M1 ホテル (M1 Hotel)

28 Portland Street, 油麻地(ユーマーティエ), 香港 (地図上で表示)

旧 : M Hotel
M1 ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - ビジネス センター M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - ロビー M1 ホテル 香港 - ロビー M1 ホテル 香港 - ホテルの外観 M1 ホテル 香港 - 周囲 M1 ホテル 香港 - 周囲
M1 ホテル 香港 - ホテルの外観 M1 ホテル 香港 - 周囲 M1 ホテル 香港 - エントランス(玄関) M1 ホテル 香港 - エントランス(玄関) M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ M1 ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ M1 ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - 客室 M1 ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ
エリア: 油麻地(ユーマーティエ) 客室数: 93

Mitsuhiro T. カップル Japan, 2015年7月24日
香港を観光するのには良い場所でした。

バス停、地下鉄駅に近い、女人街以外のナイトマーケットが近くにある、携帯電話の無料貸し出しあり。
何しろ、場所が良い。香港は公共の乗り物が充実しているので、バス停、地下鉄駅に近いのは便利である。 ホテル周辺には、ローカルレストランが沢山あり、毎晩どこで食べるか?悩みすべて美味しく満足した。 ホテルのサービスは部屋に無料貸出し携帯電話があり、日本への通話が無料、外出する時もインターネットが見れるので、便利でした。
Kenji O. グループ Japan, 2015年3月22日
駅近い だけ
3.3
たしかに便利は良いです。部屋は狭い。朝食はパンと卵くらいしか食べるものがない。ホテルスタッフの英語は広東訛りで聞き取りにくい。ホテルの隣は棺桶の店があった。
Kanami S. ビジネス Japan, 2015年3月20日
立地は良い、それだけ

立地
駅や大通りに近く、場所は良い。部屋がとても狭い。シャワーは洗面所の一角にシャワーカーテンを引くだけなので、床がビショビショになる。寝るだけならいいかも。
Yoko K. グループ Japan, 2015年1月5日
部屋がすごく狭い

ロケーション、冷蔵庫、ベッド
部屋がすごく狭くてびっくりしました。予約ページのイメージとはずいぶん違います。同じ値段なら近くでもっと広い部屋のホテルに泊まれます。ロケーションはとてもいいですが、次回は別のホテルに泊まる予定です。
Tadashi K. 1人旅 Japan, 2014年6月19日
料金が高い。

街の中心にある。アクセスが良い。周りに朝早くからやってる食べ物屋がある。
ビジネスだけの用途しかない。
Akihito Y. カップル Japan, 2014年6月2日
きれいでした

場所。部屋のきれいさ。静かなところ。
スタッフは優しく親切です。場所は交通便もよく、ワンブロック入った所で静かです。
Yoshiko U. グループ Japan, 2014年5月31日
清掃がてきとう

立地
ホテルの清掃がてきとうすぎました。2泊しましたが、シーツがなおされているだけで、トイレットペーパーも水も補充されていない、ドリンクのカップも汚いままでした。一緒に滞在したともだちの部屋はタオルもトイレットペーパーも水も補充されてませんでした。しかも、そのお友達の部屋は、ドアがちゃんとしまっておらず、ドアを開けっ放しにされていました。セイフティーボックスも故障していて、フロントの対応もてきとうでした。このホテルはもう利用しないねと、みんなで話しました。朝ごはんは種類は、少ないですが味は美味しかったです。立地もショッピングに近く良いです。
Akira I. ビジネス Japan, 2014年4月16日
出張者に最適

交通の便、ホテルの部屋、価格
狭くて高い香港のホテルの中では価格もリーズナブルでロケーションも地下鉄駅から徒歩1分強と便利。部屋もなんとかスーツケースを開けることができる場所があり、パソコンを打てるテーブルもあり、清潔。朝食付きでこの価格なら次回から出張時の定宿はバカ高い5星ホテルよりここで決まり。ただ、朝食のメニューは期待しないこと。
Nakamura K. ビジネス Japan, 2014年2月2日
便利

ホテルから歩いて1分内に地下鉄の駅があって交通の利便性が高い。部屋の広さがちょうど良かった。部屋がきれい。
香港の中でいろいろな場所とHOTELを泊まってましたが僕にとって価格、位置と仕事にショッピングに便利なので最近はM! HOTELのを良くて活用させていただいてます。
Owada H. ビジネス Japan, 2014年1月28日
ビジネスに便利

立地、雰囲気、ビジネスに便利
今回はビジネスできていて立地で選んだし、とても便利だった。でも、観光やショッピングできても悪くはないのではないかと思う。

M1 ホテル 香港M1 ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェM1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - ビジネス センターM1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - ロビーM1 ホテル 香港 - ロビーM1 ホテル 香港 - ホテルの外観M1 ホテル 香港 - 周囲M1 ホテル 香港 - 周囲M1 ホテル 香港 - ホテルの外観M1 ホテル 香港 - 周囲M1 ホテル 香港 - エントランス(玄関)M1 ホテル 香港 - エントランス(玄関)M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェM1 ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェM1 ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェM1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェM1 ホテル 香港 - ビジネス センターM1 ホテル 香港 - レストランM1 ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - M1 ホテル, 香港