Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

レオパレスリゾート グアム (Leopalace Resort Guam)

221 Lake View Drive, ヨナ, グアム 96915-6002 (地図上で表示)

今すぐ予約!

レオパレスリゾート グアム グアム - ホテルの外観 レオパレスリゾート グアム グアム - プール レオパレスリゾート グアム グアム - プール レオパレスリゾート グアム グアム - プール レオパレスリゾート グアム グアム - ホテルの外観 レオパレスリゾート グアム グアム - 景色 レオパレスリゾート グアム グアム - 景色 レオパレスリゾート グアム グアム - 景色 レオパレスリゾート グアム グアム - エントランス(玄関) レオパレスリゾート グアム グアム - エントランス(玄関) レオパレスリゾート グアム グアム - ゴルフ コース レオパレスリゾート グアム グアム - ゴルフ コース レオパレスリゾート グアム グアム - スパ レオパレスリゾート グアム グアム - スパ レオパレスリゾート グアム グアム - スパ レオパレスリゾート グアム グアム - プレイグランド
レオパレスリゾート グアム グアム - プレイグランド レオパレスリゾート グアム グアム - プレイグランド レオパレスリゾート グアム グアム - プレイグランド レオパレスリゾート グアム グアム - レストラン レオパレスリゾート グアム グアム - 食べ物/飲み物 レオパレスリゾート グアム グアム - レストラン レオパレスリゾート グアム グアム - 食べ物/飲み物 レオパレスリゾート グアム グアム - レストラン レオパレスリゾート グアム グアム - 食べ物/飲み物 レオパレスリゾート グアム グアム - レストラン レオパレスリゾート グアム グアム - 食べ物/飲み物 レオパレスリゾート グアム グアム - ショップ
エリア: ヨナ 客室数: 435
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.3

総合レビュー
71件

サービスに対する料金
8.2
ロケーション
5.5
スタッフの対応
8.3
ホテルの状態/清潔さ
7.6
お部屋の快適さ
7.6
お食事
6.7
全レビュー (71)
並び替え:
Price R. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
快適でした!

広くて、清潔でフレンドリーでした。
9.3
とてもーよかったです。
このレビューを報告
Junichi Y. カップル Japan, 2014年11月24日
ゴルフするには最適なホテル

ゴルフリゾート、ロケーション、リゾートの広さ
10
こちらに滞在してゴルフを楽しみました。空いていたので早朝からはじめて2ラウンド回ることができました。
このレビューを報告
Kyoko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月27日
思った以上でした。

遊ぶ施設・プール・日本語対応のスタッフを始め、皆さん親切でした。
8.3
宿泊料金の割りに、部屋はとても広くきれいでした。ただ、かび臭いのが気になり、普段使われていないのかと 考える程でした。 遊びの施設は、子供にはとても魅力的なものでした。コンビニが遠かったのは不便でしたが、また泊まりたいです。
このレビューを報告
Fujiwara R. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日
子供プール重視

子供プールが充実していること、市内までのシャトルバスがあること、ホテル内にコンビにがあること
2.7
市内までのシャトルバスの座席数を上回る乗車希望者がいて、シャトルバスに乗れず、予約していた市内でのディナーショーに遅れにもかかわらず、ホテル店員(日本人スタッフ)の対応がで、もうとまりたくないと思った。
このレビューを報告
Minoru K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月27日
リモートの大型ホテルでリゾート感いっぱい!

安い 静か ゴルフ場
8
レンタカー運転できることが前提での評価です。 食事に出るのも、買い物に出るのもグアムは狭いのでまったく問題ありません。 綺麗なビーチにも好きなときにいけるし。  ゴルフ場は手入れもすばらしく、大満足です。 シャトルバスもありますが、時間制約などありのんびりできそうもありません。
このレビューを報告
Ryoji S. 1人旅 Japan, 2013年8月19日
静かできれい。でも遠い。

日本語が分かるスタッフ。数多くのアクティビティー。大きなバスルーム。
7.7
一人でしたが、プールや釣りをして楽しめました。日本語が分かるスタッフが多く、バスルームも日本人向けなので、ほっとします。グアムの中心部から遠いのが難点ですが、無料のバスが出ています。
このレビューを報告
Takizawa K. 1人旅 South Korea, 2013年4月30日
ゴルフするにはいい

安い、ゴルフが近い、静か
5.7
水着をホテル内でなくしたが、ほとんど探すことなく「ありません」と即答された。看板のメインダイニングはそんなにではなかった。ただ安いので、割り切れればいいかも。ビーチまでのバスは退屈。
このレビューを報告
Charles C. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2015年5月24日
Birthday weekend at Leopalace

It was quiet, the staff was friendly, there were plenty is amenity stores
5.3
Our stay began with the closure of the main hotel pool for "annual maintenance" however we were never informed of the closure prior to our arrival. After paying for a simple room for two nights, we found that all of the listed amenities (bowling, table tennis, etc.) require an extra obscene amount of money. Coffee was not offered anywhere in the hotel until 11:00 am, unless you wanted to pay $20 per adult to eat breakfast at the cafe. We had two teenagers accompanying us, and when we tried to rent them bikes at the sports complex so they could see the resort's grounds, we were told that bikes could not be rented to minors without an adult accompanying them at all times. On our second night's stay we were not allowed to park in the guest parking lot due to a high school prom being held at the resort. We were required to park our vehicle behind a building, next to a garbage dumpster. All in all, this was a terrible resort with extremely unprofessional procedures and customer service. I would not recommend this resort to anyone I know.
このレビューを報告
Desolie R. グループ Philippines, 2015年3月15日
Excellent hotel

1. the very helpful young Korean at the front desk (I did not get his name, maybe Joon.), 2. the beds, and 3. the shower
9.7
We stayed only 3 nights but we enjoyed the experience. We highly recommend this hotel.
このレビューを報告
Pui Y. 大きなお子様連れの家族旅行 China, 2015年2月25日
Disappointing maintenance standard

Quiet place, front desk staff helpful, speedy check in and check out
5.7
As the hotel has been established for some years, there are quite no. of areas that require repair and maintenance. The staff has been overlooked, e.g. we booked 3 rooms and allocated on 2 floors, the lights outside the room on each floor were out of order and left unattended during our 4 days stay.
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

レオパレスリゾート グアム グアムレオパレスリゾート グアム グアム - ホテルの外観レオパレスリゾート グアム グアム - プールレオパレスリゾート グアム グアム - プールレオパレスリゾート グアム グアム - プールレオパレスリゾート グアム グアム - ホテルの外観レオパレスリゾート グアム グアム - 景色レオパレスリゾート グアム グアム - 景色レオパレスリゾート グアム グアム - 景色レオパレスリゾート グアム グアム - エントランス(玄関)レオパレスリゾート グアム グアム - エントランス(玄関)レオパレスリゾート グアム グアム - ゴルフ コースレオパレスリゾート グアム グアム - ゴルフ コースレオパレスリゾート グアム グアム - スパレオパレスリゾート グアム グアム - スパレオパレスリゾート グアム グアム - スパレオパレスリゾート グアム グアム - プレイグランドレオパレスリゾート グアム グアム - プレイグランドレオパレスリゾート グアム グアム - プレイグランドレオパレスリゾート グアム グアム - プレイグランドレオパレスリゾート グアム グアム - レストランレオパレスリゾート グアム グアム - 食べ物/飲み物レオパレスリゾート グアム グアム - レストランレオパレスリゾート グアム グアム - 食べ物/飲み物レオパレスリゾート グアム グアム - レストランレオパレスリゾート グアム グアム - 食べ物/飲み物レオパレスリゾート グアム グアム - レストランレオパレスリゾート グアム グアム - 食べ物/飲み物レオパレスリゾート グアム グアム - ショップレオパレスリゾート グアム グアム - ショップレオパレスリゾート グアム グアム - スイート ルームレオパレスリゾート グアム グアム - ホテル内部レオパレスリゾート グアム グアム - プレイグランドレオパレスリゾート グアム グアム - プレイグランドレオパレスリゾート グアム グアム - プールレオパレスリゾート グアム グアム - プレイグランドレオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 設備レオパレスリゾート グアム グアム - ホテルの外観レオパレスリゾート グアム グアム - ビジネス センターレオパレスリゾート グアム グアム - ゴルフ コースレオパレスリゾート グアム グアム - ホテルの外観レオパレスリゾート グアム グアム - プールレオパレスリゾート グアム グアム - ホテル内部レオパレスリゾート グアム グアム - ゴルフ コースレオパレスリゾート グアム グアム - ゴルフ コースレオパレスリゾート グアム グアム - ゴルフ コースレオパレスリゾート グアム グアム - ホテルの外観レオパレスリゾート グアム グアム - レストランレオパレスリゾート グアム グアム - レストランレオパレスリゾート グアム グアム - 周囲レオパレスリゾート グアム グアム - 設備レオパレスリゾート グアム グアム - ホテルの外観レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 景色レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室レオパレスリゾート グアム グアム - 客室

お客様レビュー - レオパレスリゾート グアム, グアム

Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B05