リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム
リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関) リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関) リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺 リスボア ホテル マカオ - ロビー
エリア: マカオ市 客室数: 1000

Namiko M. カップル Japan, 2015年5月16日
カジノが好きなら

カジノ、立地、重厚感
香港空港に着き、 その足でマカオに向かいました。 フェリーターミナルからはグランリスボア行きのシャトルバスがありスムーズにホテルまで行けました。 グランリスボアの横にリスボアホテルはあるので歩いて向かいました。 ゴージャスな空間でチェックインをし、 お部屋へ。広くて綺麗なお部屋でした。 ただ、エレベーターを降りて部屋に向かうまでのフロアがタバコの臭い?が気になりました。私たちは禁煙ルームでしたが。 一通りのアメニティーも揃っており、 二泊目もきちんとタオル等も交換してくれました。 グランリスボアのカジノに行くにも地下で繋がっており、とても便利でした。 綺麗だけど古い、 ゴージャスだけど、派手。 でも印象に残る様なホテルでした。
Hirohiko S. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
常宿です。

場所、雰囲気、高級感
グランドリスボアのカジノを戦場にしているので、リスボアホテルは常宿です。
Taketoshi K. グループ Japan, 2015年4月20日
定宿

立地の良さ 快適 便利
マカオ滞在時は定宿としている。外観の古さは否めないが、室内は綺麗で、いつも快適に過ごしている。
Kunihiko I. 1人旅 Japan, 2015年4月19日
リスボアホテル

立地、外観、アクセス
施設が古すぎる。工事中の廊下を通って部屋にアクセスするなど、考えられない顧客サービスであった。中国qualityはこんなものかもしれない。
Yuen K. カップル Hong Kong, 2015年4月7日
古い感じ

便利、いいサービス、清潔
なし
Goto Y. グループ Japan, 2015年4月6日
やっぱリスボア

スタッフの対応、立地条件、カジノ
老舗だけあって、申し分ないですね。しかし、最近のマカオの経済低迷から、スタッフの人数が減っているようです。シャトルバスの本数が少なくなっているから、他の交通手段が良いでしょう。
Satoru U. 1人旅 Japan, 2015年3月23日
老舗の良いホテル

快適、清潔、対応
二回目の利用。快適で清潔なホテル。スタッフの対応もよい。Wi-Fiの電波も良い。 欠点としては、シャワーのシステムが、最初はよく分からない(操作が難しい)。冷房効きすぎ。 また泊まると思う。
Masanori Y. 1人旅 Japan, 2015年3月22日
マカオの老舗

場所、カジノ、フロントの対応、
フェリーターミナルからのシャトルバスの頻度が減っており、仕方なくニューリスボア行に乗った。
Hiroshi A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月22日
立地良し

景色かな?
家族での旅行でしたが、エキストラベッドも到着後すぐにセッティングしてくれました。 ミニバーが無料なのは、ポイント高いです。 フロントはあまり愛想は良くないです。質問には丁寧に答えてくれましたが・・・ ホテル以外のカジノも観光に行くのも大変便利です。
Kijima A. グループ Japan, 2015年3月17日
おすすめ

場所
カジノざんまいです

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテル内部リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺リスボア ホテル マカオ - ロビー

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ