ランソン プレイス ホテル (Lanson Place Hotel)

133 Leighton Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - バスルーム ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部 ランソン プレイス ホテル 香港 - フィットネス ルーム ランソン プレイス ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部 ランソン プレイス ホテル 香港 - ミーティング ルーム ランソン プレイス ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - パブ/ラウンジ
ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部 ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観 ランソン プレイス ホテル 香港 - レストラン ランソン プレイス ホテル 香港 - レストラン ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部 ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部 ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室 ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 194

総合レビュー

全クチコミ (904)
Yoshikazu A. カップル Japan, 2015年7月15日
お値打ちなホテル

便利な立地、丁寧なスタッフ、快適な内装
常宿にしてる他のホテル料金が跳ね上がっていたので消去法的に選択したのですが、結果大正解でした。銅鑼湾のSOGOまで徒歩3分という立地、ドアマンからレセプション、ルームメイドに至るまで大変丁寧なスタッフ、など大変満足でした。
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2015年6月11日
清潔

ローケーションがよい、 新しい、清潔
Kido T. カップル Japan, 2015年5月31日
良かった

スタッフの対応が良い。部屋が香港の割には広い。交通の便が良い。
Shizu K. カップル Japan, 2014年2月23日
都会の中心にいながら、静かな滞在

インテリア、立地、スタッフの対応
週末の短い休暇で滞在しました。コーズウェイベイの駅から徒歩5分程度。その割に静かな場所で のんびりとした滞在となりました。 部屋は香港のホテルの中ではかなり広く、清潔で、インテリアも気に入りました。 次回の滞在でも是非検討したいホテルです。
Ryoko Y. カップル Japan, 2013年6月2日
Cuseway Bay駅へは徒歩5分程、香港スタジアムへは徒歩10分程。非常に便利な場所にある。

立地、サービス、部屋
Keiichi K. ビジネス Japan, 2013年4月17日
繁華街にありながら、清潔で落ち着いたホテル

銅鑼湾駅至近、スタッフの対応、きれいな部屋
同価格帯でも、質に差が大きい香港島の都市型ホテルにおいて、 ホスピタリティ(入口にポーターが常駐、無料ドリンク・菓子の充実、空港バス運行)が高く、 部屋も清潔で狭さを極力感じさせない作りとなっています。 銅鑼湾駅2分程度の立地でありながら、名門学校に面し繁華街の喧騒を感じさせません。 香港島で様々なホテルに泊まりましたが、同価格帯ではお勧めできるホテルの一つです。
Naomi K. グループ Japan, 2013年3月10日
タイムズスクエアまで10分。立地と価格がいいバランス。

立地と価格と部屋は清潔感もあり、すごし易かった。
Keiichi K. ビジネス Japan, 2013年2月27日
立地と快適さと価格のバランスが良い

コーズウェイベイ繁華街至近の立地、狭い敷地ながら快適なロビー、親切なコンシェルジュ・ポーター
コーズウェイベイの繁華街に近く、ショッピングや移動にも最適でありながら、裏通りに面した静かな立地です。 ファシリティは最低限ですが、香港島の狭小なホテル群にあって、部屋は十分快適です。
Noriko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月11日
場所はあまり良くないが、客室設備はまぁまぁ良い。

こじんまりとしたホテルならではのフレンドリーさ、客室内のキッチン設備
今回は初めての滞在であったが、コストパフォーマンス的には及第点と思われる。立地場所は可もなく不可もなくだが、香港に初めて来る人にはあまりオススメ出来ない。ある程度慣れている場合は、地元の雰囲気満載の立地場所も気にならないと思われる。 こじんまりとしたホテルならではの、スタッフのフレンドリーさが良かったことと、客室内にあるキッチンは便利であった。 しかしながら部屋によっては、ドアを開けるとガラス張りのシャワーブース、ガラス張りの中にあるトイレ、洗面所が丸見えとなる。 またグレードの下の部屋だとバスタブはないので、子ども連れには好ましくない。
グルメ: ホテルから徒歩5分ほどのビルにある、Farm Houseというレストランは美味しかったです。
Chihiro T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月16日
スタッフの笑顔にホッとしたした

スタッフの方々の笑顔、フレンドリーさが良かった。初めての香港で、デモの予兆もあり不安が無いといえば嘘になる状況の中、ホテルに帰ると笑顔と甲斐甲斐しさに安心しました
バスタブが無い。 キッキン狭いが、使える。 カーテンが、レース系のみで、遮光性カーテンがなかった。 開放感にはつながるが、夜なら丸見えでしょう。わたしは、気にしなかったけど

ランソン プレイス ホテル 香港ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - バスルームランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部ランソン プレイス ホテル 香港 - フィットネス ルームランソン プレイス ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部ランソン プレイス ホテル 香港 - ミーティング ルームランソン プレイス ホテル 香港 - パブ/ラウンジランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - パブ/ラウンジランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観ランソン プレイス ホテル 香港 - レストランランソン プレイス ホテル 香港 - レストランランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテル内部ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - フロントランソン プレイス ホテル 香港 - ロビーランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - 客室ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観ランソン プレイス ホテル 香港 - ホテルの外観