ルブア アット ステイトタワー ホテル (lebua at State Tower Hotel)

1055/111 Silom Road, Bangrak, シーロム/サトーン, バンコク, タイ (地図上で表示)

ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビジネス センター ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バスルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム
ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - フィットネス ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェ ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム
エリア: シーロム/サトーン 客室数: 357

Akihiro S. 1人旅 Japan, 2014年11月24日
新館のスイート

朝食、部屋の広さ、清潔度
2ベッドで2バス 部屋は高級感に欠けるも、驚きの広さ。 64FSKYバーのお客さん多いと、エレベーター貸切状態で待ち時間多い..
Satoru M. ビジネス Japan, 2014年11月21日
素晴らしい朝食ラインナップ

朝食、すばらしい眺望、ホスピタリティ
滞在中に誕生日を迎えたが、部屋にバースデーケーキとメッセージカードがあった。顧客でもないのに素晴らしいおもてなしでした。 以前に比べてインターネットが遅くなり、ビジネストラベラーには辛いかも。
Yasunori H. ビジネス Japan, 2014年11月6日
ビジネス向きじゃない

朝食(MOZU)がスタッフも料理も良かった。
チェックインが21:30頃になってしまったのですが、フロントの対応が緩慢で待ち時間が長く、部屋のリクエストが伝わらなくて面倒だった。 高層階のエレベータが非常に遅いが、サービススタッフ用エレベータが1基なのに早いというのは問題だと思います。
Ichiro T. カップル Japan, 2014年10月31日
いいホテル

交通 きれい 見晴らし
いいホテルでした。とくに見晴らしは圧巻の一言です、電車からも至極近いのでたいへん便利です! バンコクツアーではいいかなと思います。
Tomonori A. カップル Japan, 2014年10月14日
ホテルの対応

英語が得意でない私にも紙などで丁寧に対応してくれた 朝食会場で鳥がつついてしまった料理を即座に片づけてくれた エレベーターに乗る際、いつも優しい笑顔で対応してくれた
Yasuyuki K. カップル Japan, 2014年10月13日

部屋が広い、朝食の種類が豊富、ホスピタリティ
1日だけの滞在でしたが大満足でした。部屋は非常に広く、ホテルにしては照明も十分で非常に快適な滞在でした。朝食も非常に種類が豊富でしたし、食後にプールサイドでお茶を楽しむこともできました。ぜひまた滞在したいと思います。
Tomomi U. グループ Japan, 2014年10月13日
オシャレなバーと広々した部屋!

価格、部屋の広さ、バー
駅からは少し歩きますが、タクシーを使っても、シティーであれば1,000円以下で行けるロケーションです。 部屋もバスルームも広くのんびりできました。また、朝ごはんのバラエティが多くどれも美味しかったです!
Masashi S. カップル Japan, 2014年9月25日
いい感じでした

食事 接客 清潔
日本語対応スタッフの充実
Mikio K. 1人旅 Japan, 2014年9月24日
豪華なホテルです。

綺麗で、設備やスタッフの対応が良い
全体的に良かった。築年数がたってるからか外観は少し古い。屋上のバーも素敵でした。
Masato M. ビジネス Japan, 2014年9月16日
最高のホスピタリティー

ホテル全体の香りがよい 部屋が広く、清潔  ホテルスタッフの質がよい
初めての滞在でしたが、どれをとっても最高でした。またぜひ泊まりたいホテルです。

ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコクルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビジネス センタールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バスルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - フィットネス ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - ルブア アット ステイトタワー ホテル, バンコク