リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関) リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関) リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観
リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺 リスボア ホテル マカオ - ロビー リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 1000

全クチコミ (7038)
Shinichi N. ビジネス Japan, 2015年7月22日

Tsuneo M. グループ Japan, 2015年6月28日
誰でも満足できるコスパ良のホテルの代表格

立地、設備、部屋のインテリア
マカオのカジノホテルエリアの中心にあり、隣がグランドリスボアになります。グランドリスボアより古く、安いですが、個人的にはロビーなどの高級感はこちらのほうがあると思いました。また、ミニバーのドリンクも無料で、WIFIも早いです。 地下には、カジノがいくつかのホールに分かれており、人もベネチアンやグランドリスボアに比べ、そんなに多くなかったのでゆっくり遊べるので初心者にはおすすめです。個人的には、ベネチアンよりも好きです。
Takeshi M. グループ Japan, 2015年6月27日
快適でした

ロケーション、スタッフの対応、カジノ
警備員も含めてすべて親切丁寧な対応でした。満足です。
Satoru U. ビジネス Japan, 2015年6月23日
お決まりの宿

立地、清潔、快適
Namiko M. カップル Japan, 2015年5月16日
カジノが好きなら

カジノ、立地、重厚感
香港空港に着き、 その足でマカオに向かいました。 フェリーターミナルからはグランリスボア行きのシャトルバスがありスムーズにホテルまで行けました。 グランリスボアの横にリスボアホテルはあるので歩いて向かいました。 ゴージャスな空間でチェックインをし、 お部屋へ。広くて綺麗なお部屋でした。 ただ、エレベーターを降りて部屋に向かうまでのフロアがタバコの臭い?が気になりました。私たちは禁煙ルームでしたが。 一通りのアメニティーも揃っており、 二泊目もきちんとタオル等も交換してくれました。 グランリスボアのカジノに行くにも地下で繋がっており、とても便利でした。 綺麗だけど古い、 ゴージャスだけど、派手。 でも印象に残る様なホテルでした。
Hirohiko S. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
常宿です。

場所、雰囲気、高級感
グランドリスボアのカジノを戦場にしているので、リスボアホテルは常宿です。
Takeshi O. ビジネス Japan, 2015年4月21日
なにをするにも便利

ミニバー無料、観光ナイトスポット徒歩圏内、カジノ直結
カジノ直結で雨が降っても気軽に遊べる。ミニバーが無料なのがいい。最近、風紀もよくなってきたので、家族、カップルの利用も問題ない。ただ、ホテル内が迷路のようでわかりづらい
Taketoshi K. グループ Japan, 2015年4月20日
定宿

立地の良さ 快適 便利
マカオ滞在時は定宿としている。外観の古さは否めないが、室内は綺麗で、いつも快適に過ごしている。
Kunihiko I. 1人旅 Japan, 2015年4月19日
リスボアホテル

立地、外観、アクセス
施設が古すぎる。工事中の廊下を通って部屋にアクセスするなど、考えられない顧客サービスであった。中国qualityはこんなものかもしれない。
Yuen K. カップル Hong Kong, 2015年4月7日
古い感じ

便利、いいサービス、清潔
なし

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺リスボア ホテル マカオ - ロビーリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - ロビーリスボア ホテル マカオ - ロビーリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ