マクタン ペンション ハウス (Mactan Pension House)

M.L. Quezon National Highway, Pajo Lapu-Lapu City, Mactan Island, Mactan, マクタン島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

マクタン ペンション ハウス マクタン島 - スポーツ/アクティビティ マクタン ペンション ハウス マクタン島 - パブ/ラウンジ マクタン ペンション ハウス マクタン島 - レストラン マクタン ペンション ハウス マクタン島 - レストラン マクタン ペンション ハウス マクタン島 - レストラン マクタン ペンション ハウス マクタン島 - レストラン マクタン ペンション ハウス マクタン島 - スポーツ/アクティビティ マクタン ペンション ハウス マクタン島 - レストラン マクタン ペンション ハウス マクタン島 - ホテル内部 マクタン ペンション ハウス マクタン島 - ホテル内部 マクタン ペンション ハウス マクタン島 - ホテル内部 マクタン ペンション ハウス マクタン島 - 客室 マクタン ペンション ハウス マクタン島 - スポーツ/アクティビティ マクタン ペンション ハウス マクタン島 - 娯楽施設 マクタン ペンション ハウス マクタン島 - レストラン マクタン ペンション ハウス マクタン島 - レストラン
マクタン ペンション ハウス マクタン島 - 周囲
エリア: Mactan 客室数: 36

6.1
5.5
Kazuko K. 1人旅 Japan, 2016年1月17日
ローケーションは最高

立地、Wifi,
もう15年以上利用していますが、空港から近いのとカイザノデパートの目の前という立地条件が最高です。ただ、1階奥の部屋はWifi不可。また、シーツやタオルは最悪です。シャンプーもなく石鹸だけです。
Michihisa K. 1人旅 Japan, 2015年7月31日
買い物は最高に便利な立地

空港近く、通り沿い、買い物便利
かなり久々の利用でしたが、あまり変わっていませんでした。だた、シャワーの湯量は思ったよりよかったと思います。レストランは利用しませんでしたが、エレベータ内の広告ではリーズナブルな料金と思いました。
Mitsuru T. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
立地の割に部屋代が安い。

空港から近く、ショピングモ-ルの前である事、交通の便が良い。
2階・3階は改装がして在るみたいで、エレベ-タ-から、みた感じではとても良い感じでしたが、私の泊まった4階はまだ改装が行われて居ないようで、少し古くさい感じでした。その為かシャワ-が温水が出ませんでしたので、2階・3階に 泊まられたら良いと思います。 メイン通りに面して居るので、少しうるさいです。 ダイビングの為、食事をして居ませんので、レストランに行きませんでしたので、5階のレストランについては分かりません
Misuzu F. 1人旅 Japan, 2014年4月22日
女性にはオススメできません

空港に近く、目の前にモール、スーパーがあるのでロケーションは便利だと思います。ただ部屋は古くベッドも清潔感がないこと、水周りが汚くお湯もでないし水圧もまるでなかったので女性には辛いと思います。ドアの鍵も簡単なもので防犯性はありません。私はここに泊まり、荷物だけ置いたらすぐ高級ホテルの1day use ticketでビーチや食事など1日過ごしました。空港に向かう前日に荷物置き、寝るだけのために利用するホテルです。
Kazuaki N. グループ Japan, 2013年12月17日
空港から近い

ガイサノモールが目の前 スパがすぐ近くにある 空港が近い
空港へのアクセスもよく、少し古いですがガイサノモールマクタンのすぐ前。 食事も買い物もとにかく困りません。 残念だったのはシャワーが壊れていて水でした。。。
Ijima Y. 1人旅 Japan, 2013年4月26日
節約旅行

宿代が安く、マーケットが近く買い物に便利、日本食レストランもそばにある。
Satoshi S. 1人旅 Japan, 2013年4月12日
失敗

ガイサノマクタンの正面
部屋は古い。3階からはエレベータの下りボタンが故障。空港送迎なしでこの値段なら他にいくらでも選択肢がある。トイレは水が流れないときがあった。
Akira O. 1人旅 Japan, 2013年3月14日
普通

買い物 ダイビング 食事 へのアクセス
デラックスルームを予約したんだけど、このレベルならもっと料金安くてもはず マクタンだしね 近くに日本食屋『だるま』があるんだけど、味は普通以下 おやじは下ネタ連発でうるさいし、品が無さすぎ
Hiroko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月18日
バックパッカー向けだと思います

安かった事
目の前ににガイザノマクタンがあり、買い物には便利です。 wi-fiは一階のロビーでしか使えないので夜はロビーも混んでました。 でも色々な国の人が一緒になりそう言うのを好む方には良いかもしれません。 部屋はベッドとトイレとシャワーと最低限は揃ってます。(アメニティーはなし)きれいな部屋って訳ではありませんが、寝るだけならokだと思います。 すぐとなりに日本人経営の“居酒屋”がありそこで食事もできます。 このホテルで食事はしませんでした。
Takashi Y. カップル Japan, 2013年1月28日
ショッピングセンター前の良いロケーション

ホテル前にバス停、タクシーが止めやすい
買い物にとても便利で、隣の建物に日本食堂がある。向かいのモールに数件のレストランとスーパーマーケットがある。地元の人がたくさん集まる場所。
観光: 空港まで5分

売切れ次第終了!

マクタン ペンション ハウス マクタン島マクタン ペンション ハウス マクタン島 - スポーツ/アクティビティマクタン ペンション ハウス マクタン島 - パブ/ラウンジマクタン ペンション ハウス マクタン島 - レストランマクタン ペンション ハウス マクタン島 - レストランマクタン ペンション ハウス マクタン島 - レストランマクタン ペンション ハウス マクタン島 - レストランマクタン ペンション ハウス マクタン島 - スポーツ/アクティビティマクタン ペンション ハウス マクタン島 - レストランマクタン ペンション ハウス マクタン島 - ホテル内部マクタン ペンション ハウス マクタン島 - ホテル内部マクタン ペンション ハウス マクタン島 - ホテル内部マクタン ペンション ハウス マクタン島 - 客室マクタン ペンション ハウス マクタン島 - スポーツ/アクティビティマクタン ペンション ハウス マクタン島 - 娯楽施設マクタン ペンション ハウス マクタン島 - レストランマクタン ペンション ハウス マクタン島 - レストランマクタン ペンション ハウス マクタン島 - 周囲

AM-AGWEB-4G03