サインインして最安値をチェック!
×

ルブア アット ステイトタワー ホテル (lebua at State Tower Hotel)

1055/111 Silom Road, Bangrak, シーロム/サトーン, バンコク, タイ (地図上で表示)

ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビジネス センター ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バスルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色 ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム
ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビー ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プール ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - フィットネス ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストラン ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェ ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルーム
エリア: シーロム/サトーン 客室数: 357

Ozaki K. グループ Japan, 2014年9月14日
素晴しいホテルでした。

部屋からの眺望が素晴しい・部屋が広い・スタッフの対応が良い
期待通りのホテルでした。只一つ欠点は、最上階バー・レストランに入場規制が無い為か?雰囲気に欠ける! 宿泊客だけ・定員・時間制限等々の規制を設ければ、ホテルのステータスも上がると感じた。
Masayuki N. ビジネス Japan, 2014年9月13日
早朝についたのに部屋を準備いただけました

朝ご飯、対応、ロケーション
Seijiro T. カップル Japan, 2014年9月1日
ウリは眺めだけ。

眺め、眺め、眺め
屋上へ行くだけの観光客のために、エレベーターを5分も待たされた。Executive Loungeの朝食はパンとサラダと果物だけ。
Mikio U. カップル Japan, 2014年8月31日
眺めが圧巻!

部屋が広く清潔。眺めが最高。スタッフの対応が丁寧。
64階のスカイバー、宿泊した52階の客室とも眺めが最高でした。部屋も広くて清潔。スタッフの対応も良し。大満足でした。
Kota N. カップル Japan, 2014年8月24日
CP高し

部屋の清潔感、朝食おいしい、屋上バーかっこいい
Yano A. グループ Japan, 2014年8月21日
豪華ホテルを格安で

豪華なスイートルームを格安で宿泊出来、スタッフも親切、ホテル内レストランもすごく良かったです
仕事関係のグループで宿泊させていただきました。 シングル利用とツイン利用でしたが、お部屋はびっくりするくらい広くて 朝食も和洋中タイとバラエティに富んでいて、3日間食べ続けても飽きない・むしろ足りないくらいでした。 ただ一つしいてここが・・・ という点を挙げるなら、チェックインに時間がかかったことと お部屋を前もって用意してくれていなかった(チェックイン時に空いている部屋をあてがっているような感じで、グループ旅行にも関わらず別の階)部屋のアレンジに時間がかかっているようでした。
Yuri N. カップル Japan, 2014年8月19日
朝食最高

朝食、ジム、サウナ
朝食のレベルがあがってて毎朝が楽しみでした
Ueno Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月17日
快適なホテルでした

快適、朝食がおいしい。部屋が広い
ホテルの部屋が広く、夜景もきれいで快適でした。バンコクのホテルでは、16,000千円程度と割高ですが、3泊程度なら宿泊しても良いかと思います。節約派の旅行者は、もう少し安いホテルのほうがコスパ感は高いと思います。
Aiwei K. カップル Japan, 2014年8月14日
スタッフの対応が最高

サプライズがあった、夜景がきれい、朝食最高
Taiji K. グループ Japan, 2014年8月12日
広々とした部屋

1ベッドルームを予約しましたが、リビングとベッドルームはとても広く持て余してしまうぐらいです。最上階のシロッコは景色が良く最高です。

ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコクルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビジネス センタールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - スイート ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バスルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 景色ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ロビールブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - プールルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - フィットネス ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - レストランルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ビュッフェルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 客室ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステイトタワー ホテル バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - ルブア アット ステイトタワー ホテル, バンコク