リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 客室 リスボア ホテル マカオ - 周囲 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - スパ リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設 リスボア ホテル マカオ - バスルーム
リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - バスルーム リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 1000

Toahiro T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月21日
なし

場所
なし
Masaomi K. 1人旅 Japan, 2014年9月19日
ホテルの中は迷宮です

冷蔵庫内の飲み物は無料 おもんカジノへ徒歩圏内
Jie W. カップル China, 2014年9月18日
楽しかった

高級感、快適な過ごしができる、スタッフの対応が良い
わずかな2日間の滞在で、今までのホテル体験に比べられない楽しみができました。ありがとうございました。
Sano M. カップル Japan, 2014年9月18日
2度目の滞在をとうして

とても便利な場所(観光・食事) 、 部屋は古いが 清掃が行き届き、基本設備は完備されている、 スタッフの対応はとても親切(中国系にしては)
部屋そのものは古いが 清掃が行き届き 基本設備も完備されている。  *但し お客の大半が中国系ということもあり 特に 室内はたばこ臭い HOTELの立地条件がよく、観光名所へ徒歩で行けること 夕食が バッフェしか選択できず 結果として 選択幅のありそうな新館に出向き食事をした。
Takayoshi N. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
便利です。

マカオの中心にあり、世界遺産、カジノ、サウナどこに行くのにも便利です。
部屋の前で天井の修理をしていましたが、部屋の中は静かで快適に過ごしました。
Takahiro I. グループ Japan, 2014年9月15日
一人で滞在しても飽きないホテル

部屋の雰囲気、立地条件、景色
今回宿泊した部屋が最上階でマカオタワー側だったため中秋の祭りの花火を特等席で見たようなもので、とてもよかった。グランドフロアーとロビーフロアーは複雑で何度も迷った。シャワーの使い方がわからず、コンシェルジュを呼ぶ羽目になった。部屋はとても広くきれいで使いやすかった。
Yoshiharu A. グループ Japan, 2014年9月14日
とてもマカオらしいホテル

1.とにかくマカオと言ったらリスボアなので、一度は行ってみたいホテルです。2.立地。どこにも行きやすい。3.安全
大変便利なホテルですが、全体的に設備が古い点(ベットやカーテン、棚などはだいぶ傷みが目立ちます。アンティーク調とは明らかに異なります。)やコンビニがもう少し近くにあるとベストです。
Kiyoharu I. グループ Japan, 2014年9月14日
歴史を感じます。

立地、客室の多さ、電飾
シンボル的なたてものがマカオの歴史を感じさせます。電飾が心を踊らせ日常を忘れさせてくれます。
Shigenori N. カップル Japan, 2014年9月11日
渋い老舗

立地ですね
普段日本でちまちま公営ギャンブルをしている私にとっては、最低ベッド100香港ドルのカジノは敷居が高かった。 その代わりと言っては何だか、回遊魚達がいる地下一階に、ドッグレース場外売場があり、ここでそこそこ楽しむ事が出来た。 他の方のコメントにもある様に、本当に迷路なホテルである。 自分の部屋に行き着くエレベーターに乗るには、地下に一旦降りなければならず毎回、回遊魚達の隙間を縫って行かねばならなかったのが苦であった。 とはいうものの、次回もまたここに泊まりたいと思わせる不思議な年季がこのホテルにはある。
Izuru N. カップル Japan, 2014年9月10日
楽しかったです!

スタッフの対応が礼儀正しく、親切。感じがよかったです。清潔感があるし歴史を感じました。

リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 周囲リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - スパリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテル内部リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - 娯楽施設リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - リスボア ホテル, マカオ