リナウ ビーチ リゾート & レストラン (Linaw Beach Resort and Restaurant)

9999 Daorong, Panglao, ダナオ, パングラオ アイランド, フィリピン 6340 (地図上で表示)

リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プール リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテル内部 リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテルの外観 リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテルの外観 リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテルの外観 リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテルの外観 リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテル内部 リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストラン リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストラン リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストラン リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストラン リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストラン リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストラン リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 娯楽施設 リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - バルコニー/テラス リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室
リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室 リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - バスルーム リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プール リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プール リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プール リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プール リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ビーチ リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ビーチ リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室 リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室 リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - バスルーム リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室
エリア: ダナオ 客室数: 16

Hiroshi A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月1日
全体的には○、金曜日の夜のみ×

Bohol - Cebu の船について問い合わせたところ、予約をしてくれた。
全体的には○、金曜日の夜のみ×。外部から来た中国人が夜遅くまでビーチでパーティーをしていてすごくうるさくて寝られなかった。レストランで料理が出てくるのにすごく時間がかかった。雨が降ったとき傘がないといわれ、バスタオルをかぶっていった。
Ito H. グループ Japan, 2014年9月20日
レストラン最高

食事
食事とスタッフのホスビタリティーが最高
Yoshiyuki A. カップル Japan, 2014年4月9日
ホテルのプールでのんびり過ごす。

レストランの食事がおいしかった。 スタッフの対応が丁寧。 プールがいい。
今回2泊しました。ボホール観光等いろいろ対応していただきました。 プールサイドでのんびり過ごせたのが良かったです。夜、中国人家族の声が大きく少し気になりました。食事がおいしく満足しました。あと、部屋にスリッパがあれば良かったです。
Yuka H. カップル Japan, 2013年10月11日

リゾート感半端ない リラックスできる アイランドホッピングもてきる
友達カップルと宿泊しました。 部屋もきれいです。食事も美味しかったです。 次の日にアイランドホッピングをしたのですが、船でホテルまで迎えに来てくれました。
Chieko S. グループ Japan, 2013年8月25日
可愛らしいお城のようなホテル

キレイな施設・海が近い・快適な部屋。
写真で見たよりも小さくてビックしたが、ある程度の施設は整っていたので快適だった。プールやレストランの雰囲気は良いが、ビーチはあまりキレイではなかった。3人で行ったんですが、エクストラベッドが酷すぎて腰が痛くなった。ホテルの周りに店がなく不便だが、静かに滞在したい人にはオススメです。
Jun K. カップル Japan, 2013年8月16日
最高!!

スタッフの対応、施設の質と清潔さ、雰囲気
アクセスしづらいが、地元のタクシーに言えば場所はわかるし、直前のあぜ道を少し我慢すれば、、、パラダイスが待っていました。旅の中で一番素敵な一日になりました。
Naoki S. カップル China, 2013年2月6日
とても感じの良いホテルでした

とても静かなホテルでゆっくり過ごす事が出来ました。又、スタッフがいつも笑顔で応対してくれました。
とても静かでのんびり過ごすにはとても良いホテルです。 欠点はホテルの周りには何もない。 ホテルのカーサービスを使って10分程のビーチリゾートに行きました。 そこはとても賑やかな感じでした。
Toshinari S. カップル Japan, 2012年11月22日
スタッフにはバラツキが

レストランが素晴らしい
リナウに2泊し、リナウからバリカサクに行き2泊、リナウに戻って4泊した。前2泊のレビューでレストランの事を書いたので、後半のレビューではアクティビティと従業員について。レナウで一日観光(チョコレートヒル・ターシャ・川下りなど)を予約。4人までp2600(入園料など別途)でホテルの契約するドライバーが一日付き合ってくれる。彼はなかなかナイスガイで楽しい観光でした。最終日にイルカウォッチングとパリカサクシュノーケル。4-5人までp1700。朝6時から12時まで。こちらもホテル契約の舟で、安心してシュノーケルを楽しめた(イルカは見られなかった)。いただけなかったのは、アロナビーチ往復送迎p300。帰りはレストランから電話しろと言われ電話したが、結局路上で1時間待たされた。タクシーを拾うべきだった。 最後に一番気分を害したのは、午前担当のレセプションの女性である。アロナビーチ送迎を頼んだのも彼女だったので、偏見があるかもしれないが、チェックアウト時ドルをペソに交換依頼した時、交換レートはビッグ1がp40、スモール1はp39と言われ、100ドル以上がp40、100ドル以下がp39と理解し必要金額を20ドル札で複数枚渡したが足りないと言われた。暗算をし直していると、乱暴に計算式を書きなぐった。ビッグ1とは50ドル札以上、スモール1とは20ドル札だったようだ。20ドル札を50ドル札に変えたら、「チッ」と舌打ちされた。妻はレナウに再訪したいと言うが、私は舌打ちされてまで再訪したいとは思わない。どちらの意見が勝つか楽しみではある。
Toshinari S. カップル Japan, 2012年11月16日
こじんまりした気持ちの良いホテル

レストランの雰囲気、演出、味、全ててとも素晴らしい。
レストランが素晴らしい。美味しいだけで無く、トーチカを焚いたビーチにテーブルを置き、白いテーブルクロスが。値段も安い。日曜日の夜はハンドが入っていた。言う事無し。 さらに従業員がフィリピン人では無い(フィリピンさんごめん!)ように思えるほどきびきびとしている。しかも誰もぶらぶらしている人がいない。皆笑顔。顔を見れば挨拶。庭は清潔でゴミ一つ落ちていない。オーナーの経営がとても良いのだと思う。レストランのチップは箱に入れてレセプションに届けていた。たぶん皆で分けるシステムなのだろう。チップを置きたくなるレストランだ。 残念なのは目の前のビーチで泳げない事である。少なくとも150m沖に行ってもまだダメです。(実際にチャレンジして見た) 2泊したか、両日共、プールサイドでだらだらし、マッサージを受け、朝昼夕ともホテルの食事をした。飽きる事無くとても楽しかった。
Akira M. カップル Japan, 2012年8月17日
最高のロケーションと部屋の快適性はバツグン

とても静かで景色は最高でした
部屋の前にプールが有り。晴れた日には、沖にイルカの跳ねるのが見えます。食事も美味しい。ただ、どこかへ行くのはちょっと不便。

リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランドリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プールリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテル内部リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテルの外観リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテルの外観リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテルの外観リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテルの外観リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテル内部リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストランリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストランリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストランリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストランリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストランリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストランリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 娯楽施設リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - バルコニー/テラスリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - バスルームリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プールリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プールリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プールリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プールリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ビーチリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ビーチリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - バスルームリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ビーチリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ビーチリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテルの外観リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテルの外観リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストランリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ショップリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテルの外観リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プールリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ビーチリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - バスルームリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - バスルームリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - バスルームリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 娯楽施設リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 娯楽施設リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテルの外観リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテル内部リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プールリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストランリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プールリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プールリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテルの外観リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ホテルの外観リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プールリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - スパリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストランリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストランリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストランリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - レストランリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プールリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プールリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - バルコニー/テラスリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - ビーチリナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - 客室リナウ ビーチ リゾート & レストラン パングラオ アイランド - プール