ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, Tanala, アロハビーチ-パンラオ島, ボホール, フィリピン 6340 (地図上で表示)

ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - ショップ ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - プール ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルーム ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 景色 ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バルコニー/テラス ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バルコニー/テラス ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観 ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観 ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルーム ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルーム ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室 ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルーム ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室 ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルーム ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室 ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室
ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルーム ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - プール ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室 ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室 ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室 ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室 ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室 ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - フロント ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 周囲 ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観 ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室 ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 周囲
エリア: アロハビーチ-パンラオ島 客室数: 32

Joji I. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
ビーチに近い

ビーチに近い ダイブショップに近い レストランに近い
ロケイションは、ひじょうに良いが、スタッフの対応がいまいち、朝食や昼食時たいへん長い時間待たされて不愉快だった。またスタッフによってサービスの質が違い教育が、なされていない。
Shigeki A. 1人旅 Japan, 2013年9月22日
ビーチに近くて便利

ダイビングショップが敷地内でビーチに近くて便利でした。滞在中はずっと工事をしてて日中は工事の騒音がかなりあった。シャワーや水道水がしょっぱく、歯を磨くのにもミネラルウォーターを使った。部屋は清潔でした。WIFIはブチブチ切れてほぼ使い物にならず。
Hirohisa M. グループ Japan, 2013年9月6日
工事中でうるさい。

ビーチの中心部。自動車が入れる。
私達が宿泊した隣の部屋及び1階で部屋の改装工事をやっていた。ハンマーで壁を壊す音や工具の音で、朝8時から午後5時までは全く部屋に居られなかった。日本では考えられない状況に怒りを通り越し呆れてしまった。通路で当然、工事関係者と顔をいつも会わせたり、スタッフから謝罪の言葉も一切ない。立地条件や部屋の作りが価格的に良いだけに残念でならない。
Kageyama N. グループ Japan, 2013年9月6日
工事中で音がうるさかった

プールがきれい、海に近い、現地レストランに近い。
工事中で工事の音が朝の10時ごろから夕方5時過ぎまでうるさかった。レストランの従業員の対応が遅い。海に行く時にタオルの貸し出しをしてくれず、部屋のタオルで対応した。
Tetsuji K. カップル Japan, 2013年5月3日
快適でした

スタッフが親切、清潔、食事が良い
Noriko Y. 1人旅 Japan, 2013年5月3日
ダイビングに最適。

立地が良かった。ホテルのレストランも美味しい。
ダイビングショップがあるので滞在しました。 ビーチも近くて便利でしたが、部屋はあまり綺麗ではなく、設備も最低限のものしかなかったのが残念でした。 wifiも遅いです。リピートはないかな。
Kiyotaka S. カップル Japan, 2012年12月28日
ロケーションが良い

ビーチが目の前
ビーチ沿いにレストランが沢山あるり、ストレス解消にのんびりできた。昼間からのビールは最高。ビーチは海水浴にはあまり適さない。
Tetsuya S. グループ Japan, 2012年10月31日
ビーチサイドの素敵なロケーション

清潔・スタッフの対応もgood
通りから入り込んでいて、ビーチが目前。歩3分で小さなマーケットあり、飲み物確保には困らない。ホテルのレストランもまあまあ美味。しかし、夜になるとビーチ沿いに多数のレストランがオープンする。空港までタクシーで500ペソだった。
Yuko U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月20日
せまい

ビーチに近くて便利 プールがある レストランの生演奏
部屋はかなり狭い ビーチに近いのがよいところでしょうか ファシリティはしっかりしている 次はもう泊まらないかな。。。
Hiroshi O. グループ Japan, 2012年6月20日
ロケーションは最高です。

利用しているダイブショップが中にあって便利
何時も利用しているショップが中にあって非常に便利です。 砂の道が多いアロナビーチにあってホテル前まで車で行けます。 今回三階の部屋でしたので荷物の移動が大変でした。

ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホールロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - ショップロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - プールロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルームロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 景色ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バルコニー/テラスロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バルコニー/テラスロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルームロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルームロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルームロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルームロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルームロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - プールロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - フロントロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 周囲ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 周囲ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 周囲ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 周囲ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - ホテル内部ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - プールロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - レストランロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 周囲ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バルコニー/テラスロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - レストランロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - プールロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - ホテルの外観ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルームロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルームロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バルコニー/テラスロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルームロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 客室ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルームロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - 設備ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - ホテル内部ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - バスルームロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - レストランロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - エントランス(玄関)ロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - プールロスト ホライズン ビーチ ダイブ リゾート ボホール - プール