M1 ホテル (M1 Hotel)

28 Portland Street, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

旧 : M Hotel
M1 ホテル 香港 - エントランス(玄関) M1 ホテル 香港 - ロビー M1 ホテル 香港 - ビジネス センター M1 ホテル 香港 - ホテル内部 M1 ホテル 香港 - レストラン M1 ホテル 香港 - レストラン M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室
M1 ホテル 香港 - 客室
エリア: 油麻地 客室数: 93

Tadashi K. 1人旅 Japan, 2014年6月19日
料金が高い。

街の中心にある。アクセスが良い。周りに朝早くからやってる食べ物屋がある。
ビジネスだけの用途しかない。
Yoshiko U. グループ Japan, 2014年5月31日
清掃がてきとう

立地
ホテルの清掃がてきとうすぎました。2泊しましたが、シーツがなおされているだけで、トイレットペーパーも水も補充されていない、ドリンクのカップも汚いままでした。一緒に滞在したともだちの部屋はタオルもトイレットペーパーも水も補充されてませんでした。しかも、そのお友達の部屋は、ドアがちゃんとしまっておらず、ドアを開けっ放しにされていました。セイフティーボックスも故障していて、フロントの対応もてきとうでした。このホテルはもう利用しないねと、みんなで話しました。朝ごはんは種類は、少ないですが味は美味しかったです。立地もショッピングに近く良いです。
Akira I. ビジネス Japan, 2014年4月16日
出張者に最適

交通の便、ホテルの部屋、価格
狭くて高い香港のホテルの中では価格もリーズナブルでロケーションも地下鉄駅から徒歩1分強と便利。部屋もなんとかスーツケースを開けることができる場所があり、パソコンを打てるテーブルもあり、清潔。朝食付きでこの価格なら次回から出張時の定宿はバカ高い5星ホテルよりここで決まり。ただ、朝食のメニューは期待しないこと。
Nakamura K. ビジネス Japan, 2014年2月2日
便利

ホテルから歩いて1分内に地下鉄の駅があって交通の利便性が高い。部屋の広さがちょうど良かった。部屋がきれい。
香港の中でいろいろな場所とHOTELを泊まってましたが僕にとって価格、位置と仕事にショッピングに便利なので最近はM! HOTELのを良くて活用させていただいてます。
Owada H. ビジネス Japan, 2014年1月28日
ビジネスに便利

立地、雰囲気、ビジネスに便利
今回はビジネスできていて立地で選んだし、とても便利だった。でも、観光やショッピングできても悪くはないのではないかと思う。
Shinji K. ビジネス Japan, 2014年1月18日
すごく狭い部屋だが地下鉄のすぐそばなので移動に便利

朝食は比較的良かったです。地下鉄のすぐそばで便利。ホテルが新しい。
部屋は凄く狭くて、シャワー室とトイレが磨りガラスで丸見えだった。地下鉄のすぐそばで利便性は最高で朝食は食べ応えがあって良かったです。総合評価は二重丸です^_^
Satoshi H. ビジネス Japan, 2014年1月9日
値段を考えたら十分良質なホテルです

割りと低額な金額であったが、朝食が付いていた。フリーワイファイ。思った以上に清潔であったこと。
朝食付きのホテルで、しかも簡単なブッフェだった為得した気分になった。今回はビジネスでの使用であったが、子供連れも多く、部屋の狭さが気にならなければ家族旅行でもいけると思う。個人旅行で行く際には、検討に値するホテルだったように思える。1点マイナスなのがお風呂。トイレとお風呂の仕切りがカーテンだけで、(バスタブやその他の敷居は無し)シャワーを浴びた後に床が水浸しになったこと。スリッパやシャンプー、歯ブラシもアメニティーとしてあり、良心的だと思った。
地下鉄から近くて便利

地下鉄の駅から近い。そこそこ綺麗。アメニティが揃っていた
仕事で泊まるホテルとしては十分の機能を果たしていると思います。食堂もこじんまりとしていたが、綺麗で食事も日本人の口に合うと思う。また、スリッパや歯ブラシなど基本的なアメニティは揃っており、部屋の大きさを除けばほとんど日本のホテルと遜色がないと思う。駅も近く、ホテルの前にタクシーも頻繁に停まるので交通の便は良い。
Okuno Y. グループ Japan, 2014年1月5日
油麻地駅ちか!!

駅にちかいこと。おいしいご飯やさんが近いこと。いろんな市場にも徒歩圏内であること。
無料の水も毎日人数分提供してくれましたし。床はカーペットではなく、フローリングでしたが綺麗でした。使い捨てのスリッパもありました。駅から近いので、荷物を置きに帰るのも楽でした。部屋は狭いですが、ホテルのエレベーターも混みあうこともこともなく、快適でした。シャワーの勢いは良かったですが、シャワーの場所は狭いです。
Michie M. ビジネス Japan, 2013年12月14日
便利

便利、清潔、気軽

M1 ホテル 香港M1 ホテル 香港 - エントランス(玄関)M1 ホテル 香港 - ロビーM1 ホテル 香港 - ビジネス センターM1 ホテル 香港 - ホテル内部M1 ホテル 香港 - レストランM1 ホテル 香港 - レストランM1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - M1 ホテル, 香港