ラルゴ ホテル (Largos Hotel)

30 Nanking Street, Jordan, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

旧 : メイフェア ガーデン ホテル (Mayfair Garden Hotel)

ラルゴ ホテル 香港 - 客室 ラルゴ ホテル 香港 - 客室 ラルゴ ホテル 香港 - 客室 ラルゴ ホテル 香港 - 客室 ラルゴ ホテル 香港 - バスルーム ラルゴ ホテル 香港 - バスルーム ラルゴ ホテル 香港 - ホテル内部 ラルゴ ホテル 香港 - レストラン ラルゴ ホテル 香港 - スイート ルーム ラルゴ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ラルゴ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ラルゴ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ラルゴ ホテル 香港 - レストラン ラルゴ ホテル 香港 - フロント ラルゴ ホテル 香港 - ロビー ラルゴ ホテル 香港 - ホテルの外観
ホテルエリア: ジョーダン 客室数: 100

Juichi K. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
スイートルーム

ロケーション・落ち着く部屋
香港のホテルは狭い部屋が多いのでスイートにしてみました。12階なので展望は悪くないですが周囲は古いビルが多く素晴らしい景色とは言えません。一応2部屋タイプになってますが、それでも30㎡しかないようです。セイフティボックスの開閉、トイレの排水、部屋の寒さの点で3回スタッフを呼びました。すぐに来てくれますが、全く英語は話せません。それでもストーブを持ってきてくれたのは好印象です。場所はジョーダン駅がすぐですが、TSTに行くならMTRを使うほどの距離ではありません。近くにセブンイレブンもあり便利です。私の部屋は禁煙室でしたので、喫煙者ですと一回エレベーターで下まで降り、外に出る必要があります。朝食についてですが、うまいまずいの問題以前に種類が少なすぎです。大きなホテルではないので仕方ないのかもしれません。
Ayumi M. グループ Japan, 2013年12月10日
とっても便利

地下鉄やバスのアクセスがよくて、周りにコンビニや手軽な庶民的レストランもあり、とても便利だった
建物は古かったけれど、お湯も出たし、大きな問題はありませんでした。トラブルもなく、ホテルのスタッフ対応もきちんとしていました。 部屋は狭いですが、この立地でこのお値段であればコストパフォーマンスは良いと思います。 無料wi-fiが使用できるとのことで期待していたのですが、部屋によってなのか、私の利用した部屋では電波がとどきにくく、スムーズに使用できなかったのが残念でした。
Yoshiya K. ビジネス Japan, 2013年6月10日
まちに、近く、とっても便利なホテルでした。また、利用してみたいなと思う、快適なホテルでした。

街に近い、夜でも、親切にチェックインできた、安かった
Setsuko M. 1人旅 Japan, 2012年10月27日
掃除面を改善してほしい!

駅近で便利でした。
部屋が狭いのは香港だから仕方ありませんが・・・ 部屋でくつろいでいる時にベッドメイキングに来られたのですが シーツも枕カバーも取り替えないんです! どうりで、滞在初日なのに枕に髪が何本も付いてるはずだわ と思いました。 ベッドメイキングのおばさんが出て行ったあと、大急ぎでシャワーを浴びました。
Miyanaga K. ビジネス Japan, 2012年10月19日
思っていたよりも部屋が狭かった

駅から近いのが良かった
インターネットを使用する際、フロントにコンセントアダプターとLANケーブルを借りに行かなければならないのが、煩わしかった。
Osamu K. ビジネス Japan, 2012年10月14日
可もなく不可もなし

駅やコンビニは1分以内
日本の都市部で5000円程度のビジネスホテルを見つけたという感じですね。 室内はきれいに清掃されていて、お湯もちゃんと出ました。 フロントは英単語程度でも十分通じるレベルです。 どうしても他に無ければまた泊まってもいいかなと思いますが、是非オススメとまでは行きません。
Akio N. 1人旅 Japan, 2012年7月30日
宿泊者の急な変更にもかかわらずスムーズにチェックインをしてくれた

古いが清潔感は良かった
買い物、観光とどこへ行くにも交通の便が良い。 比較的、リーズナブル。決して広くはないがこの価格で、この場所であれば納得できる。 近くに、テンプルストリート、ローカルレストラン等々在り、食事にも事欠かない。
Akio N. 1人旅 Japan, 2012年7月29日
フロントの対応は文句無し。位置口のポーターおじさんもなかなかでした

交通の便が良い、リーズナブルであった。
今回、2回目の利用。場所がMTRジョーダン駅の近くでとても便利。 テンプルSTにも近く、買い物にはもってこいの場所と思う。 また、MTRでとこかに出掛けるにしても、駅までは徒歩数分。チムサアチョイまで徒歩で可能。 ネイザンロードからちょっと奥に入るので、静かであった。
ショッピング: 周りには、行き切れないほどのお店があり。至極、便利。
Akio N. 1人旅 Japan, 2012年7月29日
宿泊者が変更になったが、スムーズに変更してもらえた。

新しくは無いが清潔感があった。
今回、友人を紹介して宿泊した。 彼は初めての利用だったが、とにかく便利であったので満足のようだった。 買い物、食事、観光とどれをとっても不便な事はなし。 部屋が狭いのは香港ではしょうがない、価格がリーズナブルであった。
Katsuya I. ビジネス Japan, 2012年7月28日
ロケーション抜群のホテル

地下鉄Jordan駅から徒歩3分、美味しいお粥屋の近くにあります。
部屋は狭めですが、清潔で駅から近く、ショッピング等短期の香港での滞在であれば何の問題もないと思います。

ラルゴ ホテル 香港ラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - バスルームラルゴ ホテル 香港 - バスルームラルゴ ホテル 香港 - ホテル内部ラルゴ ホテル 香港 - レストランラルゴ ホテル 香港 - スイート ルームラルゴ ホテル 香港 - パブ/ラウンジラルゴ ホテル 香港 - パブ/ラウンジラルゴ ホテル 香港 - パブ/ラウンジラルゴ ホテル 香港 - レストランラルゴ ホテル 香港 - フロントラルゴ ホテル 香港 - ロビーラルゴ ホテル 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ラルゴ ホテル, 香港