M1 ホテル (M1 Hotel)

28 Portland Street, 油麻地(ユーマーティエ), 香港

Nakamura K. 1人旅 Japan, 2016年4月7日
他の場所へのアクセスも抜群!
いつも、利用させていただいてます。 地下鉄駅が徒歩1分で交通の便がすごくいいです。
Takeshi K. ビジネス Japan, 2015年12月18日
集客のターゲットが中国人で泊まるには辛いホテルです。

MTRから近かったこと。 他はないです。
部屋のつくりはH上に雑で狭くてベット以外は椅子もテーブルもない。 洗面代は蛇口がぐらぐらでお湯が出ない。 シャワーと洗面が一緒の場所で非常に狭くシャワーをすると洗面もトイレも使えない。 ロビーがなく入口に受け付けがすぐにあっただけで狭いところで立っているしかない。
Sasaki K. ビジネス Japan, 2015年10月18日
滞在中の携帯電話が素敵

スタッフの笑顔、滞在中に使える携帯電話、ホテルの立地
今回ビジネスで4日間お世話になりました。宿泊のみで食事はしていないので3です。 スタッフは英語は通じます。私は英語が喋れませんが丁寧に対応してくれました。 滞在中、仕事は沙田がメインで佐敦、銅鑼湾、葵芳などへ行く予定があり、油麻地とても動きやすかったです。 一見治安は悪そうですが、大丈夫だと思います。 食品関係の仕事をしているので、試食を冷やすのに冷蔵庫のあるホテルをと思い、このホテルにしたんですが、冷蔵庫は電源が入っていても冷えていなかったのは残念な点でした。対処法としては氷を買ってきて冷やしたら冷えました。それで2日くらいは持ちました。 滞在中無料で使えるスマートフォンのサービスがあり、国際電話の通話も無料できました。テザリングも可能ということでした。4日の滞在だったので、この点は冷蔵庫の減点を十分挽回する利点だったと思います。 スタッフの方は皆さん親切で好印象でした。
Mitsuhiro T. カップル Japan, 2015年7月24日
香港を観光するのには良い場所でした。

バス停、地下鉄駅に近い、女人街以外のナイトマーケットが近くにある、携帯電話の無料貸し出しあり。
何しろ、場所が良い。香港は公共の乗り物が充実しているので、バス停、地下鉄駅に近いのは便利である。 ホテル周辺には、ローカルレストランが沢山あり、毎晩どこで食べるか?悩みすべて美味しく満足した。 ホテルのサービスは部屋に無料貸出し携帯電話があり、日本への通話が無料、外出する時もインターネットが見れるので、便利でした。
Kenji O. グループ Japan, 2015年3月22日
駅近い だけ
3.3
たしかに便利は良いです。部屋は狭い。朝食はパンと卵くらいしか食べるものがない。ホテルスタッフの英語は広東訛りで聞き取りにくい。ホテルの隣は棺桶の店があった。
Kanami S. ビジネス Japan, 2015年3月20日
立地は良い、それだけ

立地
駅や大通りに近く、場所は良い。部屋がとても狭い。シャワーは洗面所の一角にシャワーカーテンを引くだけなので、床がビショビショになる。寝るだけならいいかも。
Yoko K. グループ Japan, 2015年1月5日
部屋がすごく狭い

ロケーション、冷蔵庫、ベッド
部屋がすごく狭くてびっくりしました。予約ページのイメージとはずいぶん違います。同じ値段なら近くでもっと広い部屋のホテルに泊まれます。ロケーションはとてもいいですが、次回は別のホテルに泊まる予定です。
Tadashi K. 1人旅 Japan, 2014年6月19日
料金が高い。

街の中心にある。アクセスが良い。周りに朝早くからやってる食べ物屋がある。
ビジネスだけの用途しかない。
Akihito Y. カップル Japan, 2014年6月2日
きれいでした

場所。部屋のきれいさ。静かなところ。
スタッフは優しく親切です。場所は交通便もよく、ワンブロック入った所で静かです。
Yoshiko U. グループ Japan, 2014年5月31日
清掃がてきとう

立地
ホテルの清掃がてきとうすぎました。2泊しましたが、シーツがなおされているだけで、トイレットペーパーも水も補充されていない、ドリンクのカップも汚いままでした。一緒に滞在したともだちの部屋はタオルもトイレットペーパーも水も補充されてませんでした。しかも、そのお友達の部屋は、ドアがちゃんとしまっておらず、ドアを開けっ放しにされていました。セイフティーボックスも故障していて、フロントの対応もてきとうでした。このホテルはもう利用しないねと、みんなで話しました。朝ごはんは種類は、少ないですが味は美味しかったです。立地もショッピングに近く良いです。
M1 ホテル 香港M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - ビジネス センターM1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - ロビーM1 ホテル 香港 - ロビーM1 ホテル 香港 - ホテルの外観M1 ホテル 香港 - 周囲M1 ホテル 香港 - 周囲M1 ホテル 香港 - ホテルの外観M1 ホテル 香港 - 周囲M1 ホテル 香港 - エントランス(玄関)M1 ホテル 香港 - エントランス(玄関)M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - 客室M1 ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェM1 ホテル 香港 - ビジネス センターM1 ホテル 香港 - バスルーム