ルブア アット ステイトタワー ホテル (lebua at State Tower Hotel)

1055/111 Silom Road, Bangrak, シーロム/サトーン, バンコク, タイ (地図上で表示)

ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビジネス センター ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バスルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー
ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - フィットネス ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェ
エリア: シーロム/サトーン 客室数: 357

Kanako E. カップル Japan, 2015年1月25日
朝食本当に、素晴らしいです。色々あるし、素敵すぎです

朝食、クラブラウンジ、BAR
すてきで、感動しました。毎日BARで、のみました。
Makoto K. ビジネス Japan, 2015年1月21日
ルブア アット ステイト タワー ホテルの滞在感想

設備、スタッフサービス、立地
滞在については何も問題ありません。 施設の古さが若干気になったところぐらいです。
Maruyama H. ビジネス Japan, 2015年1月12日
思ったより古い

朝食、徒歩5分、スカイレストラン景色
期待してたより全般的に古い、最も良かったのは朝食でレストランも広く品が豊富。 室内は、古くテレビも薄型では無い。スカイレストランは素晴らしい。
Takuji N. カップル Japan, 2014年12月30日
感動しました。

スタッフの応対 ロケーション 清潔感
今回初めて滞在しましたが、スタッフのもてなす態度が非常に良かったです。さすが一流Hotelです。最上階のスカイバーは多くの観光客で連日のように混み合っていますが、ここの宿泊客だと申しでると、優先的にエレベーターに乗せてくれました。部屋も快適で眺望も良く最高の夜になりました。 また泊まりたいですね。本当にお勧めのホテルです。
Takahashi K. カップル Japan, 2014年12月28日
眺め最高

ルームサービスのグリーンカレー、最高!
シャワーが途中で冷たくなったのが残念。 フロント天井が低いのが残念。
Yuta O. カップル Japan, 2014年12月27日
あの有名なホテル

Kosaburo I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月21日
快適でした!

立地、親切なホテルスタッフのみなさん、MOZUのディナー
Hiroyuki S. ビジネス Japan, 2014年12月16日
バルコニーからの眺めは最高。

景色が良い。スタッフの対応。部屋の設備。
52階に部屋に滞在しました。リバービューの部屋で景色を楽しむことができた。部屋に入って直ぐにリビングがあり、結局使用しなかった。朝食はとってないのでわかりません。浴室は広く快適だった。52階のオープンバーでカクテルを飲んだが開放感がありよかったです。
Akihiro S. 1人旅 Japan, 2014年11月24日
新館のスイート

朝食、部屋の広さ、清潔度
2ベッドで2バス 部屋は高級感に欠けるも、驚きの広さ。 64FSKYバーのお客さん多いと、エレベーター貸切状態で待ち時間多い..
Satoru M. ビジネス Japan, 2014年11月21日
素晴らしい朝食ラインナップ

朝食、すばらしい眺望、ホスピタリティ
滞在中に誕生日を迎えたが、部屋にバースデーケーキとメッセージカードがあった。顧客でもないのに素晴らしいおもてなしでした。 以前に比べてインターネットが遅くなり、ビジネストラベラーには辛いかも。

ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコクルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビジネス センタールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バスルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - フィットネス ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ホテル内部ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色

お客様レビュー - ルブア アット ステイトタワー ホテル, バンコク