ランダー ホテル プリンス エドワード (Lander Hotel Prince Edward)

156-158 Tai Nan Street, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ホテルの外観 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ホテルの外観 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ロビー ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - バスルーム ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - バスルーム ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - コーヒーショップ/カフェ ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - ビジネス センター ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室
ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - バスルーム ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - バスルーム ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - 客室 ランダー ホテル プリンス エドワード 香港 - バスルーム
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 64

5.5
Nakayama Y. 1人旅 Japan, 2015年7月5日
Lander Hotel Prince Edward

立地条件、静か、快適
Nakayama Y. 1人旅 Japan, 2015年4月25日
日本語が通じればもっと良い

清潔、静か、基本設備OK
全く問題無
Yukishige N. 1人旅 Japan, 2015年4月11日
おすすめです

スタッフの対応の良さ、清潔、立地条件
Yukishige N. 1人旅 Japan, 2015年4月6日
これで4回目の利用

清潔・立地条件・受付の対応の良さ
私はある趣味の為、香港に良く行きます。その際、よく利用するのがこのホテルです。シャワールームが狭いので窮屈に感じますが、それは香港のホテルならよくある事なので私は気にしません。私にとってはこのホテルは最高です!!
Keiji W. ビジネス Japan, 2015年1月20日
駅から少し離れている。

空港行きバス停に近い。静か。割ときれい。
場所はわかりやすいと思いますが、駅から遠いです。太子からも深水歩からも10分以上かかります。空港行きのバスは大通り出たところにあり、14ドルで60分で行けます。
Sayaka A. ビジネス Japan, 2015年1月15日
駅からホテルまでの道が分かりづらい。

繁華街に近い立地。清潔感あり。静か。
Noriyuki M. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
下町

場所・清潔さ・アクセス
深水ホに近いのと、空港へのアクセス、そして中国深センに出発するバスのアクセスで選びました。 周りは問屋とかで観光するところはありませんが、深水ホの雰囲気が好きなので選びました。 部屋は清潔ですが、狭いです。まぁ、香港なら仕方がないでしょう。料金もそれなりですが、24時間監視体制にあるホテルは安心できるので選んでいます。
Tatsuo T. 1人旅 Japan, 2014年12月14日
wifiは安定してます

wifi 駅から比較的近い 英語が通じる
太子駅からは比較的近いですがちょっとわかりずらいところです。近くに飲食店がありません。コンビニは駅からホテルの途中にセブンイレブンがあります。館内のwifiは無料で安定しており非常に助かりました。部屋はせまい。まぁ香港ではこんなもんでしょう。
Yukishige N. 1人旅 Japan, 2014年10月18日
今回で4回目の利用です

部屋が綺麗、スタッフの対応が良い、周りが静か
料金がもっと安ければ◎なのですが・・・。
Masafumi W. グループ Japan, 2014年9月2日
安いが狭い

価格が安いがとりあえず狭い。その他は期待しない方が良い、最低限の寝泊まりするだけなら十分。

SG-AGWEB-6B02