ランガム プレイス モンコック (Langham Place Mongkok Hotel)

555 Shanghai Street, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ランガム プレイス モンコック 香港 - ロビー ランガム プレイス モンコック 香港 - ロビー ランガム プレイス モンコック 香港 - プール ランガム プレイス モンコック 香港 - フィットネス ルーム ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン
ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - スパ ランガム プレイス モンコック 香港 - スパ ランガム プレイス モンコック 香港 - スパ ランガム プレイス モンコック 香港 - スパ ランガム プレイス モンコック 香港 - スパ ランガム プレイス モンコック 香港 - スパ ランガム プレイス モンコック 香港 - ボールルーム ランガム プレイス モンコック 香港 - 客室 ランガム プレイス モンコック 香港 - 客室 ランガム プレイス モンコック 香港 - 客室 ランガム プレイス モンコック 香港 - スイート ルーム
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 665

Norio A. ビジネス Japan, 2014年12月12日
評判通りの一流ホテル

スタッフの対応、立地、綺麗
チェックインの際のフレンドリーな対応が印象的。チェックアウトはキーボックスにドロップすれば良く時間が有効に使える。MTRの旺角駅からは少しわかりにくいが地下-モールで直結をしており、モールの中で全てが完結出来て便利。
Yukari K. グループ Japan, 2014年9月7日
清潔で心地よい

清潔、買い物に便利。
空港から30分位タクシーでかかるが清潔でサービスは良かった。乗り継ぎの1泊だったがもう少し滞在したかった。」少し部屋が狭いが周辺はショッピングセンターがあり買い物にも便利。英語の発音が聞き取りにくかったがスタッフは親切で快適だった。
Kazunori S. カップル Japan, 2014年8月19日
期待以上のスタッフの対応はさすがです

スタッフの対応とサービス、レストランの料理のコストパフォーマンス、アメニティ
すばらしい! 予約していなかったにも関わらず、レストランの入場に長蛇の列であったが、宿泊客として優先的に入場できた。 結婚記念旅行であったので、チェックインする際その旨を伝えたら、いろいろな心遣いをしていただけた。 6泊7日であったが、すごく立地がよく便利なので、初香港旅行ではあったがバスにのってホテルに行くチャレンジも成功し、ネイザンロード沿いなのでついでにオープントップバスの観光が格安(50円位)に行えた。 留意することは、ギャランティ(またはクレジットカード提示)が必要なこと、これは事前にこのサイトでご連絡いただいていたので安心できた。
Yusaku M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月16日
立地が最高。レストランやショッピングにはうってつけの場所。

立地が良い。部屋が清潔。ショッピングモールと直結。
部屋は多少3人では狭いが、小さい子供であれば問題ない広さ。部屋はきれいで清潔。近くのショッピングモールまでは徒歩圏内。買い物や食べるところに事足らない。また滞在したいと思う。
Takako T. ビジネス Japan, 2014年4月10日
香港らしさ溢れるこのホテルが大好きです!

地下鉄に直結、ショッピングに最適、安心感がある
年数回の香港出張、その際は必ず利用します。 初めての香港、ブランドショップや免税店を目的としたご旅行などであれば、海沿いのホテルも良いかもしれませんが…。 香港らしさをたっぷり味わいつつも、ホテルのランクはラグジュアリー。 清潔で高級感もあり、設備もスタッフも気持ち良く、このホテル以外には考えられません!
Masuda Y. ビジネス Japan, 2014年3月11日
部屋が狭くて最低

無し
複数回宿泊したが、今回は最低だった。部屋が狭い、今まではアップグレードしてくれたのに、今回は全く無し。前回より料金も高くて部屋が狭くて最低。もうこのホテルもアゴダと利用しません。
Nana M. グループ Japan, 2014年1月20日
便利なホテル

部屋が綺麗 アメニティーがそろっている 普通
いつも香港に泊まる時はチムサーチョイに泊まりますが、初めてモンコックに泊まりました。チムの方が観光スポットが多くて次回は泊まりません。
Toru S. ビジネス Japan, 2013年11月17日
快適で気持ち良い空間でした。

立地が良い、室内外が美しい、部屋が快適
ビジネストリップでしたが、部屋ではゆっくりと快適に過ごせて良かったです。 ルームサービスも迅速に対応をしてくれたので良かったです。
Junichi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月16日
立地が良い。

清潔・立地・ホテルのデザインがお洒落
個人旅行でしたので、フロントでレストランや観光の場所を聞くと、とても親切に対応してもらえた。 地図で悩んでいるのを見て、ホテルのスタッフから声をかけてくれた。助かりました。
Miyajima A. グループ Japan, 2013年7月21日
スタッフの教育が良い。

早く到着したがすぐ部屋が用意された。
各スタッフの対応良く親切に説明していただき理解でき、快適な旅行ができた。ショッピング、レストランガイドなど 道の順路までMAPで説明されたので迷わず行けた。

ランガム プレイス モンコック 香港ランガム プレイス モンコック 香港 - ロビーランガム プレイス モンコック 香港 - ロビーランガム プレイス モンコック 香港 - プールランガム プレイス モンコック 香港 - フィットネス ルームランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - スパランガム プレイス モンコック 香港 - スパランガム プレイス モンコック 香港 - スパランガム プレイス モンコック 香港 - スパランガム プレイス モンコック 香港 - スパランガム プレイス モンコック 香港 - スパランガム プレイス モンコック 香港 - ボールルームランガム プレイス モンコック 香港 - 客室ランガム プレイス モンコック 香港 - 客室ランガム プレイス モンコック 香港 - 客室ランガム プレイス モンコック 香港 - スイート ルームランガム プレイス モンコック 香港 - スイート ルームランガム プレイス モンコック 香港 - スイート ルームランガム プレイス モンコック 香港 - 客室ランガム プレイス モンコック 香港 - 客室

お客様レビュー - ランガム プレイス モンコック, 香港