リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム
リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 1000

Kanno S. グループ Japan, 2014年11月19日
立地がいい。

立地。値段。送迎。
マカオへは4度目ですが、とにかく立地の良さが便利。買い物、観光と楽でした。 部屋も普通に使いやすい広さです。ただ全体的に古く、建増ししたホテルなのでホテル内は迷います。 問題は、回遊魚と呼ばれる女性たちが24時間ウロウロしているので、カップル、家族連れには薦めません。 私の部屋のフロアにもその手の部屋がいくつかあり、何度か目撃しました。
Kiyotaka Y. 1人旅 Japan, 2014年11月18日
毎年恒例

レース観戦に便利・繁華街に近い・Wi-Fi無料
歴史のある老舗ホテルでスタッフも良く教育されていて対応も親切 レースウイークなので宿泊費が高くなるのはしょうがないにしてももう少しなんとかならないものか? 部屋は広すぎるくらい快適なのだがバス・トイレの狭さが気になった、私より大柄な方だと壁とシャワールームのガラスに挟まるかも知れない。
Yukio N. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
場所は最高

立地はベストです。カジノがあるので、いつでも遊べます。冷蔵庫の中は全部無料です。
今回で3回目の滞在です。どこに行くにも便利な立地ですので初めての方でも安心して利用できるホテルです。
Hiroyuki I. グループ Japan, 2014年11月17日
満室で予約がとれない

何せ立地がよい。客室係りの対応がよい。また氷やマッチなど電話一つで快く持ってきてくれる。
グランドリスボアに近く、またウィンやmgmにも歩いて行ける。 何度も泊まっているうちに、ホテル内も迷わず自由に動けるようになった。但し、ホテルが満室で予約できないことが何度かあり残念だ。
Tsuyoshi K. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
マカオGP観戦に使用しました。

リスボアスタンド直近、世界遺産群に近い、ランドマーク的存在
設備の古いところはやむなきところ。 しかし清掃が行き届いていて古さをなんに思うことは殆どない。 キングベッドの部屋が空いていないとのことで、ダブルベッドだが眺めのいい部屋をあてがってくれたおかげでマカオらしい景色を堪能しました。 冷蔵庫内の飲料が無料なのは、近所にコンビニがなかったので助かりました。
Satoshi T. 1人旅 Japan, 2014年11月15日
まあまあ

ジェットバス!ちょっと小さいけどよかった。ミニバーもすべてフリーなのは嬉しい。ホテルの階層は結構静かだった
カードキーが使いづらい。 近くにコンビニがなかった気がする。見つからなかった。そこまで必要性はかんじなかったけどね。 ベッドは少し眠りにくかった。
Yoshihiko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月14日
老舗ホテルならではのサービス充実

1.ミニバーが無料だった。 2.アメニティーグッズの質が高い。3.グランドリスボアのカジノと直結。
たまたまマカオグランプリの開催と重なって眺めのいい部屋に泊まれて海や花火も見えました。マカオグランプリのバイクや車も窓から少し見えました。
Ichizo N. グループ Japan, 2014年11月13日
向き

便利
部屋向きが悪く眺望がない。ダブルベッドではなく、シングルベット×2になり窮屈だった。部屋内容・備品等は充実しており良かった。
Koji O. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
場所、wifi、免費ミニバー

場所、wifi、免費ミニバー
定宿のため、特に書くことはないですが、悪いとこは特にないです。 しいて言えば、マカオ全体で宿代が高騰してることくらい。
Atsushi K. 1人旅 Japan, 2014年10月31日
立地良好、応対良好、設備良好

立地、応対、設備
主要観光拠点として最適、応対も良好。

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテル内部リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ