ホテル情報に戻る

ランナ タイ ゲストハウス (Lanna Thai Guesthouse)

41/8 Soi 6 Loikroh Road, ナイトバザー, チェンマイ, タイ 50100

すごく良い 7.6
くちコミ全534件の総評

最新のくちコミ

• ホテルの状態/清潔さ 7.3
  • 施設・設備 6.4
  • お部屋の快適さ 7.6
  • スタッフの対応 7.4
  • サービスに対する料金 8.2

9 HIDEAKI F.
2014年2月18日
場所 スタッフ 料金
チェンマイ滞在時は毎回利用しています、全体的に平均点以上だと思います。 ナイトバザールに隣接している割には静かで、どこえいくにも便利だとおもいます。

9.7 hiroshi H.
2014年1月12日
GOOD
立地、価格、清潔
ナイトバザーから直ぐに位置しているものの静かです。 室内も清潔ですし、ホットシャワーもOKでした。 また、室内でのWi-Fiも可能でした。

8.7 SHINICHIRO K.
2014年1月10日
ナイトバサールにあり夜も自由に行動できるゲストハウス
立地、値段の安さ、親切で対応の早いスタッフ
4名のグループでのチェンマイ旅行。2部屋必要だったのですが、宿泊よりも買い物と食事に金を掛けたいという事でナイトバザールのランナーゲストハウスを選びました。兎に角バザールから近い。多少シャワーお湯に勢いがないという日本人にとっては残念なところがありますが、そこを若干我慢すればホテルとの値段差で、朝昼晩の食事とナイトバザールでの買い物が出来てしまったのですから結果は大正解でした。

7 katsuyuki N.
2013年11月25日
ナイトバザールに近い。
リーズナブル、ナイトバザールに近い、清潔。
リーズナブルなゲストハウスでないとバザールに近いことが良い点である。部屋がもう少し明るければベスト。しかし、値段からこれ以上は望みません。本当に、ないとバザール等に近いことは大変便利であった。

6.3 AKIRA U.
2013年11月24日
ナイトバザールのすぐ隣、旧市街、空港にもソンテウやツクツクがすぐ利用できる。
料金が安い、立地条件が良い、朝食の屋台がすぐ近くにある。
水の出が悪い。シャワーカーテンがなく洗い場も狭く、水浸しとなる。 作り付けのクローゼットの引き出しの立て付けが悪い。 ランドリーは朝出せば、夕方には出来上がっている。 立地条件は最高、料金も安く長期滞在向き。

7.3 SATOSHI H.
2013年9月21日
ナイトバザールに近い
立地、食事(別)、部屋
冷蔵庫あり、冷房OK、お湯OK。屋根のあるナイトバザールに近い(徒歩10秒)ので雨が降っても便利。ターペー門まで少し歩くが赤い乗り合いバスに乗れば20バーツで行ける。全然問題なかったです。

5.7 kyoko U.
2013年8月20日
ロケーション ナイトバザールの隣
ロケーション ロケーション ロケーション
ナイトバザールまで徒歩1分、ホテルを出るとバザールがすぐに見える場所です。私はナイトバザール自体は物価が高く、1度行けば満足だったので次回このホテルに泊まることはないと思いますが、ナイトバザールが好きな人であればとても便利なホテルです。

8.7 hiroyuki K.
2013年5月10日
口ケーションがいい
ナイトバザールがちかい。コストパフォーマンスがいい。スタッフも○
隣の部屋の音が少し気になりますこの立地でこの値段なら仕方なし(笑) なにしろナイトバザールが近いのでなにもするにも便利。セブンイレブンもちかいのも魅力のひとつ。

7.7 MIEKO I.
2013年5月3日
便利な場所
価格が安い立地が便利ネットが無料
コストパフォーマンスが良いので特に不満はありませんでした。ただ、タオル交換や部屋の掃除がなかった。交換用のタオルはわざわざフロントまで取りに行った。

8 xiaoyan Z.
中国
2013年2月22日
位置优越但客房空间较小
位置优越,周边有夜市
位置优越,房间蚊子很多,离周日夜市很近,周边有夜市,价格比周未市场的便宜,砍价也好砍,不过小吃的不多