ランソン プレイス ホテル (Lanson Place Hotel)

133 Leighton Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

旧 : ランソン プレイス ブティック ホテル & レシデンス (Lanson Place Boutique Hotel & Residences)

ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランソン プレイス ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ランソン プレイス ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部 ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部 ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部 ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部 ランソン プレイス ホテル 香港 - レストラン ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - ロビー ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランソン プレイス ホテル 香港 - ロビー
ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - フィットネス ルーム ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - ロビー ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - エントランス(玄関) ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - ミーティング ルーム ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部
ホテルエリア: コーズウェイベイ 客室数: 194

Ryoko Y. カップル Japan, 2013年6月2日
Cuseway Bay駅へは徒歩5分程、香港スタジアムへは徒歩10分程。非常に便利な場所にある。

立地、サービス、部屋
Keiichi K. ビジネス Japan, 2013年4月17日
繁華街にありながら、清潔で落ち着いたホテル

銅鑼湾駅至近、スタッフの対応、きれいな部屋
同価格帯でも、質に差が大きい香港島の都市型ホテルにおいて、 ホスピタリティ(入口にポーターが常駐、無料ドリンク・菓子の充実、空港バス運行)が高く、 部屋も清潔で狭さを極力感じさせない作りとなっています。 銅鑼湾駅2分程度の立地でありながら、名門学校に面し繁華街の喧騒を感じさせません。 香港島で様々なホテルに泊まりましたが、同価格帯ではお勧めできるホテルの一つです。
Naomi K. グループ Japan, 2013年3月10日
タイムズスクエアまで10分。立地と価格がいいバランス。

立地と価格と部屋は清潔感もあり、すごし易かった。
Keiichi K. ビジネス Japan, 2013年2月27日
立地と快適さと価格のバランスが良い

コーズウェイベイ繁華街至近の立地、狭い敷地ながら快適なロビー、親切なコンシェルジュ・ポーター
コーズウェイベイの繁華街に近く、ショッピングや移動にも最適でありながら、裏通りに面した静かな立地です。 ファシリティは最低限ですが、香港島の狭小なホテル群にあって、部屋は十分快適です。
Noriko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月11日
場所はあまり良くないが、客室設備はまぁまぁ良い。

こじんまりとしたホテルならではのフレンドリーさ、客室内のキッチン設備
今回は初めての滞在であったが、コストパフォーマンス的には及第点と思われる。立地場所は可もなく不可もなくだが、香港に初めて来る人にはあまりオススメ出来ない。ある程度慣れている場合は、地元の雰囲気満載の立地場所も気にならないと思われる。 こじんまりとしたホテルならではの、スタッフのフレンドリーさが良かったことと、客室内にあるキッチンは便利であった。 しかしながら部屋によっては、ドアを開けるとガラス張りのシャワーブース、ガラス張りの中にあるトイレ、洗面所が丸見えとなる。 またグレードの下の部屋だとバスタブはないので、子ども連れには好ましくない。
グルメ: ホテルから徒歩5分ほどのビルにある、Farm Houseというレストランは美味しかったです。
Chihiro T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月16日
スタッフの笑顔にホッとしたした

スタッフの方々の笑顔、フレンドリーさが良かった。初めての香港で、デモの予兆もあり不安が無いといえば嘘になる状況の中、ホテルに帰ると笑顔と甲斐甲斐しさに安心しました
バスタブが無い。 キッキン狭いが、使える。 カーテンが、レース系のみで、遮光性カーテンがなかった。 開放感にはつながるが、夜なら丸見えでしょう。わたしは、気にしなかったけど
Masashi T. カップル Japan, 2012年9月3日
とても便利なホテル

銅鑼湾の中心部にあり便利です。お部屋はセンスがよくまとめられています。ミニキッチンがついているのも便利。ただしトイレがガラス張りで外から丸見えです。友達同士や新婚さんには、ちょっとキツイかも?
ミニキッチンにはカトラリーやワイングラスなどが備えつけられていてとても便利でした。テイクアウトした物を電子レンジで温めて食べられるので、お部屋でも食事が楽しめました。 銅鑼湾の中心部にありながら、とっても静かで外の音も気になりませんでした。 宿泊した部屋のタイプにはバスタブはありませんでした。 シャワーは使い勝手が良く、水量も十分でした。 ただし、トイレと洗面台とシャワールームはオシャレだけど、とっても狭いです。 洗面ボウルもデザイン重視で、使いにくいかったです。 部屋は香港にしては広めでした。バスルームさえ気にならなければ、とっても使い勝手の良いホテルです。
Takahiro S. カップル Japan, 2012年7月9日
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした

窓部分が多く部屋が明るい。
 スタッフの多くが若かったのですが対応はスムーズで客への応対もソフトでした。 客室数がそれほど多くはないからか、チェックイン・アウトの際も待たされることはありませんでした。  外に面した壁は採光面が広く部屋の中も明るく感じます。セキュリティボックスもノートパソコンが入る大きさで十分。  デラックスの部屋でもバスタブはありません。また洗面・トイレがリビングに近いので音は同行者に筒抜け。この点がどうしても我慢できない人は他のホテルを当たった方がよいでしょう。
Ikeda S. ビジネス Japan, 2012年4月29日
心地よいサービス

スタッフ
香港ではいつも宿泊しています。スタッフのサービスはほどよい距離感で必要な時に適切な対応をしてくれる心地よさがあり、長期滞在にもお勧めです。 ホテルから一歩出ると庶民的な店や市場があり香港ならではの喧騒を楽しめます。部屋が少し狭いのは香港なので仕方がありませんが、バスタブがあればもっと嬉しいです。
Yoshikawa S. カップル Japan, 2012年3月18日
お部屋が広くてくつろげました。

落ち着いていて良かったです。
部屋が広くて落ち着けました。いつも清潔に整えられていて快適でした。 朝は近くのヴィクトリアパークやハッピーヴァレーにジョギングにも行けましたし、24時間営業の飲食店もあり、何をするにもとても便利でした!
グルメ: 周辺に美味しいお店もたくさんありますし、駅にも近いのでどこに行くのもとっても便利です。

ランソン プレイス ホテル 香港ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観ランソン プレイス ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェランソン プレイス ホテル 香港 - パブ/ラウンジランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部ランソン プレイス ホテル 香港 - レストランランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - ロビーランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観ランソン プレイス ホテル 香港 - ロビーランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - フィットネス ルームランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - ロビーランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - エントランス(玄関)ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - ミーティング ルームランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部