lebua at State Tower

State Tower 1055/11 Silom Road, シーロム, バンコク, タイ 10500 (地図上で表示)

lebua at State Tower バンコク - 景色 lebua at State Tower バンコク - スイート ルーム lebua at State Tower バンコク - スイート ルーム lebua at State Tower バンコク - 客室 lebua at State Tower バンコク - スイート ルーム lebua at State Tower バンコク - 客室 lebua at State Tower バンコク - バスルーム lebua at State Tower バンコク - バスルーム lebua at State Tower バンコク - バルコニー/テラス lebua at State Tower バンコク - ロビー lebua at State Tower バンコク - ロビー lebua at State Tower バンコク - プール lebua at State Tower バンコク - プール lebua at State Tower バンコク - プール lebua at State Tower バンコク - フィットネス ルーム lebua at State Tower バンコク - ビジネス センター
lebua at State Tower バンコク - エグゼクティブ ラウンジ lebua at State Tower バンコク - エグゼクティブ ラウンジ lebua at State Tower バンコク - レストラン lebua at State Tower バンコク - レストラン lebua at State Tower バンコク - レストラン lebua at State Tower バンコク - レストラン lebua at State Tower バンコク - レストラン lebua at State Tower バンコク - レストラン lebua at State Tower バンコク - レストラン lebua at State Tower バンコク - 景色 lebua at State Tower バンコク - 景色 lebua at State Tower バンコク - 景色
エリア: シーロム 客室数: 357

Kyosuke S. カップル Japan, 2015年7月3日
スタッフが残念。

景色が良い、部屋は清潔。
一泊朝食付きのプランで滞在。 フロントスタッフ、フィットネススタッフは丁寧な接客。 部屋も清潔感がありそこは満足。 各階のエレベーターホールにスタッフを配置しているがキチンとしてるのはフロント階のみ。 客室階のスタッフは常に携帯電話をいじっていて何もしない。 大声で歌いながらスタッフルームに歩いていく者もいた。。 朝食はレストランでブュッフェスタイル。 席に案内され料理を取りに行って戻ってくるといつの間にか他のテーブルに荷物を移動され。。元のテーブルに荷物を持ってくるとスタッフが逆ギレのような態度、ありえません。
Masaaki M. カップル Japan, 2015年6月15日
良いホテルですね

眺望・ルーフトップバー・食事
一度は泊まってみたいホテルでした。ルーフトップバーでは素晴らしい時間を過ごすことができました。 チェックイン時待たされる等多少のマイナス点はありますが、価格を考慮すると充分に満足できるサービスと設備だと思います。
Hisanao I. グループ Japan, 2015年6月10日
駅に近くて便利

1.朝の朝食2.夜の夜景3.駅に近い
今回で4度目の利用だが、駅に近いため市内に行く時は大変重宝している。 朝の朝食は、色々な国際色豊かなものが食べられる。
Haowen P. 1人旅 Taiwan, 2015年6月7日
サービスがよく、大変お勧めです

55階川側の部屋予約しました。景色がよく、清潔感がある部屋でした。駅から近いです。
すごくいい思い出をつくりました。川側の部屋ちょっと高いけど、じっさ泊まって、本当に癒されるわ。
Akiko H. グループ Japan, 2015年5月25日
しっかりしたホテルで良かった

夜景がきれい、スタッフが親切、タクシーがふっかけてこない。
他の口コミにあったようにチェックインかなり待たされました。 お部屋を無料でアップグレードしてくれて59階のリバービューの部屋ですごく良かったです。 その代わり部屋に入れたのはかなり後でしたが。。 帰りの空港までのタクシーもHotelがタクシーの番号を控えた紙を渡してくれるので、タクシーが値段をふっかけてくる事なく気持ちよくスムーズに帰れました
Sojiro O. グループ Japan, 2015年5月19日
親切

食事、夜景、対応
排水機能や立地は決して良くないが、プロモ価格なら納得。スタッフの対応も素晴らしかった。
Shinichi H. カップル Japan, 2015年5月5日
リバービューのハイタワー景色が売り

ハイタワーからの景色 バルコニー DOMEで開放感
排水系が弱い 基本景色が良いだけかな
Shinsuke Y. カップル Japan, 2015年5月2日
良いホテルでした

スタッフ対応、プール、食事
ホテルの設備やスタッフの対応は素晴らしく、ぜひ次も利用したいと思います。
Shuji I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月15日
設備の整った清潔で快適な部屋

種類豊富な朝食、快適な部屋、部屋からの眺望
2ベッドルームに滞在しました。広さは十分、オープンタイプのキッチンがあり、バスルームはとても清潔感があったし、部屋からの眺望も良く申し分ありませんでした。 ホテルのプールはソンクランの時期でも肌寒く感じられ、残念ながらほとんど入ることができませんでした。 朝食は種類も豊富で、味も良く、大変満足しました。 夜は最上階のルーフトップバーへ。その横にあるラウンジのスタッフは、あまり対応が良くない印象を受けました。
Koji W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月14日
とても満足

高層、サービスの良い、便利
ソンクラン休みに滞在。両親と2部屋を予約していたが、Up-gradeして頂きスイートに変更。高層階で眺めも良く広い部屋で、1日2回もベットメイクしてくれる。スタッフも「なにか不足はないか?」と声かけしてくるなど、とても気持ちのよいサービスでした。食事も美味しく。腹が痛くなるほど食べてしまいました。子供にも配慮の行き届いたホテルだと思いました。 隣客の南米系の客が、深夜から朝までパーティー?をしていてうるさかったのが、唯一の点。 今後もぜひ、使用させていただきたい。

lebua at State Tower バンコクlebua at State Tower バンコク - 景色lebua at State Tower バンコク - スイート ルームlebua at State Tower バンコク - スイート ルームlebua at State Tower バンコク - 客室lebua at State Tower バンコク - スイート ルームlebua at State Tower バンコク - 客室lebua at State Tower バンコク - バスルームlebua at State Tower バンコク - バスルームlebua at State Tower バンコク - バルコニー/テラスlebua at State Tower バンコク - ロビーlebua at State Tower バンコク - ロビーlebua at State Tower バンコク - プールlebua at State Tower バンコク - プールlebua at State Tower バンコク - プールlebua at State Tower バンコク - フィットネス ルームlebua at State Tower バンコク - ビジネス センターlebua at State Tower バンコク - エグゼクティブ ラウンジlebua at State Tower バンコク - エグゼクティブ ラウンジlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - 景色lebua at State Tower バンコク - 景色lebua at State Tower バンコク - 景色lebua at State Tower バンコク - 景色lebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームlebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームlebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームlebua at State Tower バンコク - ビュッフェlebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームlebua at State Tower バンコク - ビュッフェlebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームlebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームlebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームlebua at State Tower バンコク - 観光地周辺lebua at State Tower バンコク - 観光地周辺lebua at State Tower バンコク - 観光地周辺lebua at State Tower バンコク - 観光地周辺lebua at State Tower バンコク - 観光地周辺lebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - レストランlebua at State Tower バンコク - 食べ物/飲み物lebua at State Tower バンコク - 食べ物/飲み物lebua at State Tower バンコク - 食べ物/飲み物lebua at State Tower バンコク - 食べ物/飲み物lebua at State Tower バンコク - 食べ物/飲み物lebua at State Tower バンコク - 食べ物/飲み物lebua at State Tower バンコク - プール

お客様レビュー - lebua at State Tower, バンコク