ロータス ホテル マスジッド インディア (Lotus Hotel Masjid India)

No 45 Jalan Melayu, ゴールデン トライアングル, クアラルンプール, マレーシア 50100 (地図上で表示)

ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - ホテルの外観 ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - 客室 ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - 客室 ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - 客室 ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - バスルーム ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - 客室 ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - ホテル内部 ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - フロント ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - ホテルの外観 ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - 周囲 ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - ホテルの外観 ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - ホテルの外観 ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - 設備 ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - フロント
エリア: ゴールデン トライアングル 客室数: 93

5.8
Takashi S. ビジネス Japan, 2014年10月12日
場所は便利

場所
場所がLRTの駅前で便利。 部屋は古く、清潔とは言い難い。 寝るだけならOK。
Naoko A. 1人旅 Japan, 2014年7月9日
快適な滞在

ロケーション、設備、スタッフの対応
定宿としているインド系経営の宿。LRTの駅から徒歩0分というロケーションを評価。大荷物を持っての移動でもタクシーを使わずに済むので、節約になる。多少早めの到着でも部屋が空いていればチェックインさせてくれることもあり。客室に湯沸かしポットがあるので便利。ベッドリネンは清潔。館内にレストランはなく、朝食は近隣の食堂でキーを提示して食べる方式。食費がかさむ街ではないので、自費で好きなところに食べに行くのがお勧め。
Keiko K. カップル Japan, 2013年7月25日
簡素な部屋と便の良い立地

駅近、空港へのアクセスに便利、安価
ランカウイからクアラルンプールへ戻り、翌日タマンネガラへ出発の為にチャイナタウンに近いホテルを選択。ランカウイ出発前に選んだホテルがKLセントラル駅の同ホテル系列店だった為、こちらのマスジットジャメ駅支店をチョイス。 素泊まり程度なら十分事足りますが、ベッドバグにあたったちょっと苦い思い出ができました。でも普通に泊まる分には悪くないです。
Tetsuro T. 1人旅 Japan, 2013年4月6日
便利で快適

①公共交通機関の最寄駅が近く便利。②部屋が清潔で機能的。③スタッフの対応が良い。
Tomoko H. 1人旅 Japan, 2013年3月15日
次の宿泊はない!

立地はよい 駅近 便利な駅
3.3
レビューが高評価だったため宿泊先に選んだが、部屋に入った瞬間、くさい!川が目の前だからなのか、排水溝から這い上がってくるのかよくわからなかったが下水みたいな臭いが充満しておりエアコンつけても窓開けてもずっととれなかった。数泊する予定だったので芳香剤を買ってきて置いてみたがダメ。またベッドのシーツや枕カバーもしみだらけで気持ち悪かった。フロントに交換を言っておいても全く交換されておらず、マレー語を調べて部屋に交換してくれとメモを残したらやっと少しましなシーツに交換。掃除も行き届いているとは言い難い。部屋も狭く一人分のスーツケースを開けるのが精一杯。ホテルの客はインド人が多かった。ちなみに私が宿泊している間はドアマンはいなかった。 良かったのは立地だけ。結局最後まで耐えられず、残りの宿泊予定をキャンセルしてしまった。二度と宿泊しないだろう。
Hidetoshi Y. カップル Japan, 2013年3月11日
素晴らしいホテル

スタッフの対応、清潔な部屋、交通至便
予約を1ヶ月間違えていたのですが、迅速・丁寧に対応していただけました。 インドのタミルナドゥ州出身の方が経営されています。 RapidKLのマスジットジャメ駅前なので、移動もとても便利。インド人街もすぐそばです。
Juno Y. 1人旅 Japan, 2013年1月31日
スタッフもロケーションもとても良い

駅から0分で清潔な部屋
スタッフの対応もよく早朝のチェックアウトもスムーズでした。 部屋も清潔で、観光後の寝るだけの滞在なら快適。 シングルの安い部屋は空きが少ないかもしれませんが、コスパ高いと思います。
Yohei M. ビジネス Japan, 2012年11月12日
綺麗

ネット、安さ、ショッピングのしやすさ
Takeo Y. 1人旅 Japan, 2012年10月9日
駅から1分の好ロケーション

駅から近い
地下鉄Masjit Jamek駅の出口階段から看板が見える位駅から近い。部屋は広くて清潔、Safty Boxをはじめ必要な物は大体揃っている。ロビー受付にはインド人がいて英語で対応してくれる。
Junko Y. 1人旅 Japan, 2012年9月28日
駅近し、歩いてチャイナタウンも行けるインド街

料金以上の満足◎
最寄駅のMasjid Jamekは2つの線が通っているので出口も2つあり、最初迷ったけど、マスジッドジャメモスクの反対側でOCBC銀行の隣にある建物、川沿いにある。宿泊した部屋からの眺めは駐車場だったけど、料金を考えたら最高に満足。掃除が毎日入ってくれるので、タオル・バスマットも変えてくれるしお水のペットボトルとお菓子も補充してくれる。電気ケトルもある。ドライヤーは借りたらチェックアウト時にレセプションに返却を。レビューに書いてあったように、ベッドサイドの電気が暗いのとエアコンの位置が悪いかもしれない。でも全然許容範囲。唯一難点をあげるなら、何故か蟻が大発生していたことぐらいでしょうか。スタッフも陽気だし親切。朝食は毎朝レセプションでチケットもらってホテルからいちばん近い所で済ませたが、英語がわからない店員ばかりだったが、普通においしかった。汚いけど。飲物をやたらと聞かれるが、5リンギット分(チケット意外)に払う必要があるか聞いてからオーダーを。でないと追加でとられてしまう。KLは電車駅間が狭いとこがあるので、歩いてチャイナタウンも問題なし。立地条件はいいと思います。

ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプールロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - ホテルの外観ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - 客室ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - 客室ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - 客室ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - バスルームロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - 客室ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - ホテル内部ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - フロントロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - ホテルの外観ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - 周囲ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - ホテルの外観ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - ホテルの外観ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - 設備ロータス ホテル マスジッド インディア クアラルンプール - フロント