ランガム プレイス モンコック (Langham Place Mongkok Hotel)

555 Shanghai Street, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

ランガム プレイス モンコック 香港 - ロビー ランガム プレイス モンコック 香港 - ロビー ランガム プレイス モンコック 香港 - プール ランガム プレイス モンコック 香港 - フィットネス ルーム ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - パブ/ラウンジ
ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - レストラン ランガム プレイス モンコック 香港 - スパ ランガム プレイス モンコック 香港 - スパ ランガム プレイス モンコック 香港 - スパ ランガム プレイス モンコック 香港 - スパ ランガム プレイス モンコック 香港 - スパ ランガム プレイス モンコック 香港 - スパ ランガム プレイス モンコック 香港 - ボールルーム ランガム プレイス モンコック 香港 - 客室 ランガム プレイス モンコック 香港 - 客室 ランガム プレイス モンコック 香港 - 客室
ホテルエリア: 旺角(モンコック) 客室数: 665

Masuda Y. ビジネス Japan, 2014年3月11日
部屋が狭くて最低

無し
複数回宿泊したが、今回は最低だった。部屋が狭い、今まではアップグレードしてくれたのに、今回は全く無し。前回より料金も高くて部屋が狭くて最低。もうこのホテルもアゴダと利用しません。
Nana M. グループ Japan, 2014年1月20日
便利なホテル

部屋が綺麗 アメニティーがそろっている 普通
いつも香港に泊まる時はチムサーチョイに泊まりますが、初めてモンコックに泊まりました。チムの方が観光スポットが多くて次回は泊まりません。
Toru S. ビジネス Japan, 2013年11月17日
快適で気持ち良い空間でした。

立地が良い、室内外が美しい、部屋が快適
ビジネストリップでしたが、部屋ではゆっくりと快適に過ごせて良かったです。 ルームサービスも迅速に対応をしてくれたので良かったです。
Junichi N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月16日
立地が良い。

清潔・立地・ホテルのデザインがお洒落
個人旅行でしたので、フロントでレストランや観光の場所を聞くと、とても親切に対応してもらえた。 地図で悩んでいるのを見て、ホテルのスタッフから声をかけてくれた。助かりました。
Miyajima A. グループ Japan, 2013年7月21日
スタッフの教育が良い。

早く到着したがすぐ部屋が用意された。
各スタッフの対応良く親切に説明していただき理解でき、快適な旅行ができた。ショッピング、レストランガイドなど 道の順路までMAPで説明されたので迷わず行けた。
Yoichi T. 1人旅 Japan, 2013年7月16日
広くはないが快適な部屋でした

繁華街から近い 清潔 眺めがいい
部屋は広くはないが、清潔で設備が良い。PCWWの電波が入りづらかった。3は問題なし。サウナは月曜日と木曜日の22:30-23:30がせいそうじかんとのことだったが、実際には翌朝まで使用できなかった。安い値段で予約できればまた利用したい。
Tomoko U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年6月24日
さすが香港、部屋の狭さにびっくり!

清潔、立地、スタッフの対応が満点です。
Hattori T. グループ Japan, 2013年6月19日
香港街歩きに最適なきれいでおしゃれなホテル

モンコックという駅に直結、おしゃれできれいな内装、とても親切なスタッフ
女人街があるモンコックの駅に直結しており、とても便利。 ネイザンロードを歩くのもよし、夜景を見に行くのも地下鉄で3駅でチムサアチョイに行けるし、SOHOにもすぐ行ける。 どこに行くのも便利。 モンコックはごみごみした街だが、その中にあるとは思えないほどきれいな内装で、部屋に置いてあるアメニティもおしゃれ。 女性陣がとても喜んでいた。 スタッフの対応も中国とは思えないほど親切。ベルボーイからレストランのスタッフまでみんな気持ちの良い対応だった。 朝食はホテルのブッフェで食べたが、3000円ほどかかるのであまりお勧めできない。 ちょっと街に出れば食べられるところがあるのでそのほうがいい。 ランガムプレイスというショッピングモールにも直結しており、フードコートや地下のスーパーで買い物することもできる。 香港には何回も行ったことがありいろんなホテルに泊まってみたけれど、このホテルが文句なしにおすすめである。
Naoki N. ビジネス Japan, 2013年6月7日
快適でした

モンコック駅からも近く、きれいなホテル
モンコック駅からも近く、きれいなホテル
Nobuyuki U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月29日
又行きたいホテル

ショッピング街が近いロケーション

ランガム プレイス モンコック 香港ランガム プレイス モンコック 香港 - ロビーランガム プレイス モンコック 香港 - ロビーランガム プレイス モンコック 香港 - プールランガム プレイス モンコック 香港 - フィットネス ルームランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - パブ/ラウンジランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - レストランランガム プレイス モンコック 香港 - スパランガム プレイス モンコック 香港 - スパランガム プレイス モンコック 香港 - スパランガム プレイス モンコック 香港 - スパランガム プレイス モンコック 香港 - スパランガム プレイス モンコック 香港 - スパランガム プレイス モンコック 香港 - ボールルームランガム プレイス モンコック 香港 - 客室ランガム プレイス モンコック 香港 - 客室ランガム プレイス モンコック 香港 - 客室ランガム プレイス モンコック 香港 - スイート ルームランガム プレイス モンコック 香港 - スイート ルームランガム プレイス モンコック 香港 - スイート ルーム

お客様レビュー - ランガム プレイス モンコック, 香港