ランカスター ホテル (Lancaster Hotel)

Matumbo Road, Lapu-Lapu City, Mactan Island, マクタン島, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

ランカスター ホテル セブ島 - プール ランカスター ホテル セブ島 - バスルーム ランカスター ホテル セブ島 - バスルーム ランカスター ホテル セブ島 - バスルーム ランカスター ホテル セブ島 - バスルーム ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室
ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - 客室 ランカスター ホテル セブ島 - ホテル内部 ランカスター ホテル セブ島 - プール ランカスター ホテル セブ島 - プール ランカスター ホテル セブ島 - プール ランカスター ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ ランカスター ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ
エリア: マクタン島 客室数: 42

5.5
Susumu K. ビジネス Japan, 2013年5月15日
空港に近い、ただそれだけ

空港に近い。安い。3つ目は無い。
コンドミニアムの何室かをホテルとして貸し出しているという形式。ホテルとしてのアメニティを求めてはいけません。周辺の環境は良くない。ただただ、空港に近いという一点でオススメ。国内線、国際線にセブで乗り継ぐ際の、前泊の宿として使用するなら、是非どうぞ。
Kosuke M. カップル Japan, 2013年2月4日
アパートメントホテル

空港から近い
歩いて行ける所にマーケットがあって便利。近くに居酒屋があってよかった。セブ市内に行くにも便利でタクシーも結構走っていたのでよかった。改装中みたいな部屋がいっぱいあったので、少し物騒な感じもするとは思います。プールもあって良かったです
観光: タクシーで10分のところにスペインの記念碑みたいな名所がありました
Tatsumi S. 1人旅 Japan, 2013年1月21日
ゴーストタウン?

静寂
最初に案内された部屋は薄暗い、WiFi不可、携帯電話の電波も届かない部屋でした、こんな部屋しか無いなら、支払い済の金を返してもらって、他を探すと言ったら、何とか、他の部屋2階廊下の端へ案内されました、Wifi時々可、壁のペイントは剥げ補修もしてない、風呂の湯量はチョロチョロ?満足レベルには程遠い状態です。
Akira M. カップル Japan, 2013年1月17日
建物は古いが居心地はいいです。

繁華街からは離れていて静かすぎるぐらいです。カップルで過ごすならいいかな!?
建物が古くイモリやゲジゲジを見かけますが室内は清掃が行き届いており居心地はいいです。 空港からも近くあらかじめ予約していれば無料送迎をしてくれるので便利、タクシーでも60ペソぐらいの距離です。 タクシーの運転手に言ってもランカスター自体を知りませんでした。 スタッフは、フレンドリーでいいですよ。 歩いて5分ぐらいのところに韓国レストランともう少し行くと日本レストランがありますが10分ぐらいのところのモールを利用して自炊が基本でしょうか?ガスレンジ、電子レンジ、電気オーブンなどが備え付けてあり最低限のお皿などもそろっています。ホテル内のレストランバーは、コーヒーぐらいでしょうか。
Toshitaka O. カップル Japan, 2012年9月7日
空港に近く出発の前泊に便利なホテル

空港に近い、wifiが使える
帰国前の前泊で利用しました。 一通りの設備は揃っているので長期滞在にも向いていると思います。 ホテル前は時間帯によってタクシーが拾いにくい場合があります。 セブ市内のタクシードライバーはこのホテルの場所を知らない場合が多いようです 金額相応のホテルだと思います
Takashi I. グループ Japan, 2012年6月29日
広くてゆったり出来る部屋

部屋が広く、バスタブもありゆったり出来る。またキッチンもあり自炊も可能
ホテルから歩いて10分弱のところにsave more(スーパーマーケット)があり、そこで食材を購入し、自炊してみました。 鍋や皿、コンロなどの基本的なものは設置・用意されています。
グルメ: 近くのマリーナモールには和・洋・フィリピン料理のレストラン・ファーストフード店が多く立ち並んでいます。
Fumihiro K. グループ Japan, 2012年5月1日
空港まで5分です

空港に近い、部屋が広い、降るキッチン
空港まで5分、事前にリクエストすれば、送迎無料です。スタッフはほどんと異動しないのは、待遇がいいからだと思います。したがってサービスもよいです。プールも充実し、欧米の長期滞在の家族連れも多いです。
ショッピング: マリーナモールまで歩いて10分くらいです。スーパーもあるので買い出しに便利です。
Watabe R. カップル Japan, 2012年2月5日
空港に近いため、トランジット用、前日寝るだけには便利

チェックアウトが3時半でも何もいわれなかった
ホテルの名前はタクシードライバーによっては知らない人もいる。買い取ったレジデンスの名前のままのようでLancaster Hotelの表示は外にはなかった。部屋はマンションの一室のような感じで比較的きれい。しかし一階だったため蚊がたくさんいた。
Tago K. カップル Japan, 2012年2月1日
良くない

部屋だけは広い
ロケーションは隣がゴミ捨て場で建物は古いし、空き部屋は改装工事の途中で止まっている。部屋のシャワーのお湯が出ないので、直して貰ったら翌日に再度壊れて水しか出ない。朝食もフィリピンスタイルで250ペソと高い。3つ星なら他のホテルに泊まる
ショッピング: 余り便利とは思えない
Kaneko Y. カップル Japan, 2012年1月27日
早くチェックイン・・・

早くついてもすぐにチェックインができた。
WIFIがつながらなかったのでスタッフが調べてくれてつながるようになった。 空港から近いのと近くに日本食のお店もあるのでよかったです。 送迎もしていただき助かりました。

ランカスター ホテル セブ島ランカスター ホテル セブ島 - プールランカスター ホテル セブ島 - バスルームランカスター ホテル セブ島 - バスルームランカスター ホテル セブ島 - バスルームランカスター ホテル セブ島 - バスルームランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - ホテル内部ランカスター ホテル セブ島 - プールランカスター ホテル セブ島 - プールランカスター ホテル セブ島 - プールランカスター ホテル セブ島 - パブ/ラウンジランカスター ホテル セブ島 - パブ/ラウンジランカスター ホテル セブ島 - パブ/ラウンジランカスター ホテル セブ島 - パブ/ラウンジランカスター ホテル セブ島 - パブ/ラウンジランカスター ホテル セブ島 - 娯楽施設ランカスター ホテル セブ島 - スイート ルームランカスター ホテル セブ島 - スイート ルームランカスター ホテル セブ島 - ホテルの外観ランカスター ホテル セブ島 - ホテルの外観ランカスター ホテル セブ島 - プールランカスター ホテル セブ島 - フロントランカスター ホテル セブ島 - フロントランカスター ホテル セブ島 - プールランカスター ホテル セブ島 - 客室ランカスター ホテル セブ島 - 客室