リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関) リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関) リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観
リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺 リスボア ホテル マカオ - ロビー リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 1000

Yoshinobu S. 1人旅 Japan, 2015年9月1日
老舗の安定感

場所が便利、良いレストランがある、スタッフがよい人
昔から利用しています。ハードは古いですが、マカオの歴史の中に住むと思えば趣きがあるのかなと。ヘタな美術館よりもある数々の戦利品?は見応えありますので是非。レストランも中華系は外れなく揃っています。
Takayuki I. 1人旅 Japan, 2015年8月24日
よかった。

立地、スタッフ、設備
常宿、今回は食事が付いていてよかった。
Kikuchi T. 1人旅 Japan, 2015年8月21日
安定した素晴らしいホテル

無料ミニバー、観光しやすい立地、カジノ
カジノのエリートプログラムに申し込み、プレイした
Iino C. 1人旅 Japan, 2015年8月16日
音が響くホテル

カジノに隣接、お手頃、
隣の戸を閉める音、トイレの水を流す音など、生活音がして眠れなかった。
Akira K. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
最高のロケーション

ロケーション、カジノ、グルメ
Kenichiro N. 1人旅 Japan, 2015年8月11日
まだ営業してんだリスボア

立地、ベーシック、ミニバー無料
約1年ぶりの滞在であったが、まだやってたのか。1Fはほぼ全面店じまいしており、名物の回遊魚も死滅してしまった。ちょっと寂しい感じ。 朝食付きにしましたが、3日間全く同じメニューだった。
Tanaka Y. カップル Japan, 2015年8月11日
豪華

料金 部屋 豪華
 料金の割りに豪華なホテルで部屋も綺麗でした。 口コミで古いと有りましたが、全然古さを感じませんでした。 冷蔵庫無いの飲み物無料、Wifi無料とありがたいサービスです。
Takashi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月27日
昼散策、夜はカジノ

レストランが美味しい。カジノが近い。趣きがあること。
宿泊前日にこのサイトで予約したのですが、急な為か眺望の悪い11階の部屋でした。ただマイナス点は少なくレストランの日麗での北京ダックはコスパ良すぎで感動しました。麻婆豆腐、炒飯など美味しい料理を頂けました。次回は予約して軍隊倶楽部?なるポルトガル料理を食べたいと思っております。
Takashi U. カップル Japan, 2015年7月27日
老舗のカジノホテル

バスターミナルが目の前にあるリッチの良さ、グランドリスボアには専用通路で移動可能、少し古くなっているが豪華で落ち着いた雰囲気の部屋と装飾品
Shinichi N. ビジネス Japan, 2015年7月22日

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺リスボア ホテル マカオ - ロビーリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - ロビーリスボア ホテル マカオ - ロビーリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ