ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン (Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong)

No.3, Kau U Fong, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - ホテルの外観 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - コーヒーショップ/カフェ ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - フィットネス ルーム ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - ミーティング ルーム ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - ホテル内部 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - ホテル内部 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - ホテル内部 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - ホテル内部 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - ホテル内部 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 客室 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 客室 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 客室 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 客室 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 客室 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 客室 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - バルコニー/テラス
ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - スイート ルーム ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - スイート ルーム ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - スイート ルーム ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 食べ物/飲み物 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 食べ物/飲み物 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 食べ物/飲み物 ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 食べ物/飲み物
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 162

Daisuke F. ビジネス Japan, 2014年10月21日
便利な場所にあります。

清潔、スタッフの対応の良さ、セントラルなので便利。
セントラルの駅から近いので、エスカレータを使って歩いていけます。エスカレーター降りてから、少し歩きますが、許容範囲内です。繁華街に近いので、ショッピングするにも飲みに行くにも、大変便利だと思います。部屋は小さいですが、値段相応だと思います。部屋は綺麗にしてあり、清潔です。また4階に開放的なフロアーがありフリーでネット出来るので大変便利です。また利用したいと思います。
Tatsuya S. グループ Japan, 2014年7月20日
清潔感ある便利なホテル

中心地にある、バー、レストランが近い、清潔感ある
ハーバービューの朝食付きで滞在しました。「ハーバービュー」と言っても高層ビルに視界を遮られ、十分堪能することはできませんでした。また、朝食の内容もかなり物足りなかったです。なので今回の滞在はかなり割高感がありました。部屋自体は清潔感あり、立地もまずまずなので、「泊まる」を目的にするのであれば悪くないと思います。
Iwama N. グループ Japan, 2014年7月20日
料金と内容が見合わない

3つもないです
スタッフの対応は早いし、 親切だけど、 チェックイン時に2人でサインしてるのに 後から2人分のデポジットをもらうと 部屋に電話があった。 朝食は今ひとつ。 お粥とかはないです。 が、 近くにローカルの美味しいお粥屋さんがあります。
Yusuke K. グループ Japan, 2014年4月20日
どこに行くにも便利な立地

好立地、
香港駅から徒歩15分くらい。中環駅も近い。 夜のクラブエリアまでも10分かからず。
Yamada F. カップル Japan, 2014年2月24日
最高の立地&快適さ

立地・スタッフ・中心地でも静か
’09、昨年末に続いて3度目の滞在です。最高の立地・中心地に在りながら静かで快適・さりげない対応をサラッとやってのける最高のスタッフ。’09当時居た亀が居なくなって寂しかったのですが、今回は新しいマスコットが居ました。暫く居るのかしら・・・。
Shiori O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月1日
場所は良いが、リピーター向け

どのスタッフも親切で好印象だった
ホテルの周りにはショップやレストランがたくさんあり、ランカイフォン通りも近く、夜遊びに行っても歩いて帰って来れるので立地はとてもよいと思う。近くに吉野家や日本のラーメン屋もあり、ちょっと日本食が食べたくなった時に助かった。
Akinori O. 1人旅 Japan, 2014年1月1日
値段に見合ったサービス

駅から近い、スーツケースを預かってくれた、ルームサービス
上環駅から(若干分かりにくいが)徒歩数分で着くので出かけやすい立地条件です。 中環にも近いし、上環駅周辺でも十分楽しめる事も出来ると思います。 大晦日に行ってビクトリアハーバーの花火を観ようとハーバービューの部屋を予約したのですが、夜景はよく見えるものの、少し見辛かったです。 ルームサービスなのか、大晦日の特典なのか分かりませんが、夜一回部屋に戻るとワインとフルーツ盛り合わせが置いてあり感激しました。
Yamada F. カップル Japan, 2013年12月29日
最高のロケーション&スタッフ

立地、スタッフ、快適さ
’09に宿泊して気に入ったので再利用です。付かず離れずの心地よいスタッフの対応は相変わらずでした。部屋も清潔で快適ですし、使い勝手が良いので狭いとは思いません。
Kiyoshi T. ビジネス Japan, 2013年12月12日
コンパクトに纏まった部屋で、ビジネスホテルの上のクラスです。

部屋がキレイ、便利、ミシュラン2星の中華レストラン有り。
部屋は狭くビジネスホテ位だが、設備や備品がうまく纏まっており、日本のビジネスホテルのイメージでなく、おしゃれなブティックホテルです。このホテルの中華レストランは、2星で、一般利用が多い様子。
Oda K. カップル Japan, 2013年11月24日
感光するのに便利な立地

清潔、立地、サービス
朝食抜きでしたが、近くに飲茶の有名店などがあり、                                 便利でした。

ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - ホテルの外観ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - コーヒーショップ/カフェラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - フィットネス ルームラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - ミーティング ルームラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - ホテル内部ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - ホテル内部ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - ホテル内部ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - ホテル内部ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - ホテル内部ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 客室ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 客室ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 客室ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 客室ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 客室ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 客室ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - バルコニー/テラスラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - スイート ルームラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - スイート ルームラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - スイート ルームラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 食べ物/飲み物ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 食べ物/飲み物ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 食べ物/飲み物ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン 香港 - 食べ物/飲み物

お客様レビュー - ラン カイ フォン アト 9 ユーフォン, 香港