リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム
リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 1000

Mitsuo A. グループ Japan, 2014年7月15日
最悪

ポーターの対応がよかった
Tower Supererを申し込んだのに、普通の部屋を指定され、狭いし、汚い、1日は夜遅かったので、次の日にフロントに行き、数時間掛かったが、Tower Supererの部屋に3室とも、交換してもらった。
Manabu K. グループ Japan, 2014年7月14日
マカオの中心地にあり、どこへ行くにも便利です。 マカオの象徴的なホテルで、とてもステキでした。

中心地、金額、カジノ
Takashi I. ビジネス Japan, 2014年7月13日
充実している

設備が充実、アメニティーも充実、ロケーションがよい
観光、カジノ、グルメ・・・どのスポットにも便利なロケーションに満足

豪華、ロケ抜群、対応良い
とにかく移動に便利な立地にあるホテル。観光、カジノ・・・すべてに便利で快適な時を過ごせました。
Kazuko A. グループ Japan, 2014年7月5日
世界遺産見るのに立地よし 部屋は普通、悪くないが古さはある グランドリスボアと勘違いしてた…

立地よし ミニバー無料
一階にはカジノ帰りの男を引っ掛けるオネエチャンが沢山いた… 古めかしいホテル 立地いい 値段が1万円台なら許せる
Junko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月27日
快適!!

立地がよい! 無料のミニバー 綺麗な部屋
立地がよいため、徒歩で観光が終わっても部屋にすぐに戻って休憩が出来たのが良かった。 観光の間に部屋の掃除を頼んだらすぐに対応してくれた。 無料のミニバーも翌日に補充をお願いしたら対応してくれた。
Akira Y. グループ Japan, 2014年6月26日

分かり易い場所、歴史ある建物、アクセス良い
Taketoshi K. グループ Japan, 2014年6月23日
中心地にあり便利なホテル

ロケーションが良い 清潔 スタッフの対応が良い
Tomoyuki M. 1人旅 Japan, 2014年6月21日
コスパ高い

接客、アクセス、wifi
迅速なチェックインで接客も良かった。 日本語が話せるスタッフも居る。 地下には回遊魚がいるようだが地下に行かなければ気にならない。 直行便で帰ったため6時半のチェックアウトだったが1分くらいで さくっとやってくれたのも好印象。 観光するにしろカジノ行くにしろ良いホテル。
Yoshimi N. カップル Japan, 2014年6月8日
立地がよく快適

立地。スタッフの対応。部屋の内容。
フェリーターミナルにホテルのシャトルバスが待機しているので移動は問題なしです。 有名観光スポットに徒歩で行ける立地なので便利です。 ベルボーイの対応がとても良かった。目が合うと「何かお困りの事はございませんか?」と、 いちいち聞いてくれます(笑)おすすめレストランの手配や観光案内等、丁寧に応対してくれました。 コンシェルジュスタッフのような方はいるのですが、そちらよりもベルボーイの方がテキパキ応対してれます。 部屋は年期を感じますが、広くて清潔です。 ミニバーは無料(水・各種ジュース・ビール等。ビールは最初1本ですが、リクエストすれば増やしてくれます) バスルームはシンクが2つなので便利。バスアメニティーはエルメス(グリーンのオードゥランジュヴェルテのやつ) シャワーブースには、フットマッサージャーやジャグジーを供えたハイテク風ですが、イラスト付きの 説明書があるので操作は問題なしです。 バスローブは生地が厚く重みを感じますが、スリッパはふわふわで心地よかったです。 フリーWifiも速度が早く快適です。 カジノは隣のグランドリスボアの方がショーも見れて楽しいです。ミニマムベットは300~500HK$でした。 特に問題も無く快適に滞在できました。

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテル内部リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ