ラルゴ ホテル (Largos Hotel)

30 Nanking Street, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

旧 : メイフェア ガーデン ホテル (Mayfair Garden Hotel)
ラルゴ ホテル 香港 - 客室 ラルゴ ホテル 香港 - 客室 ラルゴ ホテル 香港 - 客室 ラルゴ ホテル 香港 - バスルーム ラルゴ ホテル 香港 - バスルーム ラルゴ ホテル 香港 - バスルーム ラルゴ ホテル 香港 - バスルーム ラルゴ ホテル 香港 - バスルーム ラルゴ ホテル 香港 - フロント ラルゴ ホテル 香港 - フロント ラルゴ ホテル 香港 - ホテル内部 ラルゴ ホテル 香港 - バスルーム ラルゴ ホテル 香港 - バスルーム ラルゴ ホテル 香港 - エントランス(玄関) ラルゴ ホテル 香港 - ビジネス センター ラルゴ ホテル 香港 - 客室
ラルゴ ホテル 香港 - 客室 ラルゴ ホテル 香港 - 客室 ラルゴ ホテル 香港 - 客室 ラルゴ ホテル 香港 - 客室 ラルゴ ホテル 香港 - 客室 ラルゴ ホテル 香港 - 客室 ラルゴ ホテル 香港 - スイート ルーム ラルゴ ホテル 香港 - スイート ルーム ラルゴ ホテル 香港 - スイート ルーム ラルゴ ホテル 香港 - スイート ルーム ラルゴ ホテル 香港 - 客室 ラルゴ ホテル 香港 - レストラン
エリア: ジョーダン 客室数: 100

Masataka F. ビジネス Japan, 2014年11月8日
繁華街裏の、こじんまりしたホテル

駅近。寝るだけには充分。チェックアウト後も荷物預かり日中OK
Chiemi Y. 1人旅 Japan, 2014年5月31日
価格相当

立地、空港アクセス、便利
立地 とても便利、空港バスもホテルのスグ側に止まる 部屋 セーフティBOXが無し、クローゼットの扉無、部屋が湿度でジメジメ、冷蔵庫無 狭い 香港はホテルが比較的高い上部屋が狭いところが多いので価格相当 次回は・・・利用しない
Takada H. カップル Japan, 2014年5月4日
初香港でしたがこのホテルで正解だったかも!?

何をするにも便利なロケーション、MTR駅やバス亭が近い、コンビニは直近!!
部屋が広いホテルを探した所、ここのスイートに辿り着きました。空港からA21の二階建てバスに乗り11番目の佐敦バス亭で降り少し戻って佐敦道を渡り一つ目の角を東に入るとすぐに見つけることが出来ました。エントランスは小さく見落としてしまいそうですがしっかりドアーマンが居てドアーを開けてくれます。フロントは2Fにあります。フロントの女の子の笑顔は良いのですが日本語はおろか英語もダメで後からやって来た香港?のカップル(言葉が同じぽかった)を先にチェックインさせ結構待たされたのには頭に来ました。 私達の部屋はスイートで最上階の12階でしたが高いビルに囲まれて眺望は絶望的。部屋の造りですがベッドルールと居間に別れていて2人同時にスーツケース広げても余裕ある居間は良かったです。また奇麗に清掃されていてシャワーのお湯もガンガン出て快適に過ごすことが出来ました。 最初WIFIは全く繋がりませんでした、で仕方なく150HK$デポジット支いワイヤレスルーターを借りても繋がらず・・・そうこうしている内にパソコンが突然繋がったのでヤレヤレと思っていたら近所のホテルのWIFI拾ってたと言う笑い話。ホテル備え付けのコンセントはTの字型の変な奴でしたが無料でアダプター貸してくれたので助かりました。セーフティーBOXは備わっていました、アメニティーは必要最小限でシャンプー・リンスは持参する必要が有ります。 滞在中の交換レートはセントラル駅のWorld Wide Plazaの両替商で0.0730(5万円で3650HK$)でした。
Juichi K. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
スイートルーム

ロケーション・落ち着く部屋
香港のホテルは狭い部屋が多いのでスイートにしてみました。12階なので展望は悪くないですが周囲は古いビルが多く素晴らしい景色とは言えません。一応2部屋タイプになってますが、それでも30㎡しかないようです。セイフティボックスの開閉、トイレの排水、部屋の寒さの点で3回スタッフを呼びました。すぐに来てくれますが、全く英語は話せません。それでもストーブを持ってきてくれたのは好印象です。場所はジョーダン駅がすぐですが、TSTに行くならMTRを使うほどの距離ではありません。近くにセブンイレブンもあり便利です。私の部屋は禁煙室でしたので、喫煙者ですと一回エレベーターで下まで降り、外に出る必要があります。朝食についてですが、うまいまずいの問題以前に種類が少なすぎです。大きなホテルではないので仕方ないのかもしれません。
Ayumi M. グループ Japan, 2013年12月10日
とっても便利

地下鉄やバスのアクセスがよくて、周りにコンビニや手軽な庶民的レストランもあり、とても便利だった
建物は古かったけれど、お湯も出たし、大きな問題はありませんでした。トラブルもなく、ホテルのスタッフ対応もきちんとしていました。 部屋は狭いですが、この立地でこのお値段であればコストパフォーマンスは良いと思います。 無料wi-fiが使用できるとのことで期待していたのですが、部屋によってなのか、私の利用した部屋では電波がとどきにくく、スムーズに使用できなかったのが残念でした。
Yoshiya K. ビジネス Japan, 2013年6月10日
まちに、近く、とっても便利なホテルでした。また、利用してみたいなと思う、快適なホテルでした。

街に近い、夜でも、親切にチェックインできた、安かった
Setsuko M. 1人旅 Japan, 2012年10月27日
掃除面を改善してほしい!

駅近で便利でした。
部屋が狭いのは香港だから仕方ありませんが・・・ 部屋でくつろいでいる時にベッドメイキングに来られたのですが シーツも枕カバーも取り替えないんです! どうりで、滞在初日なのに枕に髪が何本も付いてるはずだわ と思いました。 ベッドメイキングのおばさんが出て行ったあと、大急ぎでシャワーを浴びました。
Miyanaga K. ビジネス Japan, 2012年10月19日
思っていたよりも部屋が狭かった

駅から近いのが良かった
インターネットを使用する際、フロントにコンセントアダプターとLANケーブルを借りに行かなければならないのが、煩わしかった。
Osamu K. ビジネス Japan, 2012年10月14日
可もなく不可もなし

駅やコンビニは1分以内
日本の都市部で5000円程度のビジネスホテルを見つけたという感じですね。 室内はきれいに清掃されていて、お湯もちゃんと出ました。 フロントは英単語程度でも十分通じるレベルです。 どうしても他に無ければまた泊まってもいいかなと思いますが、是非オススメとまでは行きません。
Akio N. 1人旅 Japan, 2012年7月30日
宿泊者の急な変更にもかかわらずスムーズにチェックインをしてくれた

古いが清潔感は良かった
買い物、観光とどこへ行くにも交通の便が良い。 比較的、リーズナブル。決して広くはないがこの価格で、この場所であれば納得できる。 近くに、テンプルストリート、ローカルレストラン等々在り、食事にも事欠かない。

ラルゴ ホテル 香港ラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - バスルームラルゴ ホテル 香港 - バスルームラルゴ ホテル 香港 - バスルームラルゴ ホテル 香港 - バスルームラルゴ ホテル 香港 - バスルームラルゴ ホテル 香港 - フロントラルゴ ホテル 香港 - フロントラルゴ ホテル 香港 - ホテル内部ラルゴ ホテル 香港 - バスルームラルゴ ホテル 香港 - バスルームラルゴ ホテル 香港 - エントランス(玄関)ラルゴ ホテル 香港 - ビジネス センターラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - スイート ルームラルゴ ホテル 香港 - スイート ルームラルゴ ホテル 香港 - スイート ルームラルゴ ホテル 香港 - スイート ルームラルゴ ホテル 香港 - 客室ラルゴ ホテル 香港 - レストランラルゴ ホテル 香港 - レストランラルゴ ホテル 香港 - レストランラルゴ ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - ラルゴ ホテル, 香港