M ホテル (M Hotel)

81 Anson Road, チャイナタウン, シンガポール (地図上で表示)

M ホテル シンガポール - エントランス(玄関) M ホテル シンガポール - ホテルの外観 M ホテル シンガポール - ホテルの外観 M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ M ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - フィットネス ルーム
M ホテル シンガポール - プール M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム
エリア: チャイナタウン 客室数: 413

Yoshiaki I. カップル Japan, 2014年7月6日
きれいでアクセス便利

①空港から地下鉄1本、 ②観光地へのアクセス便利、 ③きれい
<マイナス点> ・クレジットカードにて決済済みにもかかわらず、チェックイン時にデポジット(SGD100)を  クレジットカード決済される仕組みは気に入らない。   (チェックアウト時に返却依頼しなければ忘れられるところだった) ・スーペリアベッドにしては小さかった。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2014年6月28日
安心

清潔、快適、立地
時期によるのか、価格も比較的リーズナブルで、清潔な部屋、駅にも近く、タクシーもすぐに拾える場所にあり、満足出来た。 チェックアウト時に込んでいたので、部屋にもどり、結局13時頃チェックアウトしたが、追加もなく、良かった。
Hirokazu K. ビジネス Japan, 2014年5月21日
まぁ、普通。

特にありません。
まあ、ふつうです。ただ、ランドリーは異常に高い。もう頼まないけど。
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年5月21日
お勧めしない

特にない
シンガポールは物価が高く、このホテルも小生の感覚的には東京では12000円程度のホテルかと思います。駅に近く諸々の商業施設に近いことが何よりのメリットです。あとは可もなく不可もなくでしょうか?
Hirokazu K. ビジネス Japan, 2014年4月14日
ふつう。でも、高い!

静か。
特にありません。ふつう。シンガポールは物価高すぎ。ランドリーサービスは急ぎでもないのにワイシャツ3枚で6500円。シャツより高い。気が狂ってる。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2014年2月20日
部屋はとても広くて快適

部屋の広さ、快適さ、綺麗さ
ビジネス街にあるため、ショッピングや観光には少し離れている。ただし苦痛になるほどの距離ではない。気になるのはチェックアウト時。早朝のフライトだったため6時過ぎにチェックアウトしたが、スタッフが2人しかおらず手続きもゆっくりなため10分以上かかった。
Toyoji T. 1人旅 Japan, 2014年2月10日
リーズナブルでコスパに優れたホテル

部屋は広くて大きなテーブルがありビジネス使用でも十分使えます。 バスタブとは別にシャワールームが付いているのは良かった。 コストパファオーマンすに優れている。
物価の高いシンガポールに於いて、(JPY15,000程度 税・サ別)で宿泊出来、部屋も綺麗で十分な広さでした。 バスタブとは別にシャワールームが付いている点は暑い国ではシャワーのみで済ませることもできるので、機能的でした。 ミニバーもドリンク、スナックは充実してました。 シンガポール市内の移動はだいたいどこへ行くにもタクシーで行けますので、立地の問題はなかったです。 利用はしませんでしたが、館内に日本の居酒屋、スパ、プール、フィットネスルームがありました。
Kazuhiro F. カップル Japan, 2014年2月9日
普通

ソファーが良かった
シャワールームが小さすぎて使いずらかった。 お部屋で無料Wi-Fiが使用できなかったので残念でした。
Shuaikun Z. ビジネス China, 2014年2月7日
很好,房间很大,位置不错。

房间面积、地理位置、早餐。
房间很大,地理位置不错,但是价格稍贵,前台中文服务欠佳。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2014年1月20日
清潔でよい。

清潔、アクセス、ゆったり。
チェックインに30分もかかる。いつも待たされている様子。 それだけが不満。また、チェックインのときに、WIFIのPasswordを教えてくれればいいのに、そのために1日パソコンがみれなかった。世界中のホテルに滞在しているが、こんな経験ははじめて。 あとはよかった。清潔で、静かで安全。さすがシンガポールと感じた。

M ホテル シンガポールM ホテル シンガポール - エントランス(玄関)M ホテル シンガポール - ホテルの外観M ホテル シンガポール - ホテルの外観M ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - フィットネス ルームM ホテル シンガポール - プールM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ミーティング ルームM ホテル シンガポール - ミーティング ルームM ホテル シンガポール - ミーティング ルームM ホテル シンガポール - ビジネス センターM ホテル シンガポール - ビジネス センターM ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルーム

お客様レビュー - M ホテル, シンガポール