M シティ スイーツ (M Citi Suites)

J. Llorente St., Capitol Site, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

M シティ スイーツ セブ - ホテルの外観 M シティ スイーツ セブ - ホテルの外観 M シティ スイーツ セブ - ホテルの外観 M シティ スイーツ セブ - ビジネス センター M シティ スイーツ セブ - ミーティング ルーム M シティ スイーツ セブ - 客室 M シティ スイーツ セブ - 客室 M シティ スイーツ セブ - 客室 M シティ スイーツ セブ - 客室 M シティ スイーツ セブ - 客室 M シティ スイーツ セブ - 客室 M シティ スイーツ セブ - 客室 M シティ スイーツ セブ - 客室 M シティ スイーツ セブ - 客室 M シティ スイーツ セブ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ - 食べ物/飲み物
M シティ スイーツ セブ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ - 食べ物/飲み物 M シティ スイーツ セブ - ホテルの外観
エリア: セブ市 客室数: 36

Kosuke O. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
コストパフォーマンスgood

Masanobu T. 1人旅 Japan, 2014年5月8日
セブシティ中心地のホテル

ショッピングモールに近く、小奇麗で、市内観光に適したホテル
個人旅行で。当初一人旅で別ホテルに予約済みなのですが、一人同行希望者ができ、そのホテルは既に満室でしたので慌ててその近隣の空室状況を検索し、出発3日前にようやくこのホテルのスタンダードダブルサイズ1室を13泊予約確保できました。成田夜発フィリピン航空セブ直行便、マクタン空港から白タクで20分くらい?深夜2時すぎのホテル到着チェックインに対応してくれました。ホテル到着後、さらに翌日からもう一人現地合流するので改めてフロントで予約交渉しスタンダードダブルサイズをもう1室12泊分確保しチェックアウト時の清算で。フロントはもちろん日本語通じませんが、私の拙いTaglishに柔軟に対応してくれました。...ということで、私がここに泊まったわけではありませんので一部聞き伝えとなりますが。まだ新しめのホテルで陽あたりも良く、1階フロント・レストランスペース・共用部・宿泊室内、共に綺麗に清掃してあります。スタッフは気軽に、まあ適当に愛想してくれます。予約交渉時に対応してくれたフロントのHanaeちゃん(推定20歳)かわいいです。3階北向きのマウンテンビュー室で、バスタブはありませんが普通に温水シャワーが使えます。冷房がちょっとうるさい。喫煙は1階エントランス外で。洗濯サービスは別払いで5日分くらいの量が200ペソくらいだったかな?1階レストランでも食事できます。朝食付きも可。Osmena Circleまで徒歩3分。Robinsons Cybergateまで徒歩1.5分で、エントランスガードとは顔パスになりました。Osmena Circle周辺や近隣モール内にもファストフードが沢山ありますし、夜食はChong Hua Hospital南隣のLarsianていう露天のBBQ広場があり異文化を満喫できます。次回の選択肢の一つであり、お勧めのホテルです。
Yasunobu U. カップル Japan, 2013年11月12日
見かけは良いが、館内は、古いホテルを改装したホテル。

ロケーション/料金/なし
ロケーションと料金が手頃なので宿泊をしたが、館内はかなり古いホテルをリノベーションしたホテル。 料金は手頃だが、ベッドマットレスや枕の質が悪く、寝心地がわるかった。
Koji K. カップル Japan, 2013年8月16日
便利な立地

セブシティの中心地に近い。ロビンソンデパートに近い。無料のインターネットを装備。
部屋も清潔で良かったです。冷蔵庫が無かったがリクエストしたら持ってきてくれた。 今回は朝食のセットのコーヒーがインスタントになっていた。以前はドリップした本当のコーヒーだった。ちょっとがっかりだった。
Shizuko N. 1人旅 Japan, 2013年7月22日
値段の割に快適

部屋が清潔、Wi-Fiが繋がりやすい、値段が安い
値段の割りには非常にお得感がありました。冷蔵庫はないけど、それ以外は満足です。ただ、地図の場所が間違っていてさがすのに一苦労でした。
Kenichi T. 1人旅 Japan, 2013年7月9日
こんなものこな

綺麗の部屋 安い 便利な場所
一日しか滞在してないのでよくわかりませんが、インターネットが遅かった以外は問題ないと思います。 たまたまなのかどうなのか。。。。。部屋は綺麗で場所も」そんなに悪くなく、まあまあだと思います。
Yamamoto M. グループ Japan, 2013年5月26日
モール直近の便利な立地

モール直近の便利な立地
Kawabe A. カップル Japan, 2013年4月20日
安い

料金の割にきれいな部屋
Takashi E. 1人旅 Japan, 2013年4月7日
フェンテオスメニャの快適なホテル

スタッフの対応。新しく清潔な部屋。街の中心地
場所はショッピングモールの隣で飲食店もたくさんあり便利だった。新しいホテルのようでタクシーの運転手は知らないことが多いようだが、サイバーゲート(ショッピングモール)のそばと言えば分かる。こじんまりとしたホテルだが、清潔感があり、スタッフはフレンドリーで、テキパキと仕事をこなし、非常に好感が持てた。
Hiroyasu N. 1人旅 Japan, 2013年3月19日
お手頃な値段

場所が良い、安い、朝食がおいしい
今回は2泊このホテルを利用したが、ホテルの近くにはロビンソンデパートがあり、また、多くの飲食店もあるので、長期滞在にも便利だと思いました。ただ冷蔵庫がなかったので、あったほうがいいと思います。この値段で朝食付きなら友人に勧められる。

M シティ スイーツ セブM シティ スイーツ セブ - ホテルの外観M シティ スイーツ セブ - ホテルの外観M シティ スイーツ セブ - ホテルの外観M シティ スイーツ セブ - ビジネス センターM シティ スイーツ セブ - ミーティング ルームM シティ スイーツ セブ - 客室M シティ スイーツ セブ - 客室M シティ スイーツ セブ - 客室M シティ スイーツ セブ - 客室M シティ スイーツ セブ - 客室M シティ スイーツ セブ - 客室M シティ スイーツ セブ - 客室M シティ スイーツ セブ - 客室M シティ スイーツ セブ - 客室M シティ スイーツ セブ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ - 食べ物/飲み物M シティ スイーツ セブ - ホテルの外観