ルブア アット ステイトタワー ホテル (lebua at State Tower Hotel)

1055/111 Silom Road, Bangrak, シーロム/サトーン, バンコク, タイ (地図上で表示)

ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビジネス センター ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バスルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム
ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - フィットネス ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェ ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム
エリア: シーロム/サトーン 客室数: 357

Tomonori A. カップル Japan, 2014年10月14日
ホテルの対応

英語が得意でない私にも紙などで丁寧に対応してくれた 朝食会場で鳥がつついてしまった料理を即座に片づけてくれた エレベーターに乗る際、いつも優しい笑顔で対応してくれた
Yasuyuki K. カップル Japan, 2014年10月13日

部屋が広い、朝食の種類が豊富、ホスピタリティ
1日だけの滞在でしたが大満足でした。部屋は非常に広く、ホテルにしては照明も十分で非常に快適な滞在でした。朝食も非常に種類が豊富でしたし、食後にプールサイドでお茶を楽しむこともできました。ぜひまた滞在したいと思います。
Masashi S. カップル Japan, 2014年9月25日
いい感じでした

食事 接客 清潔
日本語対応スタッフの充実
Mikio K. 1人旅 Japan, 2014年9月24日
豪華なホテルです。

綺麗で、設備やスタッフの対応が良い
全体的に良かった。築年数がたってるからか外観は少し古い。屋上のバーも素敵でした。
Masato M. ビジネス Japan, 2014年9月16日
最高のホスピタリティー

ホテル全体の香りがよい 部屋が広く、清潔  ホテルスタッフの質がよい
初めての滞在でしたが、どれをとっても最高でした。またぜひ泊まりたいホテルです。
Hiroyuki M. ビジネス Japan, 2014年9月16日
広い部屋

広い部屋、良い朝食、料金
出張の時に良く使う宿です。 部屋は広く使いやすいです。 料金のは他のホテルと比べると少し高いですが部屋の広さで納得です。 WiFiが部屋によって繋がりにくい事があります。入室前に確認した方が良いかもしれません。1度、ゴキブリがでました....その辺りはタイですので、しょうがないかな....
Yuri N. カップル Japan, 2014年9月15日
朝食最高

食事。バー
朝五時に到着しましたが、快くチェックインさせてもらえ助かりました。朝食は最高です。立地が良ければ申し分ないです。
Ozaki K. グループ Japan, 2014年9月14日
素晴しいホテルでした。

部屋からの眺望が素晴しい・部屋が広い・スタッフの対応が良い
期待通りのホテルでした。只一つ欠点は、最上階バー・レストランに入場規制が無い為か?雰囲気に欠ける! 宿泊客だけ・定員・時間制限等々の規制を設ければ、ホテルのステータスも上がると感じた。
Masayuki N. ビジネス Japan, 2014年9月13日
早朝についたのに部屋を準備いただけました

朝ご飯、対応、ロケーション
Seijiro T. カップル Japan, 2014年9月1日
ウリは眺めだけ。

眺め、眺め、眺め
屋上へ行くだけの観光客のために、エレベーターを5分も待たされた。Executive Loungeの朝食はパンとサラダと果物だけ。

ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコクルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビジネス センタールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バスルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - フィットネス ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - ルブア アット ステイトタワー ホテル, バンコク