ロボク リバー リゾート (Loboc River Resort)

Camayaan, Loboc, ロボック, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

ロボク リバー リゾート ボホール - ホテルの外観 ロボク リバー リゾート ボホール - ホテルの外観 ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - 娯楽施設 ロボク リバー リゾート ボホール - 娯楽施設 ロボク リバー リゾート ボホール - 周囲
ロボク リバー リゾート ボホール - 周囲 ロボク リバー リゾート ボホール - 周囲 ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - 娯楽施設 ロボク リバー リゾート ボホール - 周囲 ロボク リバー リゾート ボホール - プール ロボク リバー リゾート ボホール - ビラ ロボク リバー リゾート ボホール - ビラ ロボク リバー リゾート ボホール - 周囲 ロボク リバー リゾート ボホール - ホテル内部 ロボク リバー リゾート ボホール - バルコニー/テラス
エリア: ロボック 客室数: 12

総合レビュー

Kayoko K. グループ Japan, 2015年7月26日
大自然を満喫

静か 大自然を満喫 幻想的な蛍と星と月
大人5人、子供は4~12歳の7人、総勢12人で滞在しました。 チョコレートヒルズを楽しんだ後、バスで向かいましたが 同じバスに乗っていた地元の方が、ここで降りなさいと教えてくれ、 しかもバスの運転手にここで止めてあげてと言ってバスを止めてくれました。 降りた場所にはここを曲がるとホテルですという看板がありました。 その1本道の先に本当にホテルは存在するのか?と不安になるような景色の中 歩き進み、右手に看板が。更に奥に入るとホテルが見えてきて安心しました。 シティーホテルとは違い、何もないという贅沢な時間。 森の中のリゾート。部屋に入ると意外にも広い空間。 シャワーの圧力は少なく、多くを求めると不満も出そうですが、 大自然を楽しんでいると思えば、お湯が出るだけでも有難いと感じました。 お部屋には人数分のバスタオル、タオル、ハンドタオルと3種類のタオルが用意されていました。 他には、石鹸、シャンプー、ペットボトルのお水。 それ以外は冷蔵庫もありませんが、特に不自由はしませんでした。 プールもあり、子供も大人も楽しめました。 私たちは別のサイトと合せて5部屋予約したのですが、こちらで予約していたお部屋に エキストラベットを予約していたのに準備されておらず、 説明し理解してもらうのに時間がかかりましたが、なんとかベットを入れてもらえました。 結局他のサイトから予約していた必要ない部屋にエキストラベットが手配され、 本来必要な部屋に準備がなかったという結末でした。 これ以外は特に問題はありませんでした。 到着してすぐにホテルのレストランで食事を済ませました。 12人で沢山食べて一人190ペソ。安くて美味しかったです。 夕食が終わると、ボートで蛍鑑賞へ。 ホテルのボートで川上へ向かいます。 そこにはまるでクリスマスのイルミネーションの光りように 美しい光を放つ蛍。空には満天の星。そしてほんのり月が静けさの中で漂っていました。 とても幻想的な空間を満喫しました。 ガーデンビューのお部屋でしたが、カーテンを開けると 日の出が部屋から見られ、これもまた綺麗な空を眺めることが出来ました。 最高の時間でした。 ちなみに蛍鑑賞ですが、2-3人乗りの小さなボートは1艘600ペソ 4人乗りの大きなボートは1艘1200ペソでした。 朝食付きのプランでしたが、夕食のときに朝食のメニューと時間を決めておくことが出来、 朝はレストランに行って部屋番号を伝えると、さくさく準備されてくるので その感じも心地よかったです。 本当に大自然を満喫できました!!
Taizo N. カップル Japan, 2015年7月5日
穴場のホテル

スタッフがとても親切で気が付く 部屋も綺麗で掃除も行き届いている レストランの料理も美味しい
日本人があまり行かないようですが、チョコレートヒルにも近く、なかなかなの穴場です。 森の中ですが、思ったほど虫に悩まされることもなく快適でした、経やも広いです。 唯一残念だったのは、シャワーのお湯に関しては設備的にしょぼいです。(出たり出なかったり)
Norio H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月3日
オススメ

立地 景観
山間の川沿いにあるロッジ、という感じ リバービューは明るく居心地の良い部屋でした プールは清潔で気持ち良く楽しめました レストランはメニュー豊富でおいしかったですが、オープンエアなので夕食時照明に虫が集まり五月蝿かった バンカーボートをレンタルして家族4人でロボク川クルーズを楽しみました
Sanada K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月29日
リラックスできる川沿いのリゾートホテル

ロケーション プール
ロボック周辺にあるホテルでは一番いいホテル。コテージの客室は清潔で広く雰囲気がいい。プールもきれいでくつろげる。朝食はおいしい。ほかの食事も宿のレストランでとれるが、高い。宿のスタッフにボホール島のツアーをすすめられたが高かったので断った。バスなどの走る道路まで徒歩で行けるので、そこまででたらトライシクルと交渉すれば安くまわってもらえる。
Shinobu M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月27日
静かなジャングルリゾート

リバービューのレストラン
Norio H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月30日
自然の中の設備の整ったホテル

自然が満喫出来る、スタッフの対応の良さ、観光地へのアクセス
前日迄はビーチサイドに滞在して朝からリバークルーズ、チョコレートヒル、ターシャ等観光し夕方チェックインしたがゆったりした川の流れを見ながらの食事や滞在に大変満足、翌朝は子供達2人カヤックに挑戦途中で降りて水泳も楽しみ大はしゃぎ、スタッフの対応の良さ等全てにお勧めです
Hiroaki S. グループ Japan, 2013年2月26日
部屋の前はロボクリバーが流れ癒される。

コストパフォーマンスが良い
二部屋あるタイプに2泊した。部屋は比較的綺麗で、このクラスでは良く手入れされている。部屋の冷蔵庫の飲み物も税金サービス価格込み料金で分かりやすく低料金。心配していた、シャワーも湯量が豊富とまではいかないが、温かいお湯が出て安心した。ホテルレストランは低価格で味もまあまあだった。プールを利用したが、広く水温も何故か低くなく楽しむ事ができた。スタッフは、全体的にフレンドリーで対応は良い。
観光: チョコレートヒルズまでは40分程。
Mana S. 1人旅 Japan, 2013年1月2日
スタッフは皆さん感じが良かった!

部屋もベッドも広く外にもくつろぎスペースがある。
フロントの方は私のつたない英語でも、丁寧に笑顔で対応してくれました。 年末年始でしたが、レストランも空いており、レストランのスタッフも皆、 フレンドリーでやさしく、私の机に「お花がお好きですか?」とお花を持ってきて くれたり、日除けを下ろしてくれたり、近くに扇風機を持ってきてくれたり、 カメラを持っていると向こうから「撮りましょうか」と声をかけてくれたり、 客として大事に扱ってもらい、嬉かったです。 部屋は、コテージで、その中に2つの部屋があり、その方に泊まりました。 充分な広さの中に、これまた、これまでの人生の中では一番大きなサイズのベッド でくつろぎました。 窓を開けると近くをロボックリバーが流れており、ベランダ的なくつろぎスペース で椅子に腰掛けぼーっとすることもできます。 部屋にドライヤーはありませんが、フロントに言うと後で部屋に 持ってきてくれます。 マッサージもフロントの方から教えていただき、頼むと、お部屋に マッサージさんが来てくれ、一時間汗を流してリンパの流れやツボ押し などをしてくれ、腕は良かったです。 安価ですので、チップは多めに差し上げました。
観光: 円が高く評価されており、お金の価値がちがいます。 日本人女性が一人でタクシーに乗る時は、ハズバンドがいることに しておかないど、延々と口説かれます。
Arihiro N. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2012年10月1日
泊まるならスイートだな

レストランのデザートが美味しかった
観光: レビューが高かったので泊まってみました。 日本人のレビューがなかったのでどうかと思いましたが 実際は・・・キャンプ気分ならばOKだが それ以外ならどうかと 思いました。 虫が出たりと私は大丈夫だったのですが家族には 不評でした笑 でも、通常の部屋も泊まりましたが、すっごく狭く 泊まるなら スイートをお勧め致します。 また お湯は出ないと思って下さい。 暑いから別にいいけど笑
泊まるなら スイート

スイート

ロボク リバー リゾート ボホールロボク リバー リゾート ボホール - ホテルの外観ロボク リバー リゾート ボホール - ホテルの外観ロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - 娯楽施設ロボク リバー リゾート ボホール - 娯楽施設ロボク リバー リゾート ボホール - 周囲ロボク リバー リゾート ボホール - 周囲ロボク リバー リゾート ボホール - 周囲ロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - 娯楽施設ロボク リバー リゾート ボホール - 周囲ロボク リバー リゾート ボホール - プールロボク リバー リゾート ボホール - ビラロボク リバー リゾート ボホール - ビラロボク リバー リゾート ボホール - 周囲ロボク リバー リゾート ボホール - ホテル内部ロボク リバー リゾート ボホール - バルコニー/テラスロボク リバー リゾート ボホール - 客室ロボク リバー リゾート ボホール - 景色