リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム
リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 1000

Koji O. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
とてもよい

無料ドリンク、部屋の大きさ、ジャグジーバス
一部部屋の改装工事をしているところもありましたが、運よくかわかりませんが 離れていたので、まったく音は聞こえてきませんでした。 特に昼間に寝ていても問題なく、部屋の掃除も迅速にされていたようで とても快適に過ごせました。
Mitsuo A. グループ Japan, 2014年7月15日
最悪

ポーターの対応がよかった
Tower Supererを申し込んだのに、普通の部屋を指定され、狭いし、汚い、1日は夜遅かったので、次の日にフロントに行き、数時間掛かったが、Tower Supererの部屋に3室とも、交換してもらった。
Manabu K. グループ Japan, 2014年7月14日
マカオの中心地にあり、どこへ行くにも便利です。 マカオの象徴的なホテルで、とてもステキでした。

中心地、金額、カジノ
Takashi I. ビジネス Japan, 2014年7月13日
充実している

設備が充実、アメニティーも充実、ロケーションがよい
観光、カジノ、グルメ・・・どのスポットにも便利なロケーションに満足

豪華、ロケ抜群、対応良い
とにかく移動に便利な立地にあるホテル。観光、カジノ・・・すべてに便利で快適な時を過ごせました。
Kazuko A. グループ Japan, 2014年7月5日
世界遺産見るのに立地よし 部屋は普通、悪くないが古さはある グランドリスボアと勘違いしてた…

立地よし ミニバー無料
一階にはカジノ帰りの男を引っ掛けるオネエチャンが沢山いた… 古めかしいホテル 立地いい 値段が1万円台なら許せる
Junko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月27日
快適!!

立地がよい! 無料のミニバー 綺麗な部屋
立地がよいため、徒歩で観光が終わっても部屋にすぐに戻って休憩が出来たのが良かった。 観光の間に部屋の掃除を頼んだらすぐに対応してくれた。 無料のミニバーも翌日に補充をお願いしたら対応してくれた。
Akira Y. グループ Japan, 2014年6月26日

分かり易い場所、歴史ある建物、アクセス良い
Taketoshi K. グループ Japan, 2014年6月23日
中心地にあり便利なホテル

ロケーションが良い 清潔 スタッフの対応が良い
Tomoyuki M. 1人旅 Japan, 2014年6月21日
コスパ高い

接客、アクセス、wifi
迅速なチェックインで接客も良かった。 日本語が話せるスタッフも居る。 地下には回遊魚がいるようだが地下に行かなければ気にならない。 直行便で帰ったため6時半のチェックアウトだったが1分くらいで さくっとやってくれたのも好印象。 観光するにしろカジノ行くにしろ良いホテル。

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテル内部リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ