ルブア アット ステイトタワー ホテル (lebua at State Tower Hotel)

1055/111 Silom Road, Bangrak, シーロム/サトーン, バンコク, タイ (地図上で表示)

ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビジネス センター ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バスルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム
ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - フィットネス ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェ ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム
ホテルエリア: シーロム/サトーン 客室数: 357

Kenji N. 1人旅 Japan, 2014年4月11日
綺麗で見晴らしの良いホテル

きれい、眺めがよい、雰囲気がよい
カップルや家族で泊まるには良いホテルだと思います。
Kentarou I. カップル Japan, 2014年4月5日
いい点悪い点、ほんとうに半々

レイトアウト、ベッドが大きい、静か
<悪い点> チェックイン1時間前に予約しました。 しかし予約が反映されておらず、チェックインに30分かかりました。 いい感じのベランダ写真が掲載されていたのも選んだポイントでした。 しかし飛び降り防止とかでベランダに出られず。 チェックインで「出ません署名」をさせられますので仕方ないんですが・・・ 窓越しの眺望はいまいち。 <よい点> 中心部に近い、そして部屋が広いわりには値段が安い。 あとベッドが大きく、かけぶとんが温かくていい感じでした。 チェックアウトは正午、疲れていたのでレイトアウトを依頼。 午後2時まで無料でいいよ、とのこと。 某は1000バーツとられたので、けっこううれしかったです。 <結論> ゆるく部屋に滞在するだけならおすすめ。
Hiroaki T. カップル Japan, 2014年3月30日
リバービュー最高!

①リバービューの景色 ②天空レストラン SIROCCO ③スタッフの対応
過去のコメントを見て今回滞在したのですが、総合的に見て非常に良かったです。予約をコロコロ変更したにも関わらず適切に対応してくれたスタッフ。キングサイズベッドで予約していましたがオーバーブックだった為、2ダブルベッドでアップグレードした部屋に速やかに変更してくれました(お陰で52階の部屋になり眺め最高でした)。機会があれば再度宿泊したいです。
Suzuyo T. 1人旅 Japan, 2014年3月29日
ラグジュアリーな時間を過ごせました

豪華な雰囲気 美味しい朝ごはん サパーンタクシンに近い
朝ごはんが種類が豊富で、すてきでした。お部屋もプールも快適です。サパーンタクシンに近いので、王宮などへのアクセスも便利でした。 早朝着の飛行機だったので、午前中にチェックインをしましたがお部屋を用意してくれてありがたかったです。
Tsuyoshi M. 1人旅 Japan, 2014年3月19日
シロッコに行く手間がはぶけると思い泊まってみたら。

朝食が美味しい。部屋でチェックイン。チェックイン、アウトの処理が速い。
朝食が美味しく、部屋がきれいでした。無料Wifiがとんでるんですが、高層階に行けば行くほど 回線が切れて不便でした。 下の階は強いしスピードも速いです。 総合的に良いホテルだと思いますが、2回目は無いなーと思います。
Katsuko H. カップル Japan, 2014年3月5日
インターナショナルでゴージャスなホテル

スタッフがたくさんいて親切
とても広い部屋で快適でした。 あらゆるところにスタッフがいて、親切にサポートしてくれました。 ただ、ホテルの裏口の商店街は匂いがきつかったですが、電車とボートの両方に歩いて行けるのは便利でした。
Hiroshi E. グループ Japan, 2014年3月2日
結局はsky barのみ

最上階のsky bar,部屋のアップグレード,駅近
4人でリバービューのツイン2部屋を予約したら,まとめてセミスイート(2ベッドルームあり)にアップグレードしてくれた.一人9000円で,かなりテンションがあがる部屋を利用できた点は満足.バスタブのお湯が若干濁っていたのが気にはなったが.他に残念な点は,チェックイン時にドリンクサービスと思って飲んだビールがしっかり請求され,しかも価格がsky barと同じだったこと.コスパ的には,泊まりは別にしてsky barだけ利用してもいいかも.
Mikiko H. グループ Japan, 2014年2月28日
BTS駅&船着き場徒歩圏。

BTS駅&船着き場徒歩圏。古きよき雰囲気を残す町並み。朝食ブッフェとスカイバー
2度目の滞在です。前回とても快適でしたし、特に今回は中心部の交差点が反政府デモ隊に占拠されている状態だったことが決め手となりました。BTSサパーンタクシン駅から徒歩10分ほど。(道がガタガタなのでスーツケースを引いて歩くのは大変だと思います。)駅下にはボートの船着き場があり王宮やワットポー、チャイナタウンなどの観光にも便利です。ここからはアジアティークの無料ボートも発着します。道すがら屋台が並び、セブンイレブンも3軒あり歩いていて退屈しません。また数軒の天然石ビーズ、原石等の店が並んでいます。スカイバーは平日でも混雑していますが行く価値はあります。
Yoshifumi T. 1人旅 Japan, 2014年2月24日
快適 満足

高レベルのもてなし ベランダからの景色 テレビチャンネルが豊富
 今回久しぶりにラウンジを利用したらチョコが美味しくなっていた。飲み物は注文したら持ってきてくれるので楽。ワインも豊富で美味しい。カクテルは3種類。
Yoshifumi T. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
リピーターになるホテル

サービス
 スタッフ懸命に仕事をしているので好感を持つことができる。高層階から見渡す景色は最高。しかし、洗面場、風呂に古さを感じる。常宿にしている。

ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコクルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビジネス センタールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バスルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - フィットネス ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - ルブア アット ステイトタワー ホテル, バンコク