ランダー ホテル プリンス エドワード (Lander Hotel Prince Edward)

156-158 Tai Nan Street, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ホテルの外観 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ホテルの外観 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ロビー ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - バスルーム ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - バスルーム ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - コーヒーショップ/カフェ ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ビジネス センター
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 64

5.5
Okuda M. 1人旅 Japan, 2014年7月6日
狭すぎる。

清潔
香港のホテル事情を考えるとお値打ちだとは思いますがさすがに狭すぎて、窮屈に感じました。
Teruyuki S. ビジネス Japan, 2014年6月19日
価格が安いので宿泊したが、もう泊まりたくない。

清潔なこと
Nakajima I. 1人旅 Japan, 2014年6月10日
地下鉄駅から徒歩8分くらいだが、重い荷物を持っているときはかなり厳しい。

自分の行きたい場所に近い。部屋は狭いながらも清潔感がある。香港のホテル代が高騰しているので、まだ割安感がある。
シャワースペースが狭すぎる。かび臭いシャワーカーテンが体にまとわりついて、非常に不快だった。そのほかはロケーション・部屋の広さ(狭さ)・清潔感・WiFiのつながりを含め、現状の高騰した香港のホテル代を考えれば、納得いく範囲でした。
Akira N. 1人旅 Japan, 2014年4月19日
九龍半島、ネイザンロード周辺のホテルとしては妥当な値段。狭いけど

清潔、値段、立地
地下鉄は太子から徒歩5分程度、空港へはCityFlyerのE21(楓樹街から徒歩5分)が便利です。部屋はとにかく狭いが、うまくまとまっていて必要なものはたいていあります。特にWifiは安定して使えました。きつかったのはシャワーで、あまりに狭いため、シャワーカーテンが体にまとわりついて不快でした。 また、今話題のミシュラン一つ星飲茶「添好運點心專門店」も徒歩圏内です。チャーシューメロンパンを是非お試し下さい。朝から営業しているので朝食としても使えます。朝ならあまり並ばずに入店できます。
Yukishige N. 1人旅 Japan, 2014年3月9日
部屋は狭いが、凄い

タオルがたくさん、ベットが広い、コンパクトな部屋
はっきり言って部屋の広さ・立地条件の割に値段は割高の印象です。でも部屋は狭いわりにはタオルセット(バスタオル、タオル、足拭きマット)が2組あり、歯ブラシ・シャンプー・ボディーシャンプーがあり、シャワーもちゃんとお湯が出て温度調整できて快適でした。居心地は抜群です。でも値段が少し安ければどんどん利用したいのですが、高いので慎重になります。
Megumi H. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
駅までそこそこ近く、近隣にスーパーやコンビニもあり便利です

駅までは5分以上10分以内という立地付近にコンビニやスーパーもあり便利。市場やローカルな食べ物屋やパン屋もあり、下町の風情が楽しめます。
Takeo S. ビジネス Japan, 2014年1月16日
寝るだけなら 良いですね

微妙です
場所はかなり分かりにくい場所です、なれるとまあ良いのかもしれないというレベルです 部屋は こんない宿泊した部屋が 三つベットがあり 暖房が無いため 一番狭い場所で寝ました テレビが 部屋に2台 ベットが3か所 狭いシャワー室です 寝るだけなら 何も不自由はないですが 滞在は無理です 価格が安い分、寝るだけなら我慢可能です
Shinya N. 1人旅 Japan, 2014年1月2日
狭い

チェックインが早い、中心街、喫煙可
急遽香港滞在になり急いで取ったホテル。喫煙可なのはありがたい。が、狭いのでリピーターになるかと問われれば・・・?かと。寝るだけ、荷物置くだけの方にはお勧めです。
Miyake M. 1人旅 Japan, 2013年12月17日
中心地へのアクセスが良い

中心地へのアクセスの良さ、部屋の清潔さ、ほぼコスパ良し
中心地へのアクセスが良い。清潔感のあるホテル。しかし、バスルームが極端に狭い。バスタブがないタイプでトイレといっしょのバスルーム。
Yoshie K. 1人旅 Japan, 2013年12月9日
一人旅、寝るだけなら快適

清潔、使い勝手がよい、駅に近い
一人旅で利用。レビューで、見つけにくいとあったが確かに少しわかりづらい。香港に数回訪れていて、街歩きが慣れていれば問題ない。又、一度見つければ駅へのアクセスは簡単で5分程度。 部屋は確かに狭いですが、機内持ち込みサイズのスーツケースは床に広げられるので香港のこのレベルのホテルなら十分です。内装が綺麗で落ち着ける。快適でした。シャワーも激狭ですが、水圧もよいし操作もしやすいので使いやすい。狭いことが気にならない私は、色々なものの使い勝手のよさの方が魅力的でした。wifiも無料。水のペットボトルは1本4HKDで冷蔵庫に入っている。コンビニより安いのでサービスではないがまぁ良心的。 金庫を間違って閉めてしまったり、ハサミを使いたくて借りにいったりしましたが、スタッフの方もとても対応が良く安心でした。 同価格帯のホテルは何件か利用しましたが、一番良かったです。また利用します。

ランダー ホテル プリンス エドワード 香港ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ホテルの外観ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ホテルの外観ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ロビーランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - バスルームランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - バスルームランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - コーヒーショップ/カフェランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ビジネス センター