レビッツ ホテル & ライブラリー (Lebiz Hotel & Library)

79 F, Street 128, テーメイ市場, プノンペン, カンボジア (地図上で表示)

レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ミーティング ルーム レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部
レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - レストラン レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部 レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - バスルーム レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - フロント レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - レストラン
ホテルエリア: テーメイ市場 客室数: 27

Kohei H. ビジネス Japan, 2014年3月24日
大変よかかった。今回で2回目

きれい、清潔、スッタフの対応、
今回で2回目ですが、初めて宿泊して気にいりました。まだ新しいホテルで、清潔、きれい、立地条件、スタッフが親切。お手頃な価格。また近々宿泊します。
Ishihara A. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
初めてのプノンペンでの滞在

朝食は品数少ないですがオーダーすれば色々作ってくれるところ。
日本の奇麗さや作りを求めると気になるのであればここはお勧め出来ないのですが他のアジアなどこの系統のホテルの滞在が経験があればこれで十分だと思います(写真はちょっと奇麗すぎですね)3日間滞在し十分楽しめました。こちらから言わないといけないかなり遠慮がちなサービスなので、欲しい物や、して欲しい事はどんどん頼みましょう。なので、朝食はかなり少ないように思いますがオーダーメニューがありますので遠慮なく頼みましょう。ジャムもいろいろあってパンプキンジンジャー、バナナ、ドラゴンフルーツジャムなどの種類も豊富なのでパン好きな人はいいはずです。場所は観光するにも悪くない場所に思います。反対側の道路にはパン屋やサンドイッチも作ってくれる店ありますのでちょっとお腹空いても困らないと思いますし、どちらにしてもトゥクトゥクも待機しているので移動は簡単。1日観光から場所移動も交渉ですが例え多少多く払ったとしてもそれはそれとして短期の滞在の観光の場合は時間が勝負なのでドライバーの運転手が多少は助かったかなぐらいな気持ちでプノンペンの滞在を楽しみましょう。
Hitoshi W. ビジネス Japan, 2014年2月21日
快適でした

スタッフ対応、立地、静か
セントラルマーケットに近くの街の中心部ですが 大変静かでした。 仕事で1週間滞在でしたが 特に問題はありませんでした。 部屋内でのインターネットも問題ありません。 欲を言えばバスタブがあればよかったです。 料金的にもリーゾナブルです。 冷蔵庫の性能が悪いため 毎晩氷をもらってビールを冷やしてました。
Hiroaki O. 1人旅 Japan, 2014年2月9日
おしゃれなホテル

場所、綺麗、おしゃれ
シアヌークビルからの帰り道で1泊しました。場所がいいので料金が高いのは仕方ないかもしれないけど、ちょっと高い。
Hiroaki O. 1人旅 Japan, 2014年2月4日
デザイナーズホテル

整ってる、場所が便利、そこそこキレイ
部屋に入った瞬間はやっぱり違和感がありました。デザイナーズホテルなのに、床は汚れているし、バスルームは寝室からスケスケ。おまけに冷蔵庫は、常温のまま。冷蔵庫は2時間経っても常温のままだったのでフロントに行って取り替えてもらいました。ただ、その他を除けば、極めて居心地の良いホテルで、KFCや中華料理屋にも近い距離にあります。またスパーマーケットも歩いていける範囲にあります。シアヌークビルへの中継ポイントのために泊まったので、あまり長くいませんでした。
Takayuki K. ビジネス Japan, 2014年1月29日
快適なビジネスホテル

出張で利用しましたが、立地が良く便利な場所でした。中心地にあるため、観光にも適しているかと思います。料金もお手頃ですし、部屋も清潔で、静かな環境でしたので、また利用したいと思います。
Yasuhito K. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
モダンなホテル

スタッフが親切、シャワーの水圧、モダンな内装
Higashi S. ビジネス Japan, 2013年12月4日
床がコンクリートで周りの音が響くのが気になる。

清潔、団体客がいない、従業員の対応
Kazuhiro T. ビジネス Japan, 2013年12月3日
あまりホテルがない中で良い。

セントラルマーケットから近く便が良い。デザイン性と清潔感がある。国民性かスタッフの対応も良い
初めてカンボジアで宿泊したが、なかなかよさそうなホテルがない中で良いと感じた。 中はおしゃれで、部屋も広く良かった。表にテラスがあり欧米系の人間が多くおり、 良い意味で周りと違う印象。
Seiichi T. 1人旅 Japan, 2013年9月11日
リーズナブルな価格帯で使い勝手が良いホテル

リーズナブルな価格帯、便利なロケーション、快適な無料WiFi
リーズナブルな価格帯にも拘らず、セントラルマーケットから近くて便利。無料WiFiも快適に使える環境にある。ファミリー向けホテルではないが、一人旅でまた使いたいホテル」。

レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペンレビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - 客室レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ミーティング ルームレビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - レストランレビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - バスルームレビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - フロントレビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - レストランレビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - レストランレビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - バスルームレビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - レストランレビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - ホテル内部レビッツ ホテル & ライブラリー プノンペン - レストラン

お客様レビュー - レビッツ ホテル & ライブラリー, プノンペン