ランギット ランギホテル (Langit- Langi Hotel)

No 7A, Deluxe Street, Deluxe Business Park, Dengkil, セパン(KLIA空港近辺), クアラルンプール, マレーシア 43800 (地図上で表示)

ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室 ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室 ランギット ランギホテル クアラルンプール - バスルーム ランギット ランギホテル クアラルンプール - 周囲 ランギット ランギホテル クアラルンプール - ホテル内部 ランギット ランギホテル クアラルンプール - フロント ランギット ランギホテル クアラルンプール - コーヒーショップ/カフェ ランギット ランギホテル クアラルンプール - バルコニー/テラス ランギット ランギホテル クアラルンプール - 景色 ランギット ランギホテル クアラルンプール - 周囲 ランギット ランギホテル クアラルンプール - ホテルの外観 ランギット ランギホテル クアラルンプール - 周囲 ランギット ランギホテル クアラルンプール - ホテル内部 ランギット ランギホテル クアラルンプール - ホテル内部 ランギット ランギホテル クアラルンプール - ロビー ランギット ランギホテル クアラルンプール - ホテルの外観
ランギット ランギホテル クアラルンプール - ロビー ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室 ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室 ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室 ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室 ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室 ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室 ランギット ランギホテル クアラルンプール - コーヒーショップ/カフェ ランギット ランギホテル クアラルンプール - 景色 ランギット ランギホテル クアラルンプール - 設備 ランギット ランギホテル クアラルンプール - エントランス(玄関) ランギット ランギホテル クアラルンプール - 景色
エリア: セパン(KLIA空港近辺) 客室数: 32

5.6
Kunio N. グループ Japan, 2014年7月28日
綺麗だが外の音がウルサイ!

部屋は綺麗。  フロントも良い。
平成26年7月27日にツインに1泊しました。  KLセントラルからタクシーで40リンギットでしたが運転手はこのホテルを知らなかったので僕が看板を見つけました。  道路から2階へ上がるとフロントがあり部屋は綺麗でした。  しかし対面にケンタッキーがあり夜中迄明るく、この時期だったからか花火の音が夜中迄連続だったから眠れませんでした。  エアコンをつけて窓を閉めても外でオートバイや車の音が聞こえ凄くウルサイです。  近くには住民の為の店が数件ありましたが全部日本人には不向きでした。  朝は前日のタクシーが迎えにきてくれKLIA2迄50リンギット払ったら喜んでいました。  この近くに用事が無ければ泊まることはないでしょう。
Seishirou T. カップル Japan, 2013年11月14日
期待はずれ。空港から近くもないし安くもない。レセプションの対応もそれぞれ。

ルームメイクの係りは素早い対応。窓が広い。
11月13日の2回目の宿泊はツインの予約でしたがダブルに通され、ツインは満室だという。結局ツインを確保したが面倒臭いと満室といって手を省こうとするようだ。現にツインはあいていた。
Yuma M. グループ Japan, 2013年10月12日
一泊

朝空港へ送ってもらえた。しかも格安で!
Nobuko K. 1人旅 Japan, 2013年8月30日
普通です。

スタッフが親切。安い。Wi-fi良好。
夜遅く着き、翌日また空港に行かなければならない為、このホテルに宿泊しました。 一泊する程度であれば、あたりさわりないホテルだと思います。部屋は写真で見ていたより綺麗だったので満足でした。 他の方も書いていますが、部屋に入った瞬間ににおいがします。別にくさいわけではなく、香水ほどまではいかないですが、きつい臭いがします。ただすぐに鼻も慣れます。しかしシャワーを浴び、バスタオルを顔にあてた瞬間、またそのにおいが有ることを思い出させてくれます。 空港までの車も手配してくれますし、スタッフが親切なので、この値段であれば良いと思います。
Hirofumi M. ビジネス Japan, 2013年6月16日
コスパに優れたホテル

価格、スタッフの対応
数回宿泊しているが今回はいつもと異なるタイプの部屋で狭かった。そこそこ綺麗だがベットのにおいがいやなので近所のスーパーでファブリーズを買って対応。値段を考えると我慢できるレベルです。 道に面しているので結構うるさいです。
Chiharu K. グループ Japan, 2013年5月5日
あたりさわりのない地方ホテル

部屋がわりと広い、近くに食事をできる場所がいくつもある、スタッフが英語可能
普通の安いホテルです。ホテル自体に特に不満はなく値段なりです。日本と違いベッドが広いのはいいですね。ただ、どこへ行くにも交通の便が悪すぎました。タクシードライバーにも、「なんでそんなところに泊まっているんだ?」と言われてしまいました。
Yutaka H. 1人旅 Japan, 2013年5月4日
安くて清潔

綺麗な部屋スタッフの対応がいい空港から近い
空港から近くて部屋も清潔でした ワイファイも使えるので乗り換えで一泊するにはお奨めです スタッフも対応がよかったです
Hideki U. カップル Japan, 2013年4月18日
安いトランジットホテル

スタッフが親切、価格、フリーWifi
飛行機乗り継ぎのため1泊しました。近くに食事のできる場所や小さなスーパーマーケットがあり便利です。 スタッフがとても親切に対応してくれました。 通りのオートバイや車の音が気になりました。 エレベーターがありません。 飛行場からはタクシーで移動。R50でした。ホテルに着いて知ったことですが、飛行場からホテルに電話するとピックアップに来てくれます。R35です。ホテルから飛行場へは車をアレンジしてくれます。R30です。 トランジットを安く上げたい人にお勧めです。
Kenichi O. カップル Japan, 2013年4月8日
安いのが良かった

安い、空港に近い、wifiが使える
部屋はこじんまりとしていて、必要最低限の設備のバジェットホテルです。一晩寝て空港に行くだけならいいかなと思います。バスタオルもバスマットも古いものでした。
Teruyuki Y. 1人旅 Japan, 2013年4月3日
空港到着日の滞在に適格。

空港近い 夜中でもチェックインOK 値段
夜中に空港に着いたとき1泊目にはいいと思います。空港近くのホテルは安いところはなかなか少ないですが、 ここなら間取りもそこそこ広くエアコンもあり、眠る分には問題ないでしょう。

ランギット ランギホテル クアラルンプールランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室ランギット ランギホテル クアラルンプール - バスルームランギット ランギホテル クアラルンプール - 周囲ランギット ランギホテル クアラルンプール - ホテル内部ランギット ランギホテル クアラルンプール - フロントランギット ランギホテル クアラルンプール - コーヒーショップ/カフェランギット ランギホテル クアラルンプール - バルコニー/テラスランギット ランギホテル クアラルンプール - 景色ランギット ランギホテル クアラルンプール - 周囲ランギット ランギホテル クアラルンプール - ホテルの外観ランギット ランギホテル クアラルンプール - 周囲ランギット ランギホテル クアラルンプール - ホテル内部ランギット ランギホテル クアラルンプール - ホテル内部ランギット ランギホテル クアラルンプール - ロビーランギット ランギホテル クアラルンプール - ホテルの外観ランギット ランギホテル クアラルンプール - ロビーランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室ランギット ランギホテル クアラルンプール - コーヒーショップ/カフェランギット ランギホテル クアラルンプール - 景色ランギット ランギホテル クアラルンプール - 設備ランギット ランギホテル クアラルンプール - エントランス(玄関)ランギット ランギホテル クアラルンプール - 景色ランギット ランギホテル クアラルンプール - バルコニー/テラスランギット ランギホテル クアラルンプール - 景色ランギット ランギホテル クアラルンプール - 設備ランギット ランギホテル クアラルンプール - 周囲ランギット ランギホテル クアラルンプール - 景色ランギット ランギホテル クアラルンプール - ホテル内部ランギット ランギホテル クアラルンプール - 客室