リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム
リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関) リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関) リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺 リスボア ホテル マカオ - ロビー
エリア: マカオ市 客室数: 1000

Taketoshi K. グループ Japan, 2015年4月20日
定宿

立地の良さ 快適 便利
マカオ滞在時は定宿としている。外観の古さは否めないが、室内は綺麗で、いつも快適に過ごしている。
Yuen K. カップル Hong Kong, 2015年4月7日
古い感じ

便利、いいサービス、清潔
なし
Goto Y. グループ Japan, 2015年4月6日
やっぱリスボア

スタッフの対応、立地条件、カジノ
老舗だけあって、申し分ないですね。しかし、最近のマカオの経済低迷から、スタッフの人数が減っているようです。シャトルバスの本数が少なくなっているから、他の交通手段が良いでしょう。
Satoru U. 1人旅 Japan, 2015年3月23日
老舗の良いホテル

快適、清潔、対応
二回目の利用。快適で清潔なホテル。スタッフの対応もよい。Wi-Fiの電波も良い。 欠点としては、シャワーのシステムが、最初はよく分からない(操作が難しい)。冷房効きすぎ。 また泊まると思う。
Masanori Y. 1人旅 Japan, 2015年3月22日
マカオの老舗

場所、カジノ、フロントの対応、
フェリーターミナルからのシャトルバスの頻度が減っており、仕方なくニューリスボア行に乗った。
Hiroshi A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月22日
立地良し

景色かな?
家族での旅行でしたが、エキストラベッドも到着後すぐにセッティングしてくれました。 ミニバーが無料なのは、ポイント高いです。 フロントはあまり愛想は良くないです。質問には丁寧に答えてくれましたが・・・ ホテル以外のカジノも観光に行くのも大変便利です。
Taniguchi K. カップル Japan, 2015年3月17日
ロケーションの良い老舗ホテル

ロケーションが大変良い。無料バスサービスやスタッフの対応が良い。
ロケーションが市内の中心部にあり、世界遺産への観光や食事に便利、またバスターミナルが目の前にありバスでの移動にも便利。中国とのボーダーや香港との高速艇が出るフェリーターミナルにはホテルの無料バスが出ておりサービスも良い。 ホテルは歴史がある一方古くなっている。廊下や部屋内には古さが目立つ。 アメニティーは質・量ともに良い。冷蔵庫内ミニバーの飲料及びテレビでの映画は無料サービスとなっておりありがたい。 最近は同ホテルを常泊としているが、場所の良さと部屋代があまり高くはない点が魅力的。
Yasuhito I. グループ Japan, 2015年3月17日
初リスボア

ミニバーが無料 アメニティが充実 禁煙ルーム
今回、マカオは二回目ですが、初めてリスボアに泊まりました。希望をいくつか言ったところ、最初に予約していた部屋よりかなりグレードアップして頂けました。ホテルの設備、部屋の設備共に問題なく快適に過ごせました。また、ミニバーが無料だったので助かりました。リスボアは観光地からも遠くなくちょうどよかったです。
Junichi I. 1人旅 Japan, 2015年3月16日
問題なし

立地、スタッフ、カジノ
3月は思っていたより寒かったが、部屋は冷房が18度に設定されていた。暖房に切り替えられるが、部屋の中の説明は一切なかったので、初日は震えながら寝た。暖房に切り替え部屋を出たが、帰ってきたらまた冷房18度になっていて、気付くまで寒かった。アップグレードしてくれたのは良かったが、やはり中国人は声が大きいので、廊下の話し声は気になった。シャワーのお湯の設定は難しい。上に付いているシャワーの使い方は最後まで分からなかった。立地は最高で、セナド広場やスターやウィンなどのカジノへも10ふん位。周りにレストランも沢山あり中華やポルトガル料理、飲茶、デザートなど何でも食べる事ができる。ホテル内にも24時間やっているレストランと売店がある。近くにコンビニはない。冷蔵庫の飲み物はフリーで6種類くらいあった。ビールもあるが、おつまみがないのが残念だ。古さは感じるが、造りは重厚感があり悪くない。フェリーターミナルまでの無料送迎バスは他のホテルに比べると古くて小さい。
Ayako S. カップル Japan, 2015年3月5日
手頃で快適

立地、値段、快適
ホテルの価格が高いマカオでは良心的なお値段で、ホテルの部屋は重厚感があり、古いですが気になりません。部屋のお風呂のジェットバスで疲れも取れるし、ミニバーのドリンクは無料でありがたかったです。立地も良くてセナド広場や向かいのウィンのブランドショップストリートまですぐで次回もまたお世話になろうと思います。ホテルの中のレストランも美味しかったです。

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテル内部リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺リスボア ホテル マカオ - ロビー