マクタン ペンション ハウス (Mactan Pension House)

M.L. Quezon National Highway, Pajo Lapu-Lapu City, Mactan Island, マクタン島, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

マクタン ペンション ハウス セブ - ホテルの外観 マクタン ペンション ハウス セブ - ホテルの外観 マクタン ペンション ハウス セブ - ホテル内部 マクタン ペンション ハウス セブ - ロビー マクタン ペンション ハウス セブ - ロビー マクタン ペンション ハウス セブ - フロント マクタン ペンション ハウス セブ - 客室 マクタン ペンション ハウス セブ - 客室 マクタン ペンション ハウス セブ - 客室 マクタン ペンション ハウス セブ - 客室 マクタン ペンション ハウス セブ - 客室 マクタン ペンション ハウス セブ - 客室 マクタン ペンション ハウス セブ - 客室 マクタン ペンション ハウス セブ - 客室 マクタン ペンション ハウス セブ - レストラン マクタン ペンション ハウス セブ - レストラン
マクタン ペンション ハウス セブ - レストラン マクタン ペンション ハウス セブ - 周囲 マクタン ペンション ハウス セブ - レストラン マクタン ペンション ハウス セブ - スイート ルーム マクタン ペンション ハウス セブ - 客室 マクタン ペンション ハウス セブ - 客室 マクタン ペンション ハウス セブ - フロント マクタン ペンション ハウス セブ - スポーツ/アクティビティ マクタン ペンション ハウス セブ - レストラン マクタン ペンション ハウス セブ - レストラン マクタン ペンション ハウス セブ - 設備 マクタン ペンション ハウス セブ - レストラン
エリア: マクタン島 客室数: 36

6.2
Mitsuru T. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
立地の割に部屋代が安い。

空港から近く、ショピングモ-ルの前である事、交通の便が良い。
2階・3階は改装がして在るみたいで、エレベ-タ-から、みた感じではとても良い感じでしたが、私の泊まった4階はまだ改装が行われて居ないようで、少し古くさい感じでした。その為かシャワ-が温水が出ませんでしたので、2階・3階に 泊まられたら良いと思います。 メイン通りに面して居るので、少しうるさいです。 ダイビングの為、食事をして居ませんので、レストランに行きませんでしたので、5階のレストランについては分かりません
Misuzu F. 1人旅 Japan, 2014年4月22日
女性にはオススメできません

空港に近く、目の前にモール、スーパーがあるのでロケーションは便利だと思います。ただ部屋は古くベッドも清潔感がないこと、水周りが汚くお湯もでないし水圧もまるでなかったので女性には辛いと思います。ドアの鍵も簡単なもので防犯性はありません。私はここに泊まり、荷物だけ置いたらすぐ高級ホテルの1day use ticketでビーチや食事など1日過ごしました。空港に向かう前日に荷物置き、寝るだけのために利用するホテルです。
Kazuaki N. グループ Japan, 2013年12月17日
空港から近い

ガイサノモールが目の前 スパがすぐ近くにある 空港が近い
空港へのアクセスもよく、少し古いですがガイサノモールマクタンのすぐ前。 食事も買い物もとにかく困りません。 残念だったのはシャワーが壊れていて水でした。。。
Ijima Y. 1人旅 Japan, 2013年4月26日
節約旅行

宿代が安く、マーケットが近く買い物に便利、日本食レストランもそばにある。
Satoshi S. 1人旅 Japan, 2013年4月12日
失敗

ガイサノマクタンの正面
部屋は古い。3階からはエレベータの下りボタンが故障。空港送迎なしでこの値段なら他にいくらでも選択肢がある。トイレは水が流れないときがあった。
Akira O. 1人旅 Japan, 2013年3月14日
普通

買い物 ダイビング 食事 へのアクセス
デラックスルームを予約したんだけど、このレベルならもっと料金安くてもはず マクタンだしね 近くに日本食屋『だるま』があるんだけど、味は普通以下 おやじは下ネタ連発でうるさいし、品が無さすぎ
Hiroko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月18日
バックパッカー向けだと思います

安かった事
目の前ににガイザノマクタンがあり、買い物には便利です。 wi-fiは一階のロビーでしか使えないので夜はロビーも混んでました。 でも色々な国の人が一緒になりそう言うのを好む方には良いかもしれません。 部屋はベッドとトイレとシャワーと最低限は揃ってます。(アメニティーはなし)きれいな部屋って訳ではありませんが、寝るだけならokだと思います。 すぐとなりに日本人経営の“居酒屋”がありそこで食事もできます。 このホテルで食事はしませんでした。
Takashi Y. カップル Japan, 2013年1月28日
ショッピングセンター前の良いロケーション

ホテル前にバス停、タクシーが止めやすい
買い物にとても便利で、隣の建物に日本食堂がある。向かいのモールに数件のレストランとスーパーマーケットがある。地元の人がたくさん集まる場所。
観光: 空港まで5分
Sumi J. 1人旅 Japan, 2012年12月30日
空港からタクシーで10分以内 すぐ近くにモール

モールがすぐ前にありますので、一階でキーホルダー、地下でお菓子などのお土産を安く買えました。空港からはタクシーで10分かからなかったです。
乗り換えで空港近くに安宿を求める人には良いと思います。 白いタクシーで75ペソぐらいで着きました。 モールはさほど新しくはないです。 モールにはレストランはchookingやjolibeeなどのファストフードの他にチキンを食べれるようなお店が何件かあったと思います。 ホテルではインターネットはロビーでのみ使えました。
Eiki M. 1人旅 Japan, 2012年12月27日
可もなし不可もなしといった感じのホテルです。

場所がショッピングモールの真ん前というロケーションの良さ
味家のない、ビジネスホテルといった感じ。エアコン、ホットシャワー、テレビ 付き。受付はおばさん二人が交代しながらやってるが、とくに愛想がいいわけでもなく。特徴は特にない。インターネットはロビーのみ可!1階はシングル部屋があるが、窓がないそうだ。隣にもう1件同じようなホテルがある、値段もほぼ 同じだが、設備、きれいさではこっちのホテルの方が上である。受付の対応も笑顔で親切!このままではマクタンペンションは隣のホテルに負けてしまうかも?
ショッピング: 道を挟んでといめんにガイサノマクタンショッピングモールがある。 これが唯一のメリットである。買い物、食事もこのモールでほとんど出来る。 このモールからセブシティーのsmモールまで25ペソで直行ミニバスが出ているので便利です。ホテルの隣には日本食レストランもある。

マクタン ペンション ハウス セブマクタン ペンション ハウス セブ - ホテルの外観マクタン ペンション ハウス セブ - ホテルの外観マクタン ペンション ハウス セブ - ホテル内部マクタン ペンション ハウス セブ - ロビーマクタン ペンション ハウス セブ - ロビーマクタン ペンション ハウス セブ - フロントマクタン ペンション ハウス セブ - 客室マクタン ペンション ハウス セブ - 客室マクタン ペンション ハウス セブ - 客室マクタン ペンション ハウス セブ - 客室マクタン ペンション ハウス セブ - 客室マクタン ペンション ハウス セブ - 客室マクタン ペンション ハウス セブ - 客室マクタン ペンション ハウス セブ - 客室マクタン ペンション ハウス セブ - レストランマクタン ペンション ハウス セブ - レストランマクタン ペンション ハウス セブ - レストランマクタン ペンション ハウス セブ - 周囲マクタン ペンション ハウス セブ - レストランマクタン ペンション ハウス セブ - スイート ルームマクタン ペンション ハウス セブ - 客室マクタン ペンション ハウス セブ - 客室マクタン ペンション ハウス セブ - フロントマクタン ペンション ハウス セブ - スポーツ/アクティビティマクタン ペンション ハウス セブ - レストランマクタン ペンション ハウス セブ - レストランマクタン ペンション ハウス セブ - 設備マクタン ペンション ハウス セブ - レストランマクタン ペンション ハウス セブ - レストランマクタン ペンション ハウス セブ - スポーツ/アクティビティマクタン ペンション ハウス セブ - レストランマクタン ペンション ハウス セブ - ホテル内部マクタン ペンション ハウス セブ - ホテル内部マクタン ペンション ハウス セブ - ホテル内部マクタン ペンション ハウス セブ - スポーツ/アクティビティマクタン ペンション ハウス セブ - レストランマクタン ペンション ハウス セブ - パブ/ラウンジマクタン ペンション ハウス セブ - レストランマクタン ペンション ハウス セブ - ホテルの外観マクタン ペンション ハウス セブ - レストランマクタン ペンション ハウス セブ - 周囲