M ホテル (M Hotel)

81 Anson Road, チャイナタウン, シンガポール (地図上で表示)

M ホテル シンガポール - エントランス(玄関) M ホテル シンガポール - 客室 M ホテル シンガポール - 客室 M ホテル シンガポール - 客室 M ホテル シンガポール - 客室 M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ M ホテル シンガポール - プール M ホテル シンガポール - フィットネス ルーム M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ M ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ M ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - ボールルーム
M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - スパ
エリア: チャイナタウン 客室数: 413

Yumi H. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
安心

安心、綺麗、便利
シンガポールに初めて旅行しました。周りはビジネスの方が多かったよう見えます。スーツケースを持って移動するのが大変だったので前日から預かってもらったり、SG$が足りなくなってフロントで両替したり、チェックインで部屋に入れるまでフロントでパスポートを預かってもらったりといろいろとお世話になりましたがスタッフの対応やセキュリティ、清潔感などとても良かったです。タンジョンパガー駅から少し歩きますがまあ歩ける範囲です。目の前にバス停もあるのでハーバーフロントの帰りにバスで帰れたのが楽でした。何より安心感があってホッとして宿泊できました。ありがとうございました。
Kohei K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月6日
特になし

価格、駅からの距離、清潔さ
レセプション対応が遅い。
Masayuki A. ビジネス Japan, 2015年2月6日
快適なホテル

清潔さ、ロケーション、食事
ロケーションも良く、清潔で快適なホテルでした。
Youta Y. ビジネス Japan, 2015年1月25日
出張滞在利用

値段、設備、立地
シンガポーリアンのクラークの対応が悪過ぎる WiFiが繋がらず何度が電話をかけたら途中で電話を切られた
Tomomi O. ビジネス Japan, 2015年1月22日
施設は良いが従業員の質はバラツキあり

ビジネスでの利用には十分な施設。清潔。地下鉄の駅から近い。
ロケーションが良く価格がリーズナブルなので、よく利用します。頻繁に生じる問題としては、チェックイン、アウトで待たされることが多い事。利用者が集中する時間帯は、10分以上待たされる事もあり、その間はただぼんやりと待つ事になります。また、今回はルームサービスのチャージで、利用していないものまで請求されました。指摘して、結局訂正されましたが、謝罪の言葉はなし。総じて良くも悪くもビジネスライクで、ホスピタリティ面ではあまり高い点は与えられません。
Bae D. 小さなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2015年1月11日
場所が良かった。

チャイナタウンが徒歩圏内。朝食が美味しかった。ユニバーサルが車ですぐ。
チェックアウト後も、プールを利用させてくれた。
Noriaki N. ビジネス Japan, 2014年12月24日
快適でした。

FREE WIFI、清潔、でも早朝チェックアウトの際、係が1人しかいなかったので、時間が掛かり過ぎたのがマイナス。
Kazuhiro H. ビジネス Japan, 2014年12月20日
レストランこみすぎ

清潔、静、対応よし
レストランが狭く、朝食するにも席がなかった。
Masaki I. ビジネス Japan, 2014年12月19日
シンガポール内で非常に良いホテルである

立地、価格、部屋
立地と価格:繁華街から近いのに、非常に安い価格設定 部屋:ミレニアムホテルグループとあって、部屋感じが良い
Tetsuya S. ビジネス Japan, 2014年10月31日
部屋は広いが。。

ロケーション、価格、部屋の広さ
タンジョンパガーエリアにあり、チャイナタウン方面へは便利。地下鉄の駅、バス停も近い。部屋は広かったが、浴室がイマイチ。バスタブはついているが、バスタブにシャワーが無く、全体的に狭い。夕方のタクシーはつかまりにくく、ビジネスユースならokでしょう。

M ホテル シンガポールM ホテル シンガポール - エントランス(玄関)M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジM ホテル シンガポール - プールM ホテル シンガポール - フィットネス ルームM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - スパ

お客様レビュー - M ホテル, シンガポール