リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル (Liberty Central Saigon Riverside Hotel)

17 Ton Duc Thang Street, 1区  リバーサイド, ホーチミン, ベトナム 70000 (地図上で表示)

リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - バスルーム リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビー リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビー
リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビー リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン
エリア: 1区  リバーサイド 客室数: 170

Shinichi O. カップル Japan, 2014年8月27日

サービス、場所、モダン
サービス、場所、モダン、それ以外も全て良かったです。全く文句なし!
Yuta K. ビジネス Japan, 2014年8月22日
ロケーション最高

ロケーション、朝食、設備
中心部に位置し、ロケーションは最高。朝食バイキングがとても美味しい。部屋の設備が新しくて、快適に過ごせる。
Tatsuya S. ビジネス Japan, 2014年8月9日
まあ最低限なホテル ありきたり

普通 普通 普通
おそろしく普通なビジネスホテル 寝るだけなら良い 逆にいえば魅力も無し 楽しみはないですね
Takeshi S. ビジネス Japan, 2014年8月7日
素晴らしい

場所、空間、プール
リバービューの部屋でしたが、本当に綺麗な景色が見れます。部屋も清潔で全く問題ないです。プールも心地よく過ごせて完璧なホテルと感じました。
Takeshi S. ビジネス Japan, 2014年8月6日
素晴らしい

場所、快適、食事
新しいホテルなのか、この値段でここまで素晴らしい部屋、食事、環境のホテルは無いとおもいます。従業員も笑顔で部屋から見える景色、プールもどれも最高でした。
Kakumi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月4日
満足度の高いホテルでした

スタッフの対応  設備が新しい 便利な場所
二部屋予約して3日間滞在しました。 早朝にホーチミン到着だったため、ホテルに荷物を預けて移動しましたが、リクエストして一部屋を昼前に用意するようにお願いし早めの対応をしてもらいました。 バスタブがないことを除けば、新しいホテルですのでインターネット環境、USB接続ポートなども最新でとても重宝しました。 また今回利用した(Signature riverview with access to executive lounge)では毎日上下一式の洋服のランドリーサービオスが無料とラウンジ(6:30~22:00)でお茶やスイーツ、夕方のハッピーアワーではアルコールも無料で利用ができました。 パッケージツアーで日本人利用が多いルネサンス リバーサイド ホテル サイゴンの隣に位置するホテルですが、日本人は少数で多くが欧米系でしたので、日本人を避けたい場合は良いかもしれません。
Junji I. ビジネス Japan, 2014年8月3日
新築で綺麗なホテル

川沿いの立地、価格、部屋の清潔さ
川沿いの便利な立地で何より新築で綺麗なホテル。設備の割に価格はお手ごろだと思います 日本人の宿泊はまだ少ないようですが今後増えるのでは?
Kumiko S. 1人旅 Japan, 2014年7月28日
とっても綺麗!ロケーションも良し

ロケーション、清潔感、フレンドリーなスタッフ
とても綺麗なホテルで、朝食も美味しかったですし ホテル内にあるSpaも良かったです。 スタッフさんもフレンドリーで ロケーションも主要な観光場所に近く 非常に良かったです。
Yoshinori S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月26日
コンパクトにして清潔快適

スムーズな接客対応、シンプルでモダンな設備、開放的な屋上プール
Koichi K. ビジネス Japan, 2014年7月24日
綺麗なホテルでの滞在

新しい、綺麗、立地
ビジネスで滞在しましたが、新しく、綺麗なホテルでした。また、立地はリバーサイドにあり、休暇で来たいと感じました。値段の割に少々部屋は狭いと思います。ただし、2、3日滞在するには十分なホテルです。

リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミンリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - バスルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビーリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビーリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビーリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ボールルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ボールルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ミーティング ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ミーティング ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ミーティング ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - コーヒーショップ/カフェリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - コーヒーショップ/カフェリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - プールリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - プールリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - プールリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - プールリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - フィットネス ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - フィットネス ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - フィットネス ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エントランス(玄関)リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ホテルの外観リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 景色リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 景色

お客様レビュー - リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル, ホーチミン

AM-AGWEB-4B08