Lebua at State Tower

State Tower 1055/11 Silom Road, シーロム/サトーン, バンコク, タイ 10500 (地図上で表示)

Lebua at State Tower バンコク - ホテル内部 Lebua at State Tower バンコク - レストラン Lebua at State Tower バンコク - ビジネス センター Lebua at State Tower バンコク - スイート ルーム Lebua at State Tower バンコク - スイート ルーム Lebua at State Tower バンコク - スイート ルーム Lebua at State Tower バンコク - バスルーム Lebua at State Tower バンコク - プール Lebua at State Tower バンコク - 客室 Lebua at State Tower バンコク - 景色 Lebua at State Tower バンコク - 景色 Lebua at State Tower バンコク - 景色 Lebua at State Tower バンコク - 景色 Lebua at State Tower バンコク - 景色 Lebua at State Tower バンコク - ロビー Lebua at State Tower バンコク - ロビー
Lebua at State Tower バンコク - ミーティング ルーム Lebua at State Tower バンコク - プール Lebua at State Tower バンコク - プール Lebua at State Tower バンコク - フィットネス ルーム Lebua at State Tower バンコク - レストラン Lebua at State Tower バンコク - レストラン Lebua at State Tower バンコク - レストラン Lebua at State Tower バンコク - レストラン Lebua at State Tower バンコク - ミーティング ルーム Lebua at State Tower バンコク - ミーティング ルーム Lebua at State Tower バンコク - ビュッフェ Lebua at State Tower バンコク - ミーティング ルーム
エリア: シーロム/サトーン 客室数: 357

Shuji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月15日
設備の整った清潔で快適な部屋

種類豊富な朝食、快適な部屋、部屋からの眺望
2ベッドルームに滞在しました。広さは十分、オープンタイプのキッチンがあり、バスルームはとても清潔感があったし、部屋からの眺望も良く申し分ありませんでした。 ホテルのプールはソンクランの時期でも肌寒く感じられ、残念ながらほとんど入ることができませんでした。 朝食は種類も豊富で、味も良く、大変満足しました。 夜は最上階のルーフトップバーへ。その横にあるラウンジのスタッフは、あまり対応が良くない印象を受けました。
Koji W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月14日
とても満足

高層、サービスの良い、便利
ソンクラン休みに滞在。両親と2部屋を予約していたが、Up-gradeして頂きスイートに変更。高層階で眺めも良く広い部屋で、1日2回もベットメイクしてくれる。スタッフも「なにか不足はないか?」と声かけしてくるなど、とても気持ちのよいサービスでした。食事も美味しく。腹が痛くなるほど食べてしまいました。子供にも配慮の行き届いたホテルだと思いました。 隣客の南米系の客が、深夜から朝までパーティー?をしていてうるさかったのが、唯一の点。 今後もぜひ、使用させていただきたい。
Kazuyoshi F. カップル Japan, 2015年3月26日
部屋が広い

部屋が広い。朝食がいろいろある。BTSまで近い。
良い点。 部屋が広い。シャワーの水圧が強い。BTSが近い。ルーフトップのバーの眺めが綺麗。コスパ。 良くない点。 お客さんが多いので、チェックイン、チェックアウトに時間がかかった。
Yoshinori F. ビジネス Japan, 2015年3月12日
評判ほど良くなかった。朝食会場にハエやハトが飛んでいるのはどうかと思う。

眺め
Yoshifumi T. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
朝食の品数が多いし美味しい。

眺めが最高 朝食が美味しい 部屋が広い
 朝食の品数が多くて美味しい。ウエルカムフルーツが豪華。クッキーが無くなった代わりに箱入りチョコを提供してくれるようになっていた。夜になると、ドーム行きの客が増えるが宿泊客は優先してエレベーターにのせてくれる。
Tatsuya S. カップル Japan, 2015年2月21日
悪くはないホテル

夜景、朝食、広い部屋
54階リバービューに滞在しました。夜景が綺麗でした。SKY BARは人が多すぎて、カクテルもそれほど美味しくなかったのでおススメできません。1度滞在するのはよいかと思いますが、リピートはないと思います。
Hiroyuki H. ビジネス Japan, 2015年2月19日
おもてなし!

スタッフがすばらしい、朝食がすばらしい、静か
スタッフが本当にすばらしいです。 ドア、フロント、朝食、シロッコ、メイドとすべてが最高です。 円安もあり、少し高いですが、2万円切る金額でこのサービスは本当に最高です!
Yu U. カップル Japan, 2015年2月19日
やっぱりSKY BAR

SKY BAR、景色、メールでのリクエスト対応
Keiko M. ビジネス Japan, 2015年2月14日
良かったです。

スタッフの対応 食事 お部屋
部屋も、料理も、スタッフの対応も素晴らしかったです。
Kaoru O. グループ Japan, 2015年2月5日
場所と入口がわかりづらかった

朝食がとても美味しかった
トリプルで予約したのに、ベッドとアメニティーが用意されてなかった。

Lebua at State Tower バンコクLebua at State Tower バンコク - ホテル内部Lebua at State Tower バンコク - レストランLebua at State Tower バンコク - ビジネス センターLebua at State Tower バンコク - スイート ルームLebua at State Tower バンコク - スイート ルームLebua at State Tower バンコク - スイート ルームLebua at State Tower バンコク - バスルームLebua at State Tower バンコク - プールLebua at State Tower バンコク - 客室Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - ロビーLebua at State Tower バンコク - ロビーLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - プールLebua at State Tower バンコク - プールLebua at State Tower バンコク - フィットネス ルームLebua at State Tower バンコク - レストランLebua at State Tower バンコク - レストランLebua at State Tower バンコク - レストランLebua at State Tower バンコク - レストランLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - ビュッフェLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - ビュッフェLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - 客室Lebua at State Tower バンコク - 客室Lebua at State Tower バンコク - バルコニー/テラスLebua at State Tower バンコク - バルコニー/テラスLebua at State Tower バンコク - エグゼクティブ ラウンジLebua at State Tower バンコク - エグゼクティブ ラウンジLebua at State Tower バンコク - 観光地周辺Lebua at State Tower バンコク - 観光地周辺Lebua at State Tower バンコク - 観光地周辺Lebua at State Tower バンコク - 観光地周辺Lebua at State Tower バンコク - 観光地周辺Lebua at State Tower バンコク - ホテル内部Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色