M ホテル (M Hotel)

81 Anson Road, チャイナタウン, シンガポール (地図上で表示)

M ホテル シンガポール - 客室 M ホテル シンガポール - 客室 M ホテル シンガポール - 客室 M ホテル シンガポール - 客室 M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ M ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ M ホテル シンガポール - エントランス(玄関) M ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ M ホテル シンガポール - フィットネス ルーム M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ M ホテル シンガポール - レストラン
M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - スパ
エリア: チャイナタウン 客室数: 413

Tomomi O. ビジネス Japan, 2015年1月22日
施設は良いが従業員の質はバラツキあり

ビジネスでの利用には十分な施設。清潔。地下鉄の駅から近い。
ロケーションが良く価格がリーズナブルなので、よく利用します。頻繁に生じる問題としては、チェックイン、アウトで待たされることが多い事。利用者が集中する時間帯は、10分以上待たされる事もあり、その間はただぼんやりと待つ事になります。また、今回はルームサービスのチャージで、利用していないものまで請求されました。指摘して、結局訂正されましたが、謝罪の言葉はなし。総じて良くも悪くもビジネスライクで、ホスピタリティ面ではあまり高い点は与えられません。
Bae D. 小さなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2015年1月11日
場所が良かった。

チャイナタウンが徒歩圏内。朝食が美味しかった。ユニバーサルが車ですぐ。
チェックアウト後も、プールを利用させてくれた。
Noriaki N. ビジネス Japan, 2014年12月24日
快適でした。

FREE WIFI、清潔、でも早朝チェックアウトの際、係が1人しかいなかったので、時間が掛かり過ぎたのがマイナス。
Kazuhiro H. ビジネス Japan, 2014年12月20日
レストランこみすぎ

清潔、静、対応よし
レストランが狭く、朝食するにも席がなかった。
Masaki I. ビジネス Japan, 2014年12月19日
シンガポール内で非常に良いホテルである

立地、価格、部屋
立地と価格:繁華街から近いのに、非常に安い価格設定 部屋:ミレニアムホテルグループとあって、部屋感じが良い
Tetsuya S. ビジネス Japan, 2014年10月31日
部屋は広いが。。

ロケーション、価格、部屋の広さ
タンジョンパガーエリアにあり、チャイナタウン方面へは便利。地下鉄の駅、バス停も近い。部屋は広かったが、浴室がイマイチ。バスタブはついているが、バスタブにシャワーが無く、全体的に狭い。夕方のタクシーはつかまりにくく、ビジネスユースならokでしょう。
Daisuke H. 1人旅 Japan, 2014年10月26日

ロケーション、清潔感、コストパフォーマンス
MRTからも近く、またバスの路線も多く使いやすい。チャイナタウンへは歩いていくのも気持ちがいい。部屋の設備は多少古さも感じるが、コストを考えれば満足できる。
Kenichiro S. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
良い点

清潔、スタッフの対応の良さ、立地の良さ
Gordon H. ビジネス United States of America, 2014年10月23日
ビジネスにとってよかったと思う

場所、食事、交通
Shigeki T. ビジネス Japan, 2014年10月19日
部屋の広さもいい、立地もいい、快適なホテルでした

部屋の広さ 立地 静か
コネクティングルームで、隣の長電話の声が気になった

M ホテル シンガポールM ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - エントランス(玄関)M ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジM ホテル シンガポール - フィットネス ルームM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - スパ

お客様レビュー - M ホテル, シンガポール