サインインして最安値をチェック!
×

ロイ ロイ ゲスト ハウス (Loi Loi Guest House)

Flat A2, 5/F, Mirador Mansion, 54-64 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - バスルーム ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - バスルーム ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - ホテル内部 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - ホテル内部 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - ホテル内部 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - バスルーム
ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - ホテル内部 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 設備 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - バスルーム ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 設備 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室 ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 34

5.5
Tomohisa Y. カップル Japan, 2014年6月17日
便利なところにある

駅に近い、有名なショッピングストリートに近い、どこに行くにも便利
外にホテル名がないので、見つけるのに時間がかかった。大きなビルの一部をホテルとして利用しているので、ビルの中に入っみないとわからない。聞いてやっとわかった。外にはきれいな店があるが、中に入ると景色は一変し、生活の場だ。どんな部屋かと心配したが、ホテルの部屋はとても綺麗でした。 とにかく場所はいいところだ。
Shunichi T. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
コストパフォーマンスは最高

交通が便利、治安がよい、価格が安い
エレベーターが満員の時が頻繁にあり乗れないときがあるのを除けば、ロケーション、価格、治安すべてがよい。
Thanh V. グループ Vietnam, 2013年12月9日
スタッフが親切です。

位置
Takako A. カップル Japan, 2013年4月25日
ショッピングに便利

オーナーが親切、部屋が清潔
入口のエレベーターがわかりづらく、何度も聞きながら見つけました。 建物は本当に古く入り組んでいますが、部屋は改装されたばかりのようでとても清潔でした。受付の方もとても親切です。 早朝のチェックアウトの場合受付があいてないので、前日に伝えておくと良いかもしれません。
Aya B. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月6日
お値段相応の快適さ!

清潔で親切、そしてお買い物にとても便利です。
オーナーさんはご主人が日本人だということで、とても親切にしてくださいました。アメニティなどはもちろんないものの、共同で使える冷蔵庫、ポット、タオルなどがあり、バックパッカー用の宿にしては上の方のランクだと思います。HPの写真とは違う部屋でしたが、1才、3才、5才の3人のこどもと夫婦で泊まりましたが、大きな問題はなかったです。一応「4人部屋」を取りましたが、おとな4人は無理です(笑)あと、身長175cmの主人はベッドから足が出てました。大柄な人にはキツイかもです。場所は便利で、タクシーでもマンションの名前を言えば、すぐにたどり着けました。あ、たまたま隣の部屋が工事中で、ずっとノコギリとか電動ドリルの音が聞こえていました。ウチは子供が騒いでもかきけされて、逆に気を遣わずに助かりましたが、細かいことが気になる方はやめた方がいいですよ。
Arai Y. カップル Japan, 2013年1月20日
経済的な滞在に

気さくなスタッフ
駅からはすぐで、移動には便利ですが、周囲の治安はあまり良くありません。シャワーのお湯が段々と冷たくなってくるので、シャワーの使用には少し工夫が必要です。窓はとても風通しがよく、冬場は暖房がないので注意が必要です。布団の厚さがまばらで、薄いブランケットを引いた私は風邪を引いてしまいました。男の一人なら問題ないですが、カップルには不向きです。
Takahiro W. ビジネス Japan, 2013年1月16日
安いが意外と快適

コスパ高し
値段を考えると十分納得出来る内容。評価が高いのも頷ける。 広さ十分(ツイン)、最低限のアメニティ有り、実用に耐える無料Wi-Fiなどホテルとして過大な快適さを求めなければ多くの人が満足すると思われる。 香港に多い、外見はモダンでいっちょまえの値段の割にはあり得ないくらい激狭な食わせ物ホテルよりは全然好感が持てる。 英語・北京語通じる。 受付は5階で私は4階の部屋だった。 いわゆる重慶マンションの隣のビル。 先入観に捉われず利用してみて良かった。 MTR尖沙咀駅のD出口すぐ。ロケーション抜群。
Kamimura K. 1人旅 Japan, 2013年1月13日
シャワーが使いにくいなど、設備がよくありません。

ロケーションは最高でした
ネイザンロード沿いの美麗都大厦の5Fなので、観光にはとても便利なロケーションでした。 でも部屋には冷蔵庫がない。洗面所の台が顔を洗う際、頭に当たって非常に使用しづらい。シャワーのお湯が出にくい。しかもトイレットペーパーが常備されていないので、廊下に置いているトイレットペパーをまず取り込まなければなりません。 また1月の香港は寒かったので、エアコンも暖房が作動せず、寒かった。 お勧めできない部屋でした。
Ayako K. カップル Japan, 2012年12月26日
寝泊まりするには十分

ベッドが清潔、wi-fiも有り
繁華街にあるので、危険な感じはしません。ビルの上の方が部屋を区切ってホテルにしている、香港ではお馴染みのタイプの宿。受付のスタッフは英語が話せて親切でした。宿泊した部屋は窓がなく、トイレの便器の上方にシャワーがある形式。シャワーのお湯はしっかり出ました。バスタオルとシャワーサンダル以外のアメニティはありませんが、ベッドは清潔でした。廊下に共用の湯沸かしポット有り。夜間の出入りには1階部分で氏名とパスポート情報等を記入する必要があります。wi-fiもあるので、寝泊まりには十分でした。価格は繁忙期だった関係もあると思いますが、少々高く感じました。
Kitamura S. カップル Japan, 2012年12月4日
老板含めスタッフは笑顔で対応。立地も良い。

立地場所がよく各観光スポットへのアクセスがスムーズに出来た。
地下鉄の駅までとても近くて、各観光スポットへのアクセスがスムーズで便利です。 部屋は狭いですが清潔で価格は香港市内で比較すると適正価格でお手頃ではないでしょうか。老板・スタッフも笑顔で対応し話しやすいです。
ホテル: 洗面用具は必須。

ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - バスルームロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - バスルームロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - ホテル内部ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - ホテル内部ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - ホテル内部ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - バスルームロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - ホテル内部ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 設備ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - バスルームロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 設備ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - バスルームロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - 客室ロイ ロイ ゲスト ハウス 香港 - エントランス(玄関)