ランカスター ホテル (Lancaster Hotel)

Matumbo Road, Lapu-Lapu City, Mactan Island, マクタン島, マクタン島, フィリピン (地図上で表示)

ランカスター ホテル マクタン島 - ホテルの外観 ランカスター ホテル マクタン島 - フロント ランカスター ホテル マクタン島 - フロント ランカスター ホテル マクタン島 - フロント ランカスター ホテル マクタン島 - ホテル内部 ランカスター ホテル マクタン島 - ホテル内部 ランカスター ホテル マクタン島 - 周囲 ランカスター ホテル マクタン島 - フロント ランカスター ホテル マクタン島 - プール ランカスター ホテル マクタン島 - ホテル内部 ランカスター ホテル マクタン島 - プール ランカスター ホテル マクタン島 - 設備 ランカスター ホテル マクタン島 - プール ランカスター ホテル マクタン島 - プール ランカスター ホテル マクタン島 - レストラン ランカスター ホテル マクタン島 - プール
ランカスター ホテル マクタン島 - 周囲 ランカスター ホテル マクタン島 - ホテル内部 ランカスター ホテル マクタン島 - レストラン ランカスター ホテル マクタン島 - 客室 ランカスター ホテル マクタン島 - 客室 ランカスター ホテル マクタン島 - 客室 ランカスター ホテル マクタン島 - 客室 ランカスター ホテル マクタン島 - 客室 ランカスター ホテル マクタン島 - 客室 ランカスター ホテル マクタン島 - 客室 ランカスター ホテル マクタン島 - 客室 ランカスター ホテル マクタン島 - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 42

5.5
Arase K. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
感想

部屋が広い
次は泊まりたくないです。 以上
Shigeo M. 1人旅 Japan, 2014年11月26日
部屋が広い。

部屋が広い。プールがある。トイレが2つ。
良かった。
Hiroshi K. カップル Japan, 2014年10月26日
空港から近くて便利

空港から近い、キッチンなどの設備がある、部屋が広い
タクシーで向かったが、運転手はホテルの場所を知らなかった。このホテルはデイズホテルの脇の通りを入って50mほど先にある。街灯が乏しく夜はとても暗かった。このホテルはコンドミアムの空いた部屋を利用している。フロントは入り口を入って、バーまたはショップを通り抜けた小さな中庭の先にあった。部屋はとても広く、キッチンなどの設備が付いていた。部屋の向かいはほとんど窓で、カーテンを開けてみると夜では暗く、人の気配もなく、さびしかった。ホテルの周辺には何も施設といったものはなかった。
Hitomi N. 1人旅 Japan, 2014年8月9日
ホテルスタッフのホスピタリティに感謝!

・ホテルスタッフが良い人過ぎる
Susumu K. ビジネス Japan, 2013年5月15日
空港に近い、ただそれだけ

空港に近い。安い。3つ目は無い。
コンドミニアムの何室かをホテルとして貸し出しているという形式。ホテルとしてのアメニティを求めてはいけません。周辺の環境は良くない。ただただ、空港に近いという一点でオススメ。国内線、国際線にセブで乗り継ぐ際の、前泊の宿として使用するなら、是非どうぞ。
Kosuke M. カップル Japan, 2013年2月4日
アパートメントホテル

空港から近い
歩いて行ける所にマーケットがあって便利。近くに居酒屋があってよかった。セブ市内に行くにも便利でタクシーも結構走っていたのでよかった。改装中みたいな部屋がいっぱいあったので、少し物騒な感じもするとは思います。プールもあって良かったです
観光: タクシーで10分のところにスペインの記念碑みたいな名所がありました
Tatsumi S. 1人旅 Japan, 2013年1月21日
ゴーストタウン?

静寂
最初に案内された部屋は薄暗い、WiFi不可、携帯電話の電波も届かない部屋でした、こんな部屋しか無いなら、支払い済の金を返してもらって、他を探すと言ったら、何とか、他の部屋2階廊下の端へ案内されました、Wifi時々可、壁のペイントは剥げ補修もしてない、風呂の湯量はチョロチョロ?満足レベルには程遠い状態です。
Akira M. カップル Japan, 2013年1月17日
建物は古いが居心地はいいです。

繁華街からは離れていて静かすぎるぐらいです。カップルで過ごすならいいかな!?
建物が古くイモリやゲジゲジを見かけますが室内は清掃が行き届いており居心地はいいです。 空港からも近くあらかじめ予約していれば無料送迎をしてくれるので便利、タクシーでも60ペソぐらいの距離です。 タクシーの運転手に言ってもランカスター自体を知りませんでした。 スタッフは、フレンドリーでいいですよ。 歩いて5分ぐらいのところに韓国レストランともう少し行くと日本レストランがありますが10分ぐらいのところのモールを利用して自炊が基本でしょうか?ガスレンジ、電子レンジ、電気オーブンなどが備え付けてあり最低限のお皿などもそろっています。ホテル内のレストランバーは、コーヒーぐらいでしょうか。
Toshitaka O. カップル Japan, 2012年9月7日
空港に近く出発の前泊に便利なホテル

空港に近い、wifiが使える
帰国前の前泊で利用しました。 一通りの設備は揃っているので長期滞在にも向いていると思います。 ホテル前は時間帯によってタクシーが拾いにくい場合があります。 セブ市内のタクシードライバーはこのホテルの場所を知らない場合が多いようです 金額相応のホテルだと思います
Takashi I. グループ Japan, 2012年6月29日
広くてゆったり出来る部屋

部屋が広く、バスタブもありゆったり出来る。またキッチンもあり自炊も可能
ホテルから歩いて10分弱のところにsave more(スーパーマーケット)があり、そこで食材を購入し、自炊してみました。 鍋や皿、コンロなどの基本的なものは設置・用意されています。
グルメ: 近くのマリーナモールには和・洋・フィリピン料理のレストラン・ファーストフード店が多く立ち並んでいます。

ランカスター ホテル マクタン島ランカスター ホテル マクタン島 - ホテルの外観ランカスター ホテル マクタン島 - フロントランカスター ホテル マクタン島 - フロントランカスター ホテル マクタン島 - フロントランカスター ホテル マクタン島 - ホテル内部ランカスター ホテル マクタン島 - ホテル内部ランカスター ホテル マクタン島 - 周囲ランカスター ホテル マクタン島 - フロントランカスター ホテル マクタン島 - プールランカスター ホテル マクタン島 - ホテル内部ランカスター ホテル マクタン島 - プールランカスター ホテル マクタン島 - 設備ランカスター ホテル マクタン島 - プールランカスター ホテル マクタン島 - プールランカスター ホテル マクタン島 - レストランランカスター ホテル マクタン島 - プールランカスター ホテル マクタン島 - 周囲ランカスター ホテル マクタン島 - ホテル内部ランカスター ホテル マクタン島 - レストランランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室ランカスター ホテル マクタン島 - 客室