リンク ホテル (Link Hotel)

50 Tiong Bahru Road, チャイナタウン, シンガポール (地図上で表示)

リンク ホテル シンガポール - ホテルの外観 リンク ホテル シンガポール - ホテル内部 リンク ホテル シンガポール - ホテル内部 リンク ホテル シンガポール - レストラン リンク ホテル シンガポール - レストラン リンク ホテル シンガポール - 客室 リンク ホテル シンガポール - 客室 リンク ホテル シンガポール - 客室 リンク ホテル シンガポール - 客室 リンク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム リンク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム リンク ホテル シンガポール - フィットネス ルーム リンク ホテル シンガポール - フィットネス ルーム リンク ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ リンク ホテル シンガポール - レストラン リンク ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ
リンク ホテル シンガポール - 客室 リンク ホテル シンガポール - バスルーム リンク ホテル シンガポール - バスルーム リンク ホテル シンガポール - 客室 リンク ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ リンク ホテル シンガポール - 設備 リンク ホテル シンガポール - 客室 リンク ホテル シンガポール - エントランス(玄関) リンク ホテル シンガポール - 客室 リンク ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ リンク ホテル シンガポール - 客室 リンク ホテル シンガポール - バスルーム
エリア: チャイナタウン 客室数: 288

6.2
Kiyoshi T. ビジネス Japan, 2014年11月7日
値段の割に

ロケーション、スタッフの対応、
Akira H. ビジネス Japan, 2014年9月23日
うーん…の一言なホテル
値段に合わない、清潔感が無い、狭い まぁ、やる気が感じられないホテル。
Fukukazu S. ビジネス Japan, 2014年3月12日
海外出張での宿泊。不便すること無く、問題なく過ごせました。

部屋は綺麗で狭くない。トイレとシャワーの場所が区別されている。NHKが視聴できる。
Naoki K. ビジネス Japan, 2014年3月11日
必要十分

ホテルの下にコンビニ
Seiichi U. ビジネス Japan, 2013年12月20日
普通 チャイナタウン

スタッフの対応 便利な場所
特に可もなく不可もなく。浴槽がなかったのが残念。 普通にきれいでよいといえばよい。スタッフの対応は丁寧だった。
Motoki I. ビジネス Japan, 2013年10月20日
コストパフォーマンスが高い

清潔、ロケーション、コストパフォーマンス
快適だが、スタッフの対応が悪い
Motoki I. 1人旅 Japan, 2013年7月15日
きれいなシティホテル

清潔、周辺によいレストランがたくさんある、リーズナブルな価格
友達が近くに住んでおり、彼のお勧めでとまったが、価格の割りに満足度が高かった。スタッフもフレンドーで対応が早かった。今後も利用したいと思う。
Tatsuo O. カップル Japan, 2013年3月10日
歴史あるホテルらしいが部屋が狭すぎてくつろげなかった。散歩に出かけるには交通量や人混みがなく良かった

朝食のビュッフェが比較的充実していた。こちらに泊まったら他のホテルがよく見えた。値段が相応だった。
別のホテルに予約をするためアクセスしていて、間違って予約をしてしまった。キャンセルができない予約だったので、諦めて翌日からの滞在に希望を持つことにした。チェックイン時にデポジットを取られたのが不愉快だった。
Hazuki O. グループ 2013年2月10日
ビジネスホテル

シンガポールにては値段がお手頃
部屋は狭くベッドと少しスペースがあるのみ。 小さいジムがあるがプールは無し。 外観はホテルに見えなくて、一般の住居のように見える。 2棟あって渡り廊下に歴史が書いてあったが、やはり昔は一般の住居だったようです。 そう思って泊まると歴史を感じて面白い。
観光: チャイナタウンで検索したら出てきたので予約したが地下鉄でいうとオートラムパーク駅の方が最寄で、そこからも歩くと10分、バスで2つ停留所分。
Shuichiro E. ビジネス Japan, 2013年2月5日
ロケーションが良い

徒歩圏内に東西線、南北線の乗換駅があり、チョンバルホーカーセンターも徒歩圏
蟻のお出ましはご愛嬌でしたが、徒歩圏内にチョンバルホーカーセンターがあり、東西線、南北線のMRT乗換駅もある上、少し脚を伸ばせチャイナタウン、クラークキー、オーチャートという立地だったので、お陰様でシンガポール都心部の位置関係を十二分に把握でき楽しめました。
グルメ: 徒歩圏内にチョンバルホーカーセンターがあり、他ローカル飲食店あり

リンク ホテル シンガポールリンク ホテル シンガポール - ホテルの外観リンク ホテル シンガポール - ホテル内部リンク ホテル シンガポール - ホテル内部リンク ホテル シンガポール - レストランリンク ホテル シンガポール - レストランリンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - ミーティング ルームリンク ホテル シンガポール - ミーティング ルームリンク ホテル シンガポール - フィットネス ルームリンク ホテル シンガポール - フィットネス ルームリンク ホテル シンガポール - パブ/ラウンジリンク ホテル シンガポール - レストランリンク ホテル シンガポール - パブ/ラウンジリンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - バスルームリンク ホテル シンガポール - バスルームリンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - パブ/ラウンジリンク ホテル シンガポール - 設備リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - エントランス(玄関)リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - パブ/ラウンジリンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - バスルームリンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - ホテル内部リンク ホテル シンガポール - バスルームリンク ホテル シンガポール - フロントリンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室リンク ホテル シンガポール - 客室