ロック ホテル (Look Hotel)

8, Xiangyang Rd, 台北中央駅, 台北(タイペイ), 台湾 100 (地図上で表示)

ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部 ロック ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム
ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室 ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室
エリア: 台北中央駅 客室数: 98

6.1
Masato S. 1人旅 Japan, 2014年11月11日
レビュータイトルの意味が分からない

清潔、広い、駅に近い
Masanao S. 1人旅 Japan, 2014年10月14日
良いホテルだけど、チェックインとチェックアウトの時間に注意

綺麗、部屋の設備、立地
台北駅から徒歩圏内で立地もよく、部屋の設備も整っているいいホテルです。 チェックインが15時でチェックアウトが11時なので、それだけは注意。 早くついてしまったので、台北駅の大型ロッカーに荷物を入れて観光をしてから チェックインしました。
Toshiro T. グループ Japan, 2014年10月7日
駅近く

駅近く、きれい、安い
台北駅から228公園目指して歩きすぐです。トイレ、シャワーが曇りガラスで見える。一人利用なら問題ない。
Yasufumi S. グループ Japan, 2014年9月23日
快適でした

場所、衛生、スタッフ
駅からは少々歩きますが、西門町、台北駅、台北病院の3つの駅が利用できます。 外見は少々古い印象ですが、中は綺麗にリニューアルされています。ただ、窓は防音のためか開くことが出来ず、完全な曇りガラスですので外の様子を見ることは出来ませんでした。採光のためと割り切られていますが、その分、騒音も無く落ち着いて滞在することが出来ました。
Takaaki N. カップル Japan, 2014年5月19日
便利な立地

便利な立地 隣が公園 飲食街が近い
場所と値段でこのホテルを選択しましたので、概ねよかったです。それほど広くもなく狭くもない部屋で、清潔感あり特に問題ありません。お風呂はシャワーブースのみですが、元々普段はシャワーしかしないので問題なし。部屋の向きによって窓ありと窓なしの部屋があるようです。今回は窓なしの部屋でした。廊下の会話の声が部屋の中に筒抜けなくらい薄い造りですが、特にうるさいこともなくて問題ありませんでした。フロントも清掃スタッフも全員が女性だったです。たまたまなのかもしれませんが、男性は一度も見かけませんでした。フロントスタッフは英語がとても上手でした。見かけた宿泊客はほとんどが台湾または中国本土の人でした。少し欧米系の人がいて、日本人らしき人は全く見ませんでした。隣が公園で、朝の散歩には快適です。リスや鳥がたくさんいて、太極拳的なことをしている現地の方々がいて、ゆったりした雰囲気です。MRT台北駅からは歩いて7〜8分でしょうか。西門駅も同じくらいの距離です。
Katsunori K. カップル Japan, 2014年5月7日
良くもなく悪くもない

駅がちかい。
Kumagai I. 1人旅 Japan, 2014年3月21日
普通のホテル!

静か、公園に近い、部屋が広い
複数利用し泊まった部屋はいづれも角部屋で他の部屋からちょっと隔離されてる〇〇1号室(〇は階数)だったので、静かで広い部屋だった。 しかし、バスタブと洗面台、トイレまでもドアや仕切りが全くなく、ベットルームとも仕切りがないのでものすごく不便。 唯一シャワーブースのみ仕切りがあるのみ。 建物がオフィスビルっぽい造りで(実際1階は銀行)窓はあるが開閉出来なくて尚且つくもりガラスで景色は見えない。 実質窓なしと同じ。 価格を考えるとちょっと割高な感じがした。
Kumiko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月19日
アクセスが便利

きれい、移動が便利、台北駅に近い
MRT台大醫院駅4番出口から徒歩3分くらい。台北駅から徒歩圏内ですが、交通量が多い大きな道路、地下道や段差のあるアーケード沿いを歩くので、スーツケースでの移動は不便だと思います。TAXI利用で3分85元でした。すでに書き込みがあるよう、トイレとシャワールームがすりガラスです。寝室と広めの洗面台&脱衣スペースを隔てる扉やカーテンがないので、寝室の一部から便座に腰かけている姿が正面から丸見えでした。安さ、きれいさ、台北駅近さで選びましたが、予想外にすりガラスが落ち着かなかったので、次は考慮すると思います。朝食なしでしたが、コンビニや朝食大衆食堂が近くなので気になりませんでした。
Seiji K. カップル Japan, 2014年1月22日
就寝場所

なし
深夜火災警報器が10分位鳴り響いた.しかし,何の説明もないので,フロントに行って問い質し,状況を把握できた.10階の機械室で小火が生じたけど,もう大丈夫,ということだったが,12階に宿泊しており,不安ゆえいつでも飛び出せるように着衣して仮眠することにした.翌朝チェックアウト時に謝罪ひとつもなかった.小火を出したこと,客への説明などスタフの対応の悪さ,謝罪する姿勢がないことなど問題である.
Yuta U. カップル Japan, 2013年12月30日
寒い

ない

ロック ホテル 台北(タイペイ)ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部ロック ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - バスルームロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室ロック ホテル 台北(タイペイ) - 客室

お客様レビュー - ロック ホテル, 台北(タイペイ)