または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ロボク リバー リゾート (Loboc River Resort)

Camayaan, Loboc, ロボック, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

ロボク リバー リゾート ボホール - ホテルの外観 ロボク リバー リゾート ボホール - ホテルの外観 ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - 娯楽施設 ロボク リバー リゾート ボホール - ホテルの外観 ロボク リバー リゾート ボホール - ホテルの外観
ロボク リバー リゾート ボホール - ホテルの外観 ロボク リバー リゾート ボホール - バルコニー/テラス ロボク リバー リゾート ボホール - バルコニー/テラス ロボク リバー リゾート ボホール - バスルーム ロボク リバー リゾート ボホール - バスルーム ロボク リバー リゾート ボホール - バスルーム ロボク リバー リゾート ボホール - バスルーム ロボク リバー リゾート ボホール - バスルーム ロボク リバー リゾート ボホール - 客室 ロボク リバー リゾート ボホール - 客室 ロボク リバー リゾート ボホール - 客室 ロボク リバー リゾート ボホール - 客室
エリア: ロボック 客室数: 12

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.7

レビュー210件

サービスに対する価格
8.8
ロケーション
8.1
スタッフの対応
9.0
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
9.1
お食事
8.3
全レビュー (210)
並び替え:
Norio H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月30日
自然の中の設備の整ったホテル

自然が満喫出来る、スタッフの対応の良さ、観光地へのアクセス
10
前日迄はビーチサイドに滞在して朝からリバークルーズ、チョコレートヒル、ターシャ等観光し夕方チェックインしたがゆったりした川の流れを見ながらの食事や滞在に大変満足、翌朝は子供達2人カヤックに挑戦途中で降りて水泳も楽しみ大はしゃぎ、スタッフの対応の良さ等全てにお勧めです
Hiroaki S. グループ Japan, 2013年2月26日
部屋の前はロボクリバーが流れ癒される。

コストパフォーマンスが良い
8.7
二部屋あるタイプに2泊した。部屋は比較的綺麗で、このクラスでは良く手入れされている。部屋の冷蔵庫の飲み物も税金サービス価格込み料金で分かりやすく低料金。心配していた、シャワーも湯量が豊富とまではいかないが、温かいお湯が出て安心した。ホテルレストランは低価格で味もまあまあだった。プールを利用したが、広く水温も何故か低くなく楽しむ事ができた。スタッフは、全体的にフレンドリーで対応は良い。
観光: チョコレートヒルズまでは40分程。
Mana S. 1人旅 Japan, 2013年1月2日
スタッフは皆さん感じが良かった!

部屋もベッドも広く外にもくつろぎスペースがある。
8.7
フロントの方は私のつたない英語でも、丁寧に笑顔で対応してくれました。 年末年始でしたが、レストランも空いており、レストランのスタッフも皆、 フレンドリーでやさしく、私の机に「お花がお好きですか?」とお花を持ってきて くれたり、日除けを下ろしてくれたり、近くに扇風機を持ってきてくれたり、 カメラを持っていると向こうから「撮りましょうか」と声をかけてくれたり、 客として大事に扱ってもらい、嬉かったです。 部屋は、コテージで、その中に2つの部屋があり、その方に泊まりました。 充分な広さの中に、これまた、これまでの人生の中では一番大きなサイズのベッド でくつろぎました。 窓を開けると近くをロボックリバーが流れており、ベランダ的なくつろぎスペース で椅子に腰掛けぼーっとすることもできます。 部屋にドライヤーはありませんが、フロントに言うと後で部屋に 持ってきてくれます。 マッサージもフロントの方から教えていただき、頼むと、お部屋に マッサージさんが来てくれ、一時間汗を流してリンパの流れやツボ押し などをしてくれ、腕は良かったです。 安価ですので、チップは多めに差し上げました。
観光: 円が高く評価されており、お金の価値がちがいます。 日本人女性が一人でタクシーに乗る時は、ハズバンドがいることに しておかないど、延々と口説かれます。
Arihiro N. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2012年10月1日
泊まるならスイートだな

レストランのデザートが美味しかった
8
レビューが高かったので泊まってみました。 日本人のレビューがなかったのでどうかと思いましたが 実際は・・・キャンプ気分ならばOKだが それ以外ならどうかと 思いました。 虫が出たりと私は大丈夫だったのですが家族には 不評でした笑 でも、通常の部屋も泊まりましたが、すっごく狭く 泊まるなら スイートをお勧め致します。 また お湯は出ないと思って下さい。 暑いから別にいいけど笑
観光: レビューが高かったので泊まってみました。 日本人のレビューがなかったのでどうかと思いましたが 実際は・・・キャンプ気分ならばOKだが それ以外ならどうかと 思いました。 虫が出たりと私は大丈夫だったのですが家族には 不評でした笑 でも、通常の部屋も泊まりましたが、すっごく狭く 泊まるなら スイートをお勧め致します。 また お湯は出ないと思って下さい。 暑いから別にいいけど笑
Arihiro N. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2012年10月1日
泊まるなら スイート

スイート
8
レビューが高かったので泊まってみました。 日本人のレビューがなかったのでどうかと思いましたが 実際は・・・キャンプ気分ならばOKだが それ以外ならどうかと 思いました。 虫が出たりと私は大丈夫だったのですが家族には 不評でした笑 でも、通常の部屋も泊まりましたが、すっごく狭く 泊まるなら スイートをお勧め致します。 また お湯は出ないと思って下さい。 暑いから別にいいけど笑
観光: レビューが高かったので泊まってみました。 日本人のレビューがなかったのでどうかと思いましたが 実際は・・・キャンプ気分ならばOKだが それ以外ならどうかと 思いました。 虫が出たりと私は大丈夫だったのですが家族には 不評でした笑 でも、通常の部屋も泊まりましたが、すっごく狭く 泊まるなら スイートをお勧め致します。 また お湯は出ないと思って下さい。 暑いから別にいいけど笑
Yusuke K. グループ Japan, 2012年9月17日
スタッフの対応がとても良い

スタッフ対応、レストラン
9
チョコレートヒルズへ向かう為、こちらで1泊お世話になりました。 21時頃到着したにもかかわらず、フロントスタッフの対応が良く、 ウェルカムドリンクや荷物を運んで頂ける等、至れり尽くせりでした。 ■レストランも私たちしかいませんでしたが、高すぎない価格設定で、   満足いく美味しさ、ボリュームでした。RiverViewです。 ■部屋はシンプルでしたが、安眠できるベッドでした。 ■立地的には、繁華街からは離れているのでバス、バン、バイクタクシー、ジプニー等で  向かわなくてはなりません。
観光: チョコレートヒルズへ向かう際は、ホテルから10分ほど歩いたところが  ちょうど直接向かうバスのハイウェイなので便利です。30分に1本程度は来るそう。  チョコレートヒルズまで、バスで1時間前後、50ペソ程度だったと思います。
Tatsuya M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月10日
ホスピタリティーあります

蛍がすぐ見れました
9.3
赤ん坊と小学生を連れて二泊しました。 トライシクルを読んでもらってターシャを見に行きました。タクシーとかマッサージとか外部サービスについては、参考価格表を用意してくれてるのでボラれることはないと思います。 ホテルの外は何もないので基本三食同じレストランを利用しますが、美味しかったです。値段もボホール島の相場よりは確実に高いですが、マクタン島のリゾートに比べれば全然安いです。 スタッフがレストランで毎回ゆりかごを用意してくれたり、マッサージ中赤ん坊を預かってくれようとしたり(結局泣いてダメでしたが)、親切でした。 ホテルにある三人乗りボートで、700ペソかかりますが夜蛍を見に行きました。星もすごくキレイでしたよ。プールもあるので、家族連れでのんびりしたい人にオススメです。 セブから行くなら船酔いに注意。タグビラランからホテルまではタクシーで600ペソ約1時間くらいです。
Yoji K. 1人旅 Japan, 2012年4月30日
ジャングルに囲まれたホテル

のんびりと自然を満喫できるホテルでした
9.3
部屋は1つ1つがログハウスのように別々になっていてとても面白いです。ロボックリバー沿いにあって自然を満喫できます。食事はホテルのオープンエリアで取れます。観光地への移動は基本的にはタクシーが必要です。ホテルの方にお願いするか、セブ島からボホール島についた場所のツアーデスクで予約するのがいいと思います。
観光: チョコレートヒルズへ行く途中にターシャが見れるエリアがあります(Tarsier Conservation Area)。チョコレートヒルズに行く場合は合わせて行くといいと思います。
Troll N. カップル Japan, 2012年4月28日
スタッフがフレンドリー

川沿いのヴィラで面白い環境、プールも完成間近
9
かなり穴場で、グリーンも多い。川からの風が気持ちいい。 スタッフはフレンドリーで面白いのでレストランタイムも楽しかった。 カヤックレンタルもあり、プールも完成間近。 リゾートライフにはいいだろう
Carey L. グループ United States of America, 2014年7月9日
An amazing stat

Customer Service Location Scenery
10
Our stay was simply amazing. The staff were great and so welcoming. The staff all knew our names from the first day and really went out of their way to ensure that our stay exceeded our expectations. This in my opinion is Bohol at its finest! It's not a beach but you will find this place extremely special. We actually prefer this place over the beach resorts there.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ロボク リバー リゾート ボホールロボク リバー リゾート ボホール - ホテルの外観ロボク リバー リゾート ボホール - ホテルの外観ロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - 娯楽施設ロボク リバー リゾート ボホール - ホテルの外観ロボク リバー リゾート ボホール - ホテルの外観ロボク リバー リゾート ボホール - ホテルの外観ロボク リバー リゾート ボホール - バルコニー/テラスロボク リバー リゾート ボホール - バルコニー/テラスロボク リバー リゾート ボホール - バスルームロボク リバー リゾート ボホール - バスルームロボク リバー リゾート ボホール - バスルームロボク リバー リゾート ボホール - バスルームロボク リバー リゾート ボホール - バスルームロボク リバー リゾート ボホール - 客室ロボク リバー リゾート ボホール - 客室ロボク リバー リゾート ボホール - 客室ロボク リバー リゾート ボホール - 客室ロボク リバー リゾート ボホール - 客室ロボク リバー リゾート ボホール - 客室ロボク リバー リゾート ボホール - 客室ロボク リバー リゾート ボホール - 娯楽施設ロボク リバー リゾート ボホール - レストランロボク リバー リゾート ボホール - レストランロボク リバー リゾート ボホール - レストランロボク リバー リゾート ボホール - スイート ルームロボク リバー リゾート ボホール - スイート ルームロボク リバー リゾート ボホール - スイート ルームロボク リバー リゾート ボホール - 周囲ロボク リバー リゾート ボホール - 周囲ロボク リバー リゾート ボホール - 周囲ロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - 娯楽施設ロボク リバー リゾート ボホール - 周囲ロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - ビラロボク リバー リゾート ボホール - ビラロボク リバー リゾート ボホール - 周囲ロボク リバー リゾート ボホール - ホテル内部ロボク リバー リゾート ボホール - バルコニー/テラスロボク リバー リゾート ボホール - 客室ロボク リバー リゾート ボホール - 景色


AS-AGWEB-3B08