リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム
リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 1000

Aya Y. グループ Japan, 2014年10月23日
アップグレード

リクエスト送信してると!願いが叶った〜 立地が最高! 部屋が広い
Keita H. 1人旅 Japan, 2014年10月19日
立地は完璧。掃除も行き届いている。

フロントの対応がいい。布団がきれい。立地がいい。
ただし、高い!
Yoshiteru U. 1人旅 Japan, 2014年10月17日
少し残念でした

立地・コストパフォーマンス・従業員の態度
概ね快適でした。 バスタブの開閉部分が壊れていた。ハウスキーパーにもよるのだがルームクリーン(特に浴槽部分)が不十分な日があった。その他はコストパフォーマンスに合った内容で満足でした。
Keisuke M. カップル Japan, 2014年10月12日
カジノメイン

min betが手頃で良かったです。
快適に過ごせました
Akira M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月28日
古いけど高級感のあるホテル

ロケーションが抜群で、設備やアメニティも良い
バス停に近く、様々な観光地にも歩いて行けるため、とても便利です。 しかし、売春婦も多く、ロビーで沢山見かけるため、家族連れにはイマイチかと思います。
Yasuo U. カップル Japan, 2014年9月27日
ん~ん!?

静か、清潔、至便
迷路、回遊魚多し。カジノは狭い・うるさい・スタッフ(おばちゃん)多過ぎ。 タイパのヴェネチアンやギャラクシー・サンズ、に行くとホッとする。 ラスベガスを越えたのはタイパのホテル・カジノ・・・・。
Satoru U. ビジネス Japan, 2014年9月26日
マカオ初宿泊

場所、綺麗、豪華
マカオ初宿泊。運良く安かったのでここを選択。フロントやボーイさんが親切。部屋は広く快適で豪華。Wi-Fiも整っており、言うことなし。また泊まりたい。
Munehisa H. 1人旅 Japan, 2014年9月25日
マカオの中心地

とにかく、立地条件が素晴らしい事が第一である。どこに行くにも徒歩圏で真夜中でも食べ物とかに困る事はない。次に部屋の快適性。冷蔵庫の中のドリンクがフリーなのが嬉しい。最後にスタッフの対応もいいと思う。皆さんほとんどが英語を解します。中華圏では珍しいです。
毎回マカオに行く度にリスボアに泊まってます。カジノがメインでの滞在ですが、どこに行くにも徒歩圏で行けるし、大変便利です。まさにマカオの中心地と言えるでしょう!次もリスボアに泊まります。
Koji O. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
定宿

場所、迅速なチェックイン、無線LAN
いつもはつながりにくいwifiがちゃんとつながり速度も満足出来た。 チェックインもアーリーで出来てとても満足できた。出来る時と出来ない時の違いがわからない。
Satoshi M. ビジネス Japan, 2014年9月22日
カジノを楽しむための最適なホテル

設備、場所
カジノを楽しむための有名なホテルなだけに、快適な滞在を楽しめる設備と環境だと思います。アップグレードされた部屋に通されましたが、ベッドもソファもさすがの質の高さ。ミニバーや(本来の)有料放送も課金なし。

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテル内部リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ