ラ プレイス ゲストハウス (La Place Guesthouse)

Bagumbayan Maribago Lapu Lapu city, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ラ プレイス ゲストハウス セブ - バスルーム ラ プレイス ゲストハウス セブ - バスルーム ラ プレイス ゲストハウス セブ - 客室 ラ プレイス ゲストハウス セブ - 客室 ラ プレイス ゲストハウス セブ - ホテル内部 ラ プレイス ゲストハウス セブ - ホテル内部 ラ プレイス ゲストハウス セブ - ホテル内部 ラ プレイス ゲストハウス セブ - ホテル内部 ラ プレイス ゲストハウス セブ - ホテル内部 ラ プレイス ゲストハウス セブ - ホテル内部
エリア: マクタン島 客室数: 8

Hideaki K. 1人旅 Japan, 2015年3月13日
目的によっては最高のホテル

コストパフォーマンス、ホスピタリティ
ダイビングで1週間滞在しました。途中、部屋のトラブルがあったりしましたが、部屋を替えてもらい、快適に過ごせました。一階の屋外バーで夜を過ごしたり、朝食をとったり。自由気ままに過ごすにはGoodです。リピートすると思います。
Yusuke S. グループ Japan, 2015年3月13日
人が良い!

レストランが目の前 スタッフがフレンドリー 観光地も近い
スタッフの人がフレンドリーで明るく接してくれた。また当日部屋のアップグレードを申請した際も、別料金取られずサービスしてくれた。
Shunsuke K. カップル Japan, 2015年2月28日
コスパ最悪。

一階にバーがあるくらい。
2.3
写真と印象は違う室内。 スタッフの対応も悪く、食事も高い。 アゴダの表記と違いシャワーとトイレは共同。 それをスタッフに伝えるとそれはアゴダのせいだ。とご立腹。 デラックスのみ室内完備。 フィリピンのいろんなホテルに泊まってますがこのような残念なホテルは初めて。 日本に比べるとはるかに安い金額だが、フィリピンのホテルとしてはコスパは最低。 wifiは接続悪いし、室内が臭い。 家族経営だからだろうか、対応、質共によくない。 マクタンなので仕方ないかもしれないが、水は塩分を含んだ水。 シャワーも服を置くとこもなくどうするの?って感じ。 二度と行かないのは間違いない。
Hidemi J. 1人旅 Japan, 2015年2月6日
快適よ

交通至便、リーズナブル
Tomoko O. カップル Japan, 2015年1月2日
空港から近くない

安い。クーラー付き。それだけです。
2.7
トイレとシャワーは、共用です。 バックパッカー向け?と思わせる、ホスピタリティーの無さでした。
Kosuke H. 1人旅 Japan, 2014年7月27日
寝るだけ安宿

値段 立地
良い点 立地 値段 お湯シャワー 異臭なし スタッフ 毎日掃除 悪い点 セキュリティボックスなし フロントなし(バーが兼ねている) タオル交換なし(ゲストハウスだから当然か?) 窓から雨漏り(かなりの量) 冷蔵庫なし 場所の分かりやすさは随一です。目の前にマリバゴグリルと言う有名なレストランがあるので、どのタクシーでも場所を知っています。 ホテルは道を挟んで目の前です。 シーツとタオルの交換はありませんが、ベッドメイキングと掃除は毎日してくれます。 近くにコンビニはありませんが、村の商店はあります。また、歩いて5分程度の場所にスーパーマーケットがあります。開店時間は9時です。 このゲストハウスは全室バス・トイレ付きと言うわけではありません。 安い方の部屋は共同のシャワールームとトイレを利用することになります。 覗いてみたのですが、悪臭はしませんでした。
Yoshie S. グループ Japan, 2014年7月14日
スタッフがいい!

スタッフ、料金、快適
スタッフがとても優しかったです。他のレビューにもあったが場所が分かりづらいため、目の前にあるレストラン、マリバゴグリルの名前を伝えるといいと思う。部屋は清潔です。1階がバーになっていてご飯も食べることができます。徒歩5分ほどの場所にスーパーがあるので長期滞在しやすい。
Masanao I. 1人旅 Japan, 2014年4月12日
何の変哲もなく、ただ寝るためだけのホテル

レストランの向かい・安価・ビーチに近い
スタンダードの部屋だけど、クイーンサイズベッドと表記されていたのに、実際はb病院にあるような簡易なシングルベッドが5つ漫然と並んでいるだけ。クーラーは全く役にたたず。フロントは一階のガーデンにあるバーのウエイトレスが対応するだけ。一体宿泊客をなんと心得ているのか!
Kazumi M. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
人がいい!

スタッフ、バー、近くにスーパー有り
下にあるバー(屋外)のお姉さんたちと仲良くなって、最終日には一緒にローカルビーチに連れてってもらった。とにかくスタッフさんはみんな優しくて、疑うことは何も無かった。Wi-Fiは部屋では繋がらなかったので、スーパーでビールを買ってきて夜はバーにずっといた。Seve Moreというスーパーが徒歩でいけるのでビールを始め、朝食や水などはここで。目の前のMaribago Grillというレストランには観光客が集まり、外観の割には安く、2回行った。宿の名前は浸透していないようで、タクシーや現地ツアーの送迎の際は、Maribago Grillで伝えるべし。 部屋は広いが、シャワートイレ共同。洗面台もトイレも割と綺麗だが、シャワーだけは微妙。温水は出るが、チョロチョロチョロ。。シャワーだけが不満だった。 安いし寝るだけで、ダイビングなどがメインなら十分。
Shinta H. カップル Japan, 2014年1月14日
フレンドリー

費用

ラ プレイス ゲストハウス セブラ プレイス ゲストハウス セブ - バスルームラ プレイス ゲストハウス セブ - バスルームラ プレイス ゲストハウス セブ - 客室ラ プレイス ゲストハウス セブ - 客室ラ プレイス ゲストハウス セブ - ホテル内部ラ プレイス ゲストハウス セブ - ホテル内部ラ プレイス ゲストハウス セブ - ホテル内部ラ プレイス ゲストハウス セブ - ホテル内部ラ プレイス ゲストハウス セブ - ホテル内部ラ プレイス ゲストハウス セブ - ホテル内部