サインインして最安値をチェック!
×

リンク コステル (Link Costel)

Jl. Pulau Sayang 9B, Teuku Umar, デンパサール, バリ島, インドネシア 80113 (地図上で表示)

リンク コステル バリ島 - 客室 リンク コステル バリ島 - バスルーム リンク コステル バリ島 - フロント リンク コステル バリ島 - ホテルの外観 リンク コステル バリ島 - 客室 リンク コステル バリ島 - 客室 リンク コステル バリ島 - 客室 リンク コステル バリ島 - レストラン リンク コステル バリ島 - ホテルの外観 リンク コステル バリ島 - レストラン リンク コステル バリ島 - バスルーム リンク コステル バリ島 - 客室 リンク コステル バリ島 - フロント リンク コステル バリ島 - ホテルの外観 リンク コステル バリ島 - フロント リンク コステル バリ島 - バスルーム
リンク コステル バリ島 - フロント
エリア: デンパサール 客室数: 12

6.1
Mizuho O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月18日
スタッフがフレンドリー。場所が分かりづらい。新しくてきれい。

スタッフがフレンドリー。外観・室内の清掃が行き届いている。
スタッフのフレンドリーさが良かったです。朝食は屋上でした。プチバイキング?で、ナシゴレン、ミーゴレン、食パン、目玉焼き、コーヒー・紅茶がありました。味はインスタントぽかったですが、それなりにおいしかったので、満足です。全体的に清潔感もありました。中庭に癒され、時計がオシャレでした。室内はエアコンをつけると、乾燥しています。それとメイン通りではない上、番地が飛んでいるので場所が分かりづらかったです。ペットボトルの水が1人1本もらえ、フロントにもドリンク販売がありました。少し価格は高いかな、という感じですが、清潔感があるので、また泊まっても良いと思います。
Toshiya A. カップル Japan, 2012年12月31日
コストパフォーマンスが良いホテルです。

綺麗、朝食がおいしい
バリ島に着いたのが夜だったので、「寝る為のホテル」ということで選択しました。 部屋はとても綺麗で、 円という価格からすると凄いコストパフォーマンスが良かったです。日本の綺麗なビジネスホテルといった感じでした。 また一週間バリにいましたが、ここの朝食で出たミーゴレンが一番おいしかったです。 ただ、ここのホテルの場所が路地中の住宅地の真っ只中にあるので、場所がわかりずらく、夜に外に出たときは怖かったです。
Kenichiro K. カップル Japan, 2012年7月15日
安くて清潔だが、場所がわかりにくい

安い
デンパサールでTOEFLを受ける際に利用しました。 テウク・ウマール通りから細い路地を5分ほど歩いた住宅街の中にあります。 部屋はビジネスホテル風で、最低限の設備のみ、ドライヤーはありませんでした。通りに一番近い部屋で、外の音が少し気になりましたが、部屋は清潔で、思ったより広く感じました。朝食は質素です。 ホテルのスタッフは英語が通じない人もいます。
Anna Y. グループ Japan, 2012年3月26日
空港から近くて便利

新しくて綺麗。空港から近い。
空港から近いし、一泊だけなので 寝れたらいいやって感じで予約しましたが、 まだ新しいから綺麗だし なかなか快適でした。 朝食は質素ですが味はまあまあ。 日本語を話せるスタッフは居ませんが とくに問題なし。 場所が少し分かりにくいので 事前にチェックが必要かも。
Kazuya M. 1人旅 Japan, 2011年9月6日
ちょっとわかりにくい所にあります。詳しい地図が必要かと

部屋は小さいが綺麗でした
アジアのうるさい国の方がよく泊まられるホテルらしく、大変騒々しいホテルでした。路地の中に入ったところにありますので、買い物、食事等不便です。朝食は付いているだけましです。
Go T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年7月25日
きれいで納得価格のホテル

新築でとてもきれい、無料wifiもうれしい
新築でとてもきれいでした、部屋のデザインもシンプルで落ち着きがあって使いやすかったです。 格安ホテルなのにwifiもしっかり使えて満足です。
Go T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年7月24日
価格以上のサービスでした

スタッフの対応がとてもよかった。
この値段帯のホテルでは通常不親切なスタッフの対応がほとんどですが、このホテルでは、しっかり対応してくれました。立地の悪さを十二分にカバーしてくれています。
Brigitta S. 1人旅 Indonesia, 2014年9月8日
Good enough

Polite and warm staff. Clean. Comfortable.
Good.
Paramitha W. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年7月29日
Good Hotel

Location near city, room big and clean.staff good
Location near city,big room and clean but food is eat less many kinds
Hind C. グループ Morocco, 2014年7月17日
You get what you pay for

Located in Denpasar, nice cheap restaurants around, cheap for a night in Denpasar for backpackers.

リンク コステル バリ島リンク コステル バリ島 - 客室リンク コステル バリ島 - バスルームリンク コステル バリ島 - フロントリンク コステル バリ島 - ホテルの外観リンク コステル バリ島 - 客室リンク コステル バリ島 - 客室リンク コステル バリ島 - 客室リンク コステル バリ島 - レストランリンク コステル バリ島 - ホテルの外観リンク コステル バリ島 - レストランリンク コステル バリ島 - バスルームリンク コステル バリ島 - 客室リンク コステル バリ島 - フロントリンク コステル バリ島 - ホテルの外観リンク コステル バリ島 - フロントリンク コステル バリ島 - バスルームリンク コステル バリ島 - フロント