bagumabayan 1, Maribago, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - 娯楽施設 ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - パブ/ラウンジ ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - パブ/ラウンジ ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - 娯楽施設 ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - 客室 ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - 客室 ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - 客室 ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - ホテル内部 ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - バスルーム ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - バスルーム ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - バスルーム ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - バスルーム ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - 娯楽施設
ホテルエリア: マクタン島 客室数: 8

Kazumi M. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
人がいい!

スタッフ、バー、近くにスーパー有り
下にあるバー(屋外)のお姉さんたちと仲良くなって、最終日には一緒にローカルビーチに連れてってもらった。とにかくスタッフさんはみんな優しくて、疑うことは何も無かった。Wi-Fiは部屋では繋がらなかったので、スーパーでビールを買ってきて夜はバーにずっといた。Seve Moreというスーパーが徒歩でいけるのでビールを始め、朝食や水などはここで。目の前のMaribago Grillというレストランには観光客が集まり、外観の割には安く、2回行った。宿の名前は浸透していないようで、タクシーや現地ツアーの送迎の際は、Maribago Grillで伝えるべし。 部屋は広いが、シャワートイレ共同。洗面台もトイレも割と綺麗だが、シャワーだけは微妙。温水は出るが、チョロチョロチョロ。。シャワーだけが不満だった。 安いし寝るだけで、ダイビングなどがメインなら十分。
Shinta H. カップル Japan, 2014年1月14日
フレンドリー

費用
Sato S. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
安くて、交通至便

安い、部屋が広い、メイン道路沿い
下がバーなので、大きいグループがいると2階の部屋までうるさいことがある。大型スーパーが5分位のところにあり便利です(SAVE MORE)。近くのコンビニで食料品や飲料を買うと場合によってとてんでもない値段に吊り上げられるので注意。出入り口のすぐ前が「マリバゴ・グリル」というフィリピン料理の大きいお店です。ここは、従業員の数が少なくて注文から品物がテーブルに来るまで1時間以上かかりますが、味はいいです。このお店に来るタクシーが多いので、その車で他のエリアにでかけるのに便利です。ジプニーやタクシーが頻繁に走っている道路です。
Hirofumi N. グループ Japan, 2013年12月30日
日本を超えるCS

臨機応変な対応。親身な対応。隣接したBAR。
良い点 ・ チェックアウト時間をフリーで夜まで延長 ・ 希望の場所への行きた方を丁寧に教えてくれる。もしくは一緒に行く。 ・ 一緒に花火 ・ 豊富なメニューのBAR。シーフードピザのコスパ高い。 改善希望点 ・ シャワーの流量が少ない ・ Safe Boxがない
Maya S. 1人旅 Japan, 2013年11月26日
まあまあ

スタッフ親切、インターネット、部屋広い
シャワーの水が以上に弱かったがそれを除いてスタッフ場所はいいところ。あと蚊が多いのでスプレー持参したほうがよい。
Heisuke T. 1人旅 Japan, 2013年11月14日
人の良さを知る

親切 ホスピタリィティ スタッフ
Heisuke T. 1人旅 Japan, 2013年11月10日
楽しく過ごせました。

親切 ローカル ゆったり
スタッフの対応がよく,親切になんでも教えてくれました。 部屋のことなども聞いてくれて,非常に有意義な宿泊となりました。 ありがとうございます。
Yasuhiro N. グループ Japan, 2013年8月16日
寝るだけ

安い 静か 他の客が少ない
宿泊のサービスを開始して間も無いせいか分からないが、タクシー運ちゃんや現地に在住の人にも知られていないゲストハウス。 タクシー運ちゃんに場所を言っても、どこそこ?という反応で始めはかなり焦った。 いざ着いてみると、予約なんか知らね、と言われた。交渉してなんとか泊まることが出来たが、予約では4人一部屋だったのが二部屋当てがわれた。 まぁ課金はなかったし、本当に寝るだけ目的で泊まったから結果オーライかな。
Yoshie K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月15日
スタッフが皆親切

海に近い、マリバゴグリルが目の前、インターネット接続無料
デラックスに宿泊しました。セブは初めてでしたが、価格と周りの状況を考えるとテレビや冷蔵庫がなくても、ホットシャワー・トイレ・冷房がついていてこの価格。泊まるだけと割り切れる場合、なんの問題もないと思います。 朝食はゲストハウス内では食べていませんが、徒歩30秒のところにベーカリーがあり、安くて美味しかったです。 そのすぐ並びに看板は出ていませんが「アテナスパ」があり、全身オイルリンパマッサージがP1,000。ほぼ毎日通いました。 はじめ、ここの場所がわからずゲストハウスのスタッフに相談したところ、エテルという女性がまた特に親切でとても親身になってくれて助かりました。 彼女は本当に優しくて一生懸命で、ゲストのことをよく考えてくれていたと思います。 入口がバーになっていますが、とてもリーズナブルにお酒が飲めました。 目の前でミキサーにかけて作ってくれた生のマンゴーカクテルは、今まで飲んだお酒で一番と言いたいくらい美味しかったです。
Yumie H. 1人旅 Japan, 2013年8月13日
一人旅にはOK

ビーチからの距離、部屋の大きさ、
マリバゴ・ブルーウォーター・ビーチ・リゾートのデイツアーに参加するため、近くの安宿はないかと探して見つけたのがここ。チェックインとチェックアウトが10秒で済むなど、客に対してあまり関心がない感じはした。部屋はとても広く、エアコンもきちんと動く。下がバーになっていたり、近くに有名な焼肉屋さんがあったりするので、短期滞在にはいいかもしれない。

ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - 客室ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - 娯楽施設ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - パブ/ラウンジラ プレイス ゲストハウス セブ島 - パブ/ラウンジラ プレイス ゲストハウス セブ島 - 娯楽施設ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - 客室ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - 客室ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - 客室ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - ホテル内部ラ プレイス ゲストハウス セブ島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス セブ島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス セブ島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス セブ島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス セブ島 - 娯楽施設