ランナ タイ ゲストハウス (Lanna Thai Guesthouse)

41/8 Soi 6 Loikroh Road, ナイトバザー, チェンマイ, タイ 50100 (地図上で表示)

ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - レストラン ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ガーデン ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部
エリア: ナイトバザー 客室数: 28

総合レビュー

全クチコミ (490)
Hidetoshi N. 1人旅 Japan, 2015年4月14日
ナイトバザールのすぐ近く

買い物に便利で、レストランが近くに多数あり食事には困らない。ゲストハウスなので、一般的なホテルと比べると劣るが、寝るだけが目的なので十分に快適でした。
Hiroshi O. ビジネス Japan, 2015年2月25日
ナイトバザール至近で便利、きれい!

ナイトバザール至近で便利、きれい、安い
ナイトバザール至近で大変便利(ただし、ライブバーがナイトバザール内にあるので、音が聞こえますので、にぎやかな感じがすきな人向け。私は結構好きな感じでした)、きれい、この値段では考えられない安さときれいさです。前に、蚊や虫のことを書いている方がいましたが、それはここは熱帯気候、そんなのでこの値段で文句をつらつらと長文で書き連ねる方は、日本の基準で全て考え(でも、値段は日本基準でないですよね!?)わがままでたちが悪いとしかいいようがないなとこちらに滞在して感じました。確かに蚊や虫はいますが、それを前提にチェックイン直後やしばらく外出したあとは、フロントから殺虫剤を借りて、たんすや風呂場、テーブルの下など蚊が隠れそうなところにまいて、30分ほどナイトバザールでもぶらぶらしてから帰れば、オール解決。部屋も施設もきれいで、場所も最高でこのような値段で泊まれるホテルはかなり希少だと思います。 i am very satisfied with staying at this hotel!very nice place like the nearest to night bazar,clean,comfortable,and good price.take care of mosquito so you had better borrow pestcide spray before entering your room and take a walk about 30 min in nightbazar or around.i would promise you could be very satisfied with your stay in CM.
Go O. ビジネス Japan, 2015年1月11日

ロケーションもよく部屋も清潔です。
Kensuke T. 1人旅 Japan, 2014年6月3日
場所が良い

ロケーション、wifi、冷蔵庫あり
ナイトマーケットに近い。部屋はきれいで裸足でok. ただちょっとだけ虫が居るような気がした。シャワーok、タオルがちょっとショボかった。
Hiroko S. ビジネス Japan, 2014年4月1日
蚊とお湯に悩まされました

ロケーション 朝食メニュー(有料) 価格
評判のいいホテルで、前回の時はそこそこ良かったので再び宿泊。 今回は季節がらか、部屋の中に多数の蚊が!スタッフに伝えたら殺虫剤を渡されたけれど、噴霧後30分は部屋に入れないと。夜中だったので、シャワーを長めに入って時間つぶしました。 翌日は殺虫剤撒いてくれたようですが、今度はゴキブリがスーツケースそばで死んでました。 結局自分でハーブタイプの虫よけを買って対応しましたが、やはりたくさん蚊にかまれてしまいました。 シャワーのお湯が全然暖かくならず、フロントにいったら翌日対応してくれましたが、今度は熱すぎて、調整も効かず困りました。少しだけ温度を下げてくれるように頼んだら、また冷たい水に戻っていて、シャワーはなかなか毎回ストレスでした。暑い時期だからまだ良かったけれど、乾季だったらと思うとぞっとしました。 男性スタッフはそこそこ親切ですが、女性スタッフはあまりお客さんにサービスしようという気持ちがないようです。 オーナーらしい人も見かけましたが、お客さんに対するあいさつは一切なし。 食堂のおばちゃんや掃除のおばちゃんたちはすごくいい感じだったので、残念です。 正直、チェンマイには何十回も来てますが、ここまで快適じゃないホテルに泊まったのは初めてで、かなりがっかりしました。もう泊まることはないと思います。
Nakagawa M. グループ Japan, 2014年2月16日
便利

ナイトバザー近く 安い 清潔
ナイトバザーにほんとに近いのでとても便利でした。 部屋は狭かったですが清潔でした。 シャワーの温度を調整するのが難しいかったですが それ以外は快適でした。
Hideaki F. 1人旅 Japan, 2014年2月1日

場所 スタッフ 料金
チェンマイ滞在時は毎回利用しています、全体的に平均点以上だと思います。 ナイトバザールに隣接している割には静かで、どこえいくにも便利だとおもいます。
Shinichiro K. グループ Japan, 2013年12月31日
ナイトバサールにあり夜も自由に行動できるゲストハウス

立地、値段の安さ、親切で対応の早いスタッフ
4名のグループでのチェンマイ旅行。2部屋必要だったのですが、宿泊よりも買い物と食事に金を掛けたいという事でナイトバザールのランナーゲストハウスを選びました。兎に角バザールから近い。多少シャワーお湯に勢いがないという日本人にとっては残念なところがありますが、そこを若干我慢すればホテルとの値段差で、朝昼晩の食事とナイトバザールでの買い物が出来てしまったのですから結果は大正解でした。
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2013年12月23日
GOOD

立地、価格、清潔
ナイトバザーから直ぐに位置しているものの静かです。 室内も清潔ですし、ホットシャワーもOKでした。 また、室内でのWi-Fiも可能でした。
Akira U. カップル Japan, 2013年11月21日
ナイトバザールのすぐ隣、旧市街、空港にもソンテウやツクツクがすぐ利用できる。

料金が安い、立地条件が良い、朝食の屋台がすぐ近くにある。
水の出が悪い。シャワーカーテンがなく洗い場も狭く、水浸しとなる。 作り付けのクローゼットの引き出しの立て付けが悪い。 ランドリーは朝出せば、夕方には出来上がっている。 立地条件は最高、料金も安く長期滞在向き。

ランナ タイ ゲストハウス チェンマイランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - レストランランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ガーデンランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部