M ホテル (M Hotel)

81 Anson Road, チャイナタウン, シンガポール (地図上で表示)

M ホテル シンガポール - エントランス(玄関) M ホテル シンガポール - 客室 M ホテル シンガポール - 客室 M ホテル シンガポール - 客室 M ホテル シンガポール - 客室 M ホテル シンガポール - 客室 M ホテル シンガポール - 客室 M ホテル シンガポール - スイート ルーム M ホテル シンガポール - スイート ルーム M ホテル シンガポール - スイート ルーム M ホテル シンガポール - スイート ルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ M ホテル シンガポール - プール M ホテル シンガポール - フィットネス ルーム M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ
M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ M ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ M ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - レストラン M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - ボールルーム M ホテル シンガポール - スパ
エリア: チャイナタウン 客室数: 413

Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2015年8月24日
週末は割安で快適

価格(週末は安い)、立地が良い
Mayumi K. 1人旅 Japan, 2015年8月20日
滞在での感想

日本のコンセントを使用できた。インターネットが繋がる。コーヒーやお茶のティーパックがついていた。
滞在としては、交通の便もよくて便利でした。気になったのは、浴室の柱の下が穴が空いていて多少古い感じがあり、そこからの虫などを心配しました。修理してあれば良いですが、不潔感がありました。シャワーが固定されていて、部分的にきれいにできないのが不満足でした。対応はとてもよくしてもらいました。
Aritaka K. 1人旅 Japan, 2015年8月16日

客室、アメニティーのクオリティ、静かさ
部屋にドライヤーがあって欲しい
Xiangru X. ビジネス China, 2015年7月12日
良かった

快適、綺麗、部屋広い
Yumi H. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
安心

安心、綺麗、便利
シンガポールに初めて旅行しました。周りはビジネスの方が多かったよう見えます。スーツケースを持って移動するのが大変だったので前日から預かってもらったり、SG$が足りなくなってフロントで両替したり、チェックインで部屋に入れるまでフロントでパスポートを預かってもらったりといろいろとお世話になりましたがスタッフの対応やセキュリティ、清潔感などとても良かったです。タンジョンパガー駅から少し歩きますがまあ歩ける範囲です。目の前にバス停もあるのでハーバーフロントの帰りにバスで帰れたのが楽でした。何より安心感があってホッとして宿泊できました。ありがとうございました。
Taiji G. カップル Japan, 2015年4月27日
駅にも近く便利

駅近、比較的安い、コンビニが近くにある
こちらのホテルには2回程宿泊しています。 毎回の宿泊理由は、立地条件と価格です。 何でも物価が高いシンガポールでこの価格で駅が比較的近く、近くにコンビニがあるのは気に入っています。長期滞在はわかりませんが、ストップオーバーやビジネスには事足りるホテルだと思います、毎回冷房がキツいのが難点ですが、これはホテルの湿気対策でしょうがないのかな?と思います。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2015年4月20日
仕事に便利な立地

ビジネス的にはよい場所
Kohei K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月6日
特になし

価格、駅からの距離、清潔さ
レセプション対応が遅い。
Masayuki A. ビジネス Japan, 2015年2月6日
快適なホテル

清潔さ、ロケーション、食事
ロケーションも良く、清潔で快適なホテルでした。
Youta Y. ビジネス Japan, 2015年1月25日
出張滞在利用

値段、設備、立地
シンガポーリアンのクラークの対応が悪過ぎる WiFiが繋がらず何度が電話をかけたら途中で電話を切られた

M ホテル シンガポールM ホテル シンガポール - エントランス(玄関)M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジM ホテル シンガポール - プールM ホテル シンガポール - フィットネス ルームM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - スパ

お客様レビュー - M ホテル, シンガポール