ルブア アット ステイトタワー ホテル (lebua at State Tower Hotel)

1055/111 Silom Road, Bangrak, シーロム/サトーン, バンコク, タイ (地図上で表示)

ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビジネス センター ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バスルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム
ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - フィットネス ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェ ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム
エリア: シーロム/サトーン 客室数: 357

Ken U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月17日
何度泊まっても最高

雰囲気、朝食、夜景
家族旅行で4泊滞在、フロントから勧められコーナースイーツにしましたが、 とても広く家族も満足していました。特にシロッコは日本で体験できない様な 圧巻な夜景でこれだけでも滞在する価値ありでした。 また朝食も豊富で美味しく滞在中は昼食が要らないほどでした。 お気に入りのホテルなので、また利用したいと思います。
Takeshi S. ビジネス Japan, 2014年7月11日
朝食がとっても美味しいホテルでした

朝食の種類と、味は再考の一言です。ホテルの最上階にあるオープンエアーレストランは素晴らしい眺めです。部屋も結構広くて快適です。
スタッフのお薦めでスイートにグレードアップ(50ドル)しましたが、しなくても十分に満足できたと思います。部屋が広くはなりましたが、全室バルコニー付のようなので、次回、もし機会があってもアップグレードはしないですね。
Shuhei H. グループ Japan, 2014年7月6日
やはり部屋からの景色は圧巻でした

朝食がおいしい、部屋が広い、景色がいい
今回、母と叔母と3人で利用させていただきました。今回利用するにあたって決め手になったのは、朝食のレビューです。皆様が言っているように、朝食は非常においしいし種類も多かった。パンは20種類以上もあり、サラダはスタッフがその場で作ってくれます。フレッシュジュースも種類が多く、大満足の朝食でした。部屋からの景色はやはり圧巻で、夜景もそうですが、昼間にバンコク市街を一望できるのも、なかなかこれが良い。また、スタッフの方々は非常に丁寧で、さすがに高級ホテルなだけはあると思います。 悪い点としては、部屋の構造が入り口からリビング、ユニットバス、寝室の順になっている事。3人で泊ったため、簡易ベットを利用しましたが置かれた場所がリビング。真ん中にユニットバスがあるため、寝室とのコミュニケーションは取れませんでした。また、テレビも寝室側に置かれており、リビングからは見れなかったことも残念です。 それ以外はおおむね満足で、また利用したいホテルの一つです。
Yohei S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月17日
よかった

きれい、親切、夜景
階の部屋はよかった。 スタッフもよい。朝食がかなりよい
Yoshida S. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
部屋でゆったりとくつろげた。

窓からの景色・広い部屋・美味しい朝食
いごこちの良い部屋でゆったりとくつろぐことができた。
Kiyotaka K. グループ Japan, 2014年5月29日
広くて、清潔なホテル

まず、広い部屋!そして朝食の種類!ジム(特にサウナが良かった)
タイは7度目の滞在ですが、4度目からの滞在はlubua at State Hotelnにしています。 このホテルは部屋の広さが広いのでゆったりしていることと部屋を毎回グレードアップしてくれていて 今回も53階に宿泊でき部屋からの眺めがよかったです。 いつも楽しみは朝食とジム&サウナです。 今回は空港まで送迎をお願いしました。 2500バーツで12名乗りをチャーターできました。 日本語をわかる方がいない時もあるので多少不便さは感じますが感じのいいフロントの方ばかりなので あまり感じないと思います。
Yoshida S. グループ Japan, 2014年5月26日
素晴らしい

絶景、清潔、サービス
最上階のレストランは最高です。カップルには絶対お勧めです。 また利用したいと思います。 あの大きさでこの価格なら満足です。
Tomoko N. カップル Japan, 2014年5月25日
ゆっくり過ごしたいホテルです。

クラブラウンジからの景色、部屋からの景色、朝ごはん
クラブフローアー58階に滞在しました。ひどい渋滞でホテルに着くのが、遅くなり夕方5時過ぎのチェックインになり、6時までのラウンジ利用であまり時間がありませんでしたが、それでも、52階からの景色とワイン、ビール、軽食等、楽しむ事ができました。翌日は、レイトチェックアウトで午後2時までの滞在で、ゆっくりできました。朝ごはんがとても良くて、次回もまた宿泊したいと思います。交通の便がいいので、次回から、BTS,船での移動にしようと思いました。
Fumi K. ビジネス Japan, 2014年5月24日
コストパフォーマンスよし!

スタッフの対応、チェックイン時間前、早朝にもかかわらず部屋に入れてくれたこと、朝食ビュフェ
 早朝の到着にもかかわらず、部屋に入れてくれました。57階チャオプラヤ川からバンコク市内が一望できる部屋でした。部屋はシンプルですが、コーヒーマシーン、冷蔵庫、電子レンジもありました。スタッフの対応は、親切です。屋上のレストラン・バーが有名ですが、その反対側にあるバーも素敵です。バンコク滞在はいつもスクインビットが多いのですが、またこのあたりの立地もいいですね。BTSサファン・タクシン駅からも歩いて10分以内です。
Yasuo A. グループ Japan, 2014年5月19日
一言で言うと、とにかく豪華でした。広い部屋に最高の夜景。また泊まりたいホテルです。

豪華、夜景、朝食の充実。
問題、文句無し。

ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコクルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビジネス センタールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バスルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - フィットネス ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - ルブア アット ステイトタワー ホテル, バンコク