ランダー ホテル プリンス エドワード (Lander Hotel Prince Edward)

156-158 Tai Nan Street, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ホテルの外観 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ロビー ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - レストラン ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - バスルーム ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - バスルーム ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室
ホテルエリア: 旺角(モンコック) 客室数: 64

5.5
Yukishige N. 1人旅 Japan, 2014年3月9日
部屋は狭いが、凄い

タオルがたくさん、ベットが広い、コンパクトな部屋
はっきり言って部屋の広さ・立地条件の割に値段は割高の印象です。でも部屋は狭いわりにはタオルセット(バスタオル、タオル、足拭きマット)が2組あり、歯ブラシ・シャンプー・ボディーシャンプーがあり、シャワーもちゃんとお湯が出て温度調整できて快適でした。居心地は抜群です。でも値段が少し安ければどんどん利用したいのですが、高いので慎重になります。
Megumi H. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
駅までそこそこ近く、近隣にスーパーやコンビニもあり便利です

駅までは5分以上10分以内という立地付近にコンビニやスーパーもあり便利。市場やローカルな食べ物屋やパン屋もあり、下町の風情が楽しめます。
Takeo S. ビジネス Japan, 2014年1月16日
寝るだけなら 良いですね

微妙です
場所はかなり分かりにくい場所です、なれるとまあ良いのかもしれないというレベルです 部屋は こんない宿泊した部屋が 三つベットがあり 暖房が無いため 一番狭い場所で寝ました テレビが 部屋に2台 ベットが3か所 狭いシャワー室です 寝るだけなら 何も不自由はないですが 滞在は無理です 価格が安い分、寝るだけなら我慢可能です
Shinya N. 1人旅 Japan, 2014年1月2日
狭い

チェックインが早い、中心街、喫煙可
急遽香港滞在になり急いで取ったホテル。喫煙可なのはありがたい。が、狭いのでリピーターになるかと問われれば・・・?かと。寝るだけ、荷物置くだけの方にはお勧めです。
Miyake M. 1人旅 Japan, 2013年12月17日
中心地へのアクセスが良い

中心地へのアクセスの良さ、部屋の清潔さ、ほぼコスパ良し
中心地へのアクセスが良い。清潔感のあるホテル。しかし、バスルームが極端に狭い。バスタブがないタイプでトイレといっしょのバスルーム。
Yoshie K. 1人旅 Japan, 2013年12月9日
一人旅、寝るだけなら快適

清潔、使い勝手がよい、駅に近い
一人旅で利用。レビューで、見つけにくいとあったが確かに少しわかりづらい。香港に数回訪れていて、街歩きが慣れていれば問題ない。又、一度見つければ駅へのアクセスは簡単で5分程度。 部屋は確かに狭いですが、機内持ち込みサイズのスーツケースは床に広げられるので香港のこのレベルのホテルなら十分です。内装が綺麗で落ち着ける。快適でした。シャワーも激狭ですが、水圧もよいし操作もしやすいので使いやすい。狭いことが気にならない私は、色々なものの使い勝手のよさの方が魅力的でした。wifiも無料。水のペットボトルは1本4HKDで冷蔵庫に入っている。コンビニより安いのでサービスではないがまぁ良心的。 金庫を間違って閉めてしまったり、ハサミを使いたくて借りにいったりしましたが、スタッフの方もとても対応が良く安心でした。 同価格帯のホテルは何件か利用しましたが、一番良かったです。また利用します。
Kensaku A. 1人旅 Japan, 2013年11月24日
とにかく狭い

値段が安い、無料wifi、中心地までそれなりに近い。
値段が安かったので試しに泊まってみました。太子駅から徒歩10分位です。覚悟はしてましたが、想像以上に狭くて驚きました(笑)部屋の広さは畳2畳無い位。スーツケースはベッドの上で無いと広げられません。シャワーのすぐ真横にトイレがあるので、シャワーを浴びるとトイレがビショビショになります。シャワースペースがとても狭いので、シャワーを浴びる時、常にシャワーカーテンに体が触れます。ホテルの周りは歩いて3~5分ほどでサークルKとセブンイレブンがあります。チムサーチョイ等なら良いかと思いますが、正直この場所でこの値段だと、お得感はありません。無料wifiが使えます。
Kawano Y. ビジネス Japan, 2013年11月1日
ビジネスで利用しました

スタッフ、空調、値段
鍵を閉じ込めてしまったり、金庫が開かなくなってしまったり、ドジばかりでしたが、スタッフのお嬢さんが優しく対応してくれて、安心しました。
Mao O. 1人旅 Japan, 2013年10月19日
とにかく狭い。だけど清潔。料金が安ければいいのに

深夜に空港に着いてからバスで太子駅付近まで行った。場所がわかりにくく、見つけるために現地の通りすがりの人に助けを求めてなんとか到着。
Noboru K. 1人旅 Japan, 2013年10月19日
泊まるだけなら..

必要最低限のアメニティ、スタッフの対応、駅近
値段が安いのが最大の魅力。液晶テレビ、タオル類、歯ブラシ、ドライヤーなど必要最低限のものは揃っている(靴ベラは無かった)。部屋にセーフティボックスもあったのは、このクラスでは初めて。部屋は狭いが泊まるだけなら、コストを考えると良いと思います。

ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ホテルの外観ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ホテルの外観ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ロビーランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - レストランランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - バスルームランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - バスルームランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室