サインインして最安値をチェック!
×

M ホテル (M Hotel)

81 Anson Road, チャイナタウン, シンガポール (地図上で表示)

M ホテル シンガポール - エントランス(玄関) M ホテル シンガポール - ホテルの外観 M ホテル シンガポール - ホテルの外観 M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ M ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - フィットネス ルーム
M ホテル シンガポール - プール M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム
エリア: チャイナタウン 客室数: 413

Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2014年8月12日
ビジネスに最適

清潔で、部屋の大きさも十分。
ビジネス街にあり、打合せ等便利。 タクシーも比較的捕まりやすく、駅も近い。 観光にも良い位置。
Yasuhiro H. ビジネス Japan, 2014年7月25日
受付がのろい

ビジネス向け、コジンマリ、質の割りに安い
ま、ビジネスホテルのようなもの。いつもフロントは処理が遅い。今回はチェックアウトに朝から15分くらい待たされた。ただ鍵帰すだけで、他のスタッフがいても知らんふり。常連らしき客も何やら言っていたが、どこふく風。
Takehisa M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月8日
必要十分なホテル

価格、サービス、立地のバランスが良い。
ディナービュッフェを利用しましたが、想像以上に種類も質も上でした。お勧めできます。
Yoshiaki I. カップル Japan, 2014年7月6日
きれいでアクセス便利

①空港から地下鉄1本、 ②観光地へのアクセス便利、 ③きれい
<マイナス点> ・クレジットカードにて決済済みにもかかわらず、チェックイン時にデポジット(SGD100)を  クレジットカード決済される仕組みは気に入らない。   (チェックアウト時に返却依頼しなければ忘れられるところだった) ・スーペリアベッドにしては小さかった。
Masami M. ビジネス Japan, 2014年7月1日
ビジネス旅行者向け

ロケーション、静かな雰囲気、地下鉄駅も近い
ビジネス中心部に近く、タンジョンパガー駅もすぐ近く。 ビジネスに使用できる飲食店も周辺に多く、便利。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2014年6月28日
安心

清潔、快適、立地
時期によるのか、価格も比較的リーズナブルで、清潔な部屋、駅にも近く、タクシーもすぐに拾える場所にあり、満足出来た。 チェックアウト時に込んでいたので、部屋にもどり、結局13時頃チェックアウトしたが、追加もなく、良かった。
Hirokazu K. ビジネス Japan, 2014年5月21日
まぁ、普通。

特にありません。
まあ、ふつうです。ただ、ランドリーは異常に高い。もう頼まないけど。
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年5月21日
お勧めしない

特にない
シンガポールは物価が高く、このホテルも小生の感覚的には東京では12000円程度のホテルかと思います。駅に近く諸々の商業施設に近いことが何よりのメリットです。あとは可もなく不可もなくでしょうか?
Hirokazu K. ビジネス Japan, 2014年4月14日
ふつう。でも、高い!

静か。
特にありません。ふつう。シンガポールは物価高すぎ。ランドリーサービスは急ぎでもないのにワイシャツ3枚で6500円。シャツより高い。気が狂ってる。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2014年2月20日
部屋はとても広くて快適

部屋の広さ、快適さ、綺麗さ
ビジネス街にあるため、ショッピングや観光には少し離れている。ただし苦痛になるほどの距離ではない。気になるのはチェックアウト時。早朝のフライトだったため6時過ぎにチェックアウトしたが、スタッフが2人しかおらず手続きもゆっくりなため10分以上かかった。

M ホテル シンガポールM ホテル シンガポール - エントランス(玄関)M ホテル シンガポール - ホテルの外観M ホテル シンガポール - ホテルの外観M ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - フィットネス ルームM ホテル シンガポール - プールM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ミーティング ルームM ホテル シンガポール - ミーティング ルームM ホテル シンガポール - ミーティング ルームM ホテル シンガポール - ビジネス センターM ホテル シンガポール - ビジネス センターM ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルーム

お客様レビュー - M ホテル, シンガポール