リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム
リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関) リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関) リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺 リスボア ホテル マカオ - ロビー
エリア: マカオ市 客室数: 1000

Ichiro K. 1人旅 Japan, 2015年2月19日
渋いね~

渋さ満点カジノ、ロケーション抜群、ホテルの部屋も清潔で綺麗。
歴史あるだけあってカジノが渋い。特にカジノの天井は必見、ホテルの部屋も綺麗だし、ジャグジー風呂だし、ホテルマンの対応もいい。また、ロケーションが最高でマカオ繁華街のど真ん中。目の前にバスターミナルビルがあるのでタワーでもどこでも行けるし、セナドも徒歩で10分もかからない。おすすめです。
Ruriko O. グループ Japan, 2015年2月14日
立地と使いやすさがいい

立地の良さ 部屋の広さ 水回り
タイパ島のリゾートホテルが最近は人気のようですが、このホテルは観光の拠点として非常に便利です。 ホテルは古いのですがその分日本人慣れしているので融通も利きます。 年配連れなどには徒歩圏内にWynn Macau Hotelもあるので夜に噴水を見にいったりゴールデンツリーを見に行くことも苦になりません。ベッドメイクは日によって補充されるものされないものがあり基準が不明です。どうしても補充してほしいものはメモを残しておくことをお勧めします。(水を2本おいてほしいなども対応してもらえました)
Hiroyuki I. グループ Japan, 2015年2月9日
WIFIが入らない部屋がある

立地がよい、スタッフが良い
Kota O. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
古い

場所、価格、フリードリンク
デラックスはテレビ、ソファ、ベッドの並びで、ベッドからはテレビが遠いです。部屋が古い。
Satoshi U. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
便利ホテル

場所、レストラン、対応
室内設備は全て古いです。 風呂にジェットバスが付いていましたが、使いたいとは思えませんでした。
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
いつもの常宿

フリードリンク フリーWI-FI 立地
価格、立地等そう問題ないが、今回は部屋の清掃が3泊のうち1日がNG。コップが洗っていない。洗面所の清掃が雑。歯磨き粉の跡がのこっていた等々。それとホテルの前にずっと停まっているタクシーには注意。相場の10倍を平気で要求してくるので絶対に乗らないこと。流しのタクシーはほぼ安心。
Shuhei H. グループ Japan, 2014年12月31日
ロイヤルタワー

立地、部屋の清潔さ、広い部屋
ロイヤルタワーの、広い部屋でした。 主要なカジノへのアクセスが良く、歩いて何処へでもいける立地には毎回満足しています。 建て替えなどせずにこのまま営業していただけることを望んでいます。
Yasuhiro O. 1人旅 Japan, 2014年12月30日
迷路のよう

ホテルの中が迷路のよう
回遊魚が健在 きれいな娘たちばかり
Yamamoto C. グループ Japan, 2014年12月30日
立地はいい

立地はよかった
Naotaka N. 1人旅 Japan, 2014年12月29日
昔のマカオを感じられるホテルです

立地、価格、部屋の広さ
伝統あるホテルなので設備の老朽化は否めませんが、そのぶん落ち着いた雰囲気の中で過ごせます。当地5つ星ホテルの中では割安なのですが、部屋やアメニティ類に特に不満はありません。強いて不満点をあげるなら、古いホテルのためロビー周りがバリアフリーでなく小さな階段が散在しているため、キャスター付きバッグには不利であること、午後にフェリーターミナルへ行くシャトルバスに20分以上待たされ、他のホテルに比べてバスの本数が少ないと感じた点でしょうか。

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテル内部リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺リスボア ホテル マカオ - ロビー

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ