ルブア アット ステート タワー (lebua at State Tower)

State Tower 1055/11 Silom Road, シーロム, バンコク, タイ 10500 (地図上で表示)

ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色 ルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステート タワー バンコク - 客室 ルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステート タワー バンコク - 客室 ルブア アット ステート タワー バンコク - バスルーム ルブア アット ステート タワー バンコク - バスルーム ルブア アット ステート タワー バンコク - バルコニー/テラス ルブア アット ステート タワー バンコク - ロビー ルブア アット ステート タワー バンコク - ロビー ルブア アット ステート タワー バンコク - プール ルブア アット ステート タワー バンコク - プール ルブア アット ステート タワー バンコク - プール ルブア アット ステート タワー バンコク - フィットネス ルーム ルブア アット ステート タワー バンコク - ビジネス センター
ルブア アット ステート タワー バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ルブア アット ステート タワー バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ルブア アット ステート タワー バンコク - レストラン ルブア アット ステート タワー バンコク - レストラン ルブア アット ステート タワー バンコク - レストラン ルブア アット ステート タワー バンコク - レストラン ルブア アット ステート タワー バンコク - レストラン ルブア アット ステート タワー バンコク - レストラン ルブア アット ステート タワー バンコク - レストラン ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色 ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色 ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色
エリア: シーロム 客室数: 357

全クチコミ (9668)
Kazuhiro K. カップル Japan, 2015年7月24日
とても良かった

夜景、部屋の広さ、スタッフの対応
ひろくて清潔な部屋でとてもリラックスすることが出来ました。 レストランからの夜景もとても綺麗で良い思い出になりました。 スタッフもみんな笑顔で対応してくれたので、気持ちよく滞在出来ました。
Hidemi K. グループ Japan, 2015年7月22日
予約のスタッフ対応が、最悪

広さ。ロケーション。
最初、電話で部屋を予約しようとした際、部屋に空きがあるとのことでしたが、宿泊の「当日」になって、希望のタイプの部屋がなかった。しかも、こちらからの連絡で判明。ホテル側からは、連絡は、なかった。2回目のバンコクで、アゴダ経由で申し込んだ所、予約を受け付けたとのアゴダから返信メールがあったものの、結局ホテルにチェックインでは、「予約連絡が、来ていない」とのことで、部屋がなかった。アゴダからのメールをみせたところ、夜までに部屋を用意するとの事だったので、夕方にチェックインしたかったのに、外で夕飯をとるなどし、時間をつぶし、23時頃再度、チェックイン。しかし、最初に対応したスタッフが、おらず、またしても、「部屋がない」との返事。預けた荷物の行方もわからず、タイ語がわかる友人に説明してもらい、やっと部屋にチェックインできたのは、24時30分過ぎ。ホテル側からは、謝罪は、何もなかった。5星をうたっているが、スタッフの対応、サービスは、1つ星並みです。ご注意を!
Fujii M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月20日
部屋が素晴らしい

部屋の広さ、朝食、スタッフ
子供2人と家族4人でしたが、エクストラベッドを一つ頼みました。部屋をアップグレードしてくれて、広さに子供は大満足でした。朝食も種類が豊富で美味しく、スタッフの対応も良かったです。
Masato S. カップル Japan, 2015年7月11日
立地が、、、

清潔さ、部屋の広さ
二度目の滞在でした。 部屋や設備は綺麗なんですが、やはり立地が。。 タクシーに乗れば渋滞に捕まるし、タクシーの運転手にも他のホテルを勧められました。 恐らく次は宿泊しないと思います。
Azusa N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月11日
満足!

従業員の親切さ、価格、sky bar
部屋は広くて快適でした。 sky barからの眺めは最高! シャワーの水温調整ができなかったのが難点です。
Kyosuke S. カップル Japan, 2015年7月3日
スタッフが残念。

景色が良い、部屋は清潔。
一泊朝食付きのプランで滞在。 フロントスタッフ、フィットネススタッフは丁寧な接客。 部屋も清潔感がありそこは満足。 各階のエレベーターホールにスタッフを配置しているがキチンとしてるのはフロント階のみ。 客室階のスタッフは常に携帯電話をいじっていて何もしない。 大声で歌いながらスタッフルームに歩いていく者もいた。。 朝食はレストランでブュッフェスタイル。 席に案内され料理を取りに行って戻ってくるといつの間にか他のテーブルに荷物を移動され。。元のテーブルに荷物を持ってくるとスタッフが逆ギレのような態度、ありえません。
Masaaki M. カップル Japan, 2015年6月15日
良いホテルですね

眺望・ルーフトップバー・食事
一度は泊まってみたいホテルでした。ルーフトップバーでは素晴らしい時間を過ごすことができました。 チェックイン時待たされる等多少のマイナス点はありますが、価格を考慮すると充分に満足できるサービスと設備だと思います。
Hisanao I. グループ Japan, 2015年6月10日
駅に近くて便利

1.朝の朝食2.夜の夜景3.駅に近い
今回で4度目の利用だが、駅に近いため市内に行く時は大変重宝している。 朝の朝食は、色々な国際色豊かなものが食べられる。
Haowen P. 1人旅 Taiwan, 2015年6月7日
サービスがよく、大変お勧めです

55階川側の部屋予約しました。景色がよく、清潔感がある部屋でした。駅から近いです。
すごくいい思い出をつくりました。川側の部屋ちょっと高いけど、じっさ泊まって、本当に癒されるわ。
Akiko H. グループ Japan, 2015年5月25日
しっかりしたホテルで良かった

夜景がきれい、スタッフが親切、タクシーがふっかけてこない。
他の口コミにあったようにチェックインかなり待たされました。 お部屋を無料でアップグレードしてくれて59階のリバービューの部屋ですごく良かったです。 その代わり部屋に入れたのはかなり後でしたが。。 帰りの空港までのタクシーもHotelがタクシーの番号を控えた紙を渡してくれるので、タクシーが値段をふっかけてくる事なく気持ちよくスムーズに帰れました

ルブア アット ステート タワー バンコクルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルームルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルームルブア アット ステート タワー バンコク - 客室ルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルームルブア アット ステート タワー バンコク - 客室ルブア アット ステート タワー バンコク - バスルームルブア アット ステート タワー バンコク - バスルームルブア アット ステート タワー バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステート タワー バンコク - ロビールブア アット ステート タワー バンコク - ロビールブア アット ステート タワー バンコク - プールルブア アット ステート タワー バンコク - プールルブア アット ステート タワー バンコク - プールルブア アット ステート タワー バンコク - フィットネス ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ビジネス センタールブア アット ステート タワー バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステート タワー バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ビュッフェルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ビュッフェルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - プール

お客様レビュー - ルブア アット ステート タワー, バンコク