ルブア アット ステート タワー (lebua at State Tower)

State Tower 1055/11 Silom Road, シーロム, バンコク, タイ 10500 (地図上で表示)

ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色 ルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステート タワー バンコク - 客室 ルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルーム ルブア アット ステート タワー バンコク - 客室 ルブア アット ステート タワー バンコク - バスルーム ルブア アット ステート タワー バンコク - バスルーム ルブア アット ステート タワー バンコク - バルコニー/テラス ルブア アット ステート タワー バンコク - ロビー ルブア アット ステート タワー バンコク - ロビー ルブア アット ステート タワー バンコク - プール ルブア アット ステート タワー バンコク - プール ルブア アット ステート タワー バンコク - プール ルブア アット ステート タワー バンコク - フィットネス ルーム ルブア アット ステート タワー バンコク - ビジネス センター
ルブア アット ステート タワー バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ルブア アット ステート タワー バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ルブア アット ステート タワー バンコク - レストラン ルブア アット ステート タワー バンコク - レストラン ルブア アット ステート タワー バンコク - レストラン ルブア アット ステート タワー バンコク - レストラン ルブア アット ステート タワー バンコク - レストラン ルブア アット ステート タワー バンコク - レストラン ルブア アット ステート タワー バンコク - レストラン ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色 ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色 ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色
エリア: シーロム 客室数: 357

Hasegawa Y. カップル Japan, 2015年8月23日
期待が高すぎたのかも。ベルデスク配車の空港行きタクシー怖かったです。

MOZUの朝食バフェ またそのスタッフはとてもフレンドリー、観光プランを提示してくれたり、有り難かった。 チェックアウト後でもジムのシャワーが使えたこと キッチンが使えたこと
25階ではチャオプラヤ川は見えますが、もっと上階でなければ感動は難しいようです。 朝 供給量を超えたのか、突如シャワー の水温が落ち、浴槽で寒かったですが、バルコニーに出れば暑いので問題なし。 帰りの空港行きのタクシーは、ベルデスクで割り当て頂きましたが、これまで自分で拾って乗ったタクシーとは違って、見るからに怪しい。 拒否する間も無く、どんどん荷物を積み込むベルスタッフに、メーター利用を伝えてくれるよう頼みましたが、 予想通りのぼったくり。高速を逆向き遠回り、挙句の果て空港降り口を素通りしようと企てられ、怖かったです。 五つ星から乗れば大丈夫という期待は、この国では通用しないことを教わりました。
Shoichiro I. カップル Japan, 2015年8月16日
値段通りのホテル

スタッフのこれでもかってくらいのパーフェクトな対応、食事、ホテルでタクシー乗れば立地は最高
ホテル自体は新しくはないけど値段通りのホテルです。夜のスカイバーは映画ハングオーバー2等色々な映画で撮影されて以来人気ですが、若干落ち着いてきた感があります。時間帯にもよるけど、宿泊客ではない人も多いので、レシートにルームナンバー記入して部屋に支払いをつける優越感はプラスです。それと、レストランが充実してて、どこも高級ですが機会があれば是非行かれてみては。朝食は今まで色々なホテル滞在しましたが、ベスト3に入るクオリティです。質、量全てパーフェクトです。やはり数ある高級ホテルのメリットの1つは朝食等に差が出るのかなと感じました。立地に関しても、ロビーでタクシー乗れば、行き先もボーイが伝え、メーター使用は当然なので安心で便利で問題なしです。最近のバンコクのタクシーはほぼ交渉でぼったくりが酷いのでこれはかなりのメリットです。交渉が面倒でBTSやトゥクトゥク等面倒な方はメリットです。BTSも徒歩圏内なので苦ではありません。デメリットは強いて言えば隣接してるビルが買い手を失ったらしく幽霊ビルになっており若干不気味です。 雰囲気がホテルと真逆です。1Fでは繋がっているのに何でですかね。総合的には今後も宿泊はしたいですが値段が落ちた時が狙い目です。
Shinji O. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
朝ごはんおいしい

夜景 朝食
男一人旅で4泊滞在。21階の部屋に泊まりました。リバービュー。 ホテルまでの道のりは、BTSサファンタクシン駅から歩いて体感5~10分。 そばにセブンイレブンがあるのでちょっとした買い物は便利です。 また、ホテルの敷地内にマッサージ屋さんとスタバもあります。 話題のスカイバーは23時ごろ行きましたが、結構混雑してます。夜景も確かにそれなりにきれい。 思い出には行く価値あり、ですが、まぁ1回行けばよかろうという感じもした。 朝食は美味しかったです。目の前でチーズ入りオムレツを作ってくれます。 部屋も広く快適でした(正直一人では持て余しました)。 BTSタクシン駅のそばの船乗り場からアジアティークリバーフロントにもワットポーにも行けるので、 観光性は悪くないです。 部屋の窓から夜景を眺めながらお酒を飲んでいると、結構な優越感に浸れました。
Takaaki K. カップル Japan, 2015年8月12日
チェックイン以外は完璧でした

良かった点3つ、スタッフの対応、部屋の広さと景色、cafe MOZUの朝食
チェックインに時間がかかるとのレビューがありましたが我々の時もなんと小一時間待たされました。それも受付はスムーズながらパスポートを渡してバックルームに入ったきり全く音沙汰なくその後カウンターに居るも何人かから「チェックインですか?」と聞かれる始末。いやもうだいぶ待ってるのだけどもと催促しながら待つも何にそんなに時間がかかっているのか全く分からず根気よく待つ事に。そこに、やはり同様に待たされていたのか中国人の女性がブチ切れ。気持ちは分かるが怒ったって仕方なかろうという中、こちらには丁寧に待たせている事を詫びる女性スタッフが。なんか事情はあるんだろうが笑顔で談笑してるうちにキーが用意されなんとかチェックイン完了。タイ在住なのでこんなの日常茶飯事ゆえ怒る気にもなりませんでしたが時間のない旅行中でこんな対応されたらそりゃ怒るかもしれませんね。まがりなりにも5つ星なわけで。 ただ、それ以外は本当何もかも完璧なホテルでした。 なお、たまたま宿泊階が56階だったのですが同じフロアにHungover part II suite という部屋がありこれまたまたまた見学出来テンションあがりました!
Aiko Y. 1人旅 Japan, 2015年8月10日
部屋は快適

部屋の清潔さ、設備、眺望はとても良かったです。
部屋の清潔さ、設備、眺望はとても良かったです。スタッフの対応はそれなり…で、残念。チェックイン時にクレジットカードでデポジット15000バーツはあまりにも高過ぎませんか?
So I. カップル Japan, 2015年8月10日
スイートタイプ

広い部屋、景色、スカイバー
なんといっても広い部屋、値段は普通の価格なのにスイートタイプなので、連れてく相手には喜ばれます。チャオプラヤ川の景色も最高
Keito S. グループ Japan, 2015年8月10日
ルブア

景色が素晴らしかった とても接客態度が良かった、スカイBARは素晴らしかった
Shigeaki S. 1人旅 Japan, 2015年7月25日
都会のホテルリゾートには最適

朝食は他の口コミ通り素晴らしい。室内は清潔で広々して快適。宿泊階は21階だったが、バルコニーからの眺望も良かった。スタッフの対応も良好。
ルブアの口コミでは、チェックイン・チェックアウトに相当時間がかかるとのことだった。覚悟をしていたが、極めてスムーズに21階へアサイン。キャリーバックもタクシーから降りるとすぐにベルボーイが保管して後から部屋に持って来てくれる。全室スイートルームだけあって部屋は広い。バルコニー付きの寝室、バスルームは、バスタブとシャワーブース、洗面台、トイレ。それぞれがゆったりと使える。入り口にはリビングルームが配されている。Wi-Fiの接続はあまり良くはないが、リビングだと比較的スムーズに接続できた。プールはmozuのある7階にある。広くはないが、リゾート気分を味わうには十分な感じだ。朝食のビュッフェはうわさ通りのゴージャスさだった。パンの種類が豊富でとても一泊や二泊では味合えない。窯で焼いてくれるのにはビックリ。特にクロワッサンはパリパリで最高です。パンケーキやワッフルもとても美味しい。蜂蜜は、蜂の巣から直接滴り落ちてくるのを受けているのでこれも最高です。タップリの蜂蜜にホイップクリームを乗せて食べるパンケーキやワッフルは最高でした。ソーセージやベーコンもその場で火に炙ってくれる。ベーコンは若干塩味の強いもので旨かった。サラダも野菜とドレッシングを選ぶとその場で和えてくれてお皿に盛り付けでくれる。本当に種類が豊富で、二泊程度では、とても全種類食べるなんてのは無理だ。それがわかっているので、その分目移りして迷った(笑)そうそう、ジュースは一見するとごく普通に見えるが全部ジューサーで絞ったもので飲むとすぐにわかる。スイカジュースがあるのがいかにもタイらしいが、実際にはなかなかホテルの朝食ではお目にかかれない代物だ。クイッティオなんかのヌードルがお目当ての一つだったけれど、これは無かったように思う。 64階にあるsiroccoのスカイバーからの眺望は、これもうわさ通り壮観なものだった。エレベーターの待ちが長いとの口コミだったが、金曜日の7時半過ぎに下から上がったが殆ど待ちは無かった。ただスマートカジュアルのチェックはうわさ通り厳しく、何人もの訪問者が帰されているのを見た。ホテルスタッフの対応は、ベル、フロント、セキュリティスタッフとも親切で良かった。ただルームメイクのスタッフが部屋のベル鳴らした時入浴中だったので慌ててバスタオルを巻いてリビングに出ると返事がないにも関わらず部屋中に入ってきているのには驚いた。
Kazuhiro K. カップル Japan, 2015年7月24日
とても良かった

夜景、部屋の広さ、スタッフの対応
ひろくて清潔な部屋でとてもリラックスすることが出来ました。 レストランからの夜景もとても綺麗で良い思い出になりました。 スタッフもみんな笑顔で対応してくれたので、気持ちよく滞在出来ました。
Hidemi K. グループ Japan, 2015年7月22日
予約のスタッフ対応が、最悪

広さ。ロケーション。
最初、電話で部屋を予約しようとした際、部屋に空きがあるとのことでしたが、宿泊の「当日」になって、希望のタイプの部屋がなかった。しかも、こちらからの連絡で判明。ホテル側からは、連絡は、なかった。2回目のバンコクで、アゴダ経由で申し込んだ所、予約を受け付けたとのアゴダから返信メールがあったものの、結局ホテルにチェックインでは、「予約連絡が、来ていない」とのことで、部屋がなかった。アゴダからのメールをみせたところ、夜までに部屋を用意するとの事だったので、夕方にチェックインしたかったのに、外で夕飯をとるなどし、時間をつぶし、23時頃再度、チェックイン。しかし、最初に対応したスタッフが、おらず、またしても、「部屋がない」との返事。預けた荷物の行方もわからず、タイ語がわかる友人に説明してもらい、やっと部屋にチェックインできたのは、24時30分過ぎ。ホテル側からは、謝罪は、何もなかった。5星をうたっているが、スタッフの対応、サービスは、1つ星並みです。ご注意を!

ルブア アット ステート タワー バンコクルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルームルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルームルブア アット ステート タワー バンコク - 客室ルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルームルブア アット ステート タワー バンコク - 客室ルブア アット ステート タワー バンコク - バスルームルブア アット ステート タワー バンコク - バスルームルブア アット ステート タワー バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステート タワー バンコク - ロビールブア アット ステート タワー バンコク - ロビールブア アット ステート タワー バンコク - プールルブア アット ステート タワー バンコク - プールルブア アット ステート タワー バンコク - プールルブア アット ステート タワー バンコク - フィットネス ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ビジネス センタールブア アット ステート タワー バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステート タワー バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ビュッフェルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ビュッフェルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - プール

お客様レビュー - ルブア アット ステート タワー, バンコク