リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル (Liberty Central Saigon Riverside Hotel)

17 Ton Duc Thang Street, 1区  リバーサイド, ホーチミン, ベトナム 70000 (地図上で表示)

リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - バスルーム リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビー
リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビー リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビー リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ
エリア: 1区  リバーサイド 客室数: 170

Michimasa T. ビジネス Japan, 2014年12月18日
清潔で近代的な設備

清潔、スタッフの対応、地の利
Michio F. カップル Japan, 2014年12月9日
ホテル滞在感想

サイゴン川の辺でゴンコイ通りに近く最高の立地条件である。 部屋も明るく、モダンで清潔感がある。 ホテルマン達も親切で気持ち良い。
立地条件もホテル施設や従乗員も大変良い。朝食バフェは、種類は少ないが他のホテルと変わらず、悪くはない。部屋のエアコンも細かいコントロールができ音も静か。バスルームも清潔で良い。宿泊した部屋は3階だったが、川に面していて景色は最高。ただ、窓の防音がしっかりしていなくて、外の騒音が入ってくるのが残念だった。その他は、四つ星に相応しいホテルだと思う。
Takeshi S. ビジネス Japan, 2014年11月12日
綺麗

綺麗、清潔、プール
綺麗な部屋で快適に過ごせました。屋上のプールとカフェバーは最高でした。朝食も美味しかったです。
Masato F. ビジネス Thailand, 2014年10月31日
コストパフォーマンスが高い

プライス、受付サービス、立地
快適で、コストパフォーマンスが高いです。 コンパクトな作りなので、ビジネスユースにお勧めです。
Satoshi O. カップル Japan, 2014年10月26日
快適な滞在を実現

リーズナブルな価格、部屋の実用設備に過不足なし、築年数が浅くきれい
Akihiro N. ビジネス Japan, 2014年10月3日
部屋が狭い

部屋が狭い以外は、大変満足でした。それにしても狭すぎてさすがにもう使わないと思います。
Miki T. ビジネス Japan, 2014年10月1日
ロケーション抜群のビジネスホテル

ロケーション、新しいのでキレイ、コンシェルジュスタッフの応対
ホテルのベルボーイ、コンシェルジュのスタッフの方の対応はとても好感が持てた。だが、チェックイン時のレセプションスタッフはイマイチで"エアコンが壊れているので部屋を変えてほしい"と部屋から何度も連絡しても"待ってください"とだけしか言ってくれず、結局フロントにクレームしに行くまで何も対応をしてくれなかった。夜遅い到着だったのでスムーズに部屋を変えてほしかった。 ただこの件を除けばホテルも含め滞在には満足している。
Toru T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月23日
まあまあ

新しいこと、スタッフもまずまず、朝食もまあまあ
Chiaki T. ビジネス Japan, 2014年9月12日
部屋について

場所 価格 清潔感
部屋のリクエストをちゃんと把握して下さい
Masashi T. ビジネス Japan, 2014年9月5日
部屋が綺麗

従業員の対応、場所、清潔さ
従業員の対応、場所、清潔さ、全て良かったです。 一つだけシャワールームに扉が欲しかった…

リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミンリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - バスルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビーリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビーリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビーリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ボールルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ボールルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ミーティング ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ミーティング ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - コーヒーショップ/カフェリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - コーヒーショップ/カフェリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - プールリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - プールリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - プールリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - プールリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - フィットネス ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - フィットネス ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - フィットネス ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エントランス(玄関)リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ホテルの外観リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 景色リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 景色

お客様レビュー - リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル, ホーチミン