Lebua at State Tower

State Tower 1055/11 Silom Road, シーロム/サトーン, バンコク, タイ 10500 (地図上で表示)

Lebua at State Tower バンコク - ホテル内部 Lebua at State Tower バンコク - レストラン Lebua at State Tower バンコク - ビジネス センター Lebua at State Tower バンコク - スイート ルーム Lebua at State Tower バンコク - スイート ルーム Lebua at State Tower バンコク - スイート ルーム Lebua at State Tower バンコク - バスルーム Lebua at State Tower バンコク - プール Lebua at State Tower バンコク - 客室 Lebua at State Tower バンコク - 景色 Lebua at State Tower バンコク - 景色 Lebua at State Tower バンコク - 景色 Lebua at State Tower バンコク - 景色 Lebua at State Tower バンコク - 景色 Lebua at State Tower バンコク - ロビー Lebua at State Tower バンコク - ロビー
Lebua at State Tower バンコク - ミーティング ルーム Lebua at State Tower バンコク - プール Lebua at State Tower バンコク - プール Lebua at State Tower バンコク - フィットネス ルーム Lebua at State Tower バンコク - レストラン Lebua at State Tower バンコク - レストラン Lebua at State Tower バンコク - レストラン Lebua at State Tower バンコク - レストラン Lebua at State Tower バンコク - ミーティング ルーム Lebua at State Tower バンコク - ミーティング ルーム Lebua at State Tower バンコク - ビュッフェ Lebua at State Tower バンコク - ミーティング ルーム
エリア: シーロム/サトーン 客室数: 357

Kazuyoshi F. カップル Japan, 2015年3月26日
部屋が広い

部屋が広い。朝食がいろいろある。BTSまで近い。
良い点。 部屋が広い。シャワーの水圧が強い。BTSが近い。ルーフトップのバーの眺めが綺麗。コスパ。 良くない点。 お客さんが多いので、チェックイン、チェックアウトに時間がかかった。
Yoshinori F. ビジネス Japan, 2015年3月12日
評判ほど良くなかった。朝食会場にハエやハトが飛んでいるのはどうかと思う。

眺め
Yoshifumi T. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
朝食の品数が多いし美味しい。

眺めが最高 朝食が美味しい 部屋が広い
 朝食の品数が多くて美味しい。ウエルカムフルーツが豪華。クッキーが無くなった代わりに箱入りチョコを提供してくれるようになっていた。夜になると、ドーム行きの客が増えるが宿泊客は優先してエレベーターにのせてくれる。
Tatsuya S. カップル Japan, 2015年2月21日
悪くはないホテル

夜景、朝食、広い部屋
54階リバービューに滞在しました。夜景が綺麗でした。SKY BARは人が多すぎて、カクテルもそれほど美味しくなかったのでおススメできません。1度滞在するのはよいかと思いますが、リピートはないと思います。
Hiroyuki H. ビジネス Japan, 2015年2月19日
おもてなし!

スタッフがすばらしい、朝食がすばらしい、静か
スタッフが本当にすばらしいです。 ドア、フロント、朝食、シロッコ、メイドとすべてが最高です。 円安もあり、少し高いですが、2万円切る金額でこのサービスは本当に最高です!
Yu U. カップル Japan, 2015年2月19日
やっぱりSKY BAR

SKY BAR、景色、メールでのリクエスト対応
Keiko M. ビジネス Japan, 2015年2月14日
良かったです。

スタッフの対応 食事 お部屋
部屋も、料理も、スタッフの対応も素晴らしかったです。
Kaoru O. グループ Japan, 2015年2月5日
場所と入口がわかりづらかった

朝食がとても美味しかった
トリプルで予約したのに、ベッドとアメニティーが用意されてなかった。
Kanako E. カップル Japan, 2015年1月25日
朝食本当に、素晴らしいです。色々あるし、素敵すぎです

朝食、クラブラウンジ、BAR
すてきで、感動しました。毎日BARで、のみました。
Makoto K. ビジネス Japan, 2015年1月21日
ルブア アット ステイト タワー ホテルの滞在感想

設備、スタッフサービス、立地
滞在については何も問題ありません。 施設の古さが若干気になったところぐらいです。

Lebua at State Tower バンコクLebua at State Tower バンコク - ホテル内部Lebua at State Tower バンコク - レストランLebua at State Tower バンコク - ビジネス センターLebua at State Tower バンコク - スイート ルームLebua at State Tower バンコク - スイート ルームLebua at State Tower バンコク - スイート ルームLebua at State Tower バンコク - バスルームLebua at State Tower バンコク - プールLebua at State Tower バンコク - 客室Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - ロビーLebua at State Tower バンコク - ロビーLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - プールLebua at State Tower バンコク - プールLebua at State Tower バンコク - フィットネス ルームLebua at State Tower バンコク - レストランLebua at State Tower バンコク - レストランLebua at State Tower バンコク - レストランLebua at State Tower バンコク - レストランLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - ビュッフェLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - ビュッフェLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - ミーティング ルームLebua at State Tower バンコク - 客室Lebua at State Tower バンコク - 客室Lebua at State Tower バンコク - バルコニー/テラスLebua at State Tower バンコク - バルコニー/テラスLebua at State Tower バンコク - エグゼクティブ ラウンジLebua at State Tower バンコク - エグゼクティブ ラウンジLebua at State Tower バンコク - 観光地周辺Lebua at State Tower バンコク - 観光地周辺Lebua at State Tower バンコク - 観光地周辺Lebua at State Tower バンコク - 観光地周辺Lebua at State Tower バンコク - 観光地周辺Lebua at State Tower バンコク - ホテル内部Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色Lebua at State Tower バンコク - 景色

お客様レビュー - Lebua at State Tower, バンコク