ロック ホテル (Look Hotel)

8, Xiangyang Rd, 台北中央駅, 台北 (タイペイ), 台湾 100 (地図上で表示)

ロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルーム
ロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室
ホテルエリア: 台北中央駅 客室数: 98

Kumagai I. 1人旅 Japan, 2014年3月21日
普通のホテル!

静か、公園に近い、部屋が広い
複数利用し泊まった部屋はいづれも角部屋で他の部屋からちょっと隔離されてる〇〇1号室(〇は階数)だったので、静かで広い部屋だった。 しかし、バスタブと洗面台、トイレまでもドアや仕切りが全くなく、ベットルームとも仕切りがないのでものすごく不便。 唯一シャワーブースのみ仕切りがあるのみ。 建物がオフィスビルっぽい造りで(実際1階は銀行)窓はあるが開閉出来なくて尚且つくもりガラスで景色は見えない。 実質窓なしと同じ。 価格を考えるとちょっと割高な感じがした。
Kumiko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月19日
アクセスが便利

きれい、移動が便利、台北駅に近い
MRT台大醫院駅4番出口から徒歩3分くらい。台北駅から徒歩圏内ですが、交通量が多い大きな道路、地下道や段差のあるアーケード沿いを歩くので、スーツケースでの移動は不便だと思います。TAXI利用で3分85元でした。すでに書き込みがあるよう、トイレとシャワールームがすりガラスです。寝室と広めの洗面台&脱衣スペースを隔てる扉やカーテンがないので、寝室の一部から便座に腰かけている姿が正面から丸見えでした。安さ、きれいさ、台北駅近さで選びましたが、予想外にすりガラスが落ち着かなかったので、次は考慮すると思います。朝食なしでしたが、コンビニや朝食大衆食堂が近くなので気になりませんでした。
Seiji K. カップル Japan, 2014年1月22日
就寝場所

なし
深夜火災警報器が10分位鳴り響いた.しかし,何の説明もないので,フロントに行って問い質し,状況を把握できた.10階の機械室で小火が生じたけど,もう大丈夫,ということだったが,12階に宿泊しており,不安ゆえいつでも飛び出せるように着衣して仮眠することにした.翌朝チェックアウト時に謝罪ひとつもなかった.小火を出したこと,客への説明などスタフの対応の悪さ,謝罪する姿勢がないことなど問題である.
Yuta U. カップル Japan, 2013年12月30日
寒い

ない
Hirotaka S. ビジネス Japan, 2013年9月12日
清潔で快適でした。窓がないのが残念。

中心地、公園、地下鉄駅に近い。
部屋は清潔で快適でした。しかし、窓がないのが残念でした。スタッフは親切で、朝食のお勧めの店等おしえてくれました。
Nan K. ビジネス China, 2013年9月12日
どこに行っても便利です、スタッフ全員親切で対応して、幸せです。

交通便利、親切なスタッフ、いいサービス
本当になんでもいいです。初めて台湾に行って、知らないことわからないことを全部親切に教えてもらいました。本当に良かったです。一つだけ直せば完璧だと思います。バスのデザインはオーペンなので、部屋はちょっと湿気な感じ。乾燥機を使って法がいいと思います。
Shimpei G. 1人旅 Japan, 2013年8月11日
快適な滞在

近くに公園があります。 隣のパン屋さん、最高です。近くにはおいしい水餃子の店とかあります。
台北、トランジットで利用しましたが、それだけではもったいない感じでした。バスルームは広く、シャワールームとバスタブが別にありました。なかなか感動的でした。短い旅なのでこのくらい払っても良いかなと思います。また利用する予定です。
Miyoko O. 1人旅 Japan, 2013年7月16日
台北駅近く、城中市場近く、公園に近いコンパクトなホテル

台北駅近く、城中市場近く、公園に近い
掃除は、部屋のカーペットやトイレの床に掃除機をかけたりしてもらえませんが ごみ捨て、タオル交換、ティーバッグ交換とかで充分でしたので気になりません。 (そうじする担当に、よるのかも)日に何度でも戻ってこれる場所にあるし 部屋はすっきりとしてます。ひとりでダブルの部屋を使うのがいちばんいいかも。
Tadao K. グループ Japan, 2013年5月3日
寝るには快適

交通の便利・静か・清潔
今回は夜に到着の為、台北駅近くのこのホテルに初日宿泊しました。 前回とは部屋番が違い角の部屋で多少広く感じ、急に決めGWに行くため初日しか空きは無かったのですが、清潔で寝るには良いホテルでした。
Tadao K. グループ Japan, 2013年1月16日
場所は便利で清潔感のあるホテルだけど・・・

立地・清潔感
観光にて先日友人と3泊しました。 久々の台湾旅行なので観光・食と満喫しましたがホテルの立地は自分達の行きたい所にはすべて電車・徒歩などで行きやすく場所は気に入りました。 部屋の広さは狭くなく広くなく清潔感は3日間満足!!! ただ部屋に窓が無く開放感はゼロ・・・ シャワーと部屋との間に壁は無くカーテンが半分閉まるけど壁のミラーに映って部屋の友人にも丸見えなのが少し・・・ お国柄で仕方が無いですが聞いてみようとフロントで確認をしたのですがトイレの紙は流してはいけないとの事。使用した紙を置きたくないのでホテル2Fのトイレか外出の際に・・・ 仲の良い友人ですが、その部分が何か気をつかう部分があり・・・ 総合的にはツインの部屋でこの価格・条件だと個人的には出張や家族となら気にならないかもなんて思います。 皆さんが書かれている隣のパン屋さんは本当に美味しくて毎日前日に買い朝食に頂きました。
観光: 十分の天燈上げ体験はやって良かったかな。良い思いでです。

ロック ホテル 台北 (タイペイ) - フロントロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - ホテル内部ロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北 (タイペイ) - バスルーム

お客様レビュー - ロック ホテル, 台北 (タイペイ)