リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 1000

Atsuhiro O. グループ Japan, 2014年4月14日
カジノが隣接していて良い。

交通至便、清潔感、レストラン
Taketoshi K. グループ Japan, 2014年4月14日
快適なホテル

便利
マカオのランドマーク的なホテルであり、中心地に位置している。 外観の古さは否めないが、内装はしっかりしており、快適に過ごすことができた。
Kosuke T. グループ Japan, 2014年4月7日
便利

立地 清潔 スタッフ
なんといっても立地がいい。どこへ行くのも便利。スタッフも丁寧で部屋も清潔。良くも悪くもマカオらしいホテルだと思います。
Takahiro S. 1人旅 Japan, 2014年3月25日
コストパフォーマンスが良いと思います

・ロケーションの良さ ・設備が充実している ・ミニバーが無料
多くの方が挙げてらっしゃるように、マカオの中心地にあり、どこへ行くにも不自由しません。わたしはカジノが主な目的ですから、徒歩圏内に(地元民向けのローカルカジノも含めて)10軒くらいのカジノがあるこのホテルはベストです。コタイ地区のベネチアンのような豪華リゾートホテルも良いとは思いますが、概してコタイ地区のカジノはレートが高く、お金に余裕のないわたしには無理です。(ブラックジャックの場合、ベネチアンは最低でも500ドルくらいからです。半島の海立方などのカジノでは100ドルからです) またコタイ地区ではホテルから出ると何もないので、街歩きを楽しんだり、そのついでに安いレストラン(というか食堂)で食べたり、これまた安いマッサージでくつろいだり、というのもできません。なのでわたしは半島ステイ派です。 リスボアは半島のホテルの中でも立地的に最高で、その割には値段も安く泊まれるのでいつも利用しています。ミニバーのものが無料で、毎日補充してくれるのもありがたいです。缶ビール1本とトマトジュース、ダイエットコーラ、普通のコーラ、スプライト、ペリエ、オレンジジュースくらいだったと思いますが、いちいちコンビニなどで買って持ち帰ってくることを考えないで済むのは気楽です。(なお、ミニバーのものは部屋の中で飲んで、空き缶を机の上など分かる所に置いておくルールになっています)
Hiroshi T. カップル Japan, 2014年3月24日
快適な宿泊

1.規模が適正で落ち着いてすごせた。2.世界遺産に近い。3.移動に便利
迷った末に決めたホテルでしたが大正解でした。コタイ地区の大型ホテルは中国人観光客で非常に混み合っているという感じを受けました。規模も適正でフロントも空いておりチェックイン、チェックアウトは全く問題ありませんでした。  初めてのマカオで心配をしていましたが、快適に宿泊できました。世界遺産の訪問には大変便利で、カジノも隣のグランドリスボアでゆっくり楽しめました。ミニバーは無料でビールを多く、という希望を書いたらその晩から4本に!! ラスベガスでヴェネチアンやMGMなどいろいろなホテルに宿泊しましたが、泊まるだけならリスボアのサイズで十分と思います。 バスルームも大変きれいでゆっくりできましたが、ジェットバスだけは残念ながら操作ができませんでした。 マカオのホテルをどこにするか迷っている方、ここはお勧めですよ。
Masanori Y. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
市内の中心地

利便性、カジノ、立地
マカオ滞在の常宿にしています。中心地に存在する割には料金が比較的良心的です。カジノもあり、殆どの事がホテル内か周辺のみでまかなえます。
Hiroki C. グループ Japan, 2014年3月23日
これぞマカオ

1.どこにいくにも便利なロケーション 2.回遊魚 3.他の5星ホテルと比べてリーズナブルな部屋代
歴史がある分建物自体は古いですが部屋はリノベーションされてるようですし やはりロケーションは文句なしでした。
Ichii H. グループ Japan, 2014年3月22日
週末なのにスィートにアップグレードで快適に過ごせました

中心地にある、香港からのフェリー乗り場からバスでアクセス容易、部屋が綺麗
金曜夜に香港からマカオに到着しました。フェリー乗り場からは頻繁にホテルまでバスが出ており、カジノも併設しているホテルならではの魅力でした。チェックインの際、500香港ドルをデポジットで渡します。男二人旅でしたが、空いているということでスィートルームに格上げしてくれました。というわけで、スィートルームに対する評になりますが、綺麗で豪華で言うこと無しでした。ミニバーが非常に貧相で、お酒がビール一本という状態だったのが唯一の不満ですが、どうやら、ミニバー全てが無料だったようで、納得です。カジノも併設されており、決して味に期待できないもののレストランも多くホテル内に入っているので、良かったです。
Kana O. 1人旅 Japan, 2014年3月21日
場所と値段を考えるといいと思う。

目の前に公共バスのターミナルがあること、値段が比較的安い、世界遺産群に近い。
便利な立地だった。禁煙フロアがあるようで、予め希望しておいたら禁煙フロアにしてもらえた。ホテルの下2階分くらいが私には迷路のように感じられ、最初の2日くらいは迷った。スタッフは親切に感じた。部屋はリニューアルしたのかのようにきれいだった(一部の絨毯を除いて)。新しいホテルより安いし、部屋は広かったし、 立地もいいし、ちょっと昔のバブリーな雰囲気が残っていて面白いし、悪くないと思う。お風呂のジャグジーは何がおこるかわからないので使っていないが、普通のシャワーの出し方が最初わからなくて数分悩んだ。
Yasuaki K. グループ Japan, 2014年3月13日
華やかなホテル

カジノが近い
マカオフェリー乗り場より無料バスがでてます。 リスボアホテルの向かい側に、あの有名なグランドリスボアが建っており カジノで遊びに来た気持ちを高揚させます。

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテル内部リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ