リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム
リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 1000

Yasuo U. カップル Japan, 2014年9月27日
ん~ん!?

静か、清潔、至便
迷路、回遊魚多し。カジノは狭い・うるさい・スタッフ(おばちゃん)多過ぎ。 タイパのヴェネチアンやギャラクシー・サンズ、に行くとホッとする。 ラスベガスを越えたのはタイパのホテル・カジノ・・・・。
Munehisa H. 1人旅 Japan, 2014年9月25日
マカオの中心地

とにかく、立地条件が素晴らしい事が第一である。どこに行くにも徒歩圏で真夜中でも食べ物とかに困る事はない。次に部屋の快適性。冷蔵庫の中のドリンクがフリーなのが嬉しい。最後にスタッフの対応もいいと思う。皆さんほとんどが英語を解します。中華圏では珍しいです。
毎回マカオに行く度にリスボアに泊まってます。カジノがメインでの滞在ですが、どこに行くにも徒歩圏で行けるし、大変便利です。まさにマカオの中心地と言えるでしょう!次もリスボアに泊まります。
Koji O. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
定宿

場所、迅速なチェックイン、無線LAN
いつもはつながりにくいwifiがちゃんとつながり速度も満足出来た。 チェックインもアーリーで出来てとても満足できた。出来る時と出来ない時の違いがわからない。
Satoshi M. ビジネス Japan, 2014年9月22日
カジノを楽しむための最適なホテル

設備、場所
カジノを楽しむための有名なホテルなだけに、快適な滞在を楽しめる設備と環境だと思います。アップグレードされた部屋に通されましたが、ベッドもソファもさすがの質の高さ。ミニバーや(本来の)有料放送も課金なし。
Yoko T. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
マカオ!

1.スタッフが親切 2、立地が良い 3.部屋が広くて快適
1.香港までのフェリーについて質問した際、スタッフが大変親切で説明も丁寧でした。 2.アップグレードや眺めの良い部屋に変更してくれました。 3.部屋の備品など、充実していました。
Toahiro T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月21日
なし

場所
なし
Masaomi K. 1人旅 Japan, 2014年9月19日
ホテルの中は迷宮です

冷蔵庫内の飲み物は無料 おもんカジノへ徒歩圏内
Jie W. カップル China, 2014年9月18日
楽しかった

高級感、快適な過ごしができる、スタッフの対応が良い
わずかな2日間の滞在で、今までのホテル体験に比べられない楽しみができました。ありがとうございました。
Sano M. カップル Japan, 2014年9月18日
2度目の滞在をとうして

とても便利な場所(観光・食事) 、 部屋は古いが 清掃が行き届き、基本設備は完備されている、 スタッフの対応はとても親切(中国系にしては)
部屋そのものは古いが 清掃が行き届き 基本設備も完備されている。  *但し お客の大半が中国系ということもあり 特に 室内はたばこ臭い HOTELの立地条件がよく、観光名所へ徒歩で行けること 夕食が バッフェしか選択できず 結果として 選択幅のありそうな新館に出向き食事をした。
Taniguchi K. カップル Japan, 2014年9月18日
観光に良いロケーションの老舗ホテル

スタッフの対応、ロケーション(観光と交通)、料金
老舗ホテルで建物や部屋はやや古くはなっているが部屋は清潔に保たれている。 快適に滞在できた。ロケーションが観光と移動に便利。 料金もほどほどであり、マカオに宿泊する際には最近は同ホテルを利用している。

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテル内部リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ