リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム
リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 1000

Yoshiharu A. グループ Japan, 2014年9月14日
とてもマカオらしいホテル

1.とにかくマカオと言ったらリスボアなので、一度は行ってみたいホテルです。2.立地。どこにも行きやすい。3.安全
大変便利なホテルですが、全体的に設備が古い点(ベットやカーテン、棚などはだいぶ傷みが目立ちます。アンティーク調とは明らかに異なります。)やコンビニがもう少し近くにあるとベストです。
Kiyoharu I. グループ Japan, 2014年9月14日
歴史を感じます。

立地、客室の多さ、電飾
シンボル的なたてものがマカオの歴史を感じさせます。電飾が心を踊らせ日常を忘れさせてくれます。
Shigenori N. カップル Japan, 2014年9月11日
渋い老舗

立地ですね
普段日本でちまちま公営ギャンブルをしている私にとっては、最低ベッド100香港ドルのカジノは敷居が高かった。 その代わりと言っては何だか、回遊魚達がいる地下一階に、ドッグレース場外売場があり、ここでそこそこ楽しむ事が出来た。 他の方のコメントにもある様に、本当に迷路なホテルである。 自分の部屋に行き着くエレベーターに乗るには、地下に一旦降りなければならず毎回、回遊魚達の隙間を縫って行かねばならなかったのが苦であった。 とはいうものの、次回もまたここに泊まりたいと思わせる不思議な年季がこのホテルにはある。
Izuru N. カップル Japan, 2014年9月10日
楽しかったです!

スタッフの対応が礼儀正しく、親切。感じがよかったです。清潔感があるし歴史を感じました。
Munehisa H. 1人旅 Japan, 2014年8月28日
場所的に最高

場所的にマカオの中心街にあり、どこへ行くのも徒歩圏です。また、料金も他のホテルが高騰してる中で比較的良心的だと思います。部屋の冷蔵庫の飲み物が無料なのもいいですね。
フェリーダーミナルからホテルのシャトルバスで5分程度の距離にあり、またマカオ半島の中心街にあるので便利。徒歩でいろんなカジノを回る事が出来る。食事をする場所も街の真ん中なので真夜中でも困る事はない。 冷蔵庫の中の飲み物が無料なのも嬉しいサービスです。
Masaki Y. 1人旅 Japan, 2014年8月27日
値段の割りに安い

建物は古いが綺麗で清潔な所が良い
ホテルが大きくいのと構造が複雑なので迷路のようで把握するのが大変。 それもまた面白いと思います。 建物は古いが意外と清潔で値段の割りに良い。
Matsuoka T. グループ Japan, 2014年8月26日
リスボアホテルの評価

立地条件が良く、部屋の掃除が行き届いており、ハウスキーパーの愛想が良かったです。 但し、バスタブが狭くやたらスイッチ類が多く使い勝手が良くありませんでした。
Kikuchi T. 1人旅 Japan, 2014年8月23日
古き良きカジノホテル

部屋が綺麗、部屋が広い
Takahiro S. 1人旅 Japan, 2014年8月18日
相対的にコストパフォーマンスがよくなっています。

ロケーション、サービス、施設
マカオに行くようになってもう何年も経ちますが、カジノ産業が急成長するのに合わせて、ホテル代も急激に上昇した感があります。以前は週末でも1万円を超えることはなかったシントラも、今では平日でも1万円以下で泊まるのは難しいようですし、外国資本のリゾートホテルなどは軒並み3万円以上します。その点を考えると、昔は若干高嶺の花だった印象のリスボアは、今ではロケーションやバスタブ付きの部屋、冷蔵庫内の無料の飲料など、いろいろ考えるとずいぶんとコストパフォーマンスが良い感じがします。 わたしは主にカジノ目的でマカオに行きますが、半島部の主要なカジノにはほとんど徒歩で行けますし、周囲には飲食店も数多くあります。ホテル前(というか裏)にはタクシー乗り場もありますから、コタイエリアに行く際もタクシーは捕まえやすいです。(もちろん混雑する時間帯はタクシー待ちの列はできますが) ちょっと慣れれば公共のバスを利用するにしても、バスターミナルが目の前にあります。 わたしは広東語はほとんど分からないので、いろいろ店を探したり、交渉事をする必要があったりするとストレスになります。そういう心配が緩和されるわけで、これも旅を快適にできるポイントだと思います。 部屋の冷蔵庫内の飲み物は全て無料です。これもいちいちコンビニなどで購入することを考えれば、けっこうなメリットだと思います。なお、冷蔵庫内の飲み物の空き缶、空き瓶はテーブルの上などに分かりやすく置いておくのがルールです。(そうしないと課金される可能性があります。あくまで「部屋の中で消費した」というのが重要なようです) それにホテル内にも高級レストランから安っぽい大衆食堂的な飲食店、売店、パン屋、床屋、銀行などなどありますから、なにかと便利です。 agodaの同価格帯のホテルと比べて、確実にコストパフォーマンスはよいとわたしは思います。
Masanori Y. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
マカオ市内の老舗ホテル

中心部でアクセスが良い、カジノ併設、巨大ホテル
とにかく中心地で便利が良く、定宿にしています。以前はフェリーターミナルまでのバスは15分毎にありましたが、今回は減便されていました。帰りはタクシーを使用しなければなりませんでした。

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテル内部リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ