レギャン ヴィレッジ ホテル (Legian Village Hotel)

Jl. Padma Legian, レギャン, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

旧 : ペンション ジョニ (Pension Joni)
レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - プール レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - フロント レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ロビー レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ロビー レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ガーデン レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - バスルーム レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - スパ レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ロビー レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室 レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室 レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室 レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室 レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室 レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - プール
エリア: レギャン

Mochizuki Y. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
泊まるときはいつもここ

レギャンビーチから徒歩5分の場所にあり、スタッフもみんなフレンドリーで日本語話せる方もいます。値段の割りに部屋も広く綺麗で毎日ベッドメイキングや掃除をしっかりやってくれます。
レギャンビーチから徒歩5分、パドマ通りの真ん中に位置していてどこにでも行きやすい場所です。 落ち着いてる場所なので、周りもうるさくなくゆっくり落ち着けます。 コンビニも目の前に二つあり、ビンタンスーパーも歩いていけます。 スタッフも本当にフレンドリーで気さくに話しかけてくれて、お部屋も毎日しっかりお掃除してくれます。 値段の割りには本当満足しています。
Sayoko K. 1人旅 Japan, 2015年2月27日
便利

海に近い、日本語が通じる,親切。
家族、仲間、という言葉が似合う、とても思いれが深い。 私の別宅という思いです。 又行きます。
Sayoko K. 1人旅 Japan, 2014年9月11日
いつも泊まってしまう

場所、日本が通じる、料金
いつもなんとなくこのホテルに滞在してしまいます。 バリでの、私にとって 別宅という感じです。
Sayoko K. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
いつもの宿

スタッフ、立地、料金
もう、ここは私の別宅です。快適に、何不住なく過ごせ、大満足です。
Sayoko K. 1人旅 Japan, 2014年5月27日
別荘

スタッフ、海、ほっとする。
スタッフ、海、ほっとする。 別宅に帰ったように迎えてくれる、家族のようなホテルで、いつも選んでしまいます。
Sayoko K. 1人旅 Japan, 2014年5月22日
便利。

日本語が通じる。スタッフが良い。 海に近い。
日本語が通じる。スタッフが良い。 海に近い。 繁華街(ナイトクラブ等)からは、離れていて、一方通行で、交通の便が少し悪いが、いつもこのホテルを選んでしまいます。^-^
Fujio N. カップル Japan, 2014年3月29日
とても便利場ロケーション

気を張らなくていい、スタッフがフレンドリー、海岸やレストランやコンビニなどに近い
すぐそばに海岸があり朝早く散歩するもよし、海を見ながら朝食をいただくのもよし、街中で便利なところにありながら海の自然にも簡単に触れられる。
Sayoko K. 1人旅 Japan, 2014年2月25日
のんびり

ゆったり、まったり、落ち着く。
もう、何度も泊まっていて、私にとってバリの我が家という感じ。 スタッフも家族が来たように出迎えてくれて、とてもうれしい気持ちにしてくれる。
Sayoko K. 1人旅 Japan, 2014年2月20日
安心

安心。快適。便利。
自分の家族のように迎え、もてなしてくれる、私にとってバリの家という感じ。 海、買い物、食事のための立地もとてもいい。
Chie S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月17日
低価格、立地最高。

値段、場所、スタッフ。
バスタオル、清潔さは低いので、ご持参をお勧めします。 値段の割りに、立地は最高。 ただし、プールは手狭です。

レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - プールレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - フロントレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ロビーレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ロビーレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ガーデンレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - バスルームレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - スパレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - ロビーレギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - 客室レギャン ヴィレッジ ホテル バリ島 - プール