ランナ タイ ゲストハウス (Lanna Thai Guesthouse)

41/8 Soi 6 Loikroh Road, ナイトバザー, チェンマイ, タイ 50100 (地図上で表示)

ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ロビー ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ガーデン ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ガーデン
ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ガーデン ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ガーデン ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - レストラン ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ガーデン ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室 ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室
エリア: ナイトバザー 客室数: 28

Kensuke T. 1人旅 Japan, 2014年6月3日
場所が良い

ロケーション、wifi、冷蔵庫あり
ナイトマーケットに近い。部屋はきれいで裸足でok. ただちょっとだけ虫が居るような気がした。シャワーok、タオルがちょっとショボかった。
Hiroko S. ビジネス Japan, 2014年4月1日
蚊とお湯に悩まされました

ロケーション 朝食メニュー(有料) 価格
評判のいいホテルで、前回の時はそこそこ良かったので再び宿泊。 今回は季節がらか、部屋の中に多数の蚊が!スタッフに伝えたら殺虫剤を渡されたけれど、噴霧後30分は部屋に入れないと。夜中だったので、シャワーを長めに入って時間つぶしました。 翌日は殺虫剤撒いてくれたようですが、今度はゴキブリがスーツケースそばで死んでました。 結局自分でハーブタイプの虫よけを買って対応しましたが、やはりたくさん蚊にかまれてしまいました。 シャワーのお湯が全然暖かくならず、フロントにいったら翌日対応してくれましたが、今度は熱すぎて、調整も効かず困りました。少しだけ温度を下げてくれるように頼んだら、また冷たい水に戻っていて、シャワーはなかなか毎回ストレスでした。暑い時期だからまだ良かったけれど、乾季だったらと思うとぞっとしました。 男性スタッフはそこそこ親切ですが、女性スタッフはあまりお客さんにサービスしようという気持ちがないようです。 オーナーらしい人も見かけましたが、お客さんに対するあいさつは一切なし。 食堂のおばちゃんや掃除のおばちゃんたちはすごくいい感じだったので、残念です。 正直、チェンマイには何十回も来てますが、ここまで快適じゃないホテルに泊まったのは初めてで、かなりがっかりしました。もう泊まることはないと思います。
Nakagawa M. グループ Japan, 2014年2月16日
便利

ナイトバザー近く 安い 清潔
ナイトバザーにほんとに近いのでとても便利でした。 部屋は狭かったですが清潔でした。 シャワーの温度を調整するのが難しいかったですが それ以外は快適でした。
Hideaki F. 1人旅 Japan, 2014年2月1日

場所 スタッフ 料金
チェンマイ滞在時は毎回利用しています、全体的に平均点以上だと思います。 ナイトバザールに隣接している割には静かで、どこえいくにも便利だとおもいます。
Shinichiro K. グループ Japan, 2013年12月31日
ナイトバサールにあり夜も自由に行動できるゲストハウス

立地、値段の安さ、親切で対応の早いスタッフ
4名のグループでのチェンマイ旅行。2部屋必要だったのですが、宿泊よりも買い物と食事に金を掛けたいという事でナイトバザールのランナーゲストハウスを選びました。兎に角バザールから近い。多少シャワーお湯に勢いがないという日本人にとっては残念なところがありますが、そこを若干我慢すればホテルとの値段差で、朝昼晩の食事とナイトバザールでの買い物が出来てしまったのですから結果は大正解でした。
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2013年12月23日
GOOD

立地、価格、清潔
ナイトバザーから直ぐに位置しているものの静かです。 室内も清潔ですし、ホットシャワーもOKでした。 また、室内でのWi-Fiも可能でした。
Akira U. カップル Japan, 2013年11月21日
ナイトバザールのすぐ隣、旧市街、空港にもソンテウやツクツクがすぐ利用できる。

料金が安い、立地条件が良い、朝食の屋台がすぐ近くにある。
水の出が悪い。シャワーカーテンがなく洗い場も狭く、水浸しとなる。 作り付けのクローゼットの引き出しの立て付けが悪い。 ランドリーは朝出せば、夕方には出来上がっている。 立地条件は最高、料金も安く長期滞在向き。
Katsuyuki N. 1人旅 Japan, 2013年11月16日
ナイトバザールに近い。

リーズナブル、ナイトバザールに近い、清潔。
リーズナブルなゲストハウスでないとバザールに近いことが良い点である。部屋がもう少し明るければベスト。しかし、値段からこれ以上は望みません。本当に、ないとバザール等に近いことは大変便利であった。
Satoshi H. 1人旅 Japan, 2013年9月8日
ナイトバザールに近い

立地、食事(別)、部屋
冷蔵庫あり、冷房OK、お湯OK。屋根のあるナイトバザールに近い(徒歩10秒)ので雨が降っても便利。ターペー門まで少し歩くが赤い乗り合いバスに乗れば20バーツで行ける。全然問題なかったです。
Kyoko U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月17日
ロケーション ナイトバザールの隣

ロケーション ロケーション ロケーション
ナイトバザールまで徒歩1分、ホテルを出るとバザールがすぐに見える場所です。私はナイトバザール自体は物価が高く、1度行けば満足だったので次回このホテルに泊まることはないと思いますが、ナイトバザールが好きな人であればとても便利なホテルです。

ランナ タイ ゲストハウス チェンマイランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ロビーランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ガーデンランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ガーデンランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ガーデンランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ガーデンランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - レストランランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - ガーデンランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室ランナ タイ ゲストハウス チェンマイ - 客室