ロック ホテル (Look Hotel)

8, Xiangyang Rd, 台北中央駅, 台北(タイペイ), 台湾 10046 (地図上で表示)

ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室
ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観 ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム
エリア: 台北中央駅 客室数: 98

6.1
Kiyotaka K. カップル Japan, 2015年4月19日
Look hotel

清掃も行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。ただ朝食ダイニングが部屋から近くて朝から食事中の人の声が響きました。三階以外がおすすめです。
Mie I. グループ Japan, 2015年3月16日
立地良し、ホテル内容よし!

台北駅から近い。部屋がゆったり広めで清潔。スタッフの対応もよい。
台北のホテルは水まわりが悪い所が多いが、水まわりの問題もなく清潔でシャワーの水圧もしっかりあり、次回も滞在したいと思います。
Eriko M. 1人旅 Japan, 2015年1月21日
一人旅

広さ
一人旅にはもってこいの部屋の広さ ダブルルームにしました。体をぐっすり休めるためにシングルよりダブルにして正解!
Akio H. カップル Japan, 2015年1月4日
とても快適でリーズナブルな最新のデザイナーズホテル

台北駅から近い、リニューアルして綺麗、フロントのお姉さんがスムーズ
お正月に旅行最終日の宿として、5階のスタンダードダブルに1泊しました。目印は1階のシティバンクです。目の前に看板が大きな胡椒餅の店があります。皮が薄めで上品な感じで、私には近くの有名店のものよりも美味しく感じました。部屋にはちゃんと窓が有り、少し開けることもできました。廊下を含めたほぼ全館をデザイナーズホテル風にリニューアルしてあり、部屋は広くて綺麗でした。窓を開けるとリニューアル前の名残の古い窓枠が見えます。テレビのビフォア・アフターの番組のような見事なリニューアルのレベルを感じます。鍵は非接触式のICカード式になっており、最新のホテルライフの雰囲気です。ホテルネームの入った500mlくらいの水のペットボトルも人数分用意してありました。1泊1万円を切るくらいだと更にありがたいですが、この場所であれば、何も不満ありません。全体に清潔感があり、かっこいい造りで女性受けもいいです。午前中に着きましたが、チェックインは15時からとのことで、荷物は預かってもらいました。フロントの女性は英語が上手で、英語が話せる方なら、スムーズにコミュニケーションできます。台湾総統府が近くで治安も良く、なんといっても台北駅が徒歩圏内ですので、台湾鉄道や台湾新幹線を使って旅をする方には特にお勧めではないかと思います。タイミング合えば、また利用したいホテルです。
Daisuke W. カップル Japan, 2015年1月1日
良かったです。

英語が通じる。親切。清潔なお部屋。
wifiが弱くてネットがしづらかったのですが、親切なスタッフの方になんとか助けてもらいました。 周りにマーケットとかもあり立地が良いです。
Masahiro K. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
立地はよい

立地、設備、清掃
立地は台北駅にも他のメトロ二駅にも徒歩圏内で便利でした!部屋の設備も新しく、掃除もしっかりとされてました。ただし、私の部屋には窓がなくこの点はマイナスです。
Akira F. カップル Japan, 2014年12月30日
台北駅からすぐの便利なホテル

ロケーション、清潔なところ
スタンダードダブルの部屋を取りました。 駅から近く、観光に大変便利でした。 部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。 トイレ、シャワー室、シンクが階段を上がったところにある作りで不思議でした。 お部屋自体はコンパクトで浴槽はなかったのが残念でした。
Takanobu T. ビジネス Japan, 2014年12月18日
この価格ならまずまず

価格、部屋の広さ、スタッフの対応
ダブルベットの部屋に一人で宿泊した(ビジネスユース)。角部屋で広さは十分だったが、ベットがテレビに対して斜めにセットされているので、寝ながらのテレビは見にくい。テレビはNHK国際放送は映らなかった。無料Wi-Fi可。他にも記載あるように、窓は半透明のすりガラス。トイレとシャワー(バスタブなし)入口もすりガラス。朝食は別料金で100元だったが、贅沢を言わなければ十分な質と量だった。部屋に靴べらが無かったのが残念。コメントを残してきたので次回に期待したい。フロントの応対は気持ちよかったが、日本語は通じない様子。寝るだけと割り切れば、台北でこの値段ならお得感あり。
Masato S. 1人旅 Japan, 2014年11月11日
レビュータイトルの意味が分からない

清潔、広い、駅に近い
Chiaki N. グループ Japan, 2014年11月3日
日本のビジネスホテルよりきれい

値段、ロケーション、リッチさ
台北駅からも歩いて10〜15分、地下鉄を一駅乗ると、歩いて5分くらいのところにあり、とても便利でした。外観は入り口が小さく、フロントスタッフもマッサージ店スタッフのようなお揃いのポロシャツを着ていますが…お部屋は予想外にリッチな感じで広々していました。シャワーとトイレも別々の個室で、別に流しや手洗い場もありました。とてもゆっくり寛ぐことができ、次回もここに泊まりたいと思いました。

ロック ホテル 台北(タイペイ)ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム

お客様レビュー - ロック ホテル, 台北(タイペイ)