ルブア アット ステイトタワー ホテル (lebua at State Tower Hotel)

1055/111 Silom Road, Bangrak, シーロム/サトーン, バンコク, タイ (地図上で表示)

ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビジネス センター ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バスルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム
ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - フィットネス ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェ ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム
エリア: シーロム/サトーン 客室数: 357

Aiwei K. カップル Japan, 2014年8月14日
スタッフの対応が最高

サプライズがあった、夜景がきれい、朝食最高
Taiji K. グループ Japan, 2014年8月12日
広々とした部屋

1ベッドルームを予約しましたが、リビングとベッドルームはとても広く持て余してしまうぐらいです。最上階のシロッコは景色が良く最高です。
Yoshida T. カップル Japan, 2014年8月10日
Lebua at State Tower Hotelに滞在して

Class, Hospitality, Breakfast
今回、Club floorの滞在でしたが、全てがパーフェクトでした。部屋は広く、2方向のベランダからの景色も素敵でした。最も感動したのは、朝食ブッフェ。料理の種類の多さもさることながら、美味しい。また、スタッフも清潔でとても充実した食事ができました。
Kazuhiko Y. カップル Japan, 2014年8月10日
パーフェクトです。

部屋の広さ 宿泊費もお手ごろ 行き届いたサービス
文句の言いようがありません。 レストランの価格が高いのが気になりましたが、最高のホテルなので仕方ないと思います。
Shimizu H. カップル Japan, 2014年8月9日
景色が良い。

ホテル内のバーが良い、景色が良い、部屋が広い
ホテル内のバーがどこも良かった。スカイバーは有名だが、それ以外でも景色の良いバーがあった。 思ったよりも室内も広く、ベッドルーム以外でもくつろぐことができた。
Mamoru K. カップル Japan, 2014年8月1日
全体的に満足

清潔、部屋の広さ、サービス
観光で4泊滞在しました。 レセプションカウンターが小さい為、チェックイン時に込み合っていましたが、係りの人がカウンターの外まで出てきて対応してくれたのは好感が持てました。部屋の掃除も行き届いていて、快適に過ごせましたし、朝食もおいしく、特にパンは都度、窯で焼いてくれるというサービスです。ただ、スープの種類が無かったのが唯一の残念な点でした。 ホテルでよくある水回りの問題ですが、シャワーの水圧も高く排水も良かった為、不自由はありませんでした。 屋上のバーがこのホテルの売りのようですが、ドレスコードがある割には観光客が多くてゆっくりと楽しめないのが難点です。ホテル滞在者はすぐに部屋に戻れますが、他のホテルからの方達には少し残念かも知れません。でも夜景は綺麗でした。
Koreishi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月22日
ホテルのスタッフの対応と朝食はとても良かったです。

ホテルのスタッフの対応。朝食の充実度。
今回滞在させていただきましたが、とても良かったです。とくに朝食の充実度とスタッフの対応には感動しています。 一つ残念だったのが、名物の屋上のレストラン(バー)も楽しみの一つだったのですが、小さな子供が入れないのを 知らず、素晴らしい景色をみそこなったのが残念です。
Ken U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月17日
何度泊まっても最高

雰囲気、朝食、夜景
家族旅行で4泊滞在、フロントから勧められコーナースイーツにしましたが、 とても広く家族も満足していました。特にシロッコは日本で体験できない様な 圧巻な夜景でこれだけでも滞在する価値ありでした。 また朝食も豊富で美味しく滞在中は昼食が要らないほどでした。 お気に入りのホテルなので、また利用したいと思います。
Daisaku S. カップル Japan, 2014年7月14日
とても大きいホテルでした。

部屋からの眺めは最高です。また川沿いへ行くのにも便利です。部屋も広いです。
部屋からの川の眺めが最高でした。川沿いも近く観光にも便利です。部屋もとても大きくて快適でした。
Takeshi S. ビジネス Japan, 2014年7月11日
朝食がとっても美味しいホテルでした

朝食の種類と、味は再考の一言です。ホテルの最上階にあるオープンエアーレストランは素晴らしい眺めです。部屋も結構広くて快適です。
スタッフのお薦めでスイートにグレードアップ(50ドル)しましたが、しなくても十分に満足できたと思います。部屋が広くはなりましたが、全室バルコニー付のようなので、次回、もし機会があってもアップグレードはしないですね。

ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコクルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビジネス センタールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バスルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - フィットネス ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - ルブア アット ステイトタワー ホテル, バンコク