M ホテル (M Hotel)

81 Anson Road, チャイナタウン, シンガポール

Hiroyuki A. ビジネス Japan, 2015年12月18日
便利な場所

場所 清潔さ フロントの仕事の速さ
1泊だけしました。タンジョンパガーに用事があったので、歩いて行けて便利です。またMRTの駅もすぐ近くなので、市内の移動も楽です。シンガポールのホテルは全体的に値段が高く、M Hotelでこんな値段かと思いました。
Akiko K. ビジネス Singapore, 2015年12月18日
お手ごろな値段のビジネスホテル

ロケーション、食事、部屋の快適さ
2.7
食事・サービス等全般的に快適で過ごしやすかったです。
Tadao F. ビジネス Japan, 2015年11月20日
バランスいいホテル

安定感、立地、大きい
ザ・ホテル、という感じで安定感ありますよね。タンジョンパガーは安く食べられるとこから人気の和食の店も多いし、他へのMRTのアクセスもよいので、便利ですね。とびぬけて何かあるというわけでもないですが、可もなく不可もなく不快感を感じさせない総合力が高くて安心して泊まれるホテルのひとつです。
Yoshihiko K. カップル Japan, 2015年11月9日
清潔な部屋

清潔、スタッフの対応、
深夜のチェックインでしたがスタッフの丁寧な対応がシンガポールらしからずすばらしかった。 また、部屋も清潔で次回もここに泊まろうと思う。
Hiroshi K. ビジネス Japan, 2015年11月8日
設備に不備あるも全体的に”良”

駅から徒歩圏内、低価格、清潔
ビジネスで1泊の利用でした。地下鉄の駅から徒歩圏内でありコンビニ等も近くにあるので非常に便利です。部屋は清潔で快適に過ごせました。スタッフの対応もテキパキしておりチェックイン・チェックアウトもスムーズでした。また、シンガポールでこの価格はかなり安いと思います。一部電源コンセントに電気が来ていない事、備え付け時計の時間が半日以上もずれている事、ドライヤーが故障していて使用できなかった事が残念でしたが、大した問題では無かったです。
Masahito S. ビジネス Singapore, 2015年10月18日
中国人旅行者の騒ぎ

立地、清潔、
Isamu T. カップル Japan, 2015年10月10日
新しいホテルではないが特に不満無し

ロケーション、部屋の綺麗さ
部屋が広く、清潔感があり、高級感もあって良かったです。ディスカウントもしばしば行っているみたいですので、その時を狙えばコスパ的にも良いと思います。特に不満の無いホテルです。
Masahiro I. ビジネス Japan, 2015年10月9日
便利だけど・・・。

チャイナタウン至近、MRT駅至近、7ー11至近
朝食は、食べてから支払うと$32++、事前に予約すると$20++。 選択肢が少なく、5日以上滞在する場合は考えてしまうような、日本のビジネスホテル並みの朝食。 因みに、今回の滞在は5泊6日。 なお、近くの屋台で食べると、担々麺が$3。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2015年8月24日
週末は割安で快適

価格(週末は安い)、立地が良い
Mayumi K. 1人旅 Japan, 2015年8月20日
滞在での感想

日本のコンセントを使用できた。インターネットが繋がる。コーヒーやお茶のティーパックがついていた。
滞在としては、交通の便もよくて便利でした。気になったのは、浴室の柱の下が穴が空いていて多少古い感じがあり、そこからの虫などを心配しました。修理してあれば良いですが、不潔感がありました。シャワーが固定されていて、部分的にきれいにできないのが不満足でした。対応はとてもよくしてもらいました。
M ホテル シンガポールM ホテル シンガポール - エントランス(玄関)M ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - 客室M ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - スイート ルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジM ホテル シンガポール - プールM ホテル シンガポール - フィットネス ルームM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - パブ/ラウンジM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - レストランM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - ボールルームM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - ビジネス センターM ホテル シンガポール - スパM ホテル シンガポール - ビジネス センターM ホテル シンガポール - スパ