M シティ スイーツ (M Citi Suites)

J. Llorente St., Capitol Site, フエンテ オスメーナ, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

M シティ スイーツ セブ シティ - ホテルの外観 M シティ スイーツ セブ シティ - ホテルの外観 M シティ スイーツ セブ シティ - ビジネス センター M シティ スイーツ セブ シティ - 客室 M シティ スイーツ セブ シティ - 客室 M シティ スイーツ セブ シティ - 客室 M シティ スイーツ セブ シティ - 客室 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ シティ - ホテルの外観 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物
M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物
エリア: フエンテ オスメーナ 客室数: 36

T O. 1人旅 Japan, 2015年8月16日
マンゴー近辺のホテルとしてはコスパ高め

セーフティBOX、Wi-Fi、綺麗
食事は食べていないので評価は差し控えますが、それ以外は概ね満足しました。 オスメニアサークルの近くでマンゴーまでも歩いて行けます。 ホテルは新しい感じで綺麗でエレベーターや部屋など近代的でした! 部屋ではWi-Fiが使え、セーフティBOXもあるので安心です。連泊したんですが部屋の掃除もしっかりとやってくれていました。 セブに行く機会があればまた泊まりたいと思います。
Norihisa T. グループ Japan, 2015年8月5日
普通のシティホテル

立地 対応 価格
初めてのセブ島でしたが、中心部でどこに移動するにも便利。両替屋も歩いて5分程の所にあり、レートも良い。レートは悪くなるが 24時間営業?の所もあり。 マンゴーも近く、夜遊びも便利な立地 JF無
Taiki C. 1人旅 Japan, 2015年6月16日
良いのだが

ご飯 スタッフ 便利な立地
マンゴー好きなら立地は良いかな⁈ 部屋のクオリティは間違いなく三ツ星以下。笑 ただスタッフが素晴らしい。 ご飯も何食べても美味いし安い。 近くにデパート有るから便利だし。 値段があと千円安かったらパーフェクトです
Kenji S. グループ Japan, 2015年5月12日
新しいホテル

きれい、便利、フレンドリー
初フィリピンで滞在しました 新しいホテルのためほとんどのタクシーがホテル名では通じません 徒歩圏内にロビンソン、BBQ屋台村、パン屋多数、ファーストフード多数ありますので食事には困りません ホテルのレストランも比較的安くておいしいです コンビニや安いマッサージ屋もすぐそばです スタッフは日本語はもちろん話せませんがとてもフレンドリーでボホール島ツアーや帰りのタクシーの手配などこちらの下手な英語に付き合ってきちんとしてくれました 出入りの際にもガードマン含め笑顔で挨拶を欠かしません 非常に満足しました
Takao N. 1人旅 Japan, 2015年1月31日
かなり快適

スタッフの対応 立地 金額
スタッフの対応が良く、かなり快適に過ごせました。残念な点はシャワーの給湯設備が壊れていた点くらいです。セブは気温が高いので気になりませんでしたが、もし寒い国だったら耐えられなかったでしょうね。
Noriyuki S. ビジネス Japan, 2015年1月22日
まあ満足です。

立地・清潔・スタッフ対応
今回、初めて泊まりましたが思っていたより便利でした。近くに、コンビニ・ATMもあり重宝しました。メインのマンゴーまでは、タクシーで70ペソ?ぐらいでした。ギリギり徒歩圏内と言ったところかな?もう少し安ければ定宿として次回も利用したいと思いました!総合的にはOKでした。
Kosuke O. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
コストパフォーマンスgood

Masanobu T. 1人旅 Japan, 2014年5月8日
セブシティ中心地のホテル

ショッピングモールに近く、小奇麗で、市内観光に適したホテル
個人旅行で。当初一人旅で別ホテルに予約済みなのですが、一人同行希望者ができ、そのホテルは既に満室でしたので慌ててその近隣の空室状況を検索し、出発3日前にようやくこのホテルのスタンダードダブルサイズ1室を13泊予約確保できました。成田夜発フィリピン航空セブ直行便、マクタン空港から白タクで20分くらい?深夜2時すぎのホテル到着チェックインに対応してくれました。ホテル到着後、さらに翌日からもう一人現地合流するので改めてフロントで予約交渉しスタンダードダブルサイズをもう1室12泊分確保しチェックアウト時の清算で。フロントはもちろん日本語通じませんが、私の拙いTaglishに柔軟に対応してくれました。...ということで、私がここに泊まったわけではありませんので一部聞き伝えとなりますが。まだ新しめのホテルで陽あたりも良く、1階フロント・レストランスペース・共用部・宿泊室内、共に綺麗に清掃してあります。スタッフは気軽に、まあ適当に愛想してくれます。予約交渉時に対応してくれたフロントのHanaeちゃん(推定20歳)かわいいです。3階北向きのマウンテンビュー室で、バスタブはありませんが普通に温水シャワーが使えます。冷房がちょっとうるさい。喫煙は1階エントランス外で。洗濯サービスは別払いで5日分くらいの量が200ペソくらいだったかな?1階レストランでも食事できます。朝食付きも可。Osmena Circleまで徒歩3分。Robinsons Cybergateまで徒歩1.5分で、エントランスガードとは顔パスになりました。Osmena Circle周辺や近隣モール内にもファストフードが沢山ありますし、夜食はChong Hua Hospital南隣のLarsianていう露天のBBQ広場があり異文化を満喫できます。次回の選択肢の一つであり、お勧めのホテルです。
Yasunobu U. カップル Japan, 2013年11月12日
見かけは良いが、館内は、古いホテルを改装したホテル。

ロケーション/料金/なし
ロケーションと料金が手頃なので宿泊をしたが、館内はかなり古いホテルをリノベーションしたホテル。 料金は手頃だが、ベッドマットレスや枕の質が悪く、寝心地がわるかった。
Koji K. カップル Japan, 2013年8月16日
便利な立地

セブシティの中心地に近い。ロビンソンデパートに近い。無料のインターネットを装備。
部屋も清潔で良かったです。冷蔵庫が無かったがリクエストしたら持ってきてくれた。 今回は朝食のセットのコーヒーがインスタントになっていた。以前はドリップした本当のコーヒーだった。ちょっとがっかりだった。

M シティ スイーツ セブ シティM シティ スイーツ セブ シティ - ホテルの外観M シティ スイーツ セブ シティ - ホテルの外観M シティ スイーツ セブ シティ - ビジネス センターM シティ スイーツ セブ シティ - 客室M シティ スイーツ セブ シティ - 客室M シティ スイーツ セブ シティ - 客室M シティ スイーツ セブ シティ - 客室M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - ホテルの外観M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ シティ - 食べ物/飲み物