リスボア ホテル (Lisboa Hotel)

2-4 Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ

Kunihiko I. 1人旅 Japan, 2016年5月15日
老舗の実力
マカオで君臨している老舗ホテルの筆頭だと思います。 ただ、施設の古さは否めません。特に今回案内された部屋はひどかったです。相当古かったです。 マカオではここ最近、このホテルのみでしか宿泊をしていないしこれからもここを第一候補として検討することに代わりはないのですが、その分期待も大きいです。 スタッフの質などは他のホテルに比べても全く問題はありません。普通に快適な対応をしていただけます。失礼もありません。 かえすがえす、部屋の設備の古さが残念です。 来月もまたお邪魔しますが、引き続き宜しくお願いいたします。
Hironori M. グループ Japan, 2016年5月8日
普通
普通によい
Etsuko F. カップル Japan, 2016年5月7日
交通の便がよい
目の前がバスターミナルなので、どこに行くのもどこから帰るのも便利。 ロビー階には朝からおいしいパンを売っているお店があり、そこで買うのもよい。
Hiroshi I. 1人旅 Japan, 2016年5月7日
お風呂以外はパ-フェクト
5泊滞在しました。冷蔵庫の中の物が無料だったり、TV放送もすべて無料だったり、ホテルで働くスタッフの対応、ランドリ-サービスすべてにおいて満足な対応でした。ただ残念だったのはジャグ-ジ付のお風呂の使い方が分からなかった事だけ。2~3日でマスタ-しましたが出来れば説明書があれば満点でした。
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2016年5月5日
いつも使っています。ここ数年
セキュリティも強化されています。僕は依然の状況も好きでしたが。サービス、立地等良いと思います。
Makoto K. 1人旅 Japan, 2016年5月5日
ジョギングも気持ち良かったよ
西湖、南湖、橋を渡ってtaipaへ。橋の頂点から見る景色は最高です。
Megumi I. カップル Japan, 2016年5月4日
至れり尽くせりのサービス
観光スポットにでるのにロケーションがよい。部屋の設備・アメニティも充実。カジノの入口から入ると、ホテルの部屋に行くのに迷った。プールは小さいが、世界遺産とカジノの街で、わざわざホテルのプールに入る人はあまりいないと思われます。
Yumiko O. カップル Japan, 2016年5月4日
部屋は広いのですが、、、
宿泊している棟のエレベーターがなかなか見つからず迷いました。そんなに広くないのですが、なぜか迷います。。ミニバーがフリードリンクなのですが、ビール1本の他はすべてジュースで、コーヒーもありません(お茶はあります)。バスタブのシャワーが、ミストシャワーがついているような最新式でしたが、ボタンを操作しても反応せず、結局つかえませんでした・・。L階のパン屋さんが美味しいです。
Hiroko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月4日
ホテル自体は古いがアメニティーに力を入れている。
さすがにホテルは老舗の風格ですが、古さをエルメスのアメニティーでカバーしているところが頑張っていると感じる。ただジャグジー風呂のあちこちに水垢があり、湯を張って入る気にはならずシャワーのみの使用になりました。
Morichika M. 1人旅 Japan, 2016年5月4日
活気がなくなった。スタッフの対応に差があり過ぎ
1泊しました。予約はsmokingの一番安いタイプの部屋でしたが、receptionでnon-smokingの部屋にupgradeしてくれました。現金のデポジット(今回はHK$1000でした)が必要なのは、昔と変わらず。 5年ぶりの滞在でしたが、全体的に活気がなくなっていて、スタッフの動きも緩慢な印象を受けました。 大雨のため外出できず、3Fのポルトガル料理のレストランを勧められました。料理はまあまあでしたが、女性スタッフの対応がすばらしく、非常に満足しました。 残念だったのは、チェックアウト時にBillを提示されないままに、Depositからレストラン利用分を差し引いたお釣りのみを渡されたことです。 「Billも確認できずに金は払えない。常識だろう?」と4人いたCasherのスタッフ(これが私語ばかりしている)にクレームをつけると、これがこのホテルのスタイルだとばかりににやにや笑っているので、Receiptをプリントアウトしてもらい、金額を確認しました。 こんなにひどいホテルじゃなかったはずなんですが・・・ Receptionとレストランのスタッフの対応が良かっただけに残念です。
リスボア ホテル マカオリスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観リスボア ホテル マカオ - 観光地周辺リスボア ホテル マカオ - ロビーリスボア ホテル マカオ - 観光地周辺リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - バスルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - スイート ルームリスボア ホテル マカオ - 客室リスボア ホテル マカオ - 客室