ロスト ホライゾン リゾート アネックス (Lost Horizon Resort Annex)

Barangay Danao, Panglao Island, アロハビーチ-パンラオ島, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 景色 ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテルの外観 ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - プール ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - プール ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - プール ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - バルコニー/テラス ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - パブ/ラウンジ ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - パブ/ラウンジ ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 景色 ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - プール ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - パブ/ラウンジ ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - フロント ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - パブ/ラウンジ ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - パブ/ラウンジ ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテルの外観 ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテルの外観
ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 景色 ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - パブ/ラウンジ ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテルの外観 ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - パブ/ラウンジ ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテルの外観 ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 客室 ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 客室 ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテル内部 ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ショップ ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 客室 ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 景色 ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - プール
エリア: アロハビーチ-パンラオ島 客室数: 23

Masaji H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
リピーターになれるホテル

スタッフのホスピタリティ 清潔 気軽さ
一年ぶり2回目の利用。 アロナビーチの水道は塩分入っているのでそこはどうにもできないが、ホテルは相変わらず清潔だった。 シャワーは温水なしだが、暑いので問題ないと思われる。 スタッフが前回来たことを覚えてくれていた。 部屋でやってくれるマッサージが最高。マッサージ受けてそのまま眠った。 ボホールは自然が素晴らしいのでまた行くが、またこのホテルで滞在したいと思う。 ホテル以外の費用が高くなっていたのが気になった。 また、中国人が若干うるさい。
Masakazu O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月14日
綺麗で値ごろ

綺麗、安い、ビーチまで歩いていける
ダイビングの為に宿泊したので、綺麗でショップまで近く、安いホテルにピッタリでした。朝食のジュースが粉タイプ?なのか美味しくなく残念でした。姉妹ホテルむがビーチ沿いにあるので裏から姉妹ホテルに入れるため便利でした。
Masaji H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月16日
最低限のサービスを備え、コストパフォーマンス抜群

清潔、マッサージ、価格
清潔で快適に過ごせました。水道が塩水なのは近くの他の宿も同じだろうから仕方ない。ビーチに面していないが、歩いて3分くらいで着くので不便は感じない。Wi-Fiはつながりにくい。レストランはやや高いがそれなりにおいしい。スタッフは最低限のサービスを提供してくれ、必要以上に干渉してこない。次に使うかと言われたら、また使いたい宿だと思う。
Sanae M. グループ Japan, 2012年10月12日
海までも近くて便利

部屋もきれいでした
ビーチも近いし、レストランも近くに多くあって便利でした。 部屋もきれいです。 ただ、タオルがバスタオルしかついてなかったのが残念です。 ちなみにバスマットもありませんでした。
Hatao M. グループ Japan, 2012年9月23日
良かったです

綺麗
友人と泊まりました。 海も近く、食事にも困りません。プールもあって大満足です。部屋もアメニティもそろっていて綺麗でした。
Ian S. カップル United States of America, 2012年9月14日
ビーチに近く 空気がキレイ

蟻がいるが部屋は清潔
エアコンを希望しないとテレビが見れない ホテルの食事はまずかった 徒歩で20分のところにおいしいイタリアンレストランがあり、そこに通った。料理の質もボーノ!
観光: ターシャに会いにボホールに来た
Ian S. カップル United States of America, 2012年9月13日
ビーチに近い

蟻はいるが清潔感あり許容範囲
海岸に近いホテルを探し、格安なので宿泊した。室内は清潔感あり。テレビは映りが悪かった。エアコンを最初はいらないといっていたが、エアコンが使用できないと同時にテレビも映らないとのこと。セーフティーボックスはあったが、窓やドアの鍵が壊されてもいいような簡易なものである。 ホテルの食事は正直まずかった。じゃがいもがいつも中が生で最悪。食事はここでとることはお勧めしない。
観光: ホンダのバイクで島を気ままに走った。結構ぼったくりが多い。ホテル外の車で交渉すれば空港まで安くいける。バイクのレンタルも粘って安くできた。
Kenichi I. カップル Japan, 2012年9月8日
部屋が綺麗なのが特徴
初めてフィリピンに行きボホール島まで行きました。 ホテルの部屋は綺麗です。装備も全て新しく 問題ないと思います。 多分新しいホテルと感じさせられました。 ロケーション的にはまずまずです。歩いて3分ぐらいで アロナビーチたどり着けます。 ちなみに朝食は有りません。 安いのでしょうがないと思います。
Koji H. 1人旅 Japan, 2012年8月17日
部屋がきれい。周りは静か。サービスも悪くない。

値段が手頃。寝るだけなら不満はない。スタッフはフレンドリー。道路やビーチから奥まっているので静か
建設後間もないので部屋はきれい。ビーチから少し離れているおり、5分程度歩く必要がある。その分、本館より値段が安いが、ホテルとビーチを頻繁に往復するのでなければ気にならない。ダイバーであれば、朝夕しかその距離を実感することがない。道路からも少し奥まった場所に立地しており、夜は静かである。
Yoshito N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月10日
スタッフの対応がいい。

コストパフォーマンスが良い。
ファンのみの部屋で予約していきましたが、現地で追加費用を払いエアコン付きの部屋に変更してもらいました。子供連れなので、3部屋程見せてもらいプール前の部屋に変更してもらいました。小さいけどプールも清潔で、ベランダスペースから子供が泳いでるのを見てられたので、大変良かったです。海まで歩いて5分くらいですが、スタッフのバイクをレンタルしてたので、何処に行くのも楽でした。 子連れでしたので、アロナビーチ沿いより静かでゆっくりできました。

ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホールロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 景色ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテルの外観ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - プールロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - プールロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - プールロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - バルコニー/テラスロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - パブ/ラウンジロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - パブ/ラウンジロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 景色ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - プールロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - パブ/ラウンジロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - フロントロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - パブ/ラウンジロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - パブ/ラウンジロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテルの外観ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテルの外観ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 景色ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - パブ/ラウンジロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテルの外観ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - パブ/ラウンジロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテルの外観ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 客室ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 客室ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテル内部ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ショップロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 客室ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 景色ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - プールロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - バルコニー/テラスロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテルの外観ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - 客室ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - フロントロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテルの外観ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテルの外観ロスト ホライゾン リゾート アネックス ボホール - ホテルの外観