リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム
リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 1000

Yosuke K. 1人旅 Japan, 2014年12月16日
3度目の利用です

立地、伝統を感じる建物、料金
今回3度目の利用ですが、この価格帯のホテルでは周辺で1番ではないでしょうか。 立地や建物だけでなく、無料のwifiの速度や、ミニバーのドリンク無料も嬉しいポイントです。
Kenji H. グループ Japan, 2014年12月14日
ロケーション最高

若干の古さは否めないが、やはりロケーションの良さを考えるとコスパは群を抜いていると思います。 街歩きにもカジノにも至便です。 朝食は付かないですが、近くに安くて美味しい中華や飲茶がたくさんあります。 朝8時半からシャトルバスも出ており、事前にチケットを買っておけば9時のフェリーにも十分間に合う距離です。 部屋のフリーWi-fiもサクサク入りますしストレスもないです。 アメニティも十分そろっています。 冷蔵庫のドリンク類もオールフリーってのもすごいですよね。 一点、シャワーの使い方が難しくてスタッフを呼びましたが、聞けばなんてことない使い方でした・・・。
Tomomi Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月10日
快適でした。

中心部まで徒歩圏内。部屋が豪華で綺麗。スタッフが親切。
お値段の割に部屋が豪華で、ジャグジーバスや、冷蔵庫の飲み物が無料なのも嬉しかったです。私たちが宿泊した部屋からは、ウィンの噴水ショーを見ることができました。無料送迎バスで、フェリー乗り場からも近かったです。
Jiro I. 1人旅 Japan, 2014年12月7日
まあまあ

こんなものかな?
Takaaki M. 1人旅 Japan, 2014年12月7日
マカオ一人旅

立地、カジノ
歴史あるホテルだけあって内装もすてきでした
Keiko K. 1人旅 Japan, 2014年12月1日
良かったです

値段、ロケーション、設備
Yasuhiro T. グループ Japan, 2014年11月29日
冷蔵庫のドリンクがすべてサービスとなっていて、とても満足した。ただテレビの音声に問題があった。

立地条件が良い、冷蔵庫のドリンクがサービス、部屋が清潔
Ayako I. 1人旅 Japan, 2014年11月28日
高いマカオのホテルの中でまずまず

ロケーション、値段、サービス
他のレビューにもある通り中が複雑な作りなので迷いました。ただ、ロケーションは良いですし(←バスターミナルの前)、両替もカジノでできますし、部屋にはタダのミニバーがあり、何かと便利でした。
Takeshi T. 1人旅 Japan, 2014年11月28日
アクセス快適

①アクセスが非常に便利です。 ②スタッフの対応が非常に良いです。 ③部屋が清潔です。
Takayuki N. 1人旅 Japan, 2014年11月25日
立地が最高

場所、部屋、値段
洋風な室内で好感が持てました。若干お風呂等は古い感じはしますが、老舗ホテルの良さでもあります。立地は最高でコストパフォーマンスも非常に高いと思いました!

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテル内部リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ