リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム
リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 1000

Kota O. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
古い

場所、価格、フリードリンク
デラックスはテレビ、ソファ、ベッドの並びで、ベッドからはテレビが遠いです。部屋が古い。
Satoshi U. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
便利ホテル

場所、レストラン、対応
室内設備は全て古いです。 風呂にジェットバスが付いていましたが、使いたいとは思えませんでした。
Shuhei H. グループ Japan, 2014年12月31日
ロイヤルタワー

立地、部屋の清潔さ、広い部屋
ロイヤルタワーの、広い部屋でした。 主要なカジノへのアクセスが良く、歩いて何処へでもいける立地には毎回満足しています。 建て替えなどせずにこのまま営業していただけることを望んでいます。
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
いつもの常宿

フリードリンク フリーWI-FI 立地
価格、立地等そう問題ないが、今回は部屋の清掃が3泊のうち1日がNG。コップが洗っていない。洗面所の清掃が雑。歯磨き粉の跡がのこっていた等々。それとホテルの前にずっと停まっているタクシーには注意。相場の10倍を平気で要求してくるので絶対に乗らないこと。流しのタクシーはほぼ安心。
Yasuhiro O. 1人旅 Japan, 2014年12月30日
迷路のよう

ホテルの中が迷路のよう
回遊魚が健在 きれいな娘たちばかり
Yamamoto C. グループ Japan, 2014年12月30日
立地はいい

立地はよかった
Naotaka N. 1人旅 Japan, 2014年12月29日
昔のマカオを感じられるホテルです

立地、価格、部屋の広さ
伝統あるホテルなので設備の老朽化は否めませんが、そのぶん落ち着いた雰囲気の中で過ごせます。当地5つ星ホテルの中では割安なのですが、部屋やアメニティ類に特に不満はありません。強いて不満点をあげるなら、古いホテルのためロビー周りがバリアフリーでなく小さな階段が散在しているため、キャスター付きバッグには不利であること、午後にフェリーターミナルへ行くシャトルバスに20分以上待たされ、他のホテルに比べてバスの本数が少ないと感じた点でしょうか。
Momoko T. グループ Japan, 2014年12月29日
総合的にまる

ホテルマンは礼儀正しく、英語もスムーズ、立地は抜群によく主要な場所に行くのに不便はない、カジノが併設されている
ノンスモーキングルームを予約していましたが、部屋がいっぱいsmokingroomになったと説明がありました。心配しましたが匂いはきになりませんでした。また、シャワーハンドルが壊れるアクシデントがありましたが30分ほどで直してもらえました。 片言の英語で通じました。日本語は通じませんでした。
Pimwadee D. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2014年12月28日
土曜日以外ならお奨め

ロビーのゴージャスさ ロケーション 古いがエレガントな雰囲気の部屋
ロビーがゴージャスで興奮しました。部屋も昔の高級ホテルって感じで悪くなかったです。リスボアタワースーペリアに宿泊しましたが、ビューは全く期待できません。観光にはロケーションもいいのでお奨めです。ただ運悪く土曜日に宿泊したので、宿泊料が平日の2倍近い料金で2万円以上と割高感がありました。平日ならリーズナブルな値段設定だと思います。
Takeshi O. 1人旅 Japan, 2014年12月24日
ナイトライフに最適

喫煙室が多い、カジノ直結、ミニバーフリー
Wifiフリー、ミニバーフリーは、便利です。宿泊したのがクリスマス時期のためたまに冷える日もあるが、暖房施設がない、この地域は、暖房設備のないホテルは、多いが、せめてエクストラの毛布を用意してもらいたい

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテル内部リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ