ラ プレイス ゲストハウス (La Place Guesthouse)

Bagumbayan Maribago Lapu Lapu city, Mactan, マクタン島, フィリピン 6015

Hideaki K. 1人旅 Japan, 2015年12月22日
定宿

スーパー、マッサージ、レストランが徒歩圏。コスパでいい部屋はお湯シャワー。
スタッフが明るく元気。
Maiko Y. グループ Japan, 2015年10月1日
ホットシャワーが共用部に一箇所ありました。

部屋が広い
3人部屋が広くてよかったです。 ホテルの下のカフェバーで朝食メニューもあり、良心的な値段でした。 夜、周辺の道が暗いのでカフェバーを利用すると良いです。ビリヤード台もあります。 ジプニーが沢山通っているのでそれを利用し、移動していました。
Katsuyoshi T. 1人旅 Japan, 2015年9月21日
一人旅には良い

値段の安さ、スタッフの明るさ、バーがある
安く泊まれたのでよかった。
Hideaki K. 1人旅 Japan, 2015年3月13日
目的によっては最高のホテル

コストパフォーマンス、ホスピタリティ
ダイビングで1週間滞在しました。途中、部屋のトラブルがあったりしましたが、部屋を替えてもらい、快適に過ごせました。一階の屋外バーで夜を過ごしたり、朝食をとったり。自由気ままに過ごすにはGoodです。リピートすると思います。
Yusuke S. グループ Japan, 2015年3月13日
人が良い!

レストランが目の前 スタッフがフレンドリー 観光地も近い
スタッフの人がフレンドリーで明るく接してくれた。また当日部屋のアップグレードを申請した際も、別料金取られずサービスしてくれた。
Shunsuke K. カップル Japan, 2015年2月28日
コスパ最悪。

一階にバーがあるくらい。
2.3
写真と印象は違う室内。 スタッフの対応も悪く、食事も高い。 アゴダの表記と違いシャワーとトイレは共同。 それをスタッフに伝えるとそれはアゴダのせいだ。とご立腹。 デラックスのみ室内完備。 フィリピンのいろんなホテルに泊まってますがこのような残念なホテルは初めて。 日本に比べるとはるかに安い金額だが、フィリピンのホテルとしてはコスパは最低。 wifiは接続悪いし、室内が臭い。 家族経営だからだろうか、対応、質共によくない。 マクタンなので仕方ないかもしれないが、水は塩分を含んだ水。 シャワーも服を置くとこもなくどうするの?って感じ。 二度と行かないのは間違いない。
Hidemi J. 1人旅 Japan, 2015年2月6日
快適よ

交通至便、リーズナブル
Tomoko O. カップル Japan, 2015年1月2日
空港から近くない

安い。クーラー付き。それだけです。
2.7
トイレとシャワーは、共用です。 バックパッカー向け?と思わせる、ホスピタリティーの無さでした。
Kosuke H. 1人旅 Japan, 2014年7月27日
寝るだけ安宿

値段 立地
良い点 立地 値段 お湯シャワー 異臭なし スタッフ 毎日掃除 悪い点 セキュリティボックスなし フロントなし(バーが兼ねている) タオル交換なし(ゲストハウスだから当然か?) 窓から雨漏り(かなりの量) 冷蔵庫なし 場所の分かりやすさは随一です。目の前にマリバゴグリルと言う有名なレストランがあるので、どのタクシーでも場所を知っています。 ホテルは道を挟んで目の前です。 シーツとタオルの交換はありませんが、ベッドメイキングと掃除は毎日してくれます。 近くにコンビニはありませんが、村の商店はあります。また、歩いて5分程度の場所にスーパーマーケットがあります。開店時間は9時です。 このゲストハウスは全室バス・トイレ付きと言うわけではありません。 安い方の部屋は共同のシャワールームとトイレを利用することになります。 覗いてみたのですが、悪臭はしませんでした。
Yoshie S. グループ Japan, 2014年7月14日
スタッフがいい!

スタッフ、料金、快適
スタッフがとても優しかったです。他のレビューにもあったが場所が分かりづらいため、目の前にあるレストラン、マリバゴグリルの名前を伝えるといいと思う。部屋は清潔です。1階がバーになっていてご飯も食べることができます。徒歩5分ほどの場所にスーパーがあるので長期滞在しやすい。
ラ プレイス ゲストハウス マクタン島ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - 客室ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - 客室ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - 客室ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - 客室ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - ホテルの外観ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - ホテルの外観ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - ホテルの外観ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - ホテルの外観ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - 設備ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - レストランラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - レストランラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - レストランラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - 設備ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - 設備ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - ホテルの外観ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - レストランラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - 設備ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - 設備ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - ホテルの外観ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - 設備ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - 設備ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - レストランラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - レストランラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - レストランラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - 設備ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - ホテル内部ラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - バスルームラ プレイス ゲストハウス マクタン島 - バスルーム