ルブア アット ステート タワー (lebua at State Tower)

State Tower 1055/11 Silom Road, シーロム, バンコク, タイ 10500

Sayaka H. グループ Japan, 2016年2月6日

部屋、立地、豪華さ
部屋が全てスイートということで、とっても広くて快適でした。友達と4人で行きましたが、2ベッドルームに2バスルームにキッチンとリビングダイニングがあり、グループでも過ごしやすかったです。また、朝食も豪華で種類も多く飽きません。最上階には、映画ハングオーバーの舞台にもなったスカイバーがあり、とてもリッチで、雰おしゃれな囲気と夜景が楽しめます。 また、最寄り駅やスーパーマーケットなども徒歩5分圏内にあるので便利でした。ホテルの1階にはスターバックスがあり、目の前にはコンビニもあります。 少し残念だったのは、アメニティに歯ブラシがあると書いてましたが、実際はありませんでした。頼めばくれると思いますが。また、キッチンはありますが鍋やフライパンは用意されていないので料理はできず、コーヒーポットと食器があるくらい。 それでも、こんな豪華で広い部屋の五つ星のホテルにこの値段で泊まれるは最高でした。今回は2泊だけでしたが、今度は1週間くらい泊まりたいと思うくらい素晴らしかったです。
Yuko I. カップル Japan, 2016年1月17日
人気のタワーホテル

部屋の広さ、アクセスの良さ、朝食の種類の豊富さ
5年前に一度宿泊し、とても良かったので2回目です。リバービューの部屋の予定だったのですが、#2019は見えると言えば、見えるねという感じ。少し残念。前回の時よりも映画に出たせいか人がとにかく多かったです。しかしエレベーターは驚くほど速くきます。コスパは普通といった感じ。
Katsunobu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月29日
部屋が広くて快適

部屋の広さ、立地、朝食
子連れでも子供が部屋の中で走れ回れるくらい広かった。朝食も種類は多くはないが一品ずつがそれなりに美味しかった。
Nakamura Y. ビジネス Japan, 2015年12月20日
朝ごはんが最高

パンの種類が豊富です。快適な室内です。バルコニーも素敵です。
これから、バンコク滞在では、常宿にします。
Takeshi M. ビジネス Japan, 2015年12月13日
lebua at State Towerは最高級ホテルです。

バンコク屈指のステータスはNo.1、部屋は広い、アメニティも豪華。
チェックイン時の待ち時間は長かったですが、スタッフの親切で無償でアップグレードしてくれ、59階の部屋に泊まりました。ベランダからの夜景は最高でした。 部屋にはバスタブもあり、湯温・水圧とも十分満足できるものでした。
Masaru K. カップル Japan, 2015年12月9日
レイトチェックアウトやルームチェンジの際は非常に面倒です

部屋からの眺め、部屋が広い、アクセスの良さ
レイトチェックアウト用に滞在中にもう一泊予約した。部屋変更があり英語でもうまく伝わらず部屋移動まですごく時間がかかった。スタッフによって少し対応に差があるように感じた。高層階から低層階に移動したが30階以上であれば眺めは大きく変わらないかも。
Masaru K. カップル Japan, 2015年12月8日
リバービューの高層ホテル。屋上のバーで風を感じながら飲むドリンクが最高

高層階からの眺め。空港や繁華街へのアクセスの良さ、屋上のバー
前から一度泊まってみたいと思っていたホテル。ハネムーンで3泊した。リクエストで部屋を高層階へアップグレードしてくれた。またケーキをプレゼントしてくれた。高層階(クラブフロア)からの眺めは最高だった。ちょうど国王の誕生日と重なりあちらこちらで花火が上がるのが見えた。最上階のレストラン「シロッコ」はかなり人気で予約が取れなかった。1点難点は最上階のレストランやバーに上がる外来客と同じエレベーターになってしまうこと。 夕食を1度「ブリーズ」でとったがサービス味とも非常によかった。シェフおすすめコースとオイスター、飲み物で5万越は少し高すぎると思った。 周辺はスーパーや屋台、マッサージ屋もあり快適な滞在となった。BRTの駅からは徒歩5分ほど
Nana Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月6日
とても良かった

スタッフの対応 価格 ラウンジ
小さい子連れでしたがスタッフの方々がとても良くして下さり快適な滞在になりました。 コミニュケーションもスムーズで5つ星の安心感も感じました。
Mamoru K. 1人旅 Hong Kong, 2015年11月26日
Good

スタッフ 食事 景色
クラブルームにアップグレードしていただきました。夜景がサイコーありがとうございます。後、空港からのタクシーはボッタクリばかり500バーツ以上払わないように
Eri S. カップル Japan, 2015年11月23日
素敵な二日間

部屋の広さ、立地、サービス
2日間滞在しました。 チェックインをしているとスタッフの方から、私が予約したグレードの部屋が本日空いていないとのことで57階のお部屋にアップグレード。予約した部屋がダブルベッドだったので、スタッフの方がお部屋に来て、ツインのベッドをわざわざくっつけてダブルベッドに。ホテルに着いて早々、彼と感動しっぱなしでした。 レビューにもありましたが、確かに外見は少し古い感じがありますが、内装は綺麗になっていました。 最寄駅も思ったより遠くなく、駅までに商店街があり、人気のジョークのお店やライスヌードルのお店を見つけることができました。駅の近くには船乗り場もあり、観光名所に行くのにもとても便利でした。あと、新しいナイトマーケットのアジアティークにいくのにも、そこから無料シャトルが出ていたので1日目の夜はただぶらぶらしに行くこともできました。 最後の日の夜には、あのハングオーバーで有名になったスカイバーでカンパイ。すごく混むと聞いていたので、11時半ぐらいに行ってみるとそれでも沢山の人がいて、あまりゆっくり飲むという雰囲気ではなかったです。でも、滞在したのなら行く価値はあると思います。 私たちにとってはとても思い出に残るルブアでの2日間でした。
ルブア アット ステート タワー バンコクルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルームルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルームルブア アット ステート タワー バンコク - 客室ルブア アット ステート タワー バンコク - スイート ルームルブア アット ステート タワー バンコク - 客室ルブア アット ステート タワー バンコク - バスルームルブア アット ステート タワー バンコク - バスルームルブア アット ステート タワー バンコク - バルコニー/テラスルブア アット ステート タワー バンコク - ロビールブア アット ステート タワー バンコク - ロビールブア アット ステート タワー バンコク - プールルブア アット ステート タワー バンコク - プールルブア アット ステート タワー バンコク - プールルブア アット ステート タワー バンコク - フィットネス ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ビジネス センタールブア アット ステート タワー バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステート タワー バンコク - エグゼクティブ ラウンジルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - 景色ルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ビュッフェルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ビュッフェルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - ミーティング ルームルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - 観光地周辺ルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - レストランルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - 食べ物/飲み物ルブア アット ステート タワー バンコク - プール