リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル (Liberty Central Saigon Riverside Hotel)

17 Ton Duc Thang Street, 1区 リバーサイド, ホーチミン, ベトナム 70000 (地図上で表示)

リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室 リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビー リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビー リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビー
リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジ リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストラン
エリア: 1区 リバーサイド 客室数: 170

Yoshio I. 1人旅 Japan, 2015年8月22日
ドンコイ通りからすぐで,リバーサイドで立地抜群

立地がショッピング,食事,観光などで便利。リバーサイドで屋上のプールからの見晴しは最高。部屋のデザインも洗練され,清潔です。
このホテルは初めてで,2泊しましたが,とても良かったです。まず,立地がいい。ドンコイ通りが近く,ショッピング,食事,観光などとても便利です。また目の前がサイゴン川のリバーサイド。部屋からはビルしか見えなかったですが,屋上のプールからは見晴しがよく,のんびり出来ました。部屋はデザインも洗練され,掃除も行き届いていており清潔でした。
Kazuhiko K. 1人旅 Japan, 2015年8月18日

Yasuhiro W. グループ Japan, 2015年8月15日
立地,料金、サービス高得点

川沿いでプールからの景色は最高、宿泊した部屋はチョット狭いが清潔,アオサイのドアレヂー\\\
Ryota Y. カップル Japan, 2015年7月28日
サイゴン川沿いの清潔なホテル

ドンコイ通りへのアクセス 清潔なホテル 24時間対応のフロント
深夜に帰り、室内スリッパがなくなっていたので、新しいものをオーダーしたが、すぐに部屋まで持ってきてくれた。
Mitsuru K. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年7月19日
新しくて綺麗です

新しく綺麗です 歩いて街を散策できます
急遽きめた2泊と短い家族での旅行でした。 ホテルは新しくて値段もお手頃なものでした ホテルの食事は期待せずにいれば立地等文句ないとおもいます
Hajime N. ビジネス Japan, 2015年5月29日
快適な設備と落ち着く川の眺めが最高

プールサイドバーで一日の疲れを癒される。種類の多い朝食ビュッフェ。
Tomoaki S. ビジネス Japan, 2015年5月20日
よかっ

きれい
よかった
Takateru Y. ビジネス Japan, 2015年5月15日
清潔 場所 サービス

清潔 場所 サービス
Yuji T. ビジネス Japan, 2015年4月18日
素晴らしいホテルです。

朝食 最高
Ayano M. カップル Japan, 2015年4月3日
素敵なホテル

立地、清潔、親切
とても洗練されていて、好みのホテルでした。 川沿いの部屋にしていただいたのですが、夜景が本当に綺麗でした。 ただ、朝食はいまいちでした。

リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミンリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 客室リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビーリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビーリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ロビーリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エグゼクティブ ラウンジリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - レストランリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ボールルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ボールルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ミーティング ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ミーティング ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - コーヒーショップ/カフェリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - コーヒーショップ/カフェリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - プールリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - プールリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - プールリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - プールリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - スパリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - フィットネス ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - フィットネス ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - フィットネス ルームリバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - エントランス(玄関)リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - ホテルの外観リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 景色リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル ホーチミン - 景色

お客様レビュー - リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル, ホーチミン