リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム
リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 1000

Munehisa H. 1人旅 Japan, 2014年8月28日
場所的に最高

場所的にマカオの中心街にあり、どこへ行くのも徒歩圏です。また、料金も他のホテルが高騰してる中で比較的良心的だと思います。部屋の冷蔵庫の飲み物が無料なのもいいですね。
フェリーダーミナルからホテルのシャトルバスで5分程度の距離にあり、またマカオ半島の中心街にあるので便利。徒歩でいろんなカジノを回る事が出来る。食事をする場所も街の真ん中なので真夜中でも困る事はない。 冷蔵庫の中の飲み物が無料なのも嬉しいサービスです。
Masaki Y. 1人旅 Japan, 2014年8月27日
値段の割りに安い

建物は古いが綺麗で清潔な所が良い
ホテルが大きくいのと構造が複雑なので迷路のようで把握するのが大変。 それもまた面白いと思います。 建物は古いが意外と清潔で値段の割りに良い。
Matsuoka T. グループ Japan, 2014年8月26日
リスボアホテルの評価

立地条件が良く、部屋の掃除が行き届いており、ハウスキーパーの愛想が良かったです。 但し、バスタブが狭くやたらスイッチ類が多く使い勝手が良くありませんでした。
Takahiro S. 1人旅 Japan, 2014年8月18日
相対的にコストパフォーマンスがよくなっています。

ロケーション、サービス、施設
マカオに行くようになってもう何年も経ちますが、カジノ産業が急成長するのに合わせて、ホテル代も急激に上昇した感があります。以前は週末でも1万円を超えることはなかったシントラも、今では平日でも1万円以下で泊まるのは難しいようですし、外国資本のリゾートホテルなどは軒並み3万円以上します。その点を考えると、昔は若干高嶺の花だった印象のリスボアは、今ではロケーションやバスタブ付きの部屋、冷蔵庫内の無料の飲料など、いろいろ考えるとずいぶんとコストパフォーマンスが良い感じがします。 わたしは主にカジノ目的でマカオに行きますが、半島部の主要なカジノにはほとんど徒歩で行けますし、周囲には飲食店も数多くあります。ホテル前(というか裏)にはタクシー乗り場もありますから、コタイエリアに行く際もタクシーは捕まえやすいです。(もちろん混雑する時間帯はタクシー待ちの列はできますが) ちょっと慣れれば公共のバスを利用するにしても、バスターミナルが目の前にあります。 わたしは広東語はほとんど分からないので、いろいろ店を探したり、交渉事をする必要があったりするとストレスになります。そういう心配が緩和されるわけで、これも旅を快適にできるポイントだと思います。 部屋の冷蔵庫内の飲み物は全て無料です。これもいちいちコンビニなどで購入することを考えれば、けっこうなメリットだと思います。なお、冷蔵庫内の飲み物の空き缶、空き瓶はテーブルの上などに分かりやすく置いておくのがルールです。(そうしないと課金される可能性があります。あくまで「部屋の中で消費した」というのが重要なようです) それにホテル内にも高級レストランから安っぽい大衆食堂的な飲食店、売店、パン屋、床屋、銀行などなどありますから、なにかと便利です。 agodaの同価格帯のホテルと比べて、確実にコストパフォーマンスはよいとわたしは思います。
Masanori Y. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
マカオ市内の老舗ホテル

中心部でアクセスが良い、カジノ併設、巨大ホテル
とにかく中心地で便利が良く、定宿にしています。以前はフェリーターミナルまでのバスは15分毎にありましたが、今回は減便されていました。帰りはタクシーを使用しなければなりませんでした。
Eiichiro K. カップル Japan, 2014年8月16日
マカオという感じの

伝統!メッチャ広い!ゴージャス!
とにかく人の対応が全て良かったです。初めてのマカオでしたが居心地良く過ごせました。また、世界遺産も徒歩圏内で、カジノも楽しむことができます。しいてあげるならば、古いことと、迷路のような通路には苦戦しました。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
快適でした

中心地 快適 コストパフォーマンス
とにかく人気の中心地、グランドリスボアが隣接!
Naoko T. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
ちょっと迷子に…

立地、ジャグジー、冷蔵庫内ドリンク無料
初めてマカオに行きましたので比較はできませんが、バス停にも近く、立地はよかったと思います。 観光は、ほぼ徒歩での移動でした。 着いた当初、1・2F(?)では、たくさんの店舗やカジノ入口があり、ホテルのレセプションを探したり、エレベーターを探すのにぐるぐる回って迷子になり、結構疲れました。マカオの大きなホテルはどこもあんな感じなのでしょうか・・ マカオって、気軽に立ち寄れるマッサージ屋がないことに行ってから気づき、観光で疲れて足腰痛くてたまらない体に、お風呂にジャグジーがあるのは救いでした。夜だけでなく朝もジャグジー風呂に入っていました。 レストランなどは利用していません。洗濯もブラウス1枚1000円近くするので、ホテルでは出しませんでした。 近くに洗濯屋がもっとあればなぁと思ったところです。
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
今回は不満も

立地、フリードリンク、フリーWI-FI
今回で4回目の滞在。不満だったのはドリンクの補給がなかったこと。他は満足。
Takeshi O. 1人旅 Japan, 2014年8月13日
カジノへの移動が楽

ミニバー無料、Wifi無料、カジノ直結
滞在が8月のため外の気温は、30度超えでしたが、カジノまで直結のため移動が快適にできる。チェックインチェックアウトもストレスなく終了。澳門は、モバイルデーター通信料金が、高めなためWifiフリーは、うれしい。ただ部屋の隅にほこりが多めの感じがした

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテル内部リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ