レギャン ヴィレッジ ホテル (Legian Village Hotel)

Jl. Padma Legian, レギャン, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

旧 : ペンション ジョニ (Pension Joni)
レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - プール レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - フロント レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ロビー レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ロビー レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ガーデン レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - バスルーム レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - スパ レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ロビー レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室 レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室 レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室 レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - プール レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - プール レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 周囲 レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 周囲 レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ガーデン
エリア: レギャン

Yuichi H. ビジネス Japan, 2015年7月27日
値段以上のクオリティ

金額、場所、スタッフの対応
この金額でエアコンは寒すぎるくらい効きます。冷蔵庫も普通に使えますし、スタッフの対応も親切。宿泊しての問題点は、アメニティがバスタオルとせっけんのみ。部屋のシャワーが水しか出ないと言う事。半日くらいのトランジットだった為、チェックアウトの際にフロントに言うと「たまに水しか出ない」とのなんともバリチックな回答。空室が有れば変えてくれそうな雰囲気でした。アメニティはせっかくバリに来たのだから、ビンタンスーパーマーケット等で試がてら購入して使うくらいの割切りがお勧めです。ラマダン休み明けのせいか町は静かでした。
Takayuki H. カップル Japan, 2015年7月16日
スタッフが親切で良かった!

スタッフが親切。清掃が行き届いていた。料金がリーズナブル。
とても居心地がよかったし、ビーチのアクセスも良くとてもいいホテルだった!
Sayoko K. グループ Japan, 2015年5月28日
便利、親切、日本語が通じる。

便利、親切、日本語が通じる。
今回は、友達と待ち合わせして レストランでワイワイ。帰る心配もしなくて良く、お料理もボリュウムがあって 美味しかったです。
Sayoko K. 1人旅 Japan, 2015年5月23日
便利

立地、親切、日本語が通じる。
いつも利用しているので、皆 顔見知りになって、第二の我が家に帰って来たように 快適です。
Mitsuhiro S. 1人旅 Japan, 2015年5月12日
寝るだけでなら〇

値段が安い 海に近い 立地がよい
立地と値段は抜群です! ただ、部屋の中は設備等も古いので、気になる方にはオススメ出来ません。 レストランで少しだけ食事をしましたが、まあ、ありがちな味です。 レストランもオススメはしません。 なんといっても、立地がよい◎ 近くにはクタ、パドマ、レギャンビーチがあり、レストランもいっぱいあります! 家族での滞在はオススメしません!!
Hifumi T. カップル Japan, 2015年4月26日
ビーチに近くて便利な場所にあるホテル

スタッフが親切・部屋が綺麗・ビーチに近い
ビーチにも近いし何処に行くにも便利な場所にあるのでそこは良かったんですが 私が泊まった部屋は道路がわにあり 少しうるさかったのと。Wifiがまったく使えなかったのが困りました。
Shogo A. 1人旅 Japan, 2015年4月2日
ビーチにも近くプール付きでリーズナブルなホテル

フレンドリーなスタッフ ビーチにも徒歩でいける リーズナブルな料金
他の方のレビュー通りスタッフはフレンドリーでした、いまどきプールが有ってこの料金はバリでもコスパは良いと思います又、乾季にはリピートしたいと思いました
Mochizuki Y. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
泊まるときはいつもここ

レギャンビーチから徒歩5分の場所にあり、スタッフもみんなフレンドリーで日本語話せる方もいます。値段の割りに部屋も広く綺麗で毎日ベッドメイキングや掃除をしっかりやってくれます。
レギャンビーチから徒歩5分、パドマ通りの真ん中に位置していてどこにでも行きやすい場所です。 落ち着いてる場所なので、周りもうるさくなくゆっくり落ち着けます。 コンビニも目の前に二つあり、ビンタンスーパーも歩いていけます。 スタッフも本当にフレンドリーで気さくに話しかけてくれて、お部屋も毎日しっかりお掃除してくれます。 値段の割りには本当満足しています。
Sayoko K. 1人旅 Japan, 2015年2月27日
便利

海に近い、日本語が通じる,親切。
家族、仲間、という言葉が似合う、とても思いれが深い。 私の別宅という思いです。 又行きます。
Sayoko K. 1人旅 Japan, 2014年9月11日
いつも泊まってしまう

場所、日本が通じる、料金
いつもなんとなくこのホテルに滞在してしまいます。 バリでの、私にとって 別宅という感じです。

レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - プールレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - フロントレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ロビーレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ロビーレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ガーデンレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - バスルームレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - スパレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ロビーレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - プールレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - プールレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 周囲レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 周囲レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ガーデン

お客様レビュー - レギャン ヴィレッジ ホテル, バリ島