M ホテル (M Hotel)

81 Anson Road, チャイナタウン, シンガポール (地図上で表示)

M ホテル シンガポール - エントランス(玄関) M ホテル シンガポール - ホテルの外観 M ホテル シンガポール - ホテルの外観 M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - ロビー M ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ M ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - フィットネス ルーム
M ホテル シンガポール - プール M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - スパ M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム
エリア: チャイナタウン 客室数: 413

Kazuhiro H. ビジネス Japan, 2014年12月20日
レストランこみすぎ

清潔、静、対応よし
レストランが狭く、朝食するにも席がなかった。
Tetsuya S. ビジネス Japan, 2014年10月31日
部屋は広いが。。

ロケーション、価格、部屋の広さ
タンジョンパガーエリアにあり、チャイナタウン方面へは便利。地下鉄の駅、バス停も近い。部屋は広かったが、浴室がイマイチ。バスタブはついているが、バスタブにシャワーが無く、全体的に狭い。夕方のタクシーはつかまりにくく、ビジネスユースならokでしょう。
Daisuke H. 1人旅 Japan, 2014年10月26日

ロケーション、清潔感、コストパフォーマンス
MRTからも近く、またバスの路線も多く使いやすい。チャイナタウンへは歩いていくのも気持ちがいい。部屋の設備は多少古さも感じるが、コストを考えれば満足できる。
Kenichiro S. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
良い点

清潔、スタッフの対応の良さ、立地の良さ
Gordon H. ビジネス United States of America, 2014年10月23日
ビジネスにとってよかったと思う

場所、食事、交通
Shigeki T. ビジネス Japan, 2014年10月19日
部屋の広さもいい、立地もいい、快適なホテルでした

部屋の広さ 立地 静か
コネクティングルームで、隣の長電話の声が気になった
Kazuya S. グループ Japan, 2014年10月6日
予想以上によかったです。

クルマで行きましたが、メインの道路からアクセスしやすい。地下鉄の駅も近くて便利。駐車料金無料でありがたい。
立地条件と価格からここを選びましたが、まさに狙いどおりでした。クルマでアクセスしやすい、地下鉄の駅も近い、コンビニも近い、で言うことなしでした。アイロンやら傘まで備え付けてあって、必要な人にはありがたい装備です。Wi-Fiもそこそこのスピードが出ていて問題なしでした。部屋からの眺めは、まあ高層ビル群の中ですから隣のビルしか見えなくてもしかたないですね。小さなことですが、バスタブの栓のシール性が悪くてちょろちょろお湯が漏れる音がするのがちょっと残念でした。
Yasuhiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月5日
いまいち 感じが悪いホテル

清潔
チェックアウトの際、大行列になり並び始めてから20分後にようやくチェックアウトできた。 あと、ホテル従業員の愛想があまりに悪い。特に朝食のビュッフェでの対応はひどかった。 挨拶もしない、客が並んでいても席の案内もしない、コーヒーやオムレツを注文しても返事もせず渡す。 シンガポールでも安い方なので致し方ないが、できればもう利用したくない。
Harumi K. ビジネス Japan, 2014年10月5日

フロント対応 部屋の快適さ ベット品質
出張先も徒歩圏で周りにレストランも多く快適でした。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2014年8月12日
ビジネスに最適

清潔で、部屋の大きさも十分。
ビジネス街にあり、打合せ等便利。 タクシーも比較的捕まりやすく、駅も近い。 観光にも良い位置。

M ホテル シンガポールM ホテル シンガポール - エントランス(玄関)M ホテル シンガポール - ホテルの外観M ホテル シンガポール - ホテルの外観M ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - ロビーM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - フィットネス ルームM ホテル シンガポール - プールM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ミーティング ルームM ホテル シンガポール - ミーティング ルームM ホテル シンガポール - ミーティング ルームM ホテル シンガポール - ビジネス センターM ホテル シンガポール - ビジネス センターM ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルーム

お客様レビュー - M ホテル, シンガポール