M ホテル (M Hotel)

81 Anson Road, チャイナタウン, シンガポール (地図上で表示)

M ホテル シンガポール - エントランス(玄関) M ホテル シンガポール - ホテルの外観 M ホテル シンガポール - ホテルの外観 M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ M ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - フィットネス ルーム
M ホテル シンガポール - プール M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム
エリア: チャイナタウン 客室数: 413

Gordon H. ビジネス United States of America, 2014年10月23日
ビジネスにとってよかったと思う

場所、食事、交通
Kazuya S. グループ Japan, 2014年10月6日
予想以上によかったです。

クルマで行きましたが、メインの道路からアクセスしやすい。地下鉄の駅も近くて便利。駐車料金無料でありがたい。
立地条件と価格からここを選びましたが、まさに狙いどおりでした。クルマでアクセスしやすい、地下鉄の駅も近い、コンビニも近い、で言うことなしでした。アイロンやら傘まで備え付けてあって、必要な人にはありがたい装備です。Wi-Fiもそこそこのスピードが出ていて問題なしでした。部屋からの眺めは、まあ高層ビル群の中ですから隣のビルしか見えなくてもしかたないですね。小さなことですが、バスタブの栓のシール性が悪くてちょろちょろお湯が漏れる音がするのがちょっと残念でした。
Yasuhiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月5日
いまいち 感じが悪いホテル

清潔
チェックアウトの際、大行列になり並び始めてから20分後にようやくチェックアウトできた。 あと、ホテル従業員の愛想があまりに悪い。特に朝食のビュッフェでの対応はひどかった。 挨拶もしない、客が並んでいても席の案内もしない、コーヒーやオムレツを注文しても返事もせず渡す。 シンガポールでも安い方なので致し方ないが、できればもう利用したくない。
Harumi K. ビジネス Japan, 2014年10月5日

フロント対応 部屋の快適さ ベット品質
出張先も徒歩圏で周りにレストランも多く快適でした。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2014年8月12日
ビジネスに最適

清潔で、部屋の大きさも十分。
ビジネス街にあり、打合せ等便利。 タクシーも比較的捕まりやすく、駅も近い。 観光にも良い位置。
Yasuhiro H. ビジネス Japan, 2014年7月25日
受付がのろい

ビジネス向け、コジンマリ、質の割りに安い
ま、ビジネスホテルのようなもの。いつもフロントは処理が遅い。今回はチェックアウトに朝から15分くらい待たされた。ただ鍵帰すだけで、他のスタッフがいても知らんふり。常連らしき客も何やら言っていたが、どこふく風。
Takehisa M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月8日
必要十分なホテル

価格、サービス、立地のバランスが良い。
ディナービュッフェを利用しましたが、想像以上に種類も質も上でした。お勧めできます。
Yoshiaki I. カップル Japan, 2014年7月6日
きれいでアクセス便利

①空港から地下鉄1本、 ②観光地へのアクセス便利、 ③きれい
<マイナス点> ・クレジットカードにて決済済みにもかかわらず、チェックイン時にデポジット(SGD100)を  クレジットカード決済される仕組みは気に入らない。   (チェックアウト時に返却依頼しなければ忘れられるところだった) ・スーペリアベッドにしては小さかった。
Masami M. ビジネス Japan, 2014年7月1日
ビジネス旅行者向け

ロケーション、静かな雰囲気、地下鉄駅も近い
ビジネス中心部に近く、タンジョンパガー駅もすぐ近く。 ビジネスに使用できる飲食店も周辺に多く、便利。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2014年6月28日
安心

清潔、快適、立地
時期によるのか、価格も比較的リーズナブルで、清潔な部屋、駅にも近く、タクシーもすぐに拾える場所にあり、満足出来た。 チェックアウト時に込んでいたので、部屋にもどり、結局13時頃チェックアウトしたが、追加もなく、良かった。

M ホテル シンガポールM ホテル シンガポール - エントランス(玄関)M ホテル シンガポール - ホテルの外観M ホテル シンガポール - ホテルの外観M ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - フィットネス ルームM ホテル シンガポール - プールM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ミーティング ルームM ホテル シンガポール - ミーティング ルームM ホテル シンガポール - ミーティング ルームM ホテル シンガポール - ビジネス センターM ホテル シンガポール - ビジネス センターM ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルーム

お客様レビュー - M ホテル, シンガポール