リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ

Masakazu N. グループ Japan, 2016年1月16日
安心・安定のホテル

立地・対応
5回目の利用ですが、良くも悪くも安定したホテルで、立地が最高!!
Ito K. 1人旅 Japan, 2016年1月8日
感想

フリードリンク、カジノ併設、立地
空港からホテルまでのシャトルバスがあり、ホテルの立地もいい。 部屋は広くて無料WiFi、フリードリンク。 時間とお金があればもっとたいばいしたかったです。
Takeshi T. 1人旅 Japan, 2016年1月8日
お気に入りのホテル

立地が良い。スタッフの対応も良い。部屋も清潔。
立地が良くどこに行くのも便利。スタッフの対応も親切で安心できます。部屋も広く清潔に保たれており快適に過ごすことが出来ました。
Junko H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月3日
良いですよ

冷蔵庫のジュースがフリー、セナド広場近く、朝食のエビ蒸し餃子が旨い
今回で三回目の滞在です。古いですがなかなか居心地が良く気に入ってます。今回はちょっと良い部屋でアメニティもいつもと違ってエルメスでした。祖母を連れていった
Kyoko O. 1人旅 Japan, 2016年1月2日

朝食がおいしい、部屋が広い、立地が良い
Carman L. 1人旅 Hong Kong, 2016年1月2日
good

地點方便
各方面都唔錯, 房間整齊
Shuhei H. グループ Japan, 2016年1月1日
立地最高

どこへでも出やすい立地、タクシーの運転手に通じやすい
最近は、ホテルのタクシー乗り場からタクシーにすぐ乗れるので快適です。 エクストラベッドをセットしに来たスタッフの対応が極めて悪かったのは残念。
Miki Y. グループ Japan, 2015年12月31日
贅沢気分な滞在

コンシェルジュがいる。どこからでもたどり着きやすい立地条件。ジェットバスがついている。
コンシェルジュがいて、どこに行くにも親切に案内してもらえた。おかげでバス利用も問題なく行えた。立地条件がよく、向かいにあるグランドリスボアホテルを目印にどこからでもホテルの方向が分かった。バスも近くから出ていた。バスタブにジェットバスがついていて、バスタイムでリラックスできた。朝食のバイキングも品数が多く、毎朝楽しみだった。飲茶やおかゆなども楽しめた。
Kikuchi T. 1人旅 Japan, 2015年12月31日
利便性抜群の立地

立地の良さ、ミニバーがフリー、部屋が派手
無料でアップグレードしてくれたので部屋が非常に広かった。カジノを思う存分、楽しめた。
Yoshio T. 1人旅 Japan, 2015年12月8日
感想

カジノがある 色々と豪華 セキュリティがしっかりしている
リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺リスボア ホテル マカオ - ロビーリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - ロビーリスボア ホテル マカオ - ロビーリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室